Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    и я об этом же... а вы о поднятии штрафов..... Нет у меня мнения по этому поводу, вот честно.... Сам принцип менять нужно, не в цифрах дело, мне кажется.....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    незатейливо намекнул
    ключевые слова

Цитата Сообщение от MAX_ZF
    НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО! А вдруг подстава?
    Да, да. Может тянуть на взятку вполне...

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    sun_flower

Тянуть? Да в чистом виде взятка, причем при исполнении. Причем, вполне возможно, потянет на крупные размеры
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Вот вы опять в сторону уводите. Неотвратимость наказания - это важнейшая тема, перед законом все должны быть равны. Никто ж не говорит, что нет проблем в этой сфере. Но посмотрите на суть дела: кого сейчас останавливает размер штрафа? В Москве, по моим наблюдениям, почти никого. Останавливает людей лишь встроенное чувство ответственности перед другими и чувство самосохранения. Но у некоторых индивидуумов они либо атрофировались, либо не были заложены изначально. Ужесточение штрафа - это тема про них, а также гарантия вам, законопослушным гражданам, что ваш ребенок, переходя улицу по переходу не будет сбит ублюдком, спешащим на красный, а вам, проезжающему в благостном настроении по живописному Подмосковью не вылетит навстречу пьяный ублюдок на КАМазе или Гелендвагене. Ужесточение - это плюс и для вас в том числе.
    GTC metro *102**177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    как же взятка? они ж сказали, что типа они услугу оказывают.....Что добрые люди вместо тебя сходят в сберкассу, потому что ценят твое время...... такая отмаза конкретно, что попробуй докажи. Причем он мне рассказывал, что настолько неожидал такого поворота..... Они ж еще иногда и когда просто ловят-не говорят ничего вслух, а тут прямо нагло.. Он типа просто сказал, что конечно лень до сберкассы идти, и се.Думал прийдется... АН-НЕТ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB

Если бы с него взяли ровно 6530 рублей это еще как-то могло прокатить. Половина суммы разрушает отмазку в корне. Кроме того, налицо нарушение должностных обязанностей , по которым служащий не имел права обменивать права до ПОЛНОГО погашения задолженности.

7. olkaB
    Ага, а с чего он взял что эти штрафы изъяли из базы и они не всплывут через год/два в связи с какой-нить ситуёвиной.
    Может он деньги отдал только за то, что ему выдали права без оплаты штрафов

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    GTC addicted

Ты знаешь... я, к примеру, на встречку не лезу вовсе не из за страха быть пойманным и оштрафованным. Чувство самосохранения мешает с одной стороны, а с другой - стыдно будет потом в левый ряд возвращаться. Стыдно перед людьми, которые в этом ряду стоят. ДПС, штрафы и прочее - на двадцатом месте.

Учитывая, что за скорость меня останавливают раз в полгода примерно - я БЕЗ ПРОБЛЕМ оплачу как 100 рублей, так и 1000. Спокойно и без напрягов.

9. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    olkaB
    Наверно все-таки взятка это.

Цитата из УК:
    Получение должностным лицом лично или через посредника денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    I'll be back!

11. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    GTC addicted

Ты знаешь... я, к примеру, на встречку не лезу вовсе не из за страха быть пойманным и оштрафованным. Чувство самосохранения мешает с одной стороны, а с другой - стыдно будет потом в левый ряд возвращаться. Стыдно перед людьми, которые в этом ряду стоят. ДПС, штрафы и прочее - на двадцатом месте.

Учитывая, что за скорость меня останавливают раз в полгода примерно - я БЕЗ ПРОБЛЕМ оплачу как 100 рублей, так и 1000. Спокойно и без напрягов.
    Правильно, я такой же. И очень стараюсь не нарушать. Но уж коли нарушил что-то по невнимательности, схожу с сбербанк, найду время, а в лапу давать не буду. А еще я банально боюсь: за себя, за тех кто со мной, за тех кто о мне думает и еще за людей, которые едут, идут со мной рядом. Потому что ущерб потенциально нанесенный управляемой мною железкой очень сущесвенен как в моральном, так и в физическом и материальном смысле. Поэтому я не буду пить за рулем и ездить по встречке, равно как постараюсь не делать еще много менее грубых нарушений. Свой выбор я уже сделал
    GTC metro *102**177

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    GTC addicted

Но, при этом, по пустому ТТК (иногда такое бывает) я 60 не езжу. Потому что это бред сивой кобылы.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    вот реально из жизни. Месяц назад у одного знакомого закончились права, тот есть пришло время менять...Приехал в ГАИ, а ему и говорят...:*У вас неоплаченных штрафов на 6530 рублей.Идите, оплачивайте и будем оформлять новые права.* И все бы ничего в этой истории.... Он между делом незатейливо намекнул(не имея кстати ничего ввиду, ГАИ все-таки, не на дороге ), что лениво конечно ему идти....НО! там же ему было вслух сказано, что если вы хотите по-другому, то не вопрос... половина, и можете в сберкассу не ходить..... Мы сами *типа* оплатим... Угадайте, был человек в сберкассе или нет? Короче, все, что он недоплатил на трассах в карман, все равно заплатил оптом и сразу))))) ровно половину от всех штрафов.. И получил права.
    мы же вроде выяснили что давность по административным нарушениям - 60 дней?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Коррупция во всех эшелонах власти, эка новость...

на авто ру тоже кипятятся )

http://wwwboards.auto.ru/gai/714806.html
    а мы тут плюшками балуемся...

15. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Все верно, но тут не так все просто, - кто нарушал, тот и будет нарушать - не думаю, что водитель или владелец на AMG 55 выезжавший по встречке и обгонявший по встречному тратуару испугается штрафа в 2000рэ да хоть $, и таких большинство, все это происходит не с момента получения прав, а с песочницы во дворе, отсюда и дедовщина и преступность и халатнасть и прочее неуважение людей друг к другу где бы это не происходило. Надеюсь мои дети будут жить подругому и лучше чем я.
    Согласен на все 100%.
    Опель Астра Караван 1.8 АТ Космо + Ниссан Алмера Классик + Nysa 522 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3037
    Каков наездник - такой и автомобиль...

16. ohne_namen

Это наглядный пример того, как здравые, по-сути, идеи мягко говоря, претерпевают метаморфозы вплось до неузнаваемости . Или "Хотели как лучше - получилось как всегда", - уз неувядающих перлов В.Черномырдина
    GTC metro *102**177

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    sun_flower
    да конечно взяттка!!!!! просто аргумент для отмазки про типа оплатим... а сколько он им там дал, кто ж докажет))) типа если для записи, то не взятка... кошмар, короче....

18. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    Бл..ть,ну почему в Европе все едут по правилам?
    Я был в Андоре,так там пробка из Поршей 911 была,и ничего
    стоят.Никто по бордюрам не ездил.
    Да он на бордюр не заедет - у нас, если бы были такие тачки в большом количестве ( в одном месте), все бы ездили по правилам, и всё по той же причине - на бордюр не заехать. А ,вообще, я с вами согласен, потому что развал у нас не в стране, а в головах!
    Опель Астра Караван 1.8 АТ Космо + Ниссан Алмера Классик + Nysa 522 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3037

19. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    GTC addicted
    По первому пункту - опыт у моих друзей ЛИЧНО был - про договоренности со смотрителем переезда. По пьянку не было, но слухи ходят, что такое практикуется в районе среднего течения реки Волги.
    В Питере, действительно, случаев откровенного вымогательства немного.

Далее - ты так и не ответил на главный посыл - я за то, чтобы повышали штрафы за "мелкие" правонарушения, которые все привыкли нарушать. И которые как раз сейчас довольно четко можно зафиксировать. Причем они на более высоких скоростях (типа МКАДа или СПб-КАДа) приводят сразу к смерти.
    А т.н. крупные уже коррупционно-подготовлены к взяткодательству. И первых будут трясти нас, может и на ровном месте, ибо "крутые" откупятся, а с пенсионера, который едет на дачу, ничего не возьмешь.

Данило
    В центральном окаруге, видимо, за счет того, что в Москве много хороших машин, умирать стали реже, предпочитают больницу. В чем-то это хорошо.

А количество ДТП выросло ЕЖУ ЯСНО ПОЧЕМУ. Появилась ОСАГО, а теперь еще и большинство новых машин с КАСКО (из-за кредита). Естественно застрахованный, особенно с КАСКО будет официально оформлять даже самое мелкое ДТП. С ОСАГОй еще есть варианты, когда выгоднее договориться на месте. И на графиках ДТП по годам четко видно и появление ОСАГО, увеличение машин с КАСКО...
    Лет 5-7 назад, на 12-летней Омеге, мне бы в голову не пришло из-за разбитой фары вызывать гайцов, договорился бы на месте. А теперь - обязательно.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

20. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    Всем советую смотреть, что такое скорость, не пристёгнутые ремни , выезд на всречку, пьянство за рулём и т.д и т.п. ...
    МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
    Учится на чужих ошибках намного безболезненнее!!!

ФОТОГРАФИИ ПО ССЫЛКАМ НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СО СЛАБОЙ ПСИХИХОЙ, БЕРЕМЕННЫМИЛИ КОРМЯЩИМ, ДЕТЯМ,И ПРОСТО ПОГЛОЩАЮЩИМ ЕДУ.
    В общем Вас предупредили.

Фото с комментариями и обсуждениями в ситуациях, когда нужно было обязательно пристегнуться и соблюдать ПДД,

http://neveroff-harley.livejournal.c...96.html#cutid1
    http://neveroff-harley.livejournal.c...77.html#cutid1
    http://neveroff-harley.livejournal.c...88.html#cutid1
    http://neveroff-harley.livejournal.c...44.html#cutid1

ОДНОЗНАЧНО НАДО УЖЕСТОЧИТЬ ШТРАФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Такие фотки в ГАИ висят в назидание...

А те что были пристегнуты сидели как живые...
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ABM спасибо что предупредил...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

24. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то Папа Римский, sun_flower, Данило и остальных желающих увеличения штрафов:
    ....с товарищем Сталиным, говорил Троцкий, очень тяжело спорить...я его доводами, а он меня ссылками.....
    ....в коррумпированном с головы до ног государстве, коим является на сегодня РФФ, увеличение штрафов является действием пролоббированным на 100% заказчиком т.е. ГИБДД (и связанным исключительно с инфляцией и ростом цен на всё, что попало за последние годы), и ситуации на дорогах это в корне не изменит, это уже было статистически доказано разницей в не более чем 25% (см пост выше) с более цивилизованной страной, в которой штрафы заметно выше, зато позволит добывать больше денег "блюстителям порядка"...вы странные люди и всё время забываете, что ПДД пишется для нас, ради нас и на блого нас, а никак не кого-то другого....а вот нас-то никто и не спрашивает....всегда просто ставят перед фактом, как те два гайца остановившие меня на калужском шоссе в 23.00 и доказывавшие мне, что я проехал на красный, в то время как я этого не делал, куда хош звони ничего не докажешь....а иные из них идут ещё дальше....работают в паре с ППС, подкидывают наркоту, избивают и т.д....и ещё, повторюсь немного подругому....топменеджеры РАО ЕС получают до 100 килобаксов в месяц и не они одни....им, что 1000р, что 10000...всё равно нарушать будут....а скорее, прикупят связи с кем надо, и в случае чего ему, а не в службу собственной безопасности наберут....системный кризис невозможно решить простым увеличением размерности штрафов...
    ....респект то MAX_ZF, IlyaSh...вы хоть понимаете....
    ....тем не мене, что-то меняется....все тут говорят про 60 на ТТК, я не знаю, как на других участках, но как минимум начиная с Беговой и заканчивая поворотом на Лен. прос. висит знак как на МКАД....а значит там 100...
    ....а "желающие", могут ездить хоть 40, хоть 20,....и невредимыми доезжать домой....только зачем тогда нужна машина, пешком быстрее будет, опять же напрямик (...наверна чиста отдохнуть от тяжёлого рабочего дня...послушать музыку.....не знаю как остальные, а я предпочитаю иные виды отдыха)....и ещё,...ИМХО конечно, но в Москве пилотировать никогда ничего не нарушая просто невозможно....в любой пробке можно полпотока остановить и со всех содрать (для меня дтп начинается не с нарушения, а с поведения, т.е. образования и воспитания).....я также считаю, что увеличение количества ДТП напрямую является следствием увеличения количества а/м покупаемых в больших городах....когда и кто в Москве способен грамотно обучить 100000, ато и более начинающих автомобилистов в год....кслову покупка такого количества машин явилась прямым следствием дорожания квадратного метра жилья (ну вот зарабатывал я 1000доларей в месяц когда он стоил 2000...а теперь стоит 4000....куда деньги девать...солить что-ли....бытовая техника и конечно машина....)...
    ....штрафы полюбому повысят.....и нас не спросят, за или против - какая разница....через 3-5 лет в Москве 1000 будет равна сегодняшним 100...бумажка 5000 будет разменной....средняя з/п не уступит....европейской....а на дорогах ничего не изменится....дело не в штрафах, дело а головах.... :x
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

25. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    дело не в штрафах, дело а головах..
    +10

Москва не вся Россия. Но многие этого не знают.
    З/п в Москве намного выше чем в регионах, а не честных и жадных гаишников везде хватает.
    Повысят штрафы, будет жестоко.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

26. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Цитата Сообщение от KKR
    дело не в штрафах, дело а головах..
    +10

Москва не вся Россия. Но многие этого не знают.
    З/п в Москве намного выше чем в регионах, а не честных и жадных гаишников везде хватает.
    Повысят штрафы, будет жестоко.
    ....dymarik73+1 к нашим ....а про разницу з/п я уже раньше тоже писал....но для повышенцев это не довод..."не нарушай" говорят они, и всё будет хорошо....гайцы без работы останутца....в гаёвне сокращения начнутца ....ну-ну...поживём увидим....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

27. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    +1 к нашим Wink
    Я, с самого начала ваш!
    Просто перестал кому то, что то доказывать.
    Трудно общаться с людми у кокторых позиция,
    моё мнение гуууд, очень гуууд, другое не верно!

28. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    KKR
    Прости его Господи,ибо не ведает он,что творит.

Спорить с человеком которому наплевать на собственную и других людей безопасность,наверное дело не благодарное.
    Но я ещё раз попробую.
    Пусть вы считаете что в нашем прогнившем государстве всё так плохо,что уже не надо ничего менять,вернее бесполезно.
    Просто ответьте на вопрос.
    Вы хотите жить в нормальной стране где уважают закон?
    Тогда начните с себя.
    Не нарушайте и тогда эти правила вам будут не мешать,а помогать остаться в живых.
    А насчет продажных гаишников,тут вы тоже сами виноваты,не нарушайте и не давайте взятки.
    И ещё,как бы это не звучало обидно,но тот кто дает взятку,такая же мразь,как и тот кто её берёт.(без обид)
    Лично я по крупному не нарушаю никогда.(красный,встречка,пьянство)
    В основном это превышение.
    Так вот сколько мне не намекали гаишники,я всегда просил дать квитанцию и составить протокол.
    Я не даю взяток,это для меня унизительно.
    Я не хочу быть похожим на этого урода в милицейской форме.
    А урод он потому что,этот человек давал присягу.
    И моё глубокое убеждение такое,если мы все,будем ездить по правилам (мелкие нарушение не в счёт)и самое главное не будем давать этим скотам взятки,уверяю вас,продажные гаишники вымрут как класс.
    А вам удачи на дорогах.
    Простите если обидел.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

29. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    А насчет продажных гаишников,тут вы тоже сами виноваты,не нарушайте и не давайте взятки.
    Тебе повезло в этой жизни и тебя
    эти уроды в милицейской форме
    еще не подставляли.
    Сейчас, надеюсь пока, они правы всегда(редкие случаи в расчёт не берём, так как их очень мало).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата =========

Передача управления машиной лицу без прав будет караться штрафом в размере 25 минимальных размеров оплаты труда

==============

Отлично! Поедешь вечерком жену поучить рулить где-нибудь в безлюдном месте - и первой машине ДПС 2500 отстегнешь. Гениально!

Цитата =========

При этом депутаты отказались от планируемого возвращения "балльной системы" - системы штрафов, подразумевающей возможность наказания водителей по сумме их систематических нарушений ПДД.

==============

Ну хоть одна хорошая новость.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)