Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ....Товарищи....мне просто немного странно всё это читать, такое ощущение, что всем нам немного не хватает фюрера, который по слухам, своим приказом расстрелял однажды всех безбилетников
    Это в Южной Корее генерал РО ДЭ У приказал всех бандитов расстрелять в 24 часа...теперь Сеул одна из самых некриминогенных столиц мира
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Цитата Сообщение от KKR
    ....Товарищи....мне просто немного странно всё это читать, такое ощущение, что всем нам немного не хватает фюрера, который по слухам, своим приказом расстрелял однажды всех безбилетников
    Это в Южной Корее генерал РО ДЭ У приказал всех бандитов расстрелять в 24 часа...теперь Сеул одна из самых некриминогенных столиц мира
    ...увы, мы не в Южной Корее...и даже не в Северной.....а кстати, что там потом было с самим РО ДЭ У? что-то у меня нехорошие воспоминания....ещё Космодемьянская по слухам говорила: "...вешайте-вешайте, всех не перевешаете...."....кажется все мы стремимся к "евро-американской демократии"....вот только дорога лежит немного не туда....всегда преклонялся перед нордическим педантизмом и аккуратностью, но никогда не забываю, что любую ИМПЕРИЮ всегда побеждали варвары, всилу большей изощрённости технической мысли и желания быть самими собой....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Это почему???
    потому что при боковом ударе без ремня тебя отбросит на соседнее сидение, а с ремнем никуда не денешься зажмет
    единственный плюс в них вижу - на иномарках, что бы подушкой не убило, больше никакой существенной пользы
    Opel Astra 1.8 MT 5d Cosmo

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alesha
    Это почему???
    потому что при боковом ударе без ремня тебя отбросит на соседнее сидение, а с ремнем никуда не денешься зажмет
    единственный плюс в них вижу - на иномарках, что бы подушкой не убило, больше никакой существенной пользы
    на астре вообще то боковые подушки стоят...а если на соседнем сидении пассажир...то и его заодно убьёшь

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    alesha поищи видео о краштэсте с манекенами и ремнями, зесь на форуме...

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Цитата Сообщение от KKR
    ...увы, мы не в Южной Корее...и даже не в Северной.....а кстати, что там потом было с самим РО ДЭ У? что-то у меня нехорошие воспоминания....ещё Космодемьянская по слухам говорила: "...вешайте-вешайте, всех не перевешаете...."....кажется все мы стремимся к "евро-американской демократии"....вот только дорога лежит немного не туда....всегда преклонялся перед нордическим педантизмом и аккуратностью, но никогда не забываю, что любую ИМПЕРИЮ всегда побеждали варвары, всилу большей изощрённости технической мысли и желания быть самими собой....
    вот я и смотрю как тут умельцы ЕСП например отключают с АБС,дабы в дрифтинг поиграть...убиватся на дорогах много ума не требует к сожалению...труднее на них выжить

7. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    а если на соседнем сидении пассажир...то и его заодно убьёшь
    согласись, в городе нет скоростей под 140км, так что нулевая вероятность.
    а культура пристегиваться, так же как и езды, на мой взгляд, зависит от ценности жизни, которая в свою очередь зависит от благосостояния.
    так что не скоро в нашей стране люди начнут этим заниматься

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alesha
    речь идёт не о том, чтоб отловить блатных или что ещё, дискуссия о другом, хочется чтоб правила были одни для всех, по поводу злобы опять вопрос, как посмотреть, вы считаете наказать виновника это злоба? или как ещё его можно назвать, потенциального убийцу, виновника в своей и что ещё страшнее чужой смерти, как можно пресечь безумные мысли этого иди.....а, ему 19-21 год, а он уже чувствует себя шумахером!
    В России у всех есть чувство безнаказанности, сунул 100р. в зубы и поехал дальше, мне кажется мы боимся потерять эту халяву, именно халяву!!!
    I'll be back!

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Данило
    вот ухватил мысль +1

alesha
    а скорости по городу и 160 есть...сам по ПИтеру за одноклубниками 140 летел(иначе потерялся бы )....а убится и на 60 можно.поверь

10. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    умельцы ЕСП например отключают с АБС
    опасность не в том что люди хотят в дрифтинг поиграть, а втом что хотят и не умеют.
    больше всего вреда приносят не те кто нарушают, а люди которые ездить не умеют и страшнее не умею нарушают. для начала необходимо полностью изменить систему обучения и оттестации, изменить организацию движения и правила, а только потом с людей спрашивать. я лучше выпущу на дорогу лихача, с 20летним стажем, который пойдет на риск, только когда уверен на 100%, а не студента, который права купил, даже ездищего по правилам, а тем более девушку

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    alesha
    согласен...права у нас например трудно получить уже...и за деньги тоже...камеры в экзаменационных машинах стоят даже...Но все мы были когда то начинающими...и я чётко знал,что если я преду на Жёлтый сигнал хотя бы,то заплачу половину своеё зарплаты

12. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    а скорости по городу и 160 есть
    не спорю, только для нас и 40км рекорд, больше опасно, все колеса потерять можно))
    Цитата Сообщение от Данило
    ему 19-21 год
    а по поводу таких личностей я высказался, прошлой осенью у нас случай был, утром перед переходом люди остановились пешеходов пропускать, а один умник 2 ряда объехал и женщину наглушняк сбил.
    это уроды и за такие вещи есть уголовная ответственность. что бы это присечь, измените вначале систему обучения и выдачу прав, большинство таких проблемм сразу уйдет

13. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Но все мы были когда то начинающими
    вот поэтому самое главное практика и в автошколах она должна быть минимум 6 месяцев.
    не знаю как сейчас, а в мое время можно было отучиться 2 недели экстерном в автошколе и идти получать права в гаи. люди научились за это время только на газ жать, а рулем как крутить и про тормоз услышать не успели. вот и последствия.
    сам получал права мутным образом, но зато ездить начал с 7 лет. думаю этот случай более безопасен, чем сядет за руль очкарик или девушка, хоть и отучившиеся честно в течение месяца с небольшим в автошколе, не не имеющие долгой практики вождения в современных условиях

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    alesha
    да..насчёт ваших дорог помню...был в вашем славном городе(особенно в районе трассы ПИТЕР-МОСКВА)...однако это не аргумент! Надо пристёгиватся,надо...

15. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    То hesburger
    на предыдущем 8 ТАЗе я вполне неплохо катался и без АБС и ЕСП, водить надо уметь....а чудаков (желающих в дрифтинг или ещё там во что....) в любой стране хватает....я бы их всех в спортивно-пилотажный Як-52, а лучше в Су-29 сажал....и на полную программу с грамотным инструктором бы запускал, Шумахер после этого показался бы им просто никем.....как и они сами.....кстати цена развлечения всего 100-150 баксов......
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Но все мы были когда то начинающими
    , чем сядет за руль очкарик или девушка, хоть и отучившиеся честно в течение месяца с небольшим в автошколе, условиях
    НУ КСТАТИ Я САМ ОЧКАРИК И ПРАВА Я НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КУПИЛ КОГДА ТО....Однако хоть и был в авариях(Сиерру свою вдрызг разбил),ВИНОВАТ БЫЛ ВСЕГО 1 РАЗ....так что как на это посмотреть и чьими глазами

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    KKR
    так я против что ли не все же у меня машины с тем же АБС были...Вопрос в том,что на улицы ГОРОДА они не выезжали тогда уж...не имея опыта и навыков...

18. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Я САМ ОЧКАРИК И ПРАВА Я НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КУПИЛ КОГДА ТО
    про очкарика я образно, сам их надеваю когда темно или на трассе. дело не в том каким образом ты достанешь права, а умеешь ли ты ездить? и как ведешь себя в зависимости от уровня своего водительского мастерства. неь ничего плохого в человеке, не умеющим ездить и ползущем тихо и спокойно в крайнем правом ряде, но человек не умеющий ездить в обличии шумахера - это опасность

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    alesha
    согласен...права у нас например трудно получить уже...и за деньги тоже...камеры в экзаменационных машинах стоят даже...Но все мы были когда то начинающими...и я чётко знал,что если я преду на Жёлтый сигнал хотя бы,то заплачу половину своеё зарплаты
    ...небольшая однако зарплата была ....а у нас я почему-то на улицах в кабинах машин с У вижу только девушек и женщин....из этого вывод, все остальные получают удостоверения за взятку....да и надо ли сдавать на это удостоверение, когда в реальности 3/4, ато и больше ПДД каждый день нарушают....?....и я в том числе....скоростной режим ежедневно....а подругому не получается....

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    alesha
    так штрафовать же надо таких,а? Ну раз права у него уже на руках...и чем больше штраф,тем лучше!!!

21. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    так штрафовать же надо таких,а
    хех...штрафовать будут не только таких, а всех. и будут не штрафовать, а брать деньги, что водителю все равно кому платить, все равно денег лишаеться. и на деньги опускать будут не только за такие фокусы, но и за обидные проезды на красный в полнейшем одиночестве и за пересечение сплошной, которой с начало 90-ых уже нет и за 140км, когда на самом деле ты ехал 50км и за строительные знаки, которые ржавые уже 10 лет. и не говорите мне про всякие камеры и современные радары, в россии, ребята, такого нет, это только в москве

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Ну тогда гибните на дорогах...что ещё сказать...а жаль...

23. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    alesha
    так штрафовать же надо таких,а? Ну раз права у него уже на руках...и чем больше штраф,тем лучше!!!
    ....эх штрафуи их, не штрафуй, всё равно палучишь ххх...они так не переведутся....я уже выше сказал, хоть и другими словами, и повторюсь...кризис на наших дорогах есть явление системное и борьба повышением штрафов с ним увы бессмысленна.....

24. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Все верно, но тут не так все просто, - кто нарушал, тот и будет нарушать - не думаю, что водитель или владелец на AMG 55 выезжавший по встречке и обгонявший по встречному тратуару испугается штрафа в 2000рэ да хоть $, и таких большинство, все это происходит не с момента получения прав, а с песочницы во дворе, отсюда и дедовщина и преступность и халатнасть и прочее неуважение людей друг к другу где бы это не происходило. Надеюсь мои дети будут жить подругому и лучше чем я.
    Не забывай, что Москва - это не Россия. И большинство автовладельцев не на AMG 55 ездят. О чем речь!

Я отчасти выступаю за повышение штрафов, но только с одним условием. Гайцам должны в разы поднять зарплату и поднять за счет вырученных от штрафов средств. Тогда и не будут на дороге брать денег. И будут местом своим и зарплатой своей дорожить. Приятель у меня в прошлом году ездил в Беларусь. Так там со взятками вообще никак. Не берут. Не знаю, большая у них там зарплата или нет.
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

25. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда гибните на дорогах...что ещё сказать...а жаль...
    ....а вот просто из интереса, есть ли погибшие на дорогах в Вашей стране и если есть, то сколько?....ато интересно бы сравнить....30000 к 145000000.....а у Вас?.....какой %?.....надеюсь меньше.....

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    За прошлый год около двухсот на страну...нАСЕЛЕНИЕ 1 400 000

27. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    За прошлый год около двухсот на страну...нАСЕЛЕНИЕ 1 400 000
    ...поздравляю, на 26% меньше нашего....много ли?....ведь не на порядок?.....
    ....снижение на 25%, вот судя по всему и всё, чего можно добиться усилением карательных мер.....

28. Участник Астравод viker на верном пути Аватар для viker
    Спасибо
    0 / 0
    У нас гибнет, преимущественно, безголовый молодняк. Машины сейчас очень доступные, моногие сейчас уже в школу приезжают на мощных бумерах. А чего умеет подросток 17 лет? У мего кроме понтов перед одноклассниками/одноклассницами ничего в башке и не имеется. Им на правиля и других участников дорожного движения наплевать... музыку погромче и фперёд .... относительно недавно грохнулось насмерть несколько молодых на бумере ... на сравнительно безопасном месте.... вот она и статитика...

29. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от viker
    У нас гибнет, преимущественно, безголовый молодняк
    так же как и у нас...

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    разве может представлять опасность человек, выпивший за ужином бокал вина и севший за руль спустя час и немеренного кол-ва пищи? опять же логика в законах
    У некоторых народностей не вырабатываются ферменты, расщепляющие алкоголь, и от одного фужера такой товарищ будет ходить пьяным сутки-двое

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)