farmer1357
я туда тоже больше не ездок, в связи с вышеуказанными событиями теперь в Видное, либо в Тринити наверно, а там видно будет))
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Ставьте только в Автоцентре видное. Я ставил именно там, спасибо всему персоналу. Особенно отделу доб.оборудования! С меня взяли за установку 7,5К, сейчас намного дороже будут брать, я у них второй клиент с такой штукой был.
родной комплект стоит 12, имхо колхоз предлагают перрот какойнить если 7 за родной то яб тоже наверно постаил
Я бы тоже поставил, очень удобно.У меня шеф постоянно так бормочет-прикольно, даже немного завидую ему.
Сообщение от farmer1357
Я сам покупал Опели у Дженсера, т.к. они дилер №1 по продажам, у них в наличии больше машин. Но обслуживаться у них - ни за что. 3,5 года назад был у них на первом и единственном ТО. Увидел, как в автосервисе играют в футбол канистрами - канистра летает аж до потолка и падает рядом с чьими-то машинами. Может, за 3.5 года сервис стал лучше, но народу там как в макдональдсе. Менеджеры бегают как заведенные. А в Автоцентр-Сити Видное мне понравилось обслуживаться.
А кстати есть такая тема? Хотелось бы ее поизучать.
Друзья, в конфигураторе Опель есть следующая позиция: Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID. Это то и есть? И ее принимают на заказ сейчас?
В начале апреля поставил себе вот такую штуку: http://www.jabra.com/sites/mobile/ru...rafreeway.aspx
цена вопроса 3900, есть FMтрансмиттер (звук идёт через штатную акустику), полное голосовое управление, возможность проигрывания музыки с телефона через магнитолу(тоже управляется голосом), есть G-сенсор(не надо включать-выключать)
заряжал часа 2 после покупки, до сих пор работает... и ни каких проводов
за 18 тыр. штатную - в топку...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
manderos
А какие впечатления от использования? В плане надёжности - не выпендривается? С такой жаброй не встречался, у меня гораздо проще, работой очень доволен.
manderos
А какие впечатления от использования? В плане надёжности - не выпендривается? С такой жаброй не встречался, у меня гораздо проще, работой очень доволен.
А какие могут быть впечатления, когда всё работает? только положительные...
Единственный минус, голосовое управление на английском (модель всё же новая), но летом обещают новую прошивку с русским паком
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
А какие могут быть впечатления, когда всё работает? только положительные...
Единственный минус, голосовое управление на английском (модель всё же новая), но летом обещают новую прошивку с русским паком
Наблюдал такую штуку у владельца. Понравилось. Чуть позже куплю себе такую же, только с русским паком
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
звонил щас в хваленый автоспеццентр видное, объявили 27 тыщ ))) если со своими детальками, то за работу 9.5 тыр берут! ... хм ...
заказал в китае за 30 баксов блок громкой связи с блютусом на солнечных батареях ))) размером с мобилку, вешается на лобовое для зарядки и использования, можно повесить на козырек ... так же заряжается и от прикуривателя. есть экранчик где выдается имя и номер звонящего.
ой. чего то страсти почитал про прибамбас этот...))) Вещь просто офигенная... Купил в августе Астру (польку) по наличию. там фишка эта была уже.... Не пожалел, что согласился. громкость отличная, микрофон работает хорошо, голосовые команды на русском языке... И прикольно и удобно. Видит все контакты в телефоне, историю звонков, повторы..... Короче - я доволен.
А пробовал кто нить подключать к штатному блютус телефон на андроиде? У меня проблемма возникла: контакты при переносе в машину отображаются кракозябрами((((
такая же проблема и с HTC Tytn. Все контакты отображаются иероглифами, в добавок ко всему еще и постоянно отпадывает блютус на телефоне (грешу на WM5.0). Все хочу поменять на WM6.1.
Зато Нокия 5610 работает с машинкой просто прекрасно. Все по русски, входящие отображаются не номером, а именно как записано в телефонной книге. Телефон с машиной сами конектятся. Не успел еще к машине подойти, а они уже подружились
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
И что? Это был намек предыдущему оратору написать подробней. В другой теме тоже такой же "информативный" пост написан. А написать подробней - как и почему - религия не позволяет, видимо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Могу насчет блютуса сказать лишь то, что успел попробовать- мой iPhone 4 привязался к машине без проблем, я смог принять звонок кнопкой на руле, слышимость хорошая, русский шрифт поддерживается. Только при определении номера во время входящего вызова отображались лишь цифры, без имени контакта. Может, я что-то упустил и это надо настроить- не знаю, но хотелось бы, чтобы всё-таки и имя контакта определялось. Заказал себе эту опцию.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, сорри за непонятки, боюсь че нить купить не то.....
У меня полька енжой с кнопочкой на руле блюпупа! Че мне надо купить, шоб все с кнопочек этих работало, и где лучше все это добро установить?
Заранее благодарю=)
Ребят, сорри за непонятки, боюсь че нить купить не то.....
У меня полька енжой с кнопочкой на руле блюпупа! Че мне надо купить, шоб все с кнопочек этих работало, и где лучше все это добро установить?
Заранее благодарю=)
Коды - пост 94, 101 этой ветки. А устанавливать рекомендуют в Авто-Сити Видное. Сам скоро туда поеду.
Решил проблему проще:
На телефоне есть выход на наушники
В автомобиле есть вход AUX
За 80р купил провод jack-jack
При входящем звонке кнопкой на руле переключаешься на AUX, звук идет через штатные динамики, микрофонтв лежащем рядом телефоне.
Все работает прекрасно, никаких лишних проводов и зарядных устройств для гарнитур.
В воскресение поеду в Автоцентр-Сити Видное ставить телефончик в машину. По цене объявили 9450 руб со своими запчастями и пять часов ожидания. Но делают теперь за один день. Мастер сказал, что GM официально разрешило использовать программирование в день установки (как я понял). Все компоненты купил. Мастер при записи сверил все коды. Было приятно.
Друзья, прочитал всю ветку, так и не нашел ответа. При соединении по bluetooth помимо звонков можно ещё что-нибудь делать с телефоном? Например, прослушивать с него музыку с управлением на руле? А то USB поставить не получится, вот думаю, как по другому это всё сделать.