Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    вчера ситуация на съезде с ТТК на пр-т мира в область, 2 ряда направо, с 3го гаец всех к себе в машину сажает... 8)
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский
    Экзамены ( в ВУЗе) все честно сдавал?
    Мед.справка?
    Т.О?[/quote]

Щас не об этом... надо же с чего то начинать???
    Вы все обобщаете и сводите к такому понятию как мораль!
    Вас напрягает то, что кто то ТО или экзамены сдает за бабки? если да то мне жаль!!! меня лично это не напрягает!
    НО меня СИЛЬНО напрягает, что меня, когда я честно стою в пробке и трачу свое время пытаются объехать умники...
    Сданный за деньги экзамен аукнется потом на работе, если он будет важен...
    Что до ТО то я его покупаю без зазарения совести.. но у меня новая машина, а вот ТО за деньги ведрам, это на совести у гайца...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

3. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    ЗА на все 100%!!!
    Заколебал беспредел на дорогах.
    Ситуация (самая злободневная сейчас для меня)!
    Съезд с ТТК на Рязанку (да я думаю это творится на всех съездах)- все нормальные люди стоят аж от шоссе Энтузиастов в двух рядах и потихонечку толкаются... остальные бл... умники проезжая в 3, 4 ряду эту толкучку, при этом наверняка зная что люди как раз стоят туда же куда надо им, начинают мля влезать на съезд...
    стоит гаец и НИЧЕГО не делает - просто стоит так чтобы эти уроды не лезли, а перстраивались в поток. Причем, степень уродства уже не зависит от толщины кошелька или марки авто!!!! Вы все казлы, один я мля умник всех объехал. Естественно их пускают с 10 раза, соответственно пробка... нервы и т.д.
    А если бы была бы ответсвенность в виде 2000 руб., х..й бы они тогда лезли в таком количестве (ибо сами никто и звать никак, чуть что обосса...ись)...
    А сейчас оно надо из-за 50р. гайцу права качать за поворот не из положенного ряда???
    Я двумя руками, ногами ЗА ШРАФЫ
    КТо ездит культурно и не нарушает, тем эти штрафэ пох... ибо НЕХ!!!
    +100
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    не нада, ато меня за смертоубийство в клетку как жирафу посадят и не будет Тринити больше
    опель - ацтой!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    я бы за сознательную пьянку расстреливала бы, я злая
    Надо устроить общественный заговор: все производители отзовут свои автомобили, встроят датчик алкоголя и смертельную инъекцию водителю в ж***.
    Сел за руль в пьяном виде, датчик сработал и водителя усыпляют как больное животное.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо поржали
    пять баллов))))
    опель - ацтой!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    anTS
    Я с тобой согласен. такие штрафы недля Росси пока. Нете дороги, знаки, разметка, менты, зарплаты, развязки и законы!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всех ментов убрать и камеры поставить
    Не допустим коррупции в органах, штрафы только через сберкассу
    +100

вывод - от нас конечно тоже зависит, но сперва надо дать зарплату менту 1,5 тыс. баксов и кучу соц гарантий, что бы он держался за свое место... а штрафы у нас ничего не решат!
    Это будет действовать только при условии что к таким «благам» еще лет 10 тюрьмы если поймают за взятку. Хотя, скорее всего не поможет, у нас брали берут и будут брать. Причем все и на всех уровнях, ну не мне вам рассказывать.
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

9. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    anTS
    Я с тобой согласен. такие штрафы недля Росси пока. Нете дороги, знаки, разметка, менты, зарплаты, развязки и законы!!!
    спасибо,хоть "кто-то" разделяет мое мнение
    люблю напитки на основе клюквы

10. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anTS
    anTS
    спасибо,хоть "кто-то" разделяет мое мнение
    не ту страну назвали гондурасом...
    все в одну кучу... а САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРО СЕБЯ ЗАБЫЛИ - НЕТЕ ЛЮДИ!!!

11. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    не ту страну назвали гондурасом...
    все в одну кучу... а САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРО СЕБЯ ЗАБЫЛИ - НЕТЕ ЛЮДИ!!!
    В точку.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Красный и встречка лишение прав до полугода...
    красный - полтиник, встречка - до 4-х мес.
    А вообще нужно поднимать штрафы, но параллельно (а-то и с опережением) усовершенствовать законодательство - а-то у нас что не пьянка, то встречка! У самого права отобрали на 2 мес за то что повернул налево под знак "тока на право" и ППС-ников вымогающих взятку нах послал... Потом 2 суда, жалобы, аппеляции и итог - лишить на 2 мес... Вот и думайте - пока законы работать не начнут, ничего хорошего не будет...
    Ездить стараюсь никому не мешая нарушаю. Езжу 90 там где можно 50 и т.д. Но на встречку ни ногой!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

13. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    pcv

Ну что делать! закон суров, но это закон...
    Что поделать, если Верховный Суд признал под выездом на встречку ЛЮБОЕ движение по ней - разворот, поворот и т.д....
    А ты как раз свернув налево в запрещенном месте пересек встречку...
    Получается ты сам виноват, правила для всех...
    Просто это надо на носу зарубить, вот тебе и законодательство усовершенствуется!
    ЗЫ Сам так попал на выезде со старой басманной на садовое налево... повезло - итог 500руб. штрафа. Теперь где нет разрешающего знака налево не поворачиваю...
    Да и вообще - правила стараюсь не нарушать (пижжу конечно скорость хош не хош нарушишь )!
    НО, был в англии, франции все летают сцуко как сумашедшие, хотя про штрафы немеренные знают! Но там где поворот, а тем более камера НИ-НИ!!! ДИСЦИПЛИНА!!! и законопслушность впитывается с молоком матери!

14. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, не ведитесь на халяву-то...
    Тут по телику был сюжет про то, что человек без прав и документов на машину может безпрепятственно нарушать ПДД. Потом на сайтах юристы разжевали, что это была утка. Даже выяснилось кто эту утку заслал. Ведь очевидно, что такой дыры в законах быть не может.
    Также как и со всеми "усилениями штрафов". Ведь что будет. Что, вы не знаете? Усилят штраф за пьянку, увеличат за встречку и за скорость. И всё.

А заметьте - все мы тут "цивилизованные водители" как раз боремся в основном за то, чтобы гайцы не пропускали мимо себя психиатрические нарушения - такие как ремень, поворот не с того ряда, езда по тротуару, проезд на "розовый", отсутствие детских сидений, хендс-фри, неиспользование фар хотя бы тогда, когда это обязательно (хотя лучше бы вообще всегда - это отдельная тема). Еще нас бесит неравенство перед законом. А также то, что гаишники вымогают взятки - даже не сам факт того, что оплата идет в карман, а скорее именно несправедливое вымогательство.

А эти вещи общим повышением штрафов не исправить. Все равно любой гаец будет ловить только за пьянку и скорость и сидеть жадно в засаде, пропуская номера с флагом.

Да, важный момент, не забываем, что последнее время специально добавлена возможность для гайцов брать взятки - теперь решение об алкогольном опьянении может быть принято без проведения теста на алкоголь - только на основе клинической картины. И как бы не разжевывали это постановление на страницах прессы - увидев номера не из этого региона ничто не помешает впаять вам пьянку на ровном месте. Поэтому ловля за пьянку - собственно к езде в пьяном виде не имеет никакого отнощения. Это просто лохотрон. Причем специально созданный.

То же сейчас сделано и со второй лишенческой статьей - выездом на встречку. Сейчас туда формально попадает все, что возможно, вплоть до запрещенного поворота. Опять по решению гаишника ... уже тенденция...

И как бы не "отрубали руки" или тому подобный бред, всякий знает, что взятки не берет только тот, кому по-должности не за что их давать. Соответственно способ один - сделать так, чтобы от собственно гаишника ничего не зависело в принятии решения - соответственно камеры, отсутствие вилок штрафов и максимально точные формулировки нарушений без "комментариев" и без субъективных решений, только по приборам.

Опять же разговор о блатных. Пока не будет у гаишников "плана по штрафованию блатных" с четкими формулировками ничего не изменится. А четкая инструкция - штраф депутата - премия 50 тысяч рублей, штраф генерала милиции - премия 40 тысяч рублей, полковник -30, полполковника-25, майора -20, а рядовых сотрудников должно быть оштрафовано не менее 10% от всех собранных штрафов. А сами штрафы для должностных лиц поднимаются пропорционально должности в разы. Пока этого не будет - они будут ездить безнаказанно, рука-то руку всегда моет.

Поэтому никакими полицейскими мерами никогда ничего сделать нельзя, повышения штрафов ит.д. мало чего дадут и ухучшат нам же жизнь.
    Единственное, что можно сделать полезного без серьезных изменений в системе - это усилить штрафы именно за эти нарушения. Ведь даже сейчас после введения страховок фиксируется рост агрессии на дороге. Откуда? Именно из-за нештрафуемой наглости.

ПыСы. В Германии при наличии затора (аварии в ряду) машины по ПДД должны сшиваться по одной из каждого ряда и за такое нарушение положен штраф.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Живой пример, утро - клуб-счет - 25000-27000руб.

Полный "пьяный X5"едет по домам баиньки...

Внимание, а теперь вопрос - какие правила он соблюдает?
    Вы о чём говорите то, я не понял!
    причем тут 25000-27000 и клуб
    I'll be back!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Вот недавно превысил друг скорость на 50 км.в час влепили ему штрафу на 12 000 крон( примерно 25 000 руб.) хотя пожалели или что,но максимальный 18 000 крон( 40 000 руб.) И кренделя одного пьяного вдрызг зимой словили,вежливо до дому довезли,машинку пригнали,и по полной влепили 36 000 крон(80 000 руб)ну и права на год кажется ушли.
    вот как нужно!
    так бы и у нас, мигом забыли про пересечение сплошной, превышение скорости, проезд на красный, а про пьянь за рулём вообще молчу(на Х-5) и т.п.
    hesburger вот ответь, много у вас нарушают при таких штрафах?
    чисто на взгляд, а если есть какая нито статистика, вообще уважуха тебе
    I'll be back!

17. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    Все равно любой гаец будет ловить только за пьянку и скорость и сидеть жадно в засаде.
    Конечно будет! Но если я не пил и ехал со скоростью без нарушения, пусть сидит!
    Если я по трассе попал за превышение - значит сам дурак!
    Получается на каждое нарушения у нас отговорки... а ты не давай деньги гайцу! Последние разы, а их было 2 за пару лет гайцы денег с меня уж точно не вымогали...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    anTS
    а какие штрафы для России? может в 50р или может 100р ???
    так вот все и платят их, и что мы тогда удивляемся! так и будет если координально не пересмотрят тарифы. повторюсь, оштрафуют пару раз, потом охота нарушать сама отпадёт, даже если в карман менту, только уже не 50-100р а от 1000 (только такие бабки государство не должно упускать)
    с чего-то нужно начинать?
    а то что диплом купили, ТО, мед.книжку, много можно чего перечислить, но что дальше, так можно всё жизнь говорить. не понимаю таких высказываний
    без обид!!!
    I'll be back!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    С меня тоже не вымогают - за нарушения либо плачу взятку, либо беру квитанцию, но теряю ее не успев оплатить
    Просто тратить на оплату квитанции около 15 минут времени и идти в банк для этого мне лень... Надо терминалы на постах поставить как для оплаты телефонов - вот тогда и платить буду!

ЗЫ но самое главное обращаться с людьми так, как ты был бы готов, чтобы обратились с тобой! (криво как-то написал, но надеюсь поймете... )
    Передо мной лезут без поворотника - пошел нах, включат, пропущу и т.д и т.п.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    С меня тоже не вымогают - за нарушения либо плачу взятку, либо беру квитанцию, но теряю ее не успев оплатить
    Просто тратить на оплату квитанции около 15 минут времени и идти в банк для этого мне лень... Надо терминалы на постах поставить как для оплаты телефонов - вот тогда и платить буду!

ЗЫ но самое главное обращаться с людьми так, как ты был бы готов, чтобы обратились с тобой! (криво как-то написал, но надеюсь поймете... )
    Передо мной лезут без поворотника - пошел нах, включат, пропущу и т.д и т.п.
    Плюс один.

Я за поднятие штрафов, ведь что-то надо делать с 36 000 погибших на дорогах, а ведь те кто потом умирает в больнице, не считаются погибшими в ДТП...
    Может кто видел недавно по ТВ репортаж о мужике, что сбил насмерть девочку на Рублёвке.
    Девочка перебегала в неположенном месте: -Виновата????
    С мужика щас 7000 баксов за закрытие дела просят, отдаст и не виноват...не отдаст -виноват..
    Прям как в древней Руси, штраф за смерда 7000 баксов, за губернатора 4 года каторги...
    5издец...
    Осторожнее на дорогах, друзья! :|

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Данило
    Ну как сказать...нарушают конечно...но всё таки не в таких количествах как в России...и смертей на дороге в десятки раз меньше.менталитет здешних водителей(в большинстве всё таки) таков,что пешеходов НАДО пропускать,на красный свет не пролетать,скорость не превышать ну и т.п и штрафы тут местные на это влияют ещё как! Кстати полиция тоже взятки берёт,но их за это ....бут во все дыры и несмотря на нехватку полицейских,увольняют и под суд отдают. Ну а суммы самих штрафов конечно не каждому под силу уплатить при средней зарплате в 10 000 крон,так можно в тюрьме посидеть кажется 500 крон сутки стоит.И пару друзей уже так делали...теперь не нарушают :P

а вам надо увеличивать штрафы,даже учитывая коррумпированность милиции,полное отсутствие той же разметки и ваши законы,мякго говоря которыми можно крутить как хочешь как я понял из этого топика.Вот я вьезжаю в Россию и меня тут же тянет ехать по трассе 160-170 км в час,зная что если и поймают,отдам 200-500 руб и дальше поеду...а в Эстонии у меня таких мыслей почему то нет....другое дело если дорога позволяет ехать с такой скоростью Или вон пешеходов возьмём...во Пскове остановился пропустить женщину с коляской на перекрёстке,так меня обсигналили все,обогнали меня и женщину и помчались дальше...а женщина испуганно на меня смотрела и от страха по ходу не могла идти дальше...минуту мы точно друг на друга глазели...Это ненормально!!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger Так в Пскове эсэсовцев уж лет 50 как нету!
    Конечно женщина испугалась и это - нормально!

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Дос

я в штатском был...а вообще тут шутить не над чем к сожалению

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger так не вы ли у нас 150-170 ездите???
    А темка да, похоронная...

25. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    хочеться, тоже, высказать свое мнение...если честно, после прочитанного осталось сильное недоумение. откуда в людях столько злобы и решительности?
    вот вы рассуждаете, что надо план создать по отлову блатных...а что это изменит? сейчас гаишник у него права отберет, а через пол часа начальник этого гаишника их вернет ему обратно. все дело в ментальности и нашей жизни. он же ему принесет его не потому что сильно любит, а хочет что бы этот человек был ему обязан. в нашей же стране, наверное, как не в другой в мире развиты рыночные отношения: ты мне - я тебе. и никуда от этого не уйдешь, ситуация такая.
    для создания необходимых условий для культуры должно смениться не одно поколение, измениться все сферы жизни, если создать благоприятные условия для жизни, у большей части людей отпадет всякое желание что-либо нарушать. рай в отдельно взятой сфере создать не возможно
    касательно сплошных и светофоров...объясните смысл стоять на светофоре ночью, когда за несколько километров ни души и не одной машины? другой момент в оживленное время суток пролетать на красный между светофорами то же не есть правильно - отсюда уже озвученный вывод необходимости создания логики в наших законах, также это касаеться знаков и сплошных. в нашем городе можно увидеть максимум 5 сплошных линий и то 50 раз их переедешь объежая ямы.
    и по поводу алкоголя - какого человека вы подрузумеваете под пьяным? разве может представлять опасность человек, выпивший за ужином бокал вина и севший за руль спустя час и немеренного кол-ва пищи? опять же логика в законах
    и про штрафы...мне кажеться называют суммы в 50000р только люди, которые дальше москвы и ленинграда никогда никуда не выъезжали. то что в москве копейки в других регионах боснословные суммы и никуда от такого разрыва не уйти.
    может быть вы меня тоже назовете уродом или блатным, не никак не могу увидеть ничего чудовищного в том, что бы обогнать по встречке машину едущую 40 км в час, когда впереди пусто на 5 км.
    вообщем, ни штрафами, ни 15 сутками, каординально ситуацию не изменишь, у людей это будет вызывать только страх и озлобленность, а должна формироваться сознательность, на мой взгляд это единственная вещь, способная навести порядок
    Opel Astra 1.8 MT 5d Cosmo

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    alesha
    я как то ехал зо полицейской машиной,которая в свою очередь ехала за трактором,который плёлся по виадуку со скоростью 20 км.в час и обогнали менты этот трактор только когда виадук закончился...я сам бы так сделал даже не будь впереди ментов,потому что по правилам ОБГОН НА МОСТАХ ЗАПРЕЩЁН да и жизнь мне дороже Кстати менты то у вас пристёгнутые ездят?Ни разу не видел а тут они все пристёгнуты,и не потому что даже их оштрафовать могут чином кто повыше(были такие случаи),а потому что так НАДО

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    alesha
    я как то ехал зо полицейской машиной,которая в свою очередь ехала за трактором,который плёлся по виадуку со скоростью 20 км.в час и обогнали менты этот трактор только когда виадук закончился...я сам бы так сделал даже не будь впереди ментов,потому что по правилам ОБГОН НА МОСТАХ ЗАПРЕЩЁН да и жизнь мне дороже Кстати менты то у вас пристёгнутые ездят?Ни разу не видел а тут они все пристёгнуты,и не потому что даже их оштрафовать могут чином кто повыше(были такие случаи),а потому что так НАДО
    Вот читаю, смотрю на аватарку, и угораю

28. Участник Астравод alesha на верном пути Аватар для alesha
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати менты то у вас пристёгнутые ездят?
    если честно, пристегиваються у нас максимум 5%, в день 2-3 человек только увидишь. про гаишников даже не говорю, никогда не видил.
    а если честно сам не понимаю смысла в этой затеи, в городе, считаю, когда больше вероятность бокового удара пристегнутые ремни сыграют против тебя, а на трассе не спасут. так что я от них испытываю только неудобства и не пользуюсь
    Opel Astra 1.8 MT 5d Cosmo

29. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="alesha"]
    в городе, считаю, когда больше вероятность бокового удара
    Это почему??? сам побывал в 5 крупных авариях как то и только одна была с боковым ударом....три с лобовым ударом и один раз перевернулся...(правда это было давно и не везде я был за рулём) Так что ремни очень даже помогают...

30. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ....Товарищи....мне просто немного странно всё это читать, такое ощущение, что всем нам немного не хватает фюрера, который по слухам, своим приказом расстрелял однажды всех безбилетников....в законопослушной нацистской Германии, и после этого все немцы всегда платят за проезд.....в нашей варварской стране, наши дороги, как и армия, и образование и много чего ещё являются отражением нас самих.....бессмысленно лечить последствия болезни...надо заниматься симптомами.....увеличение штрафов занятие по сути своей бессмысленное (поднимите сегодня штраф до 5килорублей, завтра поя вится 5% которые плевали на это ввиду з/п равной 5 килобаксам, а послезавтра их будет уже 25%, а прогпрессивка не спасёт, миилионеры на бронированной ОКЕ, с турбированным двиглом кататься будут....), равно как и установка камер, почти уверен, что иные умельцы создадут достойные станции постановки помех, так, что ни одна камера не засечёт....как и любое другое усиление карательных мер....такое ощущение, что все здесь присутствующие и голосующие за поднятие штрафов, никогда не нарушали ПДД....а ведь никто никогда не задавался вопросом, кто писал эти правила и как они должны изменяться....нас сами-то, автолюбителей, для которых эти правила писаны, когда нибудь спрашивали....а?.....не штрафы увеличивать надо, а всю существующую систему менять....вот только ближайшие 10-20 лет боюсь это будет невозможно, каждая нация проходит свой путь развития....а вот разрешение на хронение и ношение огнестрельного оружия как в САСШ для ускорения прогресса я бы ввёл обязательно......
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)