Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Черный флаг ГИБДД!!!

1. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0

Черный флаг ГИБДД!!!

А вы бы поучавствовали?
    Я на ура!

DP.RU - деловые новости пишет:

Черные флаги покажут всей стране
    Водители против ГИБДД

СПб. Организаторы прошедшего в Петербурге 4 августа автопробега «Черные флаги» намерены 26 августа провести уже всероссийскую акцию протеста.

Как сообщил вчера руководитель неофициального движения «Черные флаги» Роман Лутошкин, он ведет переговоры о проведении акции в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Там планируется организовать автопробег, аналогичный состоявшемуся в минувшую субботу в Петербурге. Тогда более 100 водителей выражали свое негативное отношение к недавнему инциденту на Дальневосточном пр.: 24-летний петербуржец погиб, пытаясь уйти от столкновения с патрульной машиной, объезжавшей пробку по встречной полосе. Автоклубы этих трех городов активно участ-вовали, в частности, в акциях против запрета праворульных машин и в защиту Олега Щербинского, осужденного после автоаварии, в которой погиб глава Алтайского края Михаил Евдокимов. Расследование скандального ДТП пока не завершено. В ГУВД СПб и ЛО сообщили, что до его окончания, на которое по Уголовно-процессуальному кодексу РФ отводится 2 месяца, никакой информации не будет.

«В Москве такая акция могла бы запросто собрать несколько тысяч машин. Мы готовы поддержать петербуржцев. Только от нашего клуба могло бы приехать 100 машин», — комментирует Владимир Башков, член Российского автоклуба Toyota.

Потренировавшись на петербургских автоинспекторах, защитники прав водителей хотят проверить крепость нервов московской ГИБДД.
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

2. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Умка

Я только ЗА, малыш..

3. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Да все это бесполезно... как ездили, так и будут ездить. У нас власть такая. Даже, если все водители проявят солидарность, никаких результатов такая акция не принесет. Увы.

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

4. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Убрать на фиг такое кол-во ГИБДДшников!!! От них все равно толку никакого:
    1. Кто лихачат, те откупаются и все по хе...
    2. Сидят в кустах, как партизаны (это я о наболевшем, вчера оштрафовали, за то что вместо 40, 52 ехал)
    3. Как не работает светофор, их нет...
    и ещё куча того что они не делают, а должны бы, один хрен ничего с этим не поделаешь. Просто такое кол-во не нужнО их...
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

5. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doctor939
    3. Как не работает светофор, их нет....
    ... или есть, но тогда перекресток в разы дольше по сравнению со светофором проезжается )))

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

6. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Эта акция ничего не даст, страна такая Россия, где Конституция существует только в виде скрепленных страниц на полке книжного магазина.
    Они и мигалки запрещают, а их меньше не становится, они с коррупцией типа борются, а она только на водителях больше сказывается.
    Вспомните какие акции в Москве проводили в защиту прав автовладельцев, и собирали десятки тысяч авто, а толку?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от Lero
    ... или есть, но тогда перекресток в разы дольше по сравнению со светофором проезжается )))
    Это точно, иногда стоит лейтенант у пульта светофора, увидел нарушителя и медленно пошагал к нему, давай там что-то выяснять, руками махать, а светофор без присмотра, и куча машин его ждать должны... ппц...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

7. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Цитата Сообщение от Lero
    +10000

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

один хрен ничего с этим не поделаешь
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

8. Участник Начинающий Астравод Adlor на верном пути Аватар для Adlor
    Спасибо
    0 / 0
    Опять 25.. эта акция не против сотрудников ГИБДД...
    http://www.vipoffset.ru/0358/
    На первой меня в городе не было, были друзья их 6 раз тормозили проверяли документы аптечку и т.д., а некоторые инспектора даже незнали в чём дело, когда им говорили, то извинялись и отпускали... на 2-ю хочу попасть.
    Astra 5D 1.6 (105)MT metro

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lero
    Да все это бесполезно... как ездили, так и будут ездить
    К сожалению у большинства такое же мнение... "Моя хата с краю-ничего не знаю...."?? Вот поэтому нас ипут а мы крепчаем!! Я за проведение таких акций... чем их больше и если они начнут собирать большое кол-во людей, тем лучше будет для всех, с беспределом надо заканчивать!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Да ДА ДААА!!!
    +2
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Может собрать тусу из нескольких автоклубов, написать вариант писма протеста и присоединиться к другим несогласным , что человек стадное животное и его надо плеточкой хлестать...??? Есть вроде организация 19 мая или как то так...+ еще Соловьев может поднять эту тему на радио если ему скинуть заявочку от нескольких автоклубов...??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Lero
    Цитата:
    Да все это бесполезно... как ездили, так и будут ездить
    К сожалению у большинства такое же мнение... "Моя хата с краю-ничего не знаю...."?? Вот поэтому нас ипут а мы крепчаем!! Я за проведение таких акций... чем их больше и если они начнут собирать большое кол-во людей, тем лучше будет для всех, с беспределом надо заканчивать!!!
    Цитата Сообщение от Умка
    Mex@niK

Да ДА ДААА!!!
    +2 Exclamation
    +1 Палюбому отмалчиваться НЕЛЬЗЯ
    TO ALL
    Давайте по теме, кому нечего сказать, тот молчит

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....787&highlight=

кароч. ..? че делать-то? черными лентачками обвязать машину? или глаза водителю?

или встреченным ГИБДДшникам дарить чорные галстуки на ближайших столбах??? Авто-кук-лукс-клан-нах.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такие акции очень полезны, и в случае с Щербинским сыграли положительную роль. У большого количества сотрудников ГИБДД, милиции и прочих развивается комплекс вседозволенности. Правили написаны для всех и написаны кровью. Многие сотрудники этих органов таким образом ездят всегда. Думаю, что эта акция полезна, я ее полностью поддерживаю.

15. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Такие акции очень полезны, и в случае с Щербинским сыграли положительную роль. У большого количества сотрудников ГИБДД, милиции и прочих развивается комплекс вседозволенности. Правили написаны для всех и написаны кровью. Многие сотрудники этих органов таким образом ездят всегда. Думаю, что эта акция полезна, я ее полностью поддерживаю.
    +1

16. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    полюбому акция полезная. а скоро еще выборы в госдуму - всем пригодится.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)