Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Развод -> ??? Ищу автоюриста для спора с гаи

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0

Развод -> ??? Ищу автоюриста для спора с гаи

произошел спор вот по какому поводу:
    ехал по загородной трассе, на повороте увидел машину с аварийкой, подумал что наверняка там гай кого-то заловил, смотрю на спидометр - 110км/ч, отпускаю газ начинаю слегка притормаживать, ну и дальше как положено - из кустов выпрыгивает ГАЙ с палкой: "Свободная касса".
    вобщем объявили мне "130" км час, да еще и под знаком "50".
    не знаю кого он мерял, но скорость точно не моя.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Документы на радар спросил? Пломбу калибровочного винта осматривал?Если пломба повреждена или ее вообще нет, то тогда скорее всего просто развели! Протокол подписывал?Свидетели были? Или визуальное подтверждение твоей скорости кроме показания радара есть? Если ничего этого нет, то тогда ГАЙЦОВ НАХ!

В субботу сам бодался с гайцами на Киевском ш.
    практически такая же ситуация была! С успехом были посланы оба гайца на большой НАХ! И со словами лови колхозных ЛОХов подняв кучу пыли свалил!
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

3. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    Или визуальное подтверждение твоей скорости кроме показания радара есть?
    А это как? .... по-подробнее плиззз. Что, показаний просто радара уже недостаточно? .... ну с пломбой и документами.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    В субботу сам бодался с гайцами на Киевском ш.
    практически такая же ситуация была! С успехом были посланы оба гайца на большой НАХ! И со словами лови колхозных ЛОХов подняв кучу пыли свалил!
    жжошь)

но у меня-то нет ксивы или папы-генерала, пришлось без протокола обойтись... но развод был совершенно точно - не может спидометр занижать скорость на 20 км/ч.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    конкретизирую вопрос: если все-таки дошло до протокола - есть такой юрист который сможет грамотно послать ГАЕВ нах в суде?
    т.е. убедить судью что \инспекторы неправы и по протоколу и двум рапортам нельзя обвинять в чем-либо граждан РФ?

у моей знакомой был случай когда она решила пободаться с гайцами по поводу двойной сплошной, но у нее бывший любовник - юрист, наприглашал "свидетелей", подавал аппеляции и т.д. но во-первых ГАИ тоже наприглашали "свидетелей", и всем уже по*рену на статью о даче ложных показаний...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    меня так пару раз пробовали развести,

после 5-ти минутного приперательства отпускают,

надо уверенно говорить что не ехал с такой скростью,
    что видел их издалека, и что не такой дурак видя их ехать больше положенного,

если подписал протокол то смысла кулаками махать уже нет
    Русокама

7. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    бодаться всегда дорже чем договориться на месте.

правда стоит денег. больших.

после случая уже позлдняк метаться! все надо делать на месте (см. второй пост). после проишествия хрен чо докажешь. и не советую лезть - у них там такое гнездо, что лучше не ворошить. а то друг/брат/отец того гаишника начнет "искать" у тебя наркоту или т.п.

не связывацца!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

8. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    А это как? .... по-подробнее плиззз.

Если гаец начинает типа Вы там и все такое! прям в лоб и заявляешь! а где зафиксированно мое нарушение? если есть радар с камерой, то да! поймали! а если нет и только радар который хз когда проходил проверку, то послан гаец!

Удачи всем

9. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    но у меня-то нет ксивы или папы-генерала, пришлось без протокола обойтись...

Дык и у меня нет! Ни папы генерала, ни ксивы!
    Просто знаю свои права, ну и лазейки всякие 8)

Удачи всем

10. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    конкретизирую вопрос: если все-таки дошло до протокола - есть такой юрист который сможет грамотно послать ГАЕВ нах в суде?
    т.е. убедить судью что \инспекторы неправы и по протоколу и двум рапортам нельзя обвинять в чем-либо граждан РФ?
    Скорее всего есть, только поискать грамотного надо.

Удачи всем

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    Никакой суд не буде рассматривать просто радар. Радар не является доказательством. Тока камера, где зафиксирована твоя машина и скорость
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    +1

Удачи всем

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Никакой суд не буде рассматривать просто радар. Радар не является доказательством. Тока камера, где зафиксирована твоя машина и скорость
    Это только в сказке. Еще как рассмотрят и лишат прав, к гадалке не ходи! Плавали, знаем!

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ситуация - еду по набережной, ну чуть быстрее положенного.... выходит мент,
    ваша скорость92, показывает радар, сейчас протокол напишем и поедете дальше, ....
    я ему - пиши....
    ....................проходит время...............
    он выходит из машины... говорит не, сейчас нет времени, я ваши данные запишу, а протокол вам по почте пришлют, а сейчас езжайте....

....вот жду протокол , только не понятно что это за протокл будет без моей подписи ... а я не чего не подписывал

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а еще лучше иметь при себе свидетеля, который будет подтверждать твои слова...
    я когда один далеко еду стараюсь попутчика подхватить - и ехать веселее и свидетель лишним не будет....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ....вот жду протокол , только не понятно что это за протокл будет без моей подписи ... а я не чего не подписывал
    похоже, какой-то новый развод... ты держи нас в курсе, пжлст
    че-то мне говорит что будет уже не протокол, а сразу повестка в суд...
    если вообще че-то будет.

похожие ситуации народ описывает когда гайцев срочно вызывают куда-то, тогда они как правило нарушителей отпускают.

17. На самом деле обычно на радаре идет отсчет времени после фиксации скорости, и нормальные гайцы его предъевляют...
    Была как то похожая ситуация... Тогда не знал еще про время на радаре.
    Ехал по набережной за другом, ехали по спидометру 60км\ч, зная что ночью там обычно менты..
    Ну и выходит мент и тормозит впереди ехавшего друга. И говорит мол скорость 95км\ч...
    Когда я тоже остановился, подошел и спросил что случилось, был послан, типа мы тебя не тормозили езжай как ехал (ясное дело, т.к. я явный свидетель ехавший сзади и видевший скорость с которой мы ехали).
    Ну мы тогда вообщем и не знали как проверить и доказать с кого он эту скорость зафиксировал, отдали ему 100р и он остался доволен.
    OPC POWER

18. Цитата Сообщение от pvsin
    похоже, какой-то новый развод... ты держи нас в курсе, пжлст
    че-то мне говорит что будет уже не протокол, а сразу повестка в суд...
    если вообще че-то будет.

похожие ситуации народ описывает когда гайцев срочно вызывают куда-то, тогда они как правило нарушителей отпускают.
    да нихрена не будет ему, тем более если документы все на месте.
    Какой суд? что судить то???
    Мне тоже вон за экологию штраф на 2.5 тыщи хотели вкатать, когда сказал писать протокол, он меня вписал в какой то листок отдал документы и сказал ждите повестки.
    Если на месте протокола не составлялось, какие нахрен повестки??? А может это вообще не ты был там?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    а ему твоя подпись и не нужна он может все легко сделать и без твоей подписи, просто потом найдет где нить 2 понятых и все или еще лучше напишет их фамилии типа вася пупкин и хрен залупкин и все и распишется сам!!!!
    а по поводу всего вышенаписанного скажу вот что:
    совсем не давно еду по ТТК с девушкой еду где то 110-120 обгонял машины по второму ряду, тут выбигает хрен с палочкой и тормозит меня, ну я ясное дело останавливаюсь, выхожу стоят двое гайцов и 2 десятки в одной сидит майор, а в другой старшина. в общем подхожу к тому что меня остановил, сую документы а он их не берет и говорит вот мол типа моя скорость (показало 122, и время прошедшее с момента фиксации) , а я ему что мол типа не хрена это не моя скорость, что я типа согласен что нарушил но я ехал 80, он мне говорит иди к майору и пиши тогда в протоколе что ты типа не согласен. Ну я пошел сел к майору, он меня давай лечить , судом пугать, а я ему в ответ тоже самое что мол типа не моя скорость и что судом меня не запугаешь, что я сам юрист и каждый день по судам мотаюсь, после чего майор сказал идти в другую машину где сидел старшина. ну я к нему он мне опять давай по ушам ездить и разводить я ему говорю покажите свидетельство о поверке радара он мне его дает я с ним выхожу и иду к радару, спрашиваю где номер ???? а он мне какой номер? на радарах не ставится номер, ну я тут вообще опупел и окончательно все понял что стоят они тут порсто так и денег делают в общем я стал настаивать что типа все это гон что скорость не моя, что радар вообще хрен знает какой! в общем они решили со мной не связываться и отпустили, вся конитель у меня заняла 5 минут и ни копейки денег!!!
    в общем мой совет всегда спрашивайте свидетельство о поверке оно называется именно так, затем смотрите пломбу, если есть сомнения спрашивайте карточку поста, ну а если развод продолжается тогда обязательно пишите в протоколе что не согласны и если с вами еще кто ехал в машине дайте ему тоже расписаться в протоколе как свидетелю о том что он видел с какой скоростью вы двигались и напишет саму эту скорость! а дальше в суде легче будет!!!
    Звиняйте что много написал!!!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

20. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    nokiaman
    +1

Удачи всем

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    А я вообще никогда вые@@ваюсь на ментов как это делают другие. Меня никогда не разводили, возможно поэтому. Если знак 60, еду максимум 90. Штраф за такое минимален и никто не останавливает.

Хорошо когда есть много лихачей, такие как я нах не нужны ментам.
    Был случай на Преображенке. Там на 2-ую Пугачевскую можно попасть повернув с Б. Черкизовской по правилам или же с Преображенского вала на 3-ю Черкизовскую под кирпич. Воскресным вечером (23.00) я закатал под кирпич, и есесьно был остановлен (таких как я было 5-6 машин). Не буду вдоваться в подробности, а скажу что все уехали без прав, а я с правами, заплатив штаф на месте (сумма минимальная). Получил предупреждение, только потому что не вые@@вался на них, а сказал как есть, что знак видел и нарушил сознательно, покаялся со словами что боше так не буду.

Вот такая история! Есть люди сцуки, но не всех же под одну гребенку?!

22. Legus™
    А с каких пор за кирпич прав стали лишать?
    OPC POWER

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Amigos
    Я тоже задал им этот вопрос, на что получил ответ типа односторонее движение. Но это вовсе не так, т.к. нет соответствующего знака.
    Другие видимо этого не знали...

А там кто его знает почему да как...

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokiaman
    а ему твоя подпись и не нужна он может все легко сделать и без твоей подписи, просто потом найдет где нить 2 понятых и все или еще лучше напишет
    да смысл какой... я же с ним не спорил, вообще очень приличный мент.... он говорит - превысил, я говорю - да, он говорит - протокол..., я говорю - да, дальше он записал документы и отпустил...

как будет выглядеть его протокол.... водитель ....на автомобиле .... превысил скорость.... НО моей подписи нет !!! и весь сыр бор из-за 300р.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    как будет выглядеть его протокол.... водитель ....на автомобиле .... превысил скорость.... НО моей подписи нет !!! и весь сыр бор из-за 300р.
    То что нет твоей подписи не суть важно!
    Например трактат может быть такой что не остановился по требованию сотрудника (Неоставновка по требования сотрудника милиции 12.25 ч.2) + 2 свидетелей данного факта и писец!!!

Если захотят, пришить смогут все что угодно!!!
    Отмазаться отмажешься если чо, но нервы попортят!!!

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    но у меня-то нет ксивы или папы-генерала, пришлось без протокола обойтись...

Дык и у меня нет! Ни папы генерала, ни ксивы!
    Просто знаю свои права, ну и лазейки всякие 8)
    Наверное просто пока везет...
    Права в нашей стране, к несчастью есть исключительно у тех, кто с ксивой или их родни.
    Хотя, за деньги тоже можно решить.
    Я обычно тоже спорю с ментами, когда развод(что в последнее время все чаще), но пару раз встревал так, что приходилось родню подтягивать. Не генералов, конечно но...
    Кстати, часто наблюдаю у нас в городе один патруль - сидит себе инспектор-лейтенант в патрульке, а майор бегает у него по дороге с "фарой" Пробивной наверное лейтеха
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

27. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    Развод -> ??? Ищу автоюриста для спора с гаи
    Прочел, как ...Ищу авантюриста...
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

28. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    Спасибо
    1 / 0
    Может и везёт

А может просто знаю как общаться с гайцами.

В 2008 году права уже менять!

Не может ведь везти почти 10 лет!?

Удачи всем

29. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Пацаны..менты..разводят...вообще офигели....
    Я наверное сторможу если пойдет развод, но один раз тьфу-тьфу-тьфу пронесло....

Заежаю я как-то на стоянку к магазину, смотрю сзади мент едет на мерсе за мной. Я думаю он типа мимо. Я паркуюсь. Смотрю мент выходит и движется ко мне, я думаю че ему надо? Он подходит и говорит типа, что я заехал на парковку этого магазина через двойную сплошную(большинство заезжает в этот магаз через 2-ую сплошную)... Во лох... я вообще ехал по той стороне, где находится магазин... Я ему даже прав не дал, стал на него бычить... он мне поверил, что я не нарушал (хорошо что был один в машине, наверное и поверил, то есть пришлось поверить)... Ваще офигеть...

P.S. Стараюсь общаться с ментами вежлево, но есть границы, которые нельзя переходить даже им.
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyai
    Прочел, как ...Ищу авантюриста...
    +1 дня четыре так читала может так и было в начале?
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)