Model`ani
Меня вполне устраивает... и ничего дополнительно не ставил
Но поставить можно... в каталогах эта хрень фигурирует только для машин с дизелями, но вполне нормально ставится и на наши машинки
Из соклубников вроде у Полковника стоит такая, если не ошибаюсь...
Я про шум от двигателя в салоне.
Еду сегодня в районе Семеновской сзади Астрочка, сначала на повороте отстал, потом обогнал, знал бы красавец, что вчера я на Астре катался. :P
to Rubasos -нет, конечно, же - чтобы ставить хорошую музыку. На Астре достаточно хорошая шумка штатная, но когда я катал на Астре - прослушивался звук мотора и шум покрышек...интересно арки изолированы?
А феррари и т.п. тоже шумят, ниче страшного, чуваки это преподносят как достоинство - еще и рассказывают, мол она так клево ревет ! А еще если включать музыку то звук не слышно.. Большинство одноклассников имеют более противный звук двиг.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В Н-ках немцы ставят шумку под капот тока на дизели, хотя в G была на всех двигателях вроде. А может неспроста не ставят ?? Может нагрев будет больше и т.д.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!