Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Как можно купить машину, а потом выяснять, что купил? Ну да ладно... Вам в GM писать не надо, манагера тоже можно не спрашивать, что приедет ибо он скорее всего сам точно не знает. У манагера Вам нужно выяснить тока VIN, уж его то он точно будет знать Потом подойти в отдел запчастей любого ОД и вежливо попросить по этому вину распечатать RPO коды (мне не разу не отказывали и денег не просили). Получите три страницы данных, что ТОЧНО у Вас в машине есть!!! Далее ищите там такую строчку

Если нашли, у Вас будет блютуз с завода. Если нет, в этой теме есть список штатных деталей, которые Вам нужно будет докупить. Где их потом ставить, у ОД или своими силами, решать Вам. Долее систему надо прошить... Это тока у ОД.

Фууу... Последний раз обьясняю
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

2. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Как можно купить машину, а потом выяснять, что купил? Ну да ладно... Вам в GM писать не надо, манагера тоже можно не спрашивать, что приедет ибо он скорее всего сам точно не знает. У манагера Вам нужно выяснить тока VIN, уж его то он точно будет знать Потом подойти в отдел запчастей любого ОД и вежливо попросить по этому вину распечатать RPO коды (мне не разу не отказывали и денег не просили). Получите три страницы данных, что ТОЧНО у Вас в машине есть!!! Далее ищите там такую строчку

Если нашли, у Вас будет блютуз с завода. Если нет, в этой теме есть список штатных деталей, которые Вам нужно будет докупить. Где их потом ставить, у ОД или своими силами, решать Вам. Долее систему надо прошить... Это тока у ОД.

Фууу... Последний раз обьясняю
    Спасибо) А ещё вопрос такой, а как узнать VIN? по истечение какого времени?
    Последний раз редактировалось bulsh!t; 18.09.2013 в 23:45.

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от bulsh!t Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос такой, а как узнать VIN? по истечение какого времени?
    В шапке данного раздела

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    В шапке данного раздела

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    Спасибо
    Последний раз редактировалось bulsh!t; 18.09.2013 в 23:39.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    bulsh!t
    Что -то ты придумываешь. У трехдверки по конфигуратору блютус идет в штате. Опция называется Портал для подключения мобильного телефона.
    У пятидверки он никогда не был доступен при заказе с завода. Во всяком случае у питерской сборки. Так что вариант один - все докупить и установить самостоятельно или у ОД.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    та я правда искал в GTC что-то типа bluetooth, прошу прощения, не заметил "Портал для подключения мобильного телефона" а на счёт того, что не комплектовали на пятидверках Питерской сборки никогда и не знал, выяснял и выяснил, все просто поверхностно говорят и ответить точно не могут. Вот теперь всё встало на свои места, а на счёт мануалов и тому подобное, они не всегда обновлены. А время как-никак уже месяц сентябрь 2013 и всегда происходят изменения. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    bulsh!t
    Ну да. Собственно, я так блютус и ставил. Взял без него, так как он недоступен для заказа был. А уже потом купил все что надо для установки, ну и установил у Максима, который у нас в Москве помогает всем нуждающимся ну и под конец прошли у дилера.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    кто пишет, что будет bluetooth, а кто пишет, что его не будет, кто-то говорит доп. опция в 10000рублей с завода, а кто-то пишет, что в Российской сборке и с завода не ставят, кто-то пишет, что ставят на польских сборках изначально, кто-то мне на драйве писал, что 2013 год авто уже укомплектовывают их изначально уже. вообщем осталось ждать и верить, ну а если его и не будет, не расстраиваться. ничего страшного. сегодня был у диллера, он мне сказал, что это доп опция в 10 кусков. ток когда они были, когда я её заказывал. и где у меня в голове эта опция затерялась. а там......>>> т.к. они как доп. опцию её в конфигураторе не указали... вот и потерялась она эта опция. вообщем решил я спросить у доблестных консультантов на facebook_е и вот цитата
    "Дорогой Opel Russia, заказал автомобиль Opel Astra хэтчбек в комплектации Cosmo с доп.оборудованием Cosmo Plus, подскажите, комплектуется ли автомобиль системой подключения телефона громкой связью по bluetooth?
    Opel Russia
    Артем, мы уточним этот вопрос и ответим в ближайшее время.
    Opel Russia
    Артем, вот, что входит в пакет Cosmo Plus для хэтчбека Opel Astra:
    NAVI 600 навигационная система, USB, CF
    Пакет премиального освещения AFL
    Камера заднего вида
    Системой Bluetooth автомобиль не комплектуется."
    Это либо приятная неожиданность(изменение) либо ошибка. буду уточнять далее. Камера заднего вида, это хорошо.

9. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь активировал телефон и дилиров в ЮФО ?
    У какого дилера?
    Привет, ну что, нашёл в ЮФО кто ставит? машинка скоро придёт, если не будет, вот уже у своего Менеджера интересовался. Как всегда бревно. говорит уточнять будет, позвонит по ценнику. Вообще сказал как доп идёт 10000р. с завода, но я её не указал. где он раньше был?! но машинка дособирается в Калининграде с Польши. буду надеяться на установленный штатно. а на всякий случай уточняю про установку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    bulsh!t
    Тебе правильно сказали. На пятидверку блютус не ставят. Его даже как опции нет. Польки были с блютусом, но это на старте продаж, когда такие были. Сейчас же только Питер. И там его нет. Так что расслабься и получай удовольствие. Зато будет камера заднего вида

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Я на первую свою j, ставила в Сити видное, запчастями закупалась в экзисте, на второй уже шел в комплекте
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    но машинка дособирается в Калининграде с Польши.
    Уверен? А как же родные Шушары для хэча?
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Katerina_K
    Ну так вторая у тебя трехдверка. А в комплектации спорт она уже по умолчанию комплектуется блютус. И опять же, она не подвергается питерскими ограничениями

14. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Я говорила про первую Джейку, в которой с завода блютуз не был предусмотрен. На трехдверке ясное дело сразу был
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

15. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher не, не расслаблюсь, потому как если не придёт, нужно будет доукомплектовывать, а вот сам не с Москвы, вот хочу выяснить, в ЮФО у нас кто-нибуть ставит аль нет, прошивать же у официалов, как я понимаю нужно, да и поставить бы не прочь был бы у них тоже. только чтоб, блин не коряво... дада. я уточнил, вот что мне ответили "Камера заднего вида" входила, на сколько я знаю, в комплектации Cosmo Plus на Astra Sports Tourer, в конфигураторе в пятидверном хэтчбеке этой функции не присутствует, или это приятное изменение? буду вам благодарен за более подробное уточнение. Спасибо

Opel Russia Artem, в Opel Astra хэтчбек 2014 модельного года в пакет Cosmo Plus камера заднего вида добавлена.

буду рад, если так и будет =) хорошая новость для меня

Slava787 менеджер когда статус узнавал, сказал, что полька, дособирается в Клининграде, ещё переспросил у него, а Питер? он сказал нет
    Последний раз редактировалось bulsh!t; 07.10.2013 в 01:06.

16. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Slava787 менеджер когда статус узнавал, сказал, что полька, дособирается в Клининграде
    Удачи Вам, но манагеры очень часто ошибаются Пробейте все таки Ваш VIN

17. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    Моя на 33 статусе сейчас. Попозже нужно узнавать, как я понимаю. там можно и все опции как раз уже узнать по вину какие будут стоять) как бы это глупо не звучало) Спасибо за удачу. Она бы не помешала однозначно
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам, но манагеры очень часто ошибаются Пробейте все таки Ваш VIN

18. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    Моя на 33 статусе сейчас. Попозже нужно узнавать, как я понимаю. там можно и все опции как раз уже узнать по вину какие будут стоять) как бы это глупо не звучало) Спасибо за удачу. Она бы не помешала однозначно
    От 33 статуса прибавляйте 3-4 месяца...

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Katerina_K
    Это ты к тому, что первая у тебя была полька, но не было блютус? Ну так это опция была, поэтому все сходится - на польских у кого-то есть, у кого-то нет. На питерских - не былы и нет

bulsh!t
    Ну так если будет блютус, то хорошо. А если нет, то что поделаешь. В договоре-то это не прописано. Так что ничего не сделаешь. Значит расслабляйся

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    bulsh!t
    Каким образом первая часть сообщения относится к теме?
    Прошу не оффтопить. За это балл полагается.
    Спасибо.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher и сново пообщался с Opel Russia facebook говорят "при заказе хэтчбека Astra 2014 модельного года установка этой опции недоступна." так что успокоился

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Ну вот и я теперь со штатным "блюпупом" (с) -))
    Купил комплект bluetooth (сам блок управления, микрофон, антенна) у 123test (рекомендую!) за 6.500 руб.
    Отдельно купил кронштейн (300 руб) и разъем (около 2.000 руб) в автодоке. Список номеров приводить не буду, в этой теме есть.
    Когда самостоятельно стал разбирать панель, обнаружил отсутствие проводки. распиновки разъемов тоже под рукой не было. Обратился к Inkotoro (рекомендую!) - установка вместе с прошивкой обошлась в 7.000 руб. Макс (Inkotoro) сделал в два этапа: первый день - подключение всей проводки и запрос в GM, во второй день - прошивка (можно было сделать в один день, но немцы долго отправляли конфиг). Непосредственно сама прошивка заняла не более 20 мин. Все з/ч оригинал, установка без пайки в родную проводку. Все на русском, включая голосовое управление. Ребятам спасибо: Игорю за оригинальные запчасти, Максу за качественную установку и прошивку! Респект!

Итого: 15.800 руб
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

23. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Взял новую астру 2014 молельного года, космо+ и тд и тп
    Блютуса в штате нет, камера ЗХ есть- связана с парктроником, мегакрутая вещь
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Насколько я знаю, Inkotoro сотрудничает с Неро и теперь все за раз можно взять у Максима - т.е. запчасти и установку.
    Я кстати, также как ты делал год назад, только тогда еще не было возможности прошивать, поэтому пришлось 2 раза еще ездить к ОД.
    jolt
    Ты пятидверку взял? Если да, то неудивительно - питерские ограничения. 4-й год, а ничего не меняется

25. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher знал бы сразу, что можно доукомплектовать, при заказе бы сказал про bluetooth. затупил. стоило 5000 рублей дополнительно. как узнал, после того как машину начали собирать уже. Дебильные менеджеры. лишь бы быстрее продать авто! а так, камера заднего вида порадовала 5 дверей. С ней парковаться и сдавать задним ходом одно удовольствие)

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Butcher у Максима дороговато получается из-за того что, как я понял, запчасти идут с Украины. Ценник вырос.
    Я плюнул на все и сделал у Максима под ключ. Вышло 17 тысяч.

А так, выгоднее покупать запчасти самому (достаточно блока + микрофон, остальное Максим сделает сам).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Новичок Новичок Николай 1231 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Хетч. 5дв., космо , питерская , 2014 блютуз звонилка есть.
    Последний раз редактировалось Николай 1231; 15.05.2014 в 20:10.

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    седан космо питерская 2014 блютуз звонилка" НЭТ"))).

29. Новичок Новичок avtoson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, вообщем я понял так, у меня нави 600, авто седан 1,4Т Космо +, на до заказать следующее:
    62 86 757 Разъем
    17 88 269 Блок управления
    17 88 198 Антенна
    67 88 552 Кронштейн
    17 88 190 Микрофон
    И где-то установить, а потом прошить у оф. дилера?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Злой Гном
    Я брал не у Максима, но получилось также -16800. Посмотри мой пост выше (№317, 11 стр.). Так что то на то, зато не надо было носиться по разным местам, как это делал я.
    avtoson
    Да, все верно. Возможно, сам ОД тебе и сможет поставить. Но обычно это дороговато получается. Будешь в МСК, обращайся к Максиму (Inkotoro). Делает под ключ и дешевле

paull3
    А и не должно было быть. Это все таки доп опция. Если не не прописана в договоре (и не заказывал), то и не будет.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)