Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    ....Функции таковы - на экран выводится телефонная книга с именами и три списка вызовов (набранные, пропущенные и принятые), при вызове выводится имя звонящего, есть полноценный голосовой набор, который очень прилично работает. Установка в Автоцентр Сити Видное обошлась в 9500 р (7500 установка компонентов системы и 2000 программирование).
    Да и ещё. На машину можно "повесить" пять телефонов.
    Время установки и программирования - примерно 5 часов. Единственное, может не запрограммироваться сразу (мой случай). Им пришлось запрашивать новую программу под мой VIN, и через 4 дня ездил ещё раз на программирование блока. Это примерно 30 минут занимает. Вроде всё.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

2. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне так мега удобная штука
    громкость можно всегда подкорректировать
    в телефоне кстати тоже так, иногда собеседника громко слышно, иногда тихо
    зависит от аппарата на "той" стороне, так что не вижу проблем нажать кнопку громкости на руле
    Голосовое согласен, больше игрушка, правда у меня управление телефонным модулем на русском, команды пока принимает без ошибок
    Совершенно согласен с Вами. ИМХО вообще не всякий телефон так хорошо понимает голосовые команды. Вещь удобная и всё равно будут моменты, когда нужно будет срочно позвонить, а отвлечься от дорожной ситуации не будет возможности даже на секунду.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

3. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Просто лично у меня всегда включен голубойзуб в телефоне и когда сажусь в машину, она автоматом цепляет телефон
    поэтому юзаю эту фишку всегда

Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    ....Функции таковы - на экран выводится телефонная книга с именами и три списка вызовов (набранные, пропущенные и принятые), при вызове выводится имя звонящего, есть полноценный голосовой набор, который очень прилично работает. Установка в Автоцентр Сити Видное обошлась в 9500 р (7500 установка компонентов системы и 2000 программирование).
    Да и ещё. На машину можно "повесить" пять телефонов.
    Время установки и программирования - примерно 5 часов. Единственное, может не запрограммироваться сразу (мой случай). Им пришлось запрашивать новую программу под мой VIN, и через 4 дня ездил ещё раз на программирование блока. Это примерно 30 минут занимает. Вроде всё.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
    Какой кстати телефон у Вас? я что то никак не могу прочитать телефонную книгу в Андройде
    0_о

4. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто лично у меня всегда включен голубойзуб в телефоне и когда сажусь в машину, она автоматом цепляет телефон
    Какой кстати телефон у Вас? я что то никак не могу прочитать телефонную книгу в Андройде
    И у меня с утра включён и до вечера. Сел в машину и через пять секунд у тебя телефончик на колёсах.
    Телефон Нокия С3-01. Никаких проблем с чтением телефонной книги нет.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

5. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто заказывал такие провода: 000979009E? ( Это при заказе разума от Ауди)
    Думал, что будет комплект, а пришел один провод, сколько их надо? Провод стоит больше 120, с запасом брать не хочется.
    Оригинал долго ждать.
    На руках уже весь комплект, все уперлось в провод.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

6. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Единственное, может не запрограммироваться сразу (мой случай). Им пришлось запрашивать новую программу под мой VIN...Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
    Все программируется в течении 15 минут, просто они этому еще не научились. И установка занимает 3.5 часа с перекурами. Ну и ценник ломят конечно не реальный. Походу надо с них процент начинать брать )))

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    я себе поставил jabra cruiser, говорит кто звонит играет с телефона, может передавать через акустику машины поддерживает два телефона. цена вопроса 2700, установка 5 минут.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GLOFIISHM700 Посмотреть сообщение
    Кто заказывал такие провода: 000979009E? ( Это при заказе разума от Ауди)
    Думал, что будет комплект, а пришел один провод, сколько их надо? Провод стоит больше 120, с запасом брать не хочется.
    Оригинал долго ждать.
    На руках уже весь комплект, все уперлось в провод.
    В комплекте с разъёмом проводов 20 наверное (точно не скажу).

9. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    В комплекте с разъёмом проводов 20 наверное (точно не скажу).
    Так у Вас такой разъем: 3D0 035 131, или родной GM?
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel

10. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так у Вас такой разъем: 3D0 035 131, или родной GM?
    Я заказывал родной GM.

11. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какой есть вариант с блютусов в стандартной патифоне , в энджое!)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

12. Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение

+1 тоже самое...подтыкаю нокию - все нормуль..единственное поиск латиница, приобрел моторолу defy+ на андроиде...(((( выдает тел книгу в виде таких строк типа "......М................." или "М..........................." вся полезность опции остается только в приеме звонка..и то при этом отображение входящего вызова отображается только в виде самого номера, а не именем, к кому этот номер привязан...может кто поборол данный косяк?????

13. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от amgor Посмотреть сообщение
    +1 тоже самое...подтыкаю нокию - все нормуль..единственное поиск латиница, приобрел моторолу defy+ на андроиде...(((( выдает тел книгу в виде таких строк типа "......М................." или "М..........................." вся полезность опции остается только в приеме звонка..и то при этом отображение входящего вызова отображается только в виде самого номера, а не именем, к кому этот номер привязан...может кто поборол данный косяк?????
    я поборол прошивкой телефона на другое ядро
    теперь и контакты на русском видно и списки вызовов
    0_о

14. Новичок Новичок EFyodor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому юзаю эту фишку всегда.
    У меня тоже Android, HTC. CD 500 Navi по блютуз читает только телефонную книгу, которая сохранена в памяти телефона. В Андроиде я всегда пользовался аккаунтом GMAIL, контакты с симки и телефона были отключены, т.е. закладка Контакты наполнялась не из книги в телефоне. Та и не было ни одного контакта в телефоне и CD 500 не отображал ничего, вернее честно так и не отображал, потому что пусто. Как только перенёс контакты в телефон - CD 500 стал отображать.
    Последний раз редактировалось EFyodor; 21.12.2011 в 16:16.

15. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня и мне поставили. Впечатления ОЧЕНЬ положительные, денег не жалко (жалко, что в разы дороже, чем как как опция с завода и долгое ожидание (( )
    Подключил 2 телефона: свой на WM и жены Samsung S II. Телефонная книга S II видится нормально, голосовой набор работает.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ребята подскажите плиз-у меня в машине есть всё для работы заводского блютуса включая кнопки на руле но сама функция не активирована-сколько будет стоить её активация и что для этого нужно???

17. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ребята подскажите плиз-у меня в машине есть всё для работы заводского блютуса включая кнопки на руле но сама функция не активирована-сколько будет стоить её активация и что для этого нужно???
    Кнопки то на руле у всех есть и на панельке кнопочка. Странный вопрос. Если установлены все компоненты, то всё должно быть активировано, нужно только "соединить" телефон с машиной и пользоваться.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    нужно только "соединить" телефон с машиной и пользоваться.
    а каким образом это можно сделать??-просто мне тут кто-то сказал что у нас кроме кнопочек ничего и нет-нужно оборудование покупать и устанавливать его за большие бабки(((

19. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    "у нас" это понятие растяжимое. Конкретно у тебя есть? В меню, когда кнопку "Конфиг" нажимаешь, есть пункт "Телефон"? Если нету, то читай эту тему с первой страницы.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

20. Поставил свой комплект в Автоцентр Сити Видное, с небольшими приключениями.
    Первый раз приехал перед самым Новым годом, всё оборудование поставили, а запрограммировать, как здесь уже писали, не получилось. К тому же, в этот день не было специалиста-диагноста, чтобы снять необходимые данные для обращения за ключом в GM, но это не помешало провозиться с машиной часов 5 в безуспешных попытках получить эти данные. В результате на программирование приезжать пришлось два раза: первый раз данные сняли быстро, около 1,5 часов, а во второй снова что-то пошло не так, и вместо обещанных 2 часов машину попросили оставить на ночь. Уверенности, что всё получится, стало меньше, но в итоге всё-таки получилось. После каждого раза все данные, включая часы и настройки, сбрасываются. Немного расстроило ещё и то, что новогодняя скидка 12% на сервис и запчасти, реклама которой была повсюду, действовала почему-то только на программирование, но не на установку громкой связи, которая, конечно, бОльшую часть стоимости и составляет. В общем, от установки остались смешанные впечатления, с одной стороны обслуживание, конечно, на высоком уровне, но не без нюансов.

Зато сама громкая связь просто супер, превзошла все ожидания. Никаких неудобств с телефонами или наушниками, всё отлично. Не жалею, что решил поставить, хотя если бы знал, что предстоит при установке, подумал бы, наверное, ещё раз)

21. Подскажите пожалуйста на Инсигнию Нави-600,такие же запчасти или нет?

22. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ ТР Посмотреть сообщение
    такие же запчасти или нет?
    Все то же самое. На всякий случай номера:
    62 86 757 Разъем
    17 88 269 Блок управления
    17 88 198 Антенна
    67 88 552 Кронштейн
    17 88 190 Микрофон

23. Спасибо за ответ,осталось найти хто активирует,я сам с украины.В салоне сказали что они про bluetooth не в курсе. Так что прийдется обращатся к местным умельцам .

24. А что ? где? и как? крепится ,может хто обЪяснит?

25. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    В синьке по центру торпеды, за панелью управлением климатом. Под сильвербоксом.

26. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Сегодня и мне поставили. Впечатления ОЧЕНЬ положительные, денег не жалко (жалко, что в разы дороже, чем как как опция с завода и долгое ожидание (( )
    Подключил 2 телефона: свой на WM и жены Samsung S II. Телефонная книга S II видится нормально, голосовой набор работает.
    а у меня на S2 книга и журналы вызовов стали кракозябрами отображаться периодически.. не пойму закономерности, но стало доставать уже.. кто сталкивался может быть? как лечить?
    Черный бумер

27. Прошу уточнить : за панелью управлением климатом крепится сам модуль?, и микрофон не подскажите где крепится ? и что такое "сильвербокс"?

28. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    СЕРГЕЙ ТР
    Все так же как на астре, один в один. Сильвербокс- это сама магнитола...

29. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Разбиралась сегодня с громкой связью. С Android 2.1 работает все отлично. Gmail контакты видит, определяет имена при входящем звонке. А с Iphone 4S коннектится, но адресную книгу, к сожалению, не видит Но хорошо, что хоть коннектится.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

30. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    ... А с Iphone 4S коннектится, но адресную книгу, к сожалению, не видит.....
    У меня так было с коммуникатором на Windows Mobile 6, но потом, в другой раз, всё стало показывать. Может и у Вас так же будет?
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)