Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 417

Тема: bluetooth в астре j

1. А это правда что надо сервис 2 раза приезжать, первый чтоб считали прошивку ,а второй чтоб залить?

2. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ ТР Посмотреть сообщение
    А это правда что надо сервис 2 раза приезжать, первый чтоб считали прошивку ,а второй чтоб залить?
    Не правда. Все делается за один раз

3. Я позвонил в http://avto-city.ru , сказали что 2 раза приезжать , а где сразу прошивают?

4. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СЕРГЕЙ ТР
    Только они, вроде, и прошивают. Наверно перестраховываются. Мне они сделали за 1 раз, но предупреждали, что может и за 2 раза, сдесь кто то писал, что приезжал дважды.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

5. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Я делаю за один раз. В Питере

6. Может из за того что у меня синька?

7. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    СЕРГЕЙ ТР
    Нет

8. В Москве можно где-то за один раз сделать?

9. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве можно где-то за один раз сделать?
    В АЦ-Сити Видное попробуйте. Хотя это не зависит от дилера. Может сразу запрограммироваться, может и нет. Программы у дилеров есть и программируют сразу, но не всегда удаётся. Когда я устанавливал оборудование, сразу не смогли программу залить и сказали, что за последнее время моя машина вторая, которую не удалось сразу запрограммировать (до этого не справились за один раз с Инсигнией). Фактически это лотерея. Само программирование занимает от силы полчаса. Удачи.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

10. И так,установил в четверг в АЦ-Сити Видное ,приезжал 2 раза, первый раз с утра они считали прошивку и уже после 15.00 перезвонили и сказали что пришел ответ от GM можете подъезжать на программирование. Все сделали за 1час, цена 2000р., все работает,очень доволен,вот только тел. книга отображается не правильно, придется наверное менять телефон?

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    СЕРГЕЙ ТР
    в каком смысле не правильно?... у меня вроде все ок, как в телефоне...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. Все контакты которые на русском языке отображаются не правильно (иероглифами) ,а контакты которые на анг. все правильно отображаются .

13. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все контакты которые на русском языке отображаются не правильно
    А телефон какой системы? У меня с смартфонами на Андроиде и WM 6.5 отображаются нормально, все контакты только на русском.
    Попробуйте другую марку.
    Последний раз редактировалось GLOFIISHM700; 10.05.2012 в 19:48.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

14. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    СЕРГЕЙ ТР
    у меня нокиа и все ок... русский и английский...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

15. И так результат такой: LG ,SAMSUNG - тел. книга отображается не коректно ,а Nokia, oc/Android,WMobile - все коректно.Пришлось поменять телефон . Всем спасибо,с вашей помощью и установил и прошил,очень доволен!

16. А кроме кроме как в Видном всё-таки кому-нибудь удалось установить у дилеров? И если да, то почём??

17. +1, согласен на все сто.
    Громкая связь в авто с управлением на руле и выводом контактов на дисплей авто, очень удобно (кто говорит что это не так,либо не разу не пользовался им,либо пользовался очень не качественным!!!!).
    Постоянно держать хреновину в ухе не комфортно (какое бы удобное,качественное и дорогое устройство не было,без него в ухе удобнее 100%), плюс это уже не стильно прошлый век (мое личное мнение) еще года 3-5 назад это выглядело ново и модно,сейчас же как то колхозно (уже давно выпускают машины с встроенной громкой связью в авто)
    Приват разговор,вы не один(одна), ответьте с трубки.Хотя, если у вас приват разговор и вы не один в машине,все равно нормально поговорить не получиться.
    Lady Winter ,например хочешь ты обсудить женские дела с подругой , но у тебя в машине пассажир (например мужчина) , ты все равно будешь отвечать либо ДА,НЕт, либо говорить шифровкой,которую твоя подруга не всегда может правильно понять (конечно если вы изначально не имеете общий дешифратор) .Я, такие разговоры,предпочитаю перенести на удобное время (либо коротко о главном ДА,НЕт,наверное и т.д.).
    Жаль что не включают в стандартную комплектацию такую опцию.ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ставить за 7 рублей, не так дорого, но это не понятно что.Мне офицал сказал что стоить это будет минимум 8 рублей, средняя цена 15 тысяч.Но они не охотно за это беруться, и мне не советуют, т.к. машинку собирали на заводе, разбирать и собирать ее заново не есть хорошо (зная что мастер несет ответственность только за явные причиненные дефекты,и зная как в России в общем выполняют работу диллеры,лишний раз доверять копаться в своей любимой машинке,нет никакого желания)!!! Случай у моей подруги, меняли на новой Вольво S60 накладку внизу, сзади бампера ,черную на цвет машины,не правильно установили парктроник,который просто провалился назад.После звонка диллеру, пожали плечами, сказали ну ничего страшного,бывает,приезжайте исправим))!И это машина куда выше классом чем опель (1600 000 р.) Вот и думай теперь, устанавливать у офицала за 8-15 т.р., это рулетка, 50/50 что будет все нормально собрано, и не придется кататься тратить время на исправление косяков.
    Так что я подумал и решил поюзать гарнитуру для авто (Вешается на солнцезащитный козырек,без провода на батарее 3-4 дня свободно,а то и больше) взял Jabra SP200 (все таки Джабра выпускала слуховые аппараты и в этой сфере знает толк)за 2 т.р., договорился что если понравиться беру, нет верну обратно.Пользуюсь 13 дней,все нормально,слышимость конечно отстает от общение просто по трубке (все же такого качества,на гарнитуре очень сложно добиться,все равно будут легкие шумы) но это не столь критично,тебя все равно отлично слышат и ты слышишь собеседника.Вещь удобная,для меня необходимая.Не хочется и возвращать,но все познается в сравнении,так что нужно попробовать другие модели и окончательно определиться с моделью.
    Итог: Гарнитура в салон (от ОД,с установкой под торпеду и вывод на кнопку руля)- дорого 8-15 т.р.(цена среднего нормального телефона) и будут копаться в новой машине,чего я честно не люблю,если только это неизбежно.Удобно,красиво,качественная связь.
    Гарнитура в ухо- не дорого, не удобно,не красиво,старо,примитивно.
    Гарнитура в салон (без установки под торпеду,как у меня,просто на козырек)- Не дорого,удобно,ничего разбирать в машине не нужно,качество не хуже штатной гарнитуры,всегда можно взять с собой в другую машину,все же требует зарядки аккумулятора (для меня не столь критично если заряда хватит на 4 дня).

18. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    И так результат такой: LG ,SAMSUNG - тел. книга отображается не коректно ,а Nokia, oc/Android,WMobile - все коректно.Пришлось поменять телефон . Всем спасибо,с вашей помощью и установил и прошил,очень доволен!
    Блин, у меня как раз LG p970...менять его не собираюсь. И чего делать? Это точная инфа, у LG некорректное отображение?

075rus
    Глянь личку, плиз
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

19. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport Melon Посмотреть сообщение
    +1, согласен на все сто.
    Громкая связь в авто с управлением на руле и выводом контактов на дисплей авто, очень удобно (кто говорит что это не так,либо не разу не пользовался им,либо пользовался очень не качественным!!!!).
    Постоянно держать хреновину в ухе не комфортно (какое бы удобное,качественное и дорогое устройство не было,без него в ухе удобнее 100%), плюс это уже не стильно прошлый век (мое личное мнение) еще года 3-5 назад это выглядело ново и модно,сейчас же как то колхозно (уже давно выпускают машины с встроенной громкой связью в авто)
    Приват разговор,вы не один(одна), ответьте с трубки.Хотя, если у вас приват разговор и вы не один в машине,все равно нормально поговорить не получиться.
    Lady Winter ,например хочешь ты обсудить женские дела с подругой , но у тебя в машине пассажир (например мужчина) , ты все равно будешь отвечать либо ДА,НЕт, либо говорить шифровкой,которую твоя подруга не всегда может правильно понять (конечно если вы изначально не имеете общий дешифратор) .Я, такие разговоры,предпочитаю перенести на удобное время (либо коротко о главном ДА,НЕт,наверное и т.д.).
    Жаль что не включают в стандартную комплектацию такую опцию.ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ставить за 7 рублей, не так дорого, но это не понятно что.Мне офицал сказал что стоить это будет минимум 8 рублей, средняя цена 15 тысяч.Но они не охотно за это беруться, и мне не советуют, т.к. машинку собирали на заводе, разбирать и собирать ее заново не есть хорошо (зная что мастер несет ответственность только за явные причиненные дефекты,и зная как в России в общем выполняют работу диллеры,лишний раз доверять копаться в своей любимой машинке,нет никакого желания)!!! Случай у моей подруги, меняли на новой Вольво S60 накладку внизу, сзади бампера ,черную на цвет машины,не правильно установили парктроник,который просто провалился назад.После звонка диллеру, пожали плечами, сказали ну ничего страшного,бывает,приезжайте исправим))!И это машина куда выше классом чем опель (1600 000 р.) Вот и думай теперь, устанавливать у офицала за 8-15 т.р., это рулетка, 50/50 что будет все нормально собрано, и не придется кататься тратить время на исправление косяков.
    Так что я подумал и решил поюзать гарнитуру для авто (Вешается на солнцезащитный козырек,без провода на батарее 3-4 дня свободно,а то и больше) взял Jabra SP200 (все таки Джабра выпускала слуховые аппараты и в этой сфере знает толк)за 2 т.р., договорился что если понравиться беру, нет верну обратно.Пользуюсь 13 дней,все нормально,слышимость конечно отстает от общение просто по трубке (все же такого качества,на гарнитуре очень сложно добиться,все равно будут легкие шумы) но это не столь критично,тебя все равно отлично слышат и ты слышишь собеседника.Вещь удобная,для меня необходимая.Не хочется и возвращать,но все познается в сравнении,так что нужно попробовать другие модели и окончательно определиться с моделью.
    Итог: Гарнитура в салон (от ОД,с установкой под торпеду и вывод на кнопку руля)- дорого 8-15 т.р.(цена среднего нормального телефона) и будут копаться в новой машине,чего я честно не люблю,если только это неизбежно.Удобно,красиво,качественная связь.
    Гарнитура в ухо- не дорого, не удобно,не красиво,старо,примитивно.
    Гарнитура в салон (без установки под торпеду,как у меня,просто на козырек)- Не дорого,удобно,ничего разбирать в машине не нужно,качество не хуже штатной гарнитуры,всегда можно взять с собой в другую машину,все же требует зарядки аккумулятора (для меня не столь критично если заряда хватит на 4 дня).
    +100 500

20. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Я делаю за один раз. В Питере
    Простите, не знаю вашего имени, можно "расклад" и контакты (можно в личку)?

Тормознул, не заказал... ну и соответственно прошляпил порог "дозаказа".
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

21. Цитата Сообщение от GLOFIISHM700 Посмотреть сообщение
    Заказывал такой, но он без проводов и потом пришлось заказывать поштучно 10. GM разъем, вроде как, со жгутом проводов. По срокам первое было быстрее и чуть дешевле. При заказе уточняйте комплектацию.

VAG 3D0 035 131 разъем
    VAG 000979009E провод
    Господа а может кто сжемкой соединения богат, плиз скиньте в личку.

22. Новичок Новичок CyberOnix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по коду 17 88 190 экзист показывает некий "картридер", это такое партизанское название микрофона? ))

23. Новичок Новичок Максипатам на верном пути Аватар для Максипатам
    Спасибо
    0 / 0
    Отмечусь и я в этой теме. Установил громкую связь, работает отлично, очень доволен, хотя конечно и очень дорого. За все у меня вышло 30 килорублей. Железки купил в Экзисте, причем разъем приобрел родной за 2 с половиной килорубля. Устанавливал в Автоцентр Сити Видное. Сделали за один раз, машину отдал в 10-00, забрал в 18-00. Провода в родном разъеме, по их оценке, слишком тугие, несколько проводов мне поставили от Ауди. Прошлая моя встреча с этим техцентром была омрачена их стопроцентной несостоятельностью, ставил у них пейджер, канмодуль, на выходе получил неработающий пейджер, сжирающий батарейку в режиме поиска за неделю, испачканную и сломанную обшивку стойки справа и уверения что так и должно быть. Переделывал сам, реализовал все, что только возможно, обшивку отмыл. В этот раз попросил их учесть все нюансы и сделать все красиво. За установку поставил бы им 5 с минусом. Уложили проводку вроде грамотно, использовали "нешумную" изоленту, проводка к микрофону в гофрочке, но вот обшивку стойки, на этот раз слева, испачкали, за это минус. Менеджер по допам, у которого ставлил оба раза - Игорь. Проверил три телефона, работают корректно, телефонная книга и списки вызовов работают без нареканий и с первого раза (Nokia 6021, HTC Sensation XE, Samsung GT-S5222 Star III). Размышляющим советую - ставьте, не пожалеете. Очень удобно пользоваться штатными кнопками.
    АбАжАю ужины со спокойной музыкой...

24. Всем привет, кто нибудь схемкой соединения блока блютуз и магнитолы богат?(астрa J 12MY)

25. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Размышляющим советую - ставьте, не пожалеете. Очень удобно пользоваться штатными кнопками.
    Да, но за 30 тыс. - сорри, я обойдусь, лучше просто принципиально поставлю эту опцию очень нужной уже в следующей машине. Фактически отдать 30 тыс. на разговоры за мобильную связь...
    5-7 тыс. - одно дело, но не 30. Хотя, как говорится, "хум хау".
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

26. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Уже год думаю - ставить, не ставить. Ценник, конечно, жабе покоя не даёт... Другие решения не устраивают. Пока продолжаю думать
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

27. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Jabra Cruiser2 брал с авито.всё удовольствие 1700 руб и час в гараже.собеседника слышно прекрасно меня тоже.козырёк снимается пластиковой карточкой.звонки проговаривает,правда на ломанном русском.
    Изображения
    Renault Kaptur ХАРИТОША

28. Новичок Новичок Максипатам на верном пути Аватар для Максипатам
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    Jabra Cruiser2 брал с авито.всё удовольствие 1700 руб и час в гараже.собеседника слышно прекрасно меня тоже.козырёк снимается пластиковой карточкой.звонки проговаривает,правда на ломанном русском.
    Именно такую Жаббру я купил вначале, но так и не смог привыкнуть к изуродованному салону, неработающим кнопкам, кривому русскому и необходимости зарядки аккумулятора (а потом и поиска для замены). Я не наезжаю, я делюсь своим мнением)).
    АбАжАю ужины со спокойной музыкой...

29. Господа, а кто ни будь своими ручками подключал (переделывал проводку) для штатного Bluetooth на Astra J GTC?, нужна не большая консультация, откликнитесь кто может помочь!

30. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Максипатам Посмотреть сообщение
    Отмечусь и я в этой теме. Установил громкую связь, работает отлично, очень доволен, хотя конечно и очень дорого. За все у меня вышло 30 килорублей. Железки купил в Экзисте, причем разъем приобрел родной за 2 с половиной килорубля. Устанавливал в Автоцентр Сити Видное...
    Спасибо за информацию.
    А вам не трудно скинуть (в личку) итоговый список железок с кодами?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)