Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    А я тоже за поднятие штрафов.
    И средняя зарплата тут не причем.
    По логике некоторых товарищей тут,люди наши бедные и много платить не могут.
    Знаете что,бедные на машинах не ездят,для бедных есть общественный транспорт.Если есть деньги на машину и бензин то должно быть и на штраф.(если нарушил),нет денег,не надо нарушать.
    По вашей логике,давайте отменим страховку(ОСАГО),потому что у бедных нет денег,давайте не будем брать с них за техосмотр,у них же нет денег,путь носятся на своих раздобанных помойках как хотят,они же бедные.
    А теперь представьте,что эта безнаказанная беднота будет творить на дорогах?
    На счёт гаишников,тут все правы,этих козлов,надо очень контролировать и сажать в тюрьму за взятки,да ещё не в ментовскую тюрьму,а в обычную,там их будут очень ждать.Но это по моему не в нашей жизни.А жаль.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

2. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А сейчас разве не так
    сейчас по нулям, я предлагаю лигализовать допустимую норму, эквивалентную одному бокалу вина. для среднестатистического человека она примерно будет одинакова
    Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    люди наши бедные и много платить не могут
    люди на самом деле бедные, 90% населения. и что для москвича будет незначительно, для остальных жителей станет неподъемно.
    отсюда опасность развода со стороны гибдд.
    Opel Astra 1.8 MT 5d Cosmo

3. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Извините, а сколько Вам лет? это я для представления, в каком возрасте пишут такое, только без обид.
    конечно, без обид 21

4. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alesha
    люди на самом деле бедные, 90% населения. и что для москвича будет незначительно, для остальных жителей станет неподъемно
    И что?
    Пусть гоняют по тротуарам и на красный,а так же по встречке и пьяные?
    Вы эти коммунистические бредни,оставьте,нет денег,нечего на дороге вытворять выкрутасы.
    А может как Шариков предлагал,ВЗЯТЬ ВСЁ И ПОДЕЛИТЬ?(с) Собачье сердце.
    Volvo S40 New 2007г.в.

5. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    А может как Шариков предлагал,ВЗЯТЬ ВСЁ И ПОДЕЛИТЬ?(с) Собачье сердце.
    тоже не выход))))))))
    если честно, взгляните объективно, сделают штраф в 10 раз больше и кто его будет платить?! теже люди, кто и сейчас, передвигающиеся на на своих раздобанных помойках и не из-за того что очень богаты или часто нарушают, а просто они никто в этой жизни и нет у них возможности позвонить начальнику в гаи и спросить: "Что это твои ребятки сдесь борзеют"?
    не знаю как у вас в столице, но у нас штраф или взятку даст только дедушка с деревни, а солидного человека в жизни не остановят, тем более не снимут с него...

6. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    наглядно.. новость мэил ру от 16 марта 2007 года
    очень объективная статья, обсуждать дальше смысла не остаеться

7. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    alesha
    Да как вы не можете понять,штраф,это наказание за нарушение ПДД.
    Не нарушай и не будет тебе штрафа,хоть большого,хоть маленького.
    Бедность это не оправдание.
    Volvo S40 New 2007г.в.

8. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    но у нас штраф или взятку даст только дедушка с деревни, а солидного человека в жизни не остановят, тем более не снимут с него...
    Не понял. Хочешь сказать, тебя на Астре не останавливают что-ли?
    Или Опиль не солидная машина?

To all:
    Только ЖЕСТКИЕ меры по отношению ко ВСЕМ, включая представилелей власти, помогут навести порядок на дорогах.
    Пока люди будут видеть безнаказанность других, они не будут сами стремиться соблюдать правила. Мне горько видеть, как проезжают на красный уроды в нашем городе, как не пропукают пешеходов, как хамят и угрожают, если им сделать замечание, как на МРЭО эти же уроды обнимаются и шепчутся с толстыми ГАИшниками. Иногда, насмотревшись, думаешь, неужели один я что-то изменю, и так хочется плюнуть на все и поехать "на всю зарплату". Но совесть и гражданская сознательность не позволяют.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

9. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    наглядно.. новость мэил ру от 16 марта 2007 года
    очень объективная статья, обсуждать дальше смысла не остаеться
    Да читал я её.Та же глупая забота о бедных
    Ладно,не хотите по дорогам нормально ездить,Бог в помощь.
    Только когда(не дай Бог),вам въедет раздолбай с которого нечего взять потому что он бедный,вы по другому заговорите.
    А этот бедный над вами посмеётся,потому что это ему ничего не стоит,заплатит свои 100 рублей штраф и дальше поедет борзеть.
    Volvo S40 New 2007г.в.

10. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Только ЖЕСТКИЕ меры по отношению ко ВСЕМ, включая представилелей власти, помогут навести порядок на дорогах.
    Пока люди будут видеть безнаказанность других, они не будут сами стремиться соблюдать правила
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
    РЕСПЕКТ
    Volvo S40 New 2007г.в.

11. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Да как вы не можете понять
    хочу задать Вам анологичный вопрос
    это нереально сделать, могу привести несколько наглядных примеров на примере своего города: во многих местах, особенно при въезде во дворы и на маленькие улочки висят кирпичи. какой штраф хотят установить за это нарушение?
    дороги у нас ужасные, никому это не представить, пока сам не увидишь, так вот, сплошных нигде нет, знаков тоже мало, по своей полосе не проедешь, объежаешь, тебе штраф.
    про кол-во знаков, ограничивающих скорость40-60км на трассе, оставшихся после ремонта, уже не вспоминаю.
    вот и посчитайте, сколько сможет снять гаишник с вас денег, при томЮ что нарушили вы только формально, например, в свой двор заехали...?

12. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    alesha
    сейчас по нулям, я предлагаю лигализовать допустимую норму, эквивалентную одному бокалу вина. для среднестатистического человека она примерно будет одинакова
    да нельзя у нас в старне легализовать даже бокал.... потому что у нашего человека где бокал вина там и 150 водки...каждый будет думать.. да это для неокрепшего сопляка весом 60 кило бокал потолок, а мне то ..с моим то опытом и весом 120 и полпузыря нормалек... НЕЛЬЗЯ...

Просто надо знать что нельзя пить за рулем..совсем..нисколько....

или для тебя обед становится несъедобным и невкусным если ты не выпьешь бокал вина???
    ну выпей ты вечером 3 фужера и насладись...
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

13. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю как у вас в столице
    Я знаю как в столице, все едут по принципу "красный наш, зеленый общий." Самое главное не останавливаться на желтый... задницу снесут в момент. Сам видел... проспект мира, какой-то перекресток, стоит гаишник... мигает зеленый, все едут, загорается желтый, все едут, загорается красный, все едут, гаишник свистит, все едут, гаишник встает поперек дороги, две машины его объезжают, остальной поток остановился... занавес. Дороги в нашей стране никогда не будут безопасными... увеличь ты штраф хоть в тысячу раз. Хотя я ЗА увеличение штрафов... хоть чуть-чуть, но будет лучше.

14. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    или для тебя обед становится несъедобным и невкусным если ты не выпьешь бокал вина???
    если честно, вообще не употребляю. это ради справедливости, вы ведь все сдесь ее отстаиваете?
    а, касательно, бокала вина и водки, могу привести аналогичный пример - так можно рассуждать где 60км так там же и можно ехать 120, только ни у кого таких мыслей не возникает.
    не помню в какой европейской стране существует допустимая норма алкоголя в крови и во многих местах, особенно у кафе, стоят приборы, замеряющие это норму. человек посидел, вышел, дыхнул, проконтролировал и решил хватит ему уже или нет. так что дело не в ментальности. во франции, на мой взгляд, пьют не меньше.

15. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял. Хочешь сказать, тебя на Астре не останавливают что-ли?
    так меня останавливать не за что, не нарушаю
    Или Опиль не солидная машина?
    на мой взгляд, астра на солидную не тянет, под солидными подрузумеваю все что выше 50у.е.

16. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    так можно рассуждать где 60км так там же и можно ехать 120
    самое обидное что так и есть....
    у нас на местном авто форуме некоторые ездецы всерьез обсуждают что если ехать по одной из улиц (в черте города) 130 то попадаешь в зеленую волну...
    так что как говорится no comments
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

17. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    А этот бедный над вами посмеётся,потому что это ему ничего не стоит
    хех...если он на чем-то въехал, значит уже не совсем бедный а пока, к сожалению, у нас развитие сознания людей и их поведение дошло только до середины 90-ых, так что никто не над кем не смееться

18. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    некоторые ездецы всерьез обсуждают
    ими уже не гибдд должно заниматься, а совсем другие службы и дневным стационаром сдесь не ограничиться))

19. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Да как вы не можете понять
    хочу задать Вам анологичный вопрос
    это нереально сделать, могу привести несколько наглядных примеров на примере своего города: во многих местах, особенно при въезде во дворы и на маленькие улочки висят кирпичи. какой штраф хотят установить за это нарушение?
    дороги у нас ужасные, никому это не представить, пока сам не увидишь, так вот, сплошных нигде нет, знаков тоже мало, по своей полосе не проедешь, объежаешь, тебе штраф.
    про кол-во знаков, ограничивающих скорость40-60км на трассе, оставшихся после ремонта, уже не вспоминаю.
    вот и посчитайте, сколько сможет снять гаишник с вас денег, при томЮ что нарушили вы только формально, например, в свой двор заехали...?
    Странный Вы ей Богу.
    Вы поймите,гаишники борзеют потому,что он может нагрузить Вас штрафом 100-200-500р и Вам их проще отдать,а не спорить с ним,а теперь представьте с Вас пытаются взять штраф в 5000р,если вы виноваты,я не думаю что вы захотите ещё раз отдать такую сумму,если не виноваты и считаете что с вас вымогают эти деньги,подавайте в суд,жалуйтесь на гаишников.
    А вот когда начнется волна таких жалоб,то и гаишники передумают штрафовать всех без разбора.Они тоже не дураки.Им выгодно иметь маленькие штрафы.Ну кто будет скандалить из-за 100р.
    Теперь про знаки.
    Это вам кажется что они висят не правильно.
    Потому что вам не удобно.
    Висит знак 50,даже после ремонта,ну что вам мешает сбросить скорость,а вдруг там какая арматура лежит на дороге.
    Висит кирпич, не надо туда ехать,потому что короче и удобней.
    Ну что,сложно объехать?Вы же не пешком идёте.
    Volvo S40 New 2007г.в.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а как ты докажешь что бокал вина был один? Бокал-бокалу рознь. в некоторых ресторанах по 200г бокалы вина а в некоторых по 150 например)
    поэтому и вводят содержание алко в крови.

или один косячок. или полпяточки?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    я считаю что штрафы и ответственность должна быть у владельца авто причем нижняя планка штрафа (любого) должна быть 3000-5000руб тогда и повортники будут включать, и ночью с ближним светом вместо габаритов ездить
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Висит знак 50,даже после ремонта
    просто я знаю точно что он висит уже полтора года и скорость мне надо сбрасывать будет на протяжении киломметров 10.
    Висит кирпич, не надо туда ехать
    я говорю только про те случае, где только одна дорога. в мой двор тоже висит кирпич, т.е. я должен буду отдавать каждый день по 20000р минимум?
    подавайте в суд,жалуйтесь на гаишников.
    у Вас был такой опыт? знаю на примере своих знакомых, что честь мундира являеться более веским доказательством твоей вины...
    ребят, я вам честно говорю, избавтесь вы от этой фанатичности и взгляните реальным взглядом на всю страну. и потом поймете, что знаки везде снимает и вешает кто хочет, гаишники подтягивают тебя всегда независимо от того виноват ты или нет и не как ты это не опровергнешь

23. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    а как ты докажешь что бокал вина был один?
    вот поэтому я и говорю про содержания алкоголя в крови, а не в стакане. а от этой нормы каждый уже решает по себе - пол бокала или бутылка

24. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    я говорю только про те случае, где только одна дорога. в мой двор тоже висит кирпич, т.е. я должен буду отдавать каждый день по 20000р минимум?
    Точно "кирпич", а не "движение запрещено"?
    Если "кирпич", то можно узнать, правомерно ли установлен знак, в областном ГИБДД.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

25. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, я вам честно говорю, избавтесь вы от этой фанатичности и взгляните реальным взглядом на всю страну. и потом поймете, что знаки везде снимает и вешает кто хочет, гаишники подтягивают тебя всегда независимо от того виноват ты или нет и не как ты это не опровергнешь
    Вот лично меня никогда не нагружали штрафом если я не виноват.
    Виноват был платил.
    А если пытались,то я очень ласково про службу собственной безопасности намекал и сразу как то разговор перетекал в другое русло.
    Надо никогда не бояться отстаивать свои права.А для этого надо не нарушать и быть увереннм в своей правоте.
    Фильм "БРАТ",смотрел?Там же говорили,СИЛА В ПРАВДЕ.
    А если рыло в пуху(я извиняюсь),то придёться юлить,оправдываться и платить штрафы.
    Volvo S40 New 2007г.в.

26. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Если "кирпич", то можно узнать, правомерно ли установлен знак в областном ГИБДД
    наивный ты человек)))) во многих таких местах, просто живут люди, которые не хотят что бы туда заежали левые люди, вот областное гибдд им их вешает, я уже молчу про ситуации, которые к счастью у нас редки, когда гаишники на день знак повесят, денег постригут, а завтра уже в другом месте разместят

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата =========

Да и ограничение в 60 км/час совершенно обосновано при движении по городским улицам. Но именно улицам, а не 10 — 12-полосным трассам, которые заткнут за пояс большинство хваленых автобанов! Почему бы не повысить на них максимальную скорость, к примеру, до 90 км/час? Ведь если 90% автолюбителей едут по этим магистралям с превышением скорости, то, наверное, что-то не так с ограничением, а не с водителями?

===============

Очень верное замечание! Порой, понять логику людей, развешивающих знаки и рисующих разметку, совершенно невозможно! И мое удобство здесь совершенно ни при чем.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Надо никогда не бояться отстаивать свои права.А для этого надо не нарушать и быть увереннм в своей правоте.
    То есть, по ТТК больше 60 не ездим?

НЕ ВЕРЮ! (с)
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

29. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    у вас это прокатит, в ленинграде сам так пробывал и то ситуация была знакома. останавливают на посту, проверяют документы, машина не на меня оформлена, доверенность рукописная, пройдемте на пост, будем проверять вашу машину. сидишь пол часа на посту, потом тебе говорят, что регион у тебя другой и пробить мы ее не можем. так повторялось 3 раза, на 4 я про эту службу и ляпнул, на следующую сегунду любезно распрощались.
    у нас совсем другие законы и понятия, так же как и во всей остальной стране. тут сама эта служба приедет и в 2 раза большее еще снимет. культура у нас только в 2 столицах, в остальной части болото. вспомните фильм жмурки)))))) центор и окраины

30. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    То есть, по ТТК больше 60 не ездим?

НЕ ВЕРЮ! (с)
    Врать не буду превышаю,но если ловят плачу,так как виноват.
    А вот если поймают и заставят платить 5000р,то заплачу и больше превышать не буду,так как лучше я на эти деньги свою девушку в ресторан приглашу.
    А по поводу ТТК,вы посмотрите видео в сети,что такое 90км/ч,в Лефортовском тунели(его не зря называют тунель смерти).
    Volvo S40 New 2007г.в.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)