....Товарищи....мне просто немного странно всё это читать, такое ощущение, что всем нам немного не хватает фюрера, который по слухам, своим приказом расстрелял однажды всех безбилетников
Это в Южной Корее генерал РО ДЭ У приказал всех бандитов расстрелять в 24 часа...теперь Сеул одна из самых некриминогенных столиц мира
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
....Товарищи....мне просто немного странно всё это читать, такое ощущение, что всем нам немного не хватает фюрера, который по слухам, своим приказом расстрелял однажды всех безбилетников
Это в Южной Корее генерал РО ДЭ У приказал всех бандитов расстрелять в 24 часа...теперь Сеул одна из самых некриминогенных столиц мира
...увы, мы не в Южной Корее...и даже не в Северной.....а кстати, что там потом было с самим РО ДЭ У? что-то у меня нехорошие воспоминания....ещё Космодемьянская по слухам говорила: "...вешайте-вешайте, всех не перевешаете...."....кажется все мы стремимся к "евро-американской демократии"....вот только дорога лежит немного не туда....всегда преклонялся перед нордическим педантизмом и аккуратностью, но никогда не забываю, что любую ИМПЕРИЮ всегда побеждали варвары, всилу большей изощрённости технической мысли и желания быть самими собой....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
потому что при боковом ударе без ремня тебя отбросит на соседнее сидение, а с ремнем никуда не денешься зажмет
единственный плюс в них вижу - на иномарках, что бы подушкой не убило, больше никакой существенной пользы
потому что при боковом ударе без ремня тебя отбросит на соседнее сидение, а с ремнем никуда не денешься зажмет
единственный плюс в них вижу - на иномарках, что бы подушкой не убило, больше никакой существенной пользы
на астре вообще то боковые подушки стоят...а если на соседнем сидении пассажир...то и его заодно убьёшь
...увы, мы не в Южной Корее...и даже не в Северной.....а кстати, что там потом было с самим РО ДЭ У? что-то у меня нехорошие воспоминания....ещё Космодемьянская по слухам говорила: "...вешайте-вешайте, всех не перевешаете...."....кажется все мы стремимся к "евро-американской демократии"....вот только дорога лежит немного не туда....всегда преклонялся перед нордическим педантизмом и аккуратностью, но никогда не забываю, что любую ИМПЕРИЮ всегда побеждали варвары, всилу большей изощрённости технической мысли и желания быть самими собой....
вот я и смотрю как тут умельцы ЕСП например отключают с АБС,дабы в дрифтинг поиграть...убиватся на дорогах много ума не требует к сожалению...труднее на них выжить
а если на соседнем сидении пассажир...то и его заодно убьёшь
согласись, в городе нет скоростей под 140км, так что нулевая вероятность.
а культура пристегиваться, так же как и езды, на мой взгляд, зависит от ценности жизни, которая в свою очередь зависит от благосостояния.
так что не скоро в нашей стране люди начнут этим заниматься
alesha
речь идёт не о том, чтоб отловить блатных или что ещё, дискуссия о другом, хочется чтоб правила были одни для всех, по поводу злобы опять вопрос, как посмотреть, вы считаете наказать виновника это злоба? или как ещё его можно назвать, потенциального убийцу, виновника в своей и что ещё страшнее чужой смерти, как можно пресечь безумные мысли этого иди.....а, ему 19-21 год, а он уже чувствует себя шумахером!
В России у всех есть чувство безнаказанности, сунул 100р. в зубы и поехал дальше, мне кажется мы боимся потерять эту халяву, именно халяву!!!
опасность не в том что люди хотят в дрифтинг поиграть, а втом что хотят и не умеют.
больше всего вреда приносят не те кто нарушают, а люди которые ездить не умеют и страшнее не умею нарушают. для начала необходимо полностью изменить систему обучения и оттестации, изменить организацию движения и правила, а только потом с людей спрашивать. я лучше выпущу на дорогу лихача, с 20летним стажем, который пойдет на риск, только когда уверен на 100%, а не студента, который права купил, даже ездищего по правилам, а тем более девушку
alesha
согласен...права у нас например трудно получить уже...и за деньги тоже...камеры в экзаменационных машинах стоят даже...Но все мы были когда то начинающими...и я чётко знал,что если я преду на Жёлтый сигнал хотя бы,то заплачу половину своеё зарплаты
не спорю, только для нас и 40км рекорд, больше опасно, все колеса потерять можно))
Сообщение от Данило
ему 19-21 год
а по поводу таких личностей я высказался, прошлой осенью у нас случай был, утром перед переходом люди остановились пешеходов пропускать, а один умник 2 ряда объехал и женщину наглушняк сбил.
это уроды и за такие вещи есть уголовная ответственность. что бы это присечь, измените вначале систему обучения и выдачу прав, большинство таких проблемм сразу уйдет
вот поэтому самое главное практика и в автошколах она должна быть минимум 6 месяцев.
не знаю как сейчас, а в мое время можно было отучиться 2 недели экстерном в автошколе и идти получать права в гаи. люди научились за это время только на газ жать, а рулем как крутить и про тормоз услышать не успели. вот и последствия.
сам получал права мутным образом, но зато ездить начал с 7 лет. думаю этот случай более безопасен, чем сядет за руль очкарик или девушка, хоть и отучившиеся честно в течение месяца с небольшим в автошколе, не не имеющие долгой практики вождения в современных условиях
alesha
да..насчёт ваших дорог помню...был в вашем славном городе(особенно в районе трассы ПИТЕР-МОСКВА)...однако это не аргумент! Надо пристёгиватся,надо...
То hesburger
на предыдущем 8 ТАЗе я вполне неплохо катался и без АБС и ЕСП, водить надо уметь....а чудаков (желающих в дрифтинг или ещё там во что....) в любой стране хватает....я бы их всех в спортивно-пилотажный Як-52, а лучше в Су-29 сажал....и на полную программу с грамотным инструктором бы запускал, Шумахер после этого показался бы им просто никем.....как и они сами.....кстати цена развлечения всего 100-150 баксов......
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
, чем сядет за руль очкарик или девушка, хоть и отучившиеся честно в течение месяца с небольшим в автошколе, условиях
НУ КСТАТИ Я САМ ОЧКАРИК И ПРАВА Я НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КУПИЛ КОГДА ТО....Однако хоть и был в авариях(Сиерру свою вдрызг разбил),ВИНОВАТ БЫЛ ВСЕГО 1 РАЗ....так что как на это посмотреть и чьими глазами
KKR
так я против что ли не все же у меня машины с тем же АБС были...Вопрос в том,что на улицы ГОРОДА они не выезжали тогда уж...не имея опыта и навыков...
Я САМ ОЧКАРИК И ПРАВА Я НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КУПИЛ КОГДА ТО
про очкарика я образно, сам их надеваю когда темно или на трассе. дело не в том каким образом ты достанешь права, а умеешь ли ты ездить? и как ведешь себя в зависимости от уровня своего водительского мастерства. неь ничего плохого в человеке, не умеющим ездить и ползущем тихо и спокойно в крайнем правом ряде, но человек не умеющий ездить в обличии шумахера - это опасность
alesha
согласен...права у нас например трудно получить уже...и за деньги тоже...камеры в экзаменационных машинах стоят даже...Но все мы были когда то начинающими...и я чётко знал,что если я преду на Жёлтый сигнал хотя бы,то заплачу половину своеё зарплаты
...небольшая однако зарплата была ....а у нас я почему-то на улицах в кабинах машин с У вижу только девушек и женщин....из этого вывод, все остальные получают удостоверения за взятку....да и надо ли сдавать на это удостоверение, когда в реальности 3/4, ато и больше ПДД каждый день нарушают....?....и я в том числе....скоростной режим ежедневно....а подругому не получается....
хех...штрафовать будут не только таких, а всех. и будут не штрафовать, а брать деньги, что водителю все равно кому платить, все равно денег лишаеться. и на деньги опускать будут не только за такие фокусы, но и за обидные проезды на красный в полнейшем одиночестве и за пересечение сплошной, которой с начало 90-ых уже нет и за 140км, когда на самом деле ты ехал 50км и за строительные знаки, которые ржавые уже 10 лет. и не говорите мне про всякие камеры и современные радары, в россии, ребята, такого нет, это только в москве
alesha
так штрафовать же надо таких,а? Ну раз права у него уже на руках...и чем больше штраф,тем лучше!!!
....эх штрафуи их, не штрафуй, всё равно палучишь ххх...они так не переведутся....я уже выше сказал, хоть и другими словами, и повторюсь...кризис на наших дорогах есть явление системное и борьба повышением штрафов с ним увы бессмысленна.....
Все верно, но тут не так все просто, - кто нарушал, тот и будет нарушать - не думаю, что водитель или владелец на AMG 55 выезжавший по встречке и обгонявший по встречному тратуару испугается штрафа в 2000рэ да хоть $, и таких большинство, все это происходит не с момента получения прав, а с песочницы во дворе, отсюда и дедовщина и преступность и халатнасть и прочее неуважение людей друг к другу где бы это не происходило. Надеюсь мои дети будут жить подругому и лучше чем я.
Не забывай, что Москва - это не Россия. И большинство автовладельцев не на AMG 55 ездят. О чем речь!
Я отчасти выступаю за повышение штрафов, но только с одним условием. Гайцам должны в разы поднять зарплату и поднять за счет вырученных от штрафов средств. Тогда и не будут на дороге брать денег. И будут местом своим и зарплатой своей дорожить. Приятель у меня в прошлом году ездил в Беларусь. Так там со взятками вообще никак. Не берут. Не знаю, большая у них там зарплата или нет.
Ну тогда гибните на дорогах...что ещё сказать...а жаль...
....а вот просто из интереса, есть ли погибшие на дорогах в Вашей стране и если есть, то сколько?....ато интересно бы сравнить....30000 к 145000000.....а у Вас?.....какой %?.....надеюсь меньше.....
За прошлый год около двухсот на страну...нАСЕЛЕНИЕ 1 400 000
...поздравляю, на 26% меньше нашего....много ли?....ведь не на порядок?.....
....снижение на 25%, вот судя по всему и всё, чего можно добиться усилением карательных мер.....
У нас гибнет, преимущественно, безголовый молодняк. Машины сейчас очень доступные, моногие сейчас уже в школу приезжают на мощных бумерах. А чего умеет подросток 17 лет? У мего кроме понтов перед одноклассниками/одноклассницами ничего в башке и не имеется. Им на правиля и других участников дорожного движения наплевать... музыку погромче и фперёд .... относительно недавно грохнулось насмерть несколько молодых на бумере ... на сравнительно безопасном месте.... вот она и статитика...
разве может представлять опасность человек, выпивший за ужином бокал вина и севший за руль спустя час и немеренного кол-ва пищи? опять же логика в законах
У некоторых народностей не вырабатываются ферменты, расщепляющие алкоголь, и от одного фужера такой товарищ будет ходить пьяным сутки-двое