Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. Скажите, а профиль A2DP эти bluetoth поддерживают? Можно ли кроме громкой связи и голосового управления воспроизводить музыку с телефона?

2. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Меня отсутствие данной опции не будет напрягать, ровно так же,как и не напрягало на предыдущей машине, а тем астраводам у кого как и у меня включается жаба от расценок ОД, юзайте наушники и не парьтесь
    Последний раз редактировалось AkaTM; 18.03.2011 в 20:15.
    Honda Civic VIII 5D

3. фокусник Новичок IgorynR на верном пути Аватар для IgorynR
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    А не будет ли много уважаемый джин столь любезен сказать а что бы смс читать что надо сделать, все по новой делать или можно что то доустановить?
    И стоимость сего удовольствия?

4. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    IgorynR
    Сделать так, чтоб еще и СМС читать, надо заменить блок который стоит у тебя на другой, тот что идет для производственного варианта UPJ. Стоимость сего чудного девайса в районе 17 тыщ. Плюс ритуальные танцы вокруг автомобиля
    Мой блок сканер GDS теперь и определяет как UPJ! Что это значит? Ведь блок я заказывала 1788236, и именно такой номер был на нем написан (ручкой шариковой поверх другого номера!).
    И еще вопросик. А если теперь у меня уже запрограммирован Bluetooth в CD500, и сделана вся проводка, если я просто заменю блок на 17 88 268? Нужно будет только программировать сам этот блок, или еще что-то переделывать и кроме него программировать надо?
    И как-то странно. Мой VIN это уже BG, значит мне нужен был UHP 17 88 269. А я поставила блок 17 88 236 для VIN от A8 по BG- и он запрограммировался и работает. Может не так работает или не все работает, я пока просто этого не вижу еще- подскажите пожалуйста!
    Цена мне только блока 17 88 268 у наших дилеров совсем не нравится- просят 24 тыс рублей !
    Последний раз редактировалось OlgaBel; 19.03.2011 в 16:41.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

5. фокусник Новичок IgorynR на верном пути Аватар для IgorynR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    IgorynR
    Сделать так, чтоб еще и СМС читать, надо заменить блок который стоит у тебя на другой, тот что идет для производственного варианта UPJ. Стоимость сего чудного девайса в районе 17 тыщ. Плюс ритуальные танцы вокруг автомобиля
    Однако уже совсем не бюджетно...

6. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замена на UPJ для меня имела смысл только для работы с SMS. Ну а раз нет- так пусть тогда остается как есть! Большое спасибо 075Rus за подробные разьяснения!!!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

7. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня подключил свой WM коммуникатор в выставочной Insignia с CD500 в салоне Автоцентре Сити (Домодедовская).
    Очень понравилось, и слышно хорошо и управлять удобно. Обязательно себе установлю (только поднакоплю )
    А еще обидно, что приходится дополнительно устанавливать то, что во многие модели уже в базе идёт
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    В ближайшее время установлю себе bluetooth, у ОД вроде около 15т.р. стоит... Дорого конечно, но зато как удобно)))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

9. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    В ближайшее время установлю себе bluetooth, у ОД вроде около 15т.р. стоит... Дорого конечно, но зато как удобно)))
    Для установки думаю много. Мне назвали меньше, но самому заказывать запчасти.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

10. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Прикупил все перечисленные детали, прошу поделиться схемкой подключения.
    Opel Astra j 1.6 AT Cosmo+Premium+AFL+UHP

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Послушайте, у меня на козырьке третий месяц стоит на испытании жабровская громкая связь за 1,5 тыр. Никаких проблем. Качество связи- отличное в обе стороны, заряжал один раз после покупки. Считаю отличным решением! ИМХО,- не реклама!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от solodov13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прикупил все перечисленные детали, прошу поделиться схемкой подключения.
    Ну установишь сам, так все равно к ОД на перепрошивку мозгов (
    ЗЫ. Схемы не имею.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Установлю, потом в Питер к 075rus приглашал, так что летом планируем северную столицу посмотреть.
    Opel Astra j 1.6 AT Cosmo+Premium+AFL+UHP

14. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Послушайте, у меня на козырьке третий месяц стоит на испытании жабровская громкая связь за 1,5 тыр. Никаких проблем. Качество связи- отличное в обе стороны, заряжал один раз после покупки. Считаю отличным решением! ИМХО,- не реклама!
    а можно поподробнее, что это, как работает и где взять?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от solodov13 Посмотреть сообщение
    Установлю, потом в Питер к 075rus приглашал, так что летом планируем северную столицу посмотреть.
    Понятно. Тогда у него лучше всего спросить Правда он что-то пропал, занят видимо.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

16. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    блютусзсз
    Как я устанавливала грмокую связь UHP в Дженсер-Люберцы. Я рыдаю
    Не все так гладко и хорошо сложилось...а жаль, начиналось неплохо....
    11 апреля в воскресенье с пакетом деталей и подробнейшей инструкцией оставили машину в АЦ. Это была вторая попытка поставить штатную громкую связь, с первой веселые парни чуть не поставили пэррот, остановили мы их в последний момент. Хотя "всё штатное(опилевское,джи-эмовское,родное) да?" спрашивали много раз. И ведь отвечали утвердительно
    В вскре же вечером звонок: мы всё поставили! опа-цензура! всё работает, забирайте! -а как же хитрый код, который по выходным в Европе не выдают? -а всё работает, мы всё поставили! опа-цензура, забирайте! После этого я сразу тут отписалась, что зашибись, друзья, мне все сделали, ура)))
    Я вся такая счастливая и довольная ложусь спать, утром вся на позитиве, взяв коллегу с работы за компанию, отправляюсь в Дженсер) Отдавал мне ее менеджер другой, не тот, кому я её сдавала. Со словами: "Эээ мы такую штуку первый раз ставим", мы с ним пошли машину смотреть. Когда я села в свою машину, я мягко говоря охренела немного))) мне казалось что на ней песок для строительства дороги перевозили, а о хром вокруг коробки передач, после того, как колбасу пожрали, руки вытирали.... говорю коллеге своему, смотри грязища какая... Ну думаю ладно хрен с вами, уберу все, протру сама. Главное же для меня в тот момент Блю туз мой долгожданный)))
    Сели мы с менеджером в машину, он мне говорит, эта ваша "штука" только на громкую связь работает, я говорю как же так???? Это мне пока до работы доеду, только 1 номер голосом набирать... Говорит их много разных головных устройств, а вы купили ИМЕННО голосовую, во как)) Подсунул мне под шумок бумаги на выезд и на подпись, и отправил во свояси.
    Вечером семейный совет с мужем решил что так дело оставлять нельзя, голосовой набор - отстой, а веселый набриолиненный менеджер "лепит горбатого". В чем он собстно и сознался, когда сказал что мою машину увидел за 10 минут до выдачи.
    Сегодня, выполнив домашнюю работу: претензию на трех страницах мелким шрифтом, в 11 утра мы приехали в вышеупомянутый АЦ 15 минут мы ждали, пока кто-нибудь достаточно уполномоченный примет мой труд. Принял и... и всё. Мы рассмотрим вашу претензию. Осматривать собственно предмет претензии - авто - менджер отправился только после нашего приглашения. Прихватив мастера-на-все-руки, который (как мне показалось по ходу разговора) ставил громкую связь, и уверял что всё так и должно работать. Осмотрев машину и изучив инструкцию, который пришлось тыкать - хрен бы кто нам так поверил, что оно не работает - мне предложили ждать. Не извинились за невыполненные работы и срач, упомянутый в претензии, не предложили доделать, просто "оставьте машину, мы проведем диагностику".
    На претензии, в этом бесценном труде двух светлых умов, не поставили штамп с номером входящего документа. Даже после того как попросили это сделать. Мне отказывались выдавать и заключение, что работы выполнены полностью (или почему они не выполнены). Томительное ожидание скрасил звонок в "большой" дженсер.
    Задолбавшись ждать, мы поехали к другому официалу, не буду упоминать к какому, его тут уже достаточно разрекламировали в 13:20 позвонил сам начальник ремонтного цеха, вероятно пинок из "головы" дошел - давайте мы всё исправим! -круто! но мы почти приехали, а доверять машину этим молодцам ещё раз уж совсем расхотелось. Результатом визита к официалу стало заключение по результатам диагностики и ещё два счёта - за диагностику и демонтаж. А завтра будет ещё один за монтаж и новое подключение блю туз.
    Без особых надежд и желания на обратном пути заехали ещё раз в дженсер-люберцы. Результаты диагностики начальника цеха впечатлили настолько, что он признал ошибку своих подчиненных и ещё раз предложил всё устранить. Опять не извинившись за доставленные неудобства и потраченное на них время Претензию мою он наверно тоже читал невнимательно, поэтому ему запомнилось только требование показать съемки с камер внутреннего наблюдения всё время пребывания моего авто в их АЦ. Но мне правда интересно, как под ковриками на заднем сиденьи оказался песок? точнее, какого хрена вы там делали, если для установки туда залезать вообще не надо? и почему все мои мишки были так небрежно разбросаны?? (((
    В итоге договорились встретиться в суде вероятно в расчете на то, что мы не станем связываться. И даже с ухмылочкой, на это намекающей.

ая-яй, девушка, а так выражаетесь! предлагаю отдохнуть от форума денёк
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

17. BANNED Новичок Serge_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    администраторы, разбаньте Катю и забаньте меня. Я старался всё убрать, честное слово, но не получилось, извините.
    Уважаемые сотрудники ДЖенсер-Люберцы, вы наверняка это прочитаете и вам даже не станет стыдно. Давайте я вам помогу. Ваше отношение к постоянным клиентам (а мы такими были, с самой покупки машины обслуживая её у вас) неприятно поражает. Вы не потрудились ни извиниться, ни вникнуть в суть претензий. А начальник ремонтного цеха, по его же признанию, лишь "бегло прочитал" претензии. Какой, право, молодец, а мог просто нахер послать, как остальных недовольных.
    За два часа топтания перед вашими секретарями мы дождались только обещания "рассмтореть претензию" (просто охренеть какое одолжение с вашей стороны). Вы продолжали вешать лапшу на уши клиента даже когда вас ткнули носом в инструкцию. Для мастера-электрика с сильно выраженным южным акцентом даже инструкция не указ оказалась, вероятно, просто не смог прочитать, а на слово не верит.
    Со своей стороны обещаю подробнейшим образом описать всё произошедшее в претензиях на адрес головного офиса Дженсер, московского представительства GM и ОЗПП.
    Как бывший клиент будущим клиентам - не заезжайте туда совсем. А если уж пришлось - не оставляйте машину на ночь, фотографируйте одометр и салон в присутствии мастера-приемщика, внимательно осматривайте машину при приемке. И сохраняйте все документы - даже после подписания акта о выполненных работах закон на вашей стороне, хотя мастера усиленно втирают обратное.

я всё сказал. забаньте меня пожалуйста, чтоб не было соблазна вступать в бесполезную дискуссию и наконец назвать дженсер-люберцы теми словами, которые они заслуживают.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Serge_K Посмотреть сообщение
    забаньте меня пожалуйста
    Коли уж вы настаиваете, исполним!
    А Катерина, завтра автоматически выйдет из бана, дождитесь уже и не создавайте клонов !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. BANNED Новичок Serge_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможность читать и логиниться с моей учетки оставьте пожалуйста

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Сколько геморроя из-за какой-то бесполезной байды.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее, что это, как работает и где взять?
    Заходишь в любой магазин по продаже мобильных телефонов, смотришь, где продается ханд фри,обычно на этой же витрине продаётся и громкая связь на козырёк- бывает нескольких видов (овальные, квадратные, круглые) и разных фирм (самые распространённые- ЖАБРА) цена от 1200 до 1500. Покупаешь, заряжаешь, вешаешь на козырёк, включаешь блютуз и пользуешься (всё подробно написано в инструкции) Никаких проблем ,описанных выше нет. Пользоваться так : садишься в машину- нажимаешь клавишу на козырьке- ву а ля. Отключается автоматически через 5 минут, как ты покинул машину. Слышимость отличная в обе стороны. Блютуз на телефоне у меня включен постоянно. Я купил для испытания именно с целью узнать ,стоит ли заморачиваться с установкой штатной на джейку . Так вот - заморачиваться не стоит, этот вариант лучше во всех отношениях - пользуюсь постоянно около трёх месяцев, ЗАЧЁТ! А ну да- зарядка от прикуривателя.

22. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ок, спс попробую.

23. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    ок, спс попробую.
    Удачи!

24. Участник Астравод ALONSITA на верном пути Аватар для ALONSITA
    Спасибо
    0 / 0
    ндя 15 тыров многовато.....

Opel Astra J 1.4 Turbo МТ6 140 л.с. Cosmo Technical Gray

25. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ALONSITA
    + головная боль с установкой!

26. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ставьте в Автоцентр-Сити Видное)) и не будет головной боли

27. регулярно пользуюсь как раз на фф2, очень удобно+блютус плеер с телефона, ..... на астру поставил бы однозначно...

28. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Зарядка от прикуривателя - неудобно. На ночь на зарядке не оставить, потому что гнездо отключается, а ездить с проводом до козырька не нравится. Поэтому прячу зарядное под верхним люком и езжу на постоянном питании.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

29. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York Посмотреть сообщение
    Зарядка от прикуривателя - неудобно. На ночь на зарядке не оставить, потому что гнездо отключается, а ездить с проводом до козырька не нравится.
    не знаю как у вас, я юзаю жабру, полная зарядка два часа и примерно месяц работы.
    VW Tiguan 2,0 tsi

30. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    ставьте в Автоцентр-Сити Видное)) и не будет головной боли
    +1.
    Я сам покупал Опели у Дженсера, т.к. они дилер №1 по продажам, у них в наличии больше машин. Но обслуживаться у них - ни за что. 3,5 года назад был у них на первом и единственном ТО. Увидел, как в автосервисе играют в футбол канистрами - канистра летает аж до потолка и падает рядом с чьими-то машинами.
    Может, за 3.5 года сервис стал лучше, но народу там как в макдональдсе. Менеджеры бегают как заведенные.
    А в Автоцентр-Сити Видное мне понравилось обслуживаться.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)