eeeee-eE
А я езжу с жабриком в ухе. А телефон не в сумке, а под панелью в кармашке, экраном вверх и сразу видно, кто звонит. И когда звонит подружка обсудить женскую медицинскую проблему (пардон!), то присутствующие в машине ее не слышат, и она знает, что мы вдвоем обсуждаем, а не консилиумом..
это как в светофоре по стс:
громкая связь в машине, звонок..
- привет, Сева.
- привет, поздоровайся с моей женой.
- а ладно я потом перезвоню.
гудки
Вот и поговорили, так что лучше гарнитура.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Коллеги! новости есть? может цена снизилась у ОД или еще кто что придумал? Так у меня висит хендсфри на козырьке, заряжал его с октября всего два раза ... но это колхоз какойто все равно! хочется с руля мобилкой управлять, но платить 27 штук совсем не охота!
Коллеги! новости есть? может цена снизилась у ОД или еще кто что придумал? Так у меня висит хендсфри на козырьке, заряжал его с октября всего два раза ... но это колхоз какойто все равно! хочется с руля мобилкой управлять, но платить 27 штук совсем не охота!
ну там не 27 выходит а меньше, около 15 000 сам комплект (в экзисте) и установка 5 000 вместе с программированием(в автомире).
Подскажите по поводу разьемов не понятно,можно без них ?,или писалось раньше что типа от АУДИ подходит?
Заказывал такой, но он без проводов и потом пришлось заказывать поштучно 10. GM разъем, вроде как, со жгутом проводов. По срокам первое было быстрее и чуть дешевле. При заказе уточняйте комплектацию.
VAG 3D0 035 131 разъем
VAG 000979009E провод
Последний раз редактировалось GLOFIISHM700; 11.03.2012 в 18:02.
Opel Astra J 1,6Т АТ
lieutenant colonel
Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров
Всем привет. У меня в опции стоит блютус разговаривать через него удобно ( когда один в авто) так же был удивлен что собеседник не слышит сам себя судя потому как он работает в машине стоит микрофон ( машина не пользуется микрофоном телефона) возможно я не прав телефон лежал в бардачке мне сказали что меня хорошо слышно.
Ребят прошу помочь,у меня Инсигния ,запчасти все купил огромное спасибо,только разъем пришел разобранный и что куда подключать я не знаю,у нас в Украине инфы нет.Помогите с схемой подключения !!!! Готов отблагодарить!!!
а можно установить вот это оборудование вместо списка перечисленного выше.
- 1780485 КОМПЛЕКТ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ BLUETOOTH, БЕЗ ГОЛОСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ДЛЯ ЕВРОПЫ) 1 узнать цену
- 1780449 КОМПЛЕКТ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ BLUETOOTH, С ГОЛОСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ (ДЛЯ ЕВРОПЫ) (ИСКЛ. РОССИЮ) 1 узнать цену
- (1780450) КОМПЛЕКТ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ BLUETOOTH, С ГОЛОСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ (ДЛЯ РОССИИ)
[заменен на 1780485] 1 узнать цену
Синезуб - классная опция, особенно на механике!!! Кто-нибудь подскажите почему вместо имени на экране абракадабра при входящем звонке??? Именно на русском языке записи не отображаются.. В чем трабл?
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
sergiusnet
в каком автомире? на ярославке мне сказали ничего не ставят.
Звонил в Автомир на Щёлковской в обще назвали 3500 я промолчал, а вдруг совесть проснулась думаю оно так и должно стоить И программирование за 2 тыщи варварство прогу залить с компа
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
Livers
они еще при программировании звонят в европейское представительство, я уже не помню зачем, вроде код какой то нужен, ставила себе год назад блютуз в Сити-Видное. Запчасти покупала в Экзисте. Ну и не без помощи 075rus за что ему огромное спасибо
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Livers
они еще при программировании звонят в европейское представительство, я уже не помню зачем, вроде код какой то нужен, ставила себе год назад блютуз в Сити-Видное. Запчасти покупала в Экзисте. Ну и не без помощи 075rus за что ему огромное спасибо
Пошёл по тому же пути огромный респект 075rus Если бы он жил по ближе , а так по изучению этой тем пришел к однозначному выводу УСТАНОВКА только в Сити-Видное сейчас оно стоит 9950 рублей , остальные этого просто не разу не делали Не хочется быть кроликом для эксперимента , они делают вид , что это без проблем А потом говорят
Ну сколько займёт это норма часов , столько и заплатите
даёшь неделю установки
Livers
первая моя попытка была у криворуких "спецов" из Дженсер Люберцы... они мне деньги так и не вернули... хотя писала письма на них всякие разные... После них и отправилась в Сити-Видное, где мне все демонтировали и поставили нормально, я где то в этой темке писала про это...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Livers
первая моя попытка была у криворуких "спецов" из Дженсер Люберцы... они мне деньги так и не вернули... хотя писала письма на них всякие разные... После них и отправилась в Сити-Видное, где мне все демонтировали и поставили нормально, я где то в этой темке писала про это...
Читал Ваш пост за то спасибо .
Криворукие СЦ не рассматривал вообще. По этому и написал про сити видное , НО отдать стоимость нового телефона премиум класс или планшета за громкую связь пока рука не поднимается , хотя и то и другое есть но как то жаба душит . Надо это дело переварить