Млин а для плану же надо когото лишать, причем я уверен что многие простые люди займут и перезаймут на взятку, ну чтоб остаться с правами, да и то в том случае если у гайцо план по лишенкам будет уже собран, он начнет собирать в свой карман!! Люди главное не попадать в конце квартала, когда у них план горит!!!!Ну и это я думаю они за счет подлогов подправят....вот тут согласен, только одно но, раньше оставались с правами за пятихатку, а сейчас аж в 5 раз больше. т.е. одно превышение 100 у.е. может кто то все таки решит сэкономить?!
Ну а кого еще для плана то штрафофать.. наглого нарушителя который поправит мат. состояние бедного сотрудника ДПС??? А про автобусную остановку,,,, тото я думаю их в МСК выложили красной фигней какойто, наверное приравняют к движению по тротуару... т.е. в кассу 2К, в карман 1000руб, а не как раньше вшивый стольник или полтинник... люди ведь макдональдс уже 2 раза подорожал, и ДПС приходиться уже не 2-3 машины обирать а больше, представьте какой это АцКий труд....В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали
А вообще смотрел по телику как какой то гаец распинался что с корупцией они покончат быстро, просто запретят взымания штрафоф на месте.... я был прост в А.уе!!! Так зачем им взымать штраф.... зачем писать протокол, сунул в карман и он ничего не видел..... и как такую слепоту сотрудника ДПС (высокооплачиваемую) победить???? Взятки были есть и будут, только они уже не взятки давно, а вымогательство, чему и способствует такое частое переделывание штрафоф и мер наказаний.... причем лучше ни на грамм от этих нововведений никому не стало!! Хамы как были на дорогах так и есть!!!