Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 391 по 417 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    У кого-нибудь блютуз в автомобиле используется в паре со смартфоном sony xperia z1 compact? Просто у меня всё со звонками нормально, есть возможность просмотра входящих/исходящих/пропущенных - но не отображает ни одно имя, и вообще не видит записную книжку телефона - ни одно имя, ни буквами ни иероглифами. Возможно ли как-то это "вылечить", чтобы телефон читал записную книжку - или это капризы андроида?
    Astra J 4door Cosmo, 1.4t АТ, 2013г.в.

2. Новичок Новичок +КНЯЗЬ+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь блютуз в автомобиле используется в паре со смартфоном sony xperia z1 compact? Просто у меня всё со звонками нормально, есть возможность просмотра входящих/исходящих/пропущенных - но не отображает ни одно имя, и вообще не видит записную книжку телефона - ни одно имя, ни буквами ни иероглифами. Возможно ли как-то это "вылечить", чтобы телефон читал записную книжку - или это капризы андроида?
    Ну у меня Sony Xperia Acro S и все прекрасно. Видит и книжку и фото установленное на контакт как при наборе, так и при входящем. =)) Так что скорее всего капризы андроида. Может на симку скопировать еще попробывать?

3. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    Цитата Сообщение от +КНЯЗЬ+ Посмотреть сообщение
    Ну у меня Sony Xperia Acro S и все прекрасно. Видит и книжку и фото установленное на контакт как при наборе, так и при входящем. =)) Так что скорее всего капризы андроида. Может на симку скопировать еще попробывать?
    У тебя с фото - магнитола CD600 или какая? У меня фото точно не получится - CD400
    А контакты у тебя записаны в память телефона, память сим-карты или в учётную запись Google?
    Astra J 4door Cosmo, 1.4t АТ, 2013г.в.

4. Новичок Новичок +КНЯЗЬ+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    У тебя с фото - магнитола CD600 или какая? У меня фото точно не получится - CD400
    А контакты у тебя записаны в память телефона, память сим-карты или в учётную запись Google?
    Да, у меня CD600 Контакты и в телефоне и на сим продублированы.

5. Подскажите как сделать блютуз, но у меня сд400!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Steison
    Тебе сюда . И по запчастям подскажет, и по работе.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Участник Начинающий Астравод Morengo на верном пути Аватар для Morengo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Крайне важный вопрос - хавает ли штатный блютуз IOS 7.1.2? И если да, то возможно также проигрывание музыки с Iphone через штатный блютуз или только звонки?
    Opel Astra J Sedan 1.6T AT AFL Cosmo+, 2013

8. Участник Начинающий Астравод Morengo на верном пути Аватар для Morengo
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели нет на всем форуме владельцев астр j со штатным блютузом? Подскажите люди добрые! Мучаюсь вопросом установки, а спросить нет у кого.
    Opel Astra J Sedan 1.6T AT AFL Cosmo+, 2013

9. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Хавает. Музыку не проигрывает. Только звонки.

10. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    А у меня с моего Нтс и музыку хавает и звонки. Весьма удобная штука за рулем

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Арминушка
    Если через провод - то да, хавает. Через блютус - нет. Во всяком случае это касается CD300 - NAVI900. Про новые магнитолы (CD600, NAVI950), не в курсе. Может они и могут.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    я не знаю какая у меня магнитолка в Cosmo стоит, не изучил еще. но блютуз без проводов хавает, музыку пока так и слушаю. думаю внедрить флэшку.

13. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Арминушка
    Если через провод - то да, хавает. Через блютус - нет. Во всяком случае это касается CD300 - NAVI900. Про новые магнитолы (CD600, NAVI950), не в курсе. Может они и могут.
    CD 600 Intellilink - может! Нави 950 думаю тоже.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Marshall Mathers
    Ну вот и ответ
    Арминушка
    Ты машину взял недавно и новой?

15. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Marshall Mathers
    Ну вот и ответ
    Арминушка
    Ты машину взял недавно и новой?
    Да, буквально неделю откатали с ней))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Арминушка
    Ну тогда понятно. Новые астры, если комплектация Космо, идут с CD600. Функционал у нее получше. Так что неудивительно, что и музон может играть через Bluetooth.

17. Новичок Новичок madwish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день...
    приобрел автомобиль Астра J, в комплектации космо, но возникла непонятная ситуация со штатным блютузом...
    при подключении телефона все видит, и список звонков, и телефонную книгу... но при посыле вызова абоненту, так же как и при приеме звонка, машина теряет связь с телефоном, а смартфон теряет сеть, причем на двух симкартах...
    бывают редкие случаи, когда звонок все таки проходит...
    никто не сталкивался с такой проблемой?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    madwish
    У меня iPhone 5S. Работает нормально. С другим телефоном синхронизировать не пробовал?

19. Новичок Новичок dex77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    майфун 600, реально блютуЗ поставить, и почем? Подскажите, кто делал.
    СПАСИБО!
    Шайтан машина... кнопки есть - фунции нет... ну просто ппц

20. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    dex77
    Можно.
    Кнопки есть у всех.
    http://astraclub.ru/threads/101414-%...8F%D0%BC%D0%B8

21. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    А у меня засада с блютупом. ..Note 3 конектился слету и без проблем ( прошивка 4.4.2) обновила до 5.0 так теперь эта зараза отваливается через минуту
    прям хоть прошивку меняй обратно

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

22. авто без блютуса пришла, пришлось доустановить. Сейчас езжу не нарадуюсь штатный и голосовое управление работает отлично

23. Участник Астравод Leon2000 на верном пути Аватар для Leon2000
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 5
    Господа, разбирал плафон света и обнаружил там микрофон. Это от блютуза? Тогда получается блок стоит и непрошита только голова? Машина 11 года, последней комплектации Премиум.
    Astra J, 1.6Т, комплектация Cosmo, Premium пакет.

24. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Может это не микрофон, а инфракрасный датчик объема от штатной сигнализации? Их там два стоит
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

25. Новичок Новичок sashmich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заменили магнитолу CD400+ по гарантии, и появился в меню пункт "Настройка телефона". Законектил телефон, музыка с него играет, звонит, но меня не слышно, нет микрофона. Как я понял, если блютус работает, то блок установлен и прописан. Со старой магнитолой блютус не работал, и в опциях хэндс фри у меня не значилось. Такие чудеса. Потолочную панель снял, микрофона там не нашёл. Кто знает как его подключить?

26. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    подскажите а как узнать есть ли у меня блютуз? магнитолла нави600 13год?
    Astra J ST 1.4T COSMO 2013

27. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    подскажите а как узнать есть ли у меня блютуз? магнитолла нави600 13год?
    Посмотреть есть ли пункт меню настройка телефона, посмотреть есть ли в крыше микрофон, пробить по вин... и т.д.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)