Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    neo_tyumen
    дилер не будет ставить штатную систему
    что такое штатная система?

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    дилер не будет ставить штатную систему
    ???
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    ???
    Это он про какую штатную систему то? про МОДУЛЬ блютус? иль чего?

4. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Это я про то, что дилер ставит стороннюю систему bluetooth и не заморачиваются на установку "штатной"
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

5. Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Это я про то, что дилер ставит стороннюю систему bluetooth и не заморачиваются на установку "штатной"
    Ну тогда вам нужно уточнять какой именно дилер так делает.Я покрайней мере у своего дилера заказываю ШТАТНУЮ.и он мне ЕЕ установит, а не какую то стороннюю...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    neo_tyumen
    По моему тебя разводят. Я специально зашел в конфигуратор. Блютус на трехдверку в комплектации спорт идет по умолчанию (позиция "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID"). Я уж не говорю, что 12к это слишком дешево для установки штатного. В том же Автоцентр Сити запчасти плюс работа людям выходили в 30к. Почитай эту тему. Так что тут явно что то не то. Не удивлюсь, если они вообще ничего ставить не будут, а деньги просто возьмут.
    Единственный вариант, если они тебе предлагают машину из наличия, когда еще блютус был только как опция. Но доустановка за 12к очень подозрительна. Возможно действительно не штатный предлагают, еще и завышая цену на него небось.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Butcher спасибо за информацию,но я не думаю что меня разводят. с меня доп денег не берут за него при заказе машины.если ты утверждаешь что портал для мобильника идет в стандарте для спорта и там еще будет и блютус, ну тогда гуд, не буду ничего до заказывать потом (когда прийдет машинка)...но я чего то сомневаюсь в этом)))) если конечно кто нибудь из получивших машину с завода не опровергнет мое сомнение... посмотрим когда машинка прийдет, тогда и увидим.....

P.S. только сейчас знающий человек объяснил что Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID это и есть блютус))))))) а я думал это разные вещи
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 22:24.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    neo_tyumen
    В том то и дело, что Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID это и есть блютус. Собственно об этом я и говорил выше Так что непонятно, что тогда предлагают за 12К.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    neo_tyumen
    В том то и дело, что Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID это и есть блютус. Собственно об этом я и говорил выше Так что непонятно, что тогда предлагают за 12К.

хаах-хахаа ага и не говори...я то думал что портал это какое то крепление)))) а не блютус)...я теперь сам вообще не понимаю че они там хотят установить))) ну пускай хотят) прийдет машинка сяду проверю, а потом уже посмотрим надо ли доп. об. устанавливать или нет)))

10. Сегодня звонил в ОД в АвтоцентрСити в Видном, на установку UHP, весь комплект купил, у меня космо и магнитола сд400, в ОД сказали что не устанавливали на сд400, сказали что могут установить на мой страх и риск и не гарантируют что будет работать.... Не подскажите на сд400 кто нибудь устанавливал, будет работать?

11. Цитата Сообщение от Константин326 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в ОД в АвтоцентрСити в Видном, на установку UHP, весь комплект купил, у меня космо и магнитола сд400, в ОД сказали что не устанавливали на сд400, сказали что могут установить на мой страх и риск и не гарантируют что будет работать.... Не подскажите на сд400 кто нибудь устанавливал, будет работать?
    Мне комплект блютуза установил Inkontoro http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro . Тоже стоит CD400. Много задавал вопросов, но он стойко все выдержал Проблем с установкой и прошивкой не возникло, очень доволен работой блютуза. Прошился в Автоимпорте. У меня ток разъема для подключения блока управления не было и проводки от него, но устновке это не помешало) По деньгам вышло 6000 тыщ установка +1000 разъем с проводами Inkontoro (на exist дороже раза в два) + 1800 прошивка + 350 рублей мойка у ОД Автоимпорт = 9150. А если учесть, что комплект блютуз я взял где-то в районе 4500 тыщ то на круг вышло 14 000 .

12. Большое спасибо)))

13. Уставил Bluetooth, прошился, все работает, только громкость голосового управления и громкость звонящего в колонках низкая, чтобы услышать надо сделать громкость почти на максимум, не подскажите почему так?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Константин326 Посмотреть сообщение
    Уставил Bluetooth, прошился, все работает, только громкость голосового управления и громкость звонящего в колонках низкая, чтобы услышать надо сделать громкость почти на максимум, не подскажите почему так?
    Так громкость регулируется отдельно от музыки когда звонят
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

15. да, она регулируется отдельно,музыка стоит на 20, а громкость bluetooth стоит почти на максимуме на 50, у вас так же?

16. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Константин326
    у меня точно также, но при 50ти мне кажется это слишком громко, ставлю bluetooth на 30 и все ок)) а то при 50ти все окружающие если в пробке стоишь слышат твой диалог
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

17. Местный Астравод artemka78 на верном пути Аватар для artemka78
    Спасибо
    3 / 2
    Не хочется заморачиваться со штатной сигналкой -дорого, да и снять я ее при продаже автомобиля не смогу))) поэтому ищу что то мобильное, выбираю между Parrot Minikit Neo и Jabra Freeway. Уважаемые форумчане, если кто пользовался этими штуками, отозовитесь плиз, что выбрать? На миникит отзывы довольно противоречивые-связь пропадает, динамик тихий, качество передачи речи страдает, у жабры с этим все вроде О'К, но какие то траблы с голосовым управлением.

18. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Я пользуюсь Jabra Drive, в принципе меня устраивает. Работает уже несколько месяцев с одного заряда. Подключаю для голосового оповещения от яндекс навигатора и ответа на звонки. Есть не понятная проблема с первым входящим звонком, ни я ни меня не слышат. При этом все последующие нормально. Голосового управления мне особо не нужно было.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

19. Купил parrot minikit neo - все просто шикарно. Включается автоматом при посадке в машину, отключается при выходе. Голосовое управление на русском, акцент терпимый, понимает с первой попытки)) качество связи хорошее. езжу неделю, говорит что уровень заряда 80%. чтобы заработал с пятым айфоном правда пришлось обновить прошивку. Единственный минус что приходится вырубать музой при звонке.

20. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    Поставили штатный блютус у Максима Inkotoro , уже делает под ключ. В том смысле, что у него есть и запчасти, и установит всё, и сделает прошивку через запрос в Opel. Цена вопроса 16к.
    Изображения
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

21. Новичок Новичок Shurita на верном пути Аватар для Shurita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от resokk Посмотреть сообщение
    Интересно с чего бы это нам блютус не ставят? Кто-то решил что Россия на столько темная, что магическое слово bluetooth повергнет всех автолюбителей в эпилептический припадок?

А с колхозом, хоть родные кнопочки пашут (те что на руле)? И сколько колхоз этот выходит по деньгам? Да и что за блоки то ставят? С врезкой в проводку авто?
    Я в салоне Автополе спрашивала про установку, мне ответили, что не делают... а кнопочки на руле бутафорские. Говорят, мол можете в ту же Финку смотаться, вам там поставят-подключат. Или там купить всю систему "блютуч", а в нашем салоне установят, но только если бутет грамотная инструкция на русском...

22. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Shurita Посмотреть сообщение
    Я в салоне Автополе спрашивала про установку, мне ответили, что не делают... а кнопочки на руле бутафорские. Говорят, мол можете в ту же Финку смотаться, вам там поставят-подключат. Или там купить всю систему "блютуч", а в нашем салоне установят, но только если бутет грамотная инструкция на русском...
    в Питере это совсем не проблема
    обратись к форумчанину 075RUS
    Сделает без проблем
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    Сделает без проблем
    Да, да..
    Добавлю лишь, что территориально это РРТ Пулково на Пулковском ш.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Новичок Новичок Shurita на верном пути Аватар для Shurita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    Сделает без проблем
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Да, да..
    Добавлю лишь, что территориально это РРТ Пулково на Пулковском ш.
    Спасибо, ребята. Буду знать.

25. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, приобретаю авто Astra J в комплектации Cosmo Plus, будет ли там bluetooth, чтобы связать с телефоном для громкой связи? если нет, можно ли будет как-то оснастить у дилеров дополнительно, сколько будет приблизительно стоить? штатное оборудование или какой-то другой фирмой оснащают? заранее благодарю за ответы

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от bulsh!t Посмотреть сообщение
    Подскажите, приобретаю авто Astra J в комплектации Cosmo Plus, будет ли там bluetooth, чтобы связать с телефоном для громкой связи? если нет, можно ли будет как-то оснастить у дилеров дополнительно, сколько будет приблизительно стоить? штатное оборудование или какой-то другой фирмой оснащают? заранее благодарю за ответы
    Там сверху полно ответов.
    Ценник отдельно 16, но слышал сейчас ставят с завода.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

27. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    ну я с Краснодара, а в основном, отписавшиеся тут, ставят в Москве. Вот и интересно что, да как и с чем едят. Надеялся, что отпишутся люди, которые в ближайшее время машины покупали, но увы, пока что голяк. Таких, видимо, нет...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    bulsh!t
    У тебя трехдверка? Если, да, то скорее всего будет в штате. Если другие кузовы, то придется ставить отдельно. Начни с того, что спроси у своего же дилера о его способности это сделать.

29. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    5ти дверка у меня. так вот я и выясняю, нужно вообщем ему звонить, как раз спрошу статус авто своего и уточнять... приехать-то он приедет, но в конфигураторе я не наблюдал и не наблюдаю сейчас блютуза, комплектация космо+. вот же жадные они. сейчас сконструирую GTC, погляжу, упоминается там или нет синийзуб!

Добавлено спустя 36 минут:

нет там тоже на GTC ничего не пишут про bluetooth в конфигураторе, вот и как понять блин, есть он или нет. прям хотья бери сейчас и пиши в GM. будет там или нет bluetooth... похоже так и нужно поступить...
    Последний раз редактировалось bulsh!t; 18.09.2013 в 20:47.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)