Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    я туда тоже больше не ездок, в связи с вышеуказанными событиями теперь в Видное, либо в Тринити наверно, а там видно будет))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

2. Участник Астравод gladun на верном пути Аватар для gladun
    Спасибо
    0 / 0
     е204вк 197
    Ставьте только в Автоцентре видное. Я ставил именно там, спасибо всему персоналу. Особенно отделу доб.оборудования! С меня взяли за установку 7,5К, сейчас намного дороже будут брать, я у них второй клиент с такой штукой был.

3. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    полная зарядка два часа и примерно месяц работы.
    У меня гораздо дольше работает.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

4. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    родной комплект стоит 12, имхо колхоз предлагают перрот какойнить если 7 за родной то яб тоже наверно постаил
    Я бы тоже поставил, очень удобно.У меня шеф постоянно так бормочет-прикольно, даже немного завидую ему.

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Я сам покупал Опели у Дженсера, т.к. они дилер №1 по продажам, у них в наличии больше машин. Но обслуживаться у них - ни за что. 3,5 года назад был у них на первом и единственном ТО. Увидел, как в автосервисе играют в футбол канистрами - канистра летает аж до потолка и падает рядом с чьими-то машинами. Может, за 3.5 года сервис стал лучше, но народу там как в макдональдсе. Менеджеры бегают как заведенные. А в Автоцентр-Сити Видное мне понравилось обслуживаться.
    А кстати есть такая тема? Хотелось бы ее поизучать.

5. Кто нибудь активировал телефон и дилиров в ЮФО ?
    У какого дилера?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Друзья, в конфигураторе Опель есть следующая позиция: Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID. Это то и есть? И ее принимают на заказ сейчас?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Астравод manderos на верном пути Аватар для manderos
    Спасибо
    0 / 0
    В начале апреля поставил себе вот такую штуку: http://www.jabra.com/sites/mobile/ru...rafreeway.aspx
    цена вопроса 3900, есть FMтрансмиттер (звук идёт через штатную акустику), полное голосовое управление, возможность проигрывания музыки с телефона через магнитолу(тоже управляется голосом), есть G-сенсор(не надо включать-выключать)
    заряжал часа 2 после покупки, до сих пор работает... и ни каких проводов
    за 18 тыр. штатную - в топку...
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
    SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
    --------------------------------------------------
    Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    manderos
    А какие впечатления от использования? В плане надёжности - не выпендривается? С такой жаброй не встречался, у меня гораздо проще, работой очень доволен.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. Местный Астравод manderos на верном пути Аватар для manderos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    manderos
    А какие впечатления от использования? В плане надёжности - не выпендривается? С такой жаброй не встречался, у меня гораздо проще, работой очень доволен.
    А какие могут быть впечатления, когда всё работает? только положительные...
    Единственный минус, голосовое управление на английском (модель всё же новая), но летом обещают новую прошивку с русским паком
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
    SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
    --------------------------------------------------
    Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver

10. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от manderos Посмотреть сообщение
    А какие могут быть впечатления, когда всё работает? только положительные...
    Единственный минус, голосовое управление на английском (модель всё же новая), но летом обещают новую прошивку с русским паком
    Наблюдал такую штуку у владельца. Понравилось. Чуть позже куплю себе такую же, только с русским паком
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

11. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    звонил щас в хваленый автоспеццентр видное, объявили 27 тыщ ))) если со своими детальками, то за работу 9.5 тыр берут! ... хм ...
    заказал в китае за 30 баксов блок громкой связи с блютусом на солнечных батареях ))) размером с мобилку, вешается на лобовое для зарядки и использования, можно повесить на козырек ... так же заряжается и от прикуривателя. есть экранчик где выдается имя и номер звонящего.

12. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    ой. чего то страсти почитал про прибамбас этот...))) Вещь просто офигенная... Купил в августе Астру (польку) по наличию. там фишка эта была уже.... Не пожалел, что согласился. громкость отличная, микрофон работает хорошо, голосовые команды на русском языке... И прикольно и удобно. Видит все контакты в телефоне, историю звонков, повторы..... Короче - я доволен.
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

13. Новичок Новичок Korabel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Работает великолепно. Польская сборка. Покупка авто 24.09.2011 г. у официала.

14. Новичок Новичок badbrad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А пробовал кто нить подключать к штатному блютус телефон на андроиде? У меня проблемма возникла: контакты при переносе в машину отображаются кракозябрами((((

15. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же проблема и с HTC Tytn. Все контакты отображаются иероглифами, в добавок ко всему еще и постоянно отпадывает блютус на телефоне (грешу на WM5.0). Все хочу поменять на WM6.1.
    Зато Нокия 5610 работает с машинкой просто прекрасно. Все по русски, входящие отображаются не номером, а именно как записано в телефонной книге. Телефон с машиной сами конектятся. Не успел еще к машине подойти, а они уже подружились
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

16. у меня он есть и в есентии)))) супер функция)))

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    очень "информативный" пост...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и этот тоже
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    и этот тоже
    И что? Это был намек предыдущему оратору написать подробней. В другой теме тоже такой же "информативный" пост написан. А написать подробней - как и почему - религия не позволяет, видимо.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Могу насчет блютуса сказать лишь то, что успел попробовать- мой iPhone 4 привязался к машине без проблем, я смог принять звонок кнопкой на руле, слышимость хорошая, русский шрифт поддерживается. Только при определении номера во время входящего вызова отображались лишь цифры, без имени контакта. Может, я что-то упустил и это надо настроить- не знаю, но хотелось бы, чтобы всё-таки и имя контакта определялось. Заказал себе эту опцию.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вай зачем так ругаться)))

22. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, сорри за непонятки, боюсь че нить купить не то.....
    У меня полька енжой с кнопочкой на руле блюпупа! Че мне надо купить, шоб все с кнопочек этих работало, и где лучше все это добро установить?
    Заранее благодарю=)

23. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
    Ребят, сорри за непонятки, боюсь че нить купить не то.....
    У меня полька енжой с кнопочкой на руле блюпупа! Че мне надо купить, шоб все с кнопочек этих работало, и где лучше все это добро установить?
    Заранее благодарю=)
    Коды - пост 94, 101 этой ветки. А устанавливать рекомендуют в Авто-Сити Видное. Сам скоро туда поеду.

24. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Санёк 75
    пасиб друг) прям по полочкам разложил))

25. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На просторах тырнета нашел вещь http://carsolutions.ru/ru/Car-iPod-i...el-GWF1OI1.php . это у кого нету юсб , блютуз.

26. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Решил проблему проще:
    На телефоне есть выход на наушники
    В автомобиле есть вход AUX
    За 80р купил провод jack-jack

При входящем звонке кнопкой на руле переключаешься на AUX, звук идет через штатные динамики, микрофонтв лежащем рядом телефоне.
    Все работает прекрасно, никаких лишних проводов и зарядных устройств для гарнитур.

27. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это надо подключать, а тут через синзуб..хотя насчет качества звука не знаю.

28. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я понял, помимо основной фишки с управлением звонками с руля, появляется голосовое управление всей системой!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

29. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресение поеду в Автоцентр-Сити Видное ставить телефончик в машину. По цене объявили 9450 руб со своими запчастями и пять часов ожидания. Но делают теперь за один день. Мастер сказал, что GM официально разрешило использовать программирование в день установки (как я понял). Все компоненты купил. Мастер при записи сверил все коды. Было приятно.

30. Друзья, прочитал всю ветку, так и не нашел ответа. При соединении по bluetooth помимо звонков можно ещё что-нибудь делать с телефоном? Например, прослушивать с него музыку с управлением на руле? А то USB поставить не получится, вот думаю, как по другому это всё сделать.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)