Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 511 по 537 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вот тут согласен, только одно но, раньше оставались с правами за пятихатку, а сейчас аж в 5 раз больше. т.е. одно превышение 100 у.е. может кто то все таки решит сэкономить?!
    Млин а для плану же надо когото лишать, причем я уверен что многие простые люди займут и перезаймут на взятку, ну чтоб остаться с правами, да и то в том случае если у гайцо план по лишенкам будет уже собран, он начнет собирать в свой карман!! Люди главное не попадать в конце квартала, когда у них план горит!!!!Ну и это я думаю они за счет подлогов подправят....

В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали
    Ну а кого еще для плана то штрафофать.. наглого нарушителя который поправит мат. состояние бедного сотрудника ДПС??? А про автобусную остановку,,,, тото я думаю их в МСК выложили красной фигней какойто, наверное приравняют к движению по тротуару... т.е. в кассу 2К, в карман 1000руб, а не как раньше вшивый стольник или полтинник... люди ведь макдональдс уже 2 раза подорожал, и ДПС приходиться уже не 2-3 машины обирать а больше, представьте какой это АцКий труд....

А вообще смотрел по телику как какой то гаец распинался что с корупцией они покончат быстро, просто запретят взымания штрафоф на месте.... я был прост в А.уе!!! Так зачем им взымать штраф.... зачем писать протокол, сунул в карман и он ничего не видел..... и как такую слепоту сотрудника ДПС (высокооплачиваемую) победить???? Взятки были есть и будут, только они уже не взятки давно, а вымогательство, чему и способствует такое частое переделывание штрафоф и мер наказаний.... причем лучше ни на грамм от этих нововведений никому не стало!! Хамы как были на дорогах так и есть!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    и обязательно мафину сопровождения....как почетным моим друзьям
    каждому?

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HUNK
    Нуачо выборы в президенты России уже на носу... У тя есть шанс исполнить свою заветную мечту
    Ему по Конституции пока не положено....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    чей то,типа раньше 35 чтоли??точно не помню....х....с этой конституцией....у меня свои законы и правила...вот и все

Legus™...для старечков Астраклуба всем...для новеньких,еще решим на заседание в госдуме,что с ними делать и какие приаритеты давать со временем
    больше нет астры))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    для старечков Астраклуба всем...для новеньких
    а дед - это скока? (ну там постов или регистрация)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    которые уже давно с нами...это все зависит от посещения встреч и уважухи....все равно...это еще астрапапа будет решать с астромамой,они Председатели правительства со Спортом...а я только буду подписывать решения председателей....ху...сморозил..но все равно...все будет круто для астра клуба
    больше нет астры))))))

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    при езде смотрю на знаки, если б я увидел вдруг откуда не возьмись знак 40 на МКАДе, тоже бы притормозил.
    Подразжую - мой абстрактный пример иллюстрировал "целевую аудиторию" повышения штрафов. Именно по пенсионерам штрафы действительно ударят и окажутся эффективными. А "летчики", "гонщики" и прочая подобная нечисть будут караться ровно тем же образом, что и раньше .

Все на борьбу с пенсионерами! Они и без того душат экономику! Блин...

раньше оставались с правами за пятихатку, а сейчас аж в 5 раз больше
    Это вопиющее заблуждение! Размер взятки не определяется ПДД! А определяется сочетанием ряда экономических факторов. Повышаются штрафы, а не взятки. Если не верите - почитайте ПДД

Экономическая ситуация пока что кардинально не менялась. И для ГИБДДилы 500 руб. по-прежнему остаются лакомой суммой. И такой тариф определился в процессе вполне себе рыночных отношений . Впрочем, об этом я уже писал...

корелляция
    Это окказионализм . Сочетание со словом "фелляция", видимо.

Цитата Сообщение от HUNK
    во-первых надеюсь что их тут на форуме меньшинство
    За форум говорить не буду, но на дороге их чуть ли не подавляющее большинство.

Цитата Сообщение от Лисёнок
    А вот когда у половины водителей отберут права (допустим, у владельцев американских авто) - тогда конечно пробок
    Правильно!

я бы отнял не у америкосов (машин), а у тех кто по ТТК ездит за 140 км/ч
    А почему именно по ТТК-то? Эта трасса без пешеходов. На ней более уместен знак "90" .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    Примерный ли я водитель - судить вам...
    Кроме скоростного режима в ночное время я ничего не нарушаю, даже правила парковки.
    И на забитый перекресток не лезу, прикиньте! 8) Все гудят, нах меня посылают - а я не лезу!
    И машины сгоняю с односторонних проулочков, которые по встречке шуруют..

А по пустой трёхе ехать 60 я просто не в силах.........

Цитата Сообщение от HUNK
    Аххаа... А всех остальных не трогают чтоли??
    Лично меня штрафовали исключительно по этим причинам!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

9. Цитата Сообщение от Lapsus
    На ней более уместен знак "90" Smile.
    +100!

Но сейчас то там 60.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

10. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    и будет 60...пид...
    больше нет астры))))))

11. Цитата Сообщение от Лисёнок
    Лично меня штрафовали исключительно по этим причинам!

Ну вот, теперь у тебя будут новые причины для штрафов
    1К-1.5К рублей я думаю стимулирует наших доблестных гайцев на облавы с радарами... Это не 100-200-300 рублей как щас...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

и будет 60...пид...
    Нее.. я запрос подавал на муниципалитет транспорта москвы...
    Ответили (через месяц!!! уроды ) что после того как комиссия закончит проверку на соответсвие бла бла бла... (проверяют с 12.2006) будет принято решение о изменении скоростного режима автотранспорта на ТТК...
    Короче хрен знает когда, но обязательно сделаем...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    мафинка
    А тебе что 60 что 90 - какая разница, все равно
    по ТТК 180 и нормуль

Цитата Сообщение от Lapsus
    Legus™ писал(а):
    корелляция

Это окказионализм . Сочетание со словом "фелляция", видимо.
    спасибо
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А почему именно по ТТК-то? Эта трасса без пешеходов. На ней более уместен знак "90"
    Согласен, но там его нет

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    будет принято решение о изменении скоростного режима автотранспорта на ТТК
    Не ожидал! Ишь, какие продвинутые, проверять начали, можно ли ездить 90 по одной из самых современных российских дорог!

Хотя в некоторых местах там следует сохранить прежние 60 км/ч. Эдакие заповедники для ретроградов .
    Например, на уникально по своей безграмотности спроектированном участке в районе "Москва-сити", где в ТТК с двух сторон вливаются потоки машин, а дорога при этом не расширяется, а сужается .

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Ну вот, теперь у тебя будут новые причины для штрафов
    Ты за меня-то не беспокойся!
    Отвечай за себя - как-то всё однобоко в твоих рассуждениях получается... Сам же Европу в пример ставил.. Так там полицаи поборами не занимаются.
    А из водителей мало кто станет умышленно нарушать, зная, что от инспектора не откупишься ни деньгами, ни борзыми щенками.
    Это более эффективный сдерживающий фактор, нежели повышение штрафов.
    Astraумный зверь!

15. Цитата Сообщение от Lapsus
    Не ожидал! Ишь, какие продвинутые, проверять начали, можно ли ездить 90 по одной из самых современных российских дорог!

Не факт, что 90... Могут сделать и 80, равно как и 100...
    Хрен их знает.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Сам же Европу в пример ставил.. Так там полицаи поборами не занимаются.
    Ну я вообще-то говоря штраф подразумеваю что он с протоколом....

А из водителей мало кто станет умышленно нарушать, зная, что от инспектора не откупишься ни деньгами, ни борзыми щенками.
    Это более эффективный сдерживающий фактор, нежели повышение штрафов.
    Это да. Надеюсь что этот фактор все таки появится в более явной форме на дорогах нашей страны

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Надеюсь что этот фактор все таки появится в более явной форме на дорогах нашей страны
    Надежды не помогут - ужесточать надо, как в Европе!
    У них за взятку пожизненно выгоняют из полиции (а не на 2-3 года), и пенсии лишают, что для них просто крах!
    А штрафы - это дело второе..

Конечно есть разница между 100 и 1500 рублями, но платить их, всё равно, одинаково неприятно.
    Astraумный зверь!

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    А штрафы - это дело второе..
    Скорее третье .

Кстати, беда даже не столько в том, что берут взятки, а в том, что из жажды наживы менты выбирают места, где быстрая езда наиболее безопасна, и многие превышают допустимую скорость. В то время как им следует стоять на наиболее аварийно-опасных участках и действительно бороться за безопасность.

18. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок, ты думаешь если бы в Европе максимальный штраф был 15 евро за самые грубые нарушения, а не от 100 евро до бесконечности, они бы массово и ценично не нарушали бы правила?
    Они не нарушают правил, в большенстве своем, только из за того, что очень хорошо умеют считать деньги. Пару грубых нарушений и в банк за потребительским кредитом, и не важно кому ты их платить будешь, государству или коррумпированному полицейскому.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    ты думаешь если бы в Европе максимальный штраф был 15 евро за самые грубые нарушения, а не от 100 евро до бесконечности, они бы массово и ценично не нарушали бы правила?
    А разве я об ЭТОМ писала?? Ну в принципе да, можно и так исказить!

Надо идти от первопричины, а не лечить остаточные явления.

Почему водитель нарушает ПДД?
    Я думаю (и не только я) что МЫ нарушаем из-за веры в нашу безнаказанность!
    Потому как уверенны, что 80% - нарушения не заметят; 20% - заметят, но мы откупимся, так сказать отделаемся малой кровью.
    Покажите мне хоть одного водителя, который будет нарушать, зная, что за ним идет постоянное наблюдение, а?
    Вот ОНИ и не нарушают именно из-за этого, а не из-за того, что штраф 100 евро.. а еще из-за сознания, что законы нужно соблюдать, и только в этом случае закон сможет защитить тебя.

Счет деньгам тут ни при чем, многие россияне делают это намного лучше европейцев.
    Astraумный зверь!

20. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    только я) что МЫ нарушаем из-за веры в нашу безнаказанность!
    ППКС!!
    Покажите мне хоть одного водителя, который будет нарушать, зная, что за ним идет постоянное наблюдение, а?
    Вот ОНИ и не нарушают именно из-за этого, а не из-за того, что штраф 100 евро.. а еще из-за сознания, что законы нужно соблюдать, и только в этом случае закон сможет защитить тебя
    Я еще считаю что они более разумны и просто хотят жить ,а не летать на бешеной скорости а потом тебя выковыривают из асфальта
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

21. Цитата Сообщение от Лисёнок
    Вот ОНИ и не нарушают именно из-за этого, а не из-за того, что штраф 100 евро.. а еще из-за сознания, что законы нужно соблюдать, и только в этом случае закон сможет защитить тебя.
    Вот для этого со следующего года к вашим услугам будет поставлено более 2300 камер слежения.

Будете как в Европе

22. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK "Это тебе поможет только если жигули себе купишь карбюраторные... то Опель у тебя вообще не поедет если все это повесишь (что в общем то тоже вариант ) ибо у него мозги электронные и от ТАКОГО излучения вряд ли защищены ... А таких как я штрафовать будут не чаще и не реже чем сейчас... Т.е. примерно один раз в два с половиной года "
    ...а вот для того, чтобы Опель поехал существует такое чудесное изобретение как электромагнитная совместимость оборудования...
    ...а штрафовать тебя смогут и чаще...и вовсе не за нарушение, а по грамотно сделанной фальсификации нарушения...нашим умельцам только дай возможность...
    ...пример из жизни...наши почти уровняли в европе курс евро и рубля...выяснилось, что монета достоинством 2 рубля трогательно совпадает с монетой в 1 евро...поэтому, все автоматы по продаже сигарет-чипсов-пива и т.д. спокойно отворяют двери российской валюте
    ...так что немного изобретательности и доблестные Гибоны вменят тебе чего угодно...а ты потом отмазывайся...прощеж как обычно будет заплатить...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

...кстати...сильно сомневаюсь, что на ТТК введут более 80...по нашим "правилам" в городе больше нельзя...я по крайней мере таких дорог в Москве не знаю...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

24. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, народ!!! Вы тут о чем?! Каие это штрафы умерят пыл русскому человеку???? Как летали, так и будут летать. Может с кем поспорить????? А повышение - лишь сладкая жизнь для гайцев.

Да и вообще в нашей стране к любой проблеме подходят только с обдной стороны. Про состояние дорог и километровые пробки тут уже говорилось. И я это поддерживаю. Кто из вас не стоял в пробках часами? А? Или может кому то это нравится???? А наши законовыдумыватели то мигалки с машин поснимают, то штрафы повысят, вернув мигалки. То на въезде в Москву перекроют пару рядов, чтобы "ловить нарушителей", а пробка при этом вырастает на 10!!! километров. И люди просто не успевают на работу. С утра кто-нить пробовал въехать в Москву по Ярославке? А по Волгоградке?, а по Шоссе Энтузиазистов?? И т. д. А уж про забытые дорожниками знаки я и говорить не буду. Так же как и о знаках, на время установленных самими гайцами. Чтобы было за что штрафовать. Про езду в незнакомом городе тут тоже писалось. Да это ж и в Москве происходит. Все ли на отлично знают Москву? А кто знает как часто, повернув в одном месте налево, на следующий день видит знак только прямо??? Или у нас такого нет????? Гайцы себе кормушку открывают. Вот и все.

Если уж и повышать штрафы (что, я не отрицаю, надо), то, как опять же здесь уже говорилось, с опережением улучшать состояние дорог, их пропускную способность и т. д.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

25. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common
    Если уж и повышать штрафы (что, я не отрицаю, надо), то, как опять же здесь уже говорилось, с опережением улучшать состояние дорог, их пропускную способность и т. д.
    Утопия... но в целом верно...

26. Цитата Сообщение от KKR
    ...кстати...сильно сомневаюсь, что на ТТК введут более 80...по нашим "правилам" в городе больше нельзя...я по крайней мере таких дорог в Москве не знаю... Sad
    Блин, да хоть 80 пусть введут... Всё лучше чем 60..

27. Lapsus
    common
    +1
    The best or nothing

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)