Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    В Финляндии дифференцированная система штрафов - от дохода. Я понимаю, что у нас такая не покатит, но тем не менее. И штраф за ремень там для безработного ~ 50 евро, а для Хаккинена с Райконеном несоизмеримо больше. Вот они и живут в Монако.
    Противник нашего автопрома

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    В Европе все будут ехать за трактором,пока не будет возможности его обогнать по правилам.
    Почему у нас должно быть по другому?
    У нас, не совсем Европа , очень часто, знаки всякие, после окончания ремонтных работ, продолжают висеть ооочень долго,
    разметку часто наносят х.з как можно ещё привести много примеров доказывающих, что у нас не Европа, а ж...па.
    Я не против наведения порядка на дорогах, но именно порядка.
    Пусть в начале улучшат состояние дорог, наведут порядок в гаёвне, что бы гаишник
    выходил на дорогу не лавэ стричь, а следить за соблюдением ПДД и предотвращать
    нарушения. Именно предотвращать, а не прятаться в кустах с радаром или стоять около
    не работающего светофора и ждать когда кто нибудь врежется, в место того что бы взять жезл и начать регулировать движение.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    но 1000 рэ. это не 100рэ.
    думаю, адреналин поубавится у многих
    Нарушают не только богатые но и на убогих тонированых тазиках.
    Вот для таких 5000руб большая сумма.Понты мигом пройдут.
    А с богатыми надо как в Финляндии,чем дороже машина,тем больше штраф.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Uris так они будут заноситься в базу, менты с этого имеют и не плохо, тем более % с 2000т.р и более
    очень этому хочу верить!!!
    вспомните год назад, я ща стал замечать следующее, загорается желтый, все едут, загорается красный и всё равно пару пидор......в продолжают движение, ну это что за имбицилы
    а год назад я в таких масштабах этого не замечал+таких умников с каждым днём всё больше и больше
    I'll be back!

5. нарушил-понес наказание,заплатил штраф.И мне даже лучше заплатить на месте.а не терять время в банке, чтоб заплатить в бюджет,который потом разворуют алчные чиновники.
    The best or nothing

6. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Папа Римский
    по Москве 90% лихачей или с ксивами,или денег так много что по карману не ударит штраф в 5000руб.
    Ну это не так.
    Богатые тоже деньги считают!
    Пару раз на 5000 залетят поумерят свой пыл!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нибуть пробывал прогуляться пешком и перейти дорогу по пешеходному переходу на котором нет светофора??? это же не реально вообще, народ, подумайте что там Ваш ребёнок, а куча придурков, да придурков километра скорости не сбросит, ещё и сигналить будут, мол куда прёшь козёл!!!
    мля, как в пакистане
    Вежливость, ещё раз Вежливость!!!
    I'll be back!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus вот мы все так себя и ведём и думаем, извини конечно но так оно и есть дружище
    I'll be back!

9. далеко ездить не надо.хороший пример -Беларусь.Там культурно,по правилам ездят.
    The best or nothing

10. Цитата Сообщение от Папа Римский
    но 1000 рэ. это не 100рэ.
    думаю, адреналин поубавится у многих
    Нарушают не только богатые но и на убогих тонированых тазиках.
    Вот для таких 5000руб большая сумма.Понты мигом пройдут.
    А с богатыми надо как в Финляндии,чем дороже машина,тем больше штраф.
    +100
    Надо не от доходов, а от стоимости машины на которой было нарушено правило. Взял владелец оки у друга мерин покаться, нарушил, заплатил процент от стоимотси нового мерина.
    Причем нижнюю планку надо установить на уровне тех же 5000, чтобы владельцы ок в гонсчеги не заделались
    Я могу все, но не могу все сразу

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Вот недавно превысил друг скорость на 50 км.в час влепили ему штрафу на 12 000 крон( примерно 25 000 руб.) хотя пожалели или что,но максимальный 18 000 крон( 40 000 руб.) И кренделя одного пьяного вдрызг зимой словили,вежливо до дому довезли,машинку пригнали,и по полной влепили 36 000 крон(80 000 руб)ну и права на год кажется ушли.
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    только если нарушения будут заноситься в базу.
    Вот! Это +1.
    Пока не будет базы нарушений нормальной - какие штрафы не сделай... Их собираемость все равно будет мизерной. А какой у нас срок давности по административным правонарушениям? 60 дней! Хотят до 180 продлить, но без системы регистрации (современной информационной) это бесполезно. Люди забивают на выписанные протоколы или даже просто банально забывают про них. Ко всем пристава не приставишь
    Нужна большая система, включающая системы слежения, беспроводную связь, терминалы, базы данных и программное обеспечение.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    andrus писал(а):
    Папа Римский
    по Москве 90% лихачей или с ксивами,или денег так много что по карману не ударит штраф в 5000руб.

Ну это не так.
    Богатые тоже деньги считают!
    Пару раз на 5000 залетят поумерят свой пыл!

Живой пример, утро - клуб-счет - 25000-27000руб.

Полный "пьяный X5"едет по домам баиньки...

Внимание, а теперь вопрос - какие правила он соблюдает?

14. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Вот недавно превысил друг скорость на 50 км.в час влепили ему штрафу на 12 000 крон( примерно 25 000 руб.) хотя пожалели или что,но максимальный 18 000 крон( 40 000 руб.) И кренделя одного пьяного вдрызг зимой словили,вежливо до дому довезли,машинку пригнали,и по полной влепили 36 000 крон(80 000 руб)ну и права на год кажется ушли.
    Блин,я хочу жить в такой стране.
    Я хочу что бы мой ребёнок смог перейти улицу целым и невредимым.
    Я хочу спокойно доезжать до работы и отдыхать в машине после работы,а не дергаться от уродов которые не реализовали свои амбиции.
    Мда...
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ohne_namen
    не в Щелково ли этот Х5 едет случаем?
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    вспомните год назад, я ща стал замечать следующее, загорается желтый, все едут, загорается красный и всё равно пару пидор......в продолжают движение, ну это что за имбицилы
    Довольно часто наблюдаю на ж/д переезде около ст.м."Старая Деревня": с той или другой стороны переезда в сторонке, в пешеходной зоне, стоит гаишная машина с камерой. Загорается красный на переезде - она срывается за последней проехавшей переезд машиной. С сиреной-мигалкой перескакивает (опять же по пешеходной дорожке) переезд расталкивая ппешеходов.
    Причем ракурс выбирается такой, что видно светофор, но не точно видно положение машины. Доказать что ты двигался на скорости и затормозить не успевал несколько проблематично (зеленого и желтого нет!). И, насколько я знаю, лишения там оформляются исключительно редко.
    Противник нашего автопрома

17. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Блин,я хочу жить в такой стране.
    Я хочу что бы мой ребёнок смог перейти улицу целым и невредимым.
    Я хочу спокойно доезжать до работы и отдыхать в машине после работы,а не дергаться от уродов которые не реализовали свои амбиции.
    Мда...
    +100
    Когда был в Праге и переходил дорогу на переходе(там можно вообще не смотреть точно знаешь что остановятся) в первую пропускающую меня машину легонько влетела вторая, они мирно вышли и улыбаясь обменялись визитками... дома же я боюсь что и сам мог бы люлей отхватитть типа какого х%я прешь не видишь мы едем...
    и почему то никто там даже находясь за рулем бутть то порше amg или ягуара, никто ен понутется и не гоняет...потому что нафига??? им не надо никому ничего доказывать...
    а у нас же... пипирка маленькая машина мощная кошелек толстый и вперед....
    плюс еще телефидение этому всему способствует капая на неокрепший мозг половины россиян фильмами и сериалами... последнйи например сериал Клуб на MTV.... мальчики мажоры бухие ездят по утрам из клуба и таких дохера....

у нас вчера в городе стритсракер сбил девушку насмерть на пешеходном переходе...тормозной путь был 20м!!! седня его видели в городе за рулем...как так нах может быть?????
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

18. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Живой пример, утро - клуб-счет - 25000-27000руб.

Полный "пьяный X5"едет по домам баиньки...

Внимание, а теперь вопрос - какие правила он соблюдает?
    Тачку на штраф стоянку,штраф 50,000и отобрать права на год.
    Я думаю поможет.
    А не поможет,в следующий раз в тюрьму.
    И это ещё мягко,нужно ещё круче.
    И показать в местной телепередаче,его морду с подписью-"Это потенциальный убийца,вас и ваших детей"

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    знаю это переезд, видел много раз, но тут можно и не подписываться в протоколе, а обжаловать его в суде, гемор но можно, а им там все платят они и стоят
    ладно, тема поколений
    I'll be back!

20. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский

Я уже задавал такой вопрос:
    Вы в жизни всегда все правила соблюдаете? (кроме ПДД)
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    ohne_namen
    не в Щелково ли этот Х5 едет случаем?
    В тот день (утро) на Ленинский )
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Культуры нет у водителей,всё таки без гайцов вообще беспредел начнётся.Да и работа у них не сахар.В любую погоду стоят и дышат выхлопами по 12 часов.Редко когда гаишник до 60 лет доживает.
    The best or nothing

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ohne_namen
    значит не тот хэпятый...
    Audi Q5
    MB GLE

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Тачку на штраф стоянку,штраф 50,000и отобрать права на год.
    Я думаю поможет.
    А не поможет,в следующий раз в тюрьму.
    И это ещё мягко,нужно ещё круче.
    И показать в местной телепередаче,его морду с подписью-"Это потенциальный убийца,вас и ваших детей"
    Оно конечно правильно всё...только можно с утра до вечера такую телепередачу смотреть, а медленнее машины с двиглом выше 200 кобыл ездить не станут...

25. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ОлегС
    Папа Римский

Я уже задавал такой вопрос:
    Вы в жизни всегда все правила соблюдаете? (кроме ПДД)
    Если мои нарушения могут повлечь за собой угрозу жизни другихлюдей,то стараюсь соблюдать правила.

26. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а медленнее машины с двиглом выше 200 кобыл ездить не станут...
    Бл..ть,ну почему в Европе все едут по правилам?
    Я был в Андоре,так там пробка из Поршей 911 была,и ничего
    стоят.Никто по бордюрам не ездил.

27. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Да работа не сахар. Но Вы посмотрите на их животы и А/М на которых они ездят. Я не видел такое колличество ожиревших людей занятых на вредном производстве и раскатывающих на A6 и т.п.
    Папа Римский
    Экзамены ( в ВУЗе) все честно сдавал?
    Мед.справка?
    Т.О?
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

28. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    штрафы -штрафы .
    народ,не ну интересные ВЫ.
    там где такие штрафы-там и состояние дрого другое!,разметка,все дороги ровные,по поводу наехал на встречку,которой в реале не было,это про меня написали,так вот в суде,при желании доказать свою невиновность ,мне сказали,даже если и не виновен,нам плевать,вот сказал инспектор,значит виноват,когда вас лишат прав,за то что не делали,и штраф при этом составит 5000 рублей,посмотрю на ВАС,желающие поднять штраф,а на кольцевой,там знаки 40 уже пол года висят,рабочие не сняли,а почему не сделать ,чтобы по 1 полосе-без ограничения,по 2 140,по 3 100, и по 4 -80,и никакие уроды не будут перед тобой выпргивать на 60 когда сам едешь 140,
    думаете штрафы дисциплинируют? не смешите меня,единственное что будет этим сделано-поднимет коррупцию на сверх высокий уровень,иначе давно подняли бы,
    а например в незнакомом городе,едите,поворачиваете,и тут гаишник вам,встречка ,кирпич,и плевать знаков нет,что в суд пойдете,на месте решите ведь,заплатите 1000 вместо 3000 и будете радоваться,
    я тоже решил добиться справедливости,и во тчто из этого вышло-3 дня потеряно+нервы+штраф+полное разочарование в наших гибдд.
    я не нарушаю мол ,и типа другие не должны,а как вам на кольцевой такие знаки? и что поедем все с такой скоростью? нет.
    вот в Германии там штрафы-,но там и есть автобаны,чтобы выплеснуть всю мощь авто безопасно для других,там за этими дорогами,за их состоянием следят 24 часа в сутки по камерам!

я не прикрываю уродов что ездят по встречке,и на красный,но предстваьте в реале что будет если штрафы так поднимут?снимите розовые очки,посмотрите на состояние дорог,разметки ,знаков и сотрудников гаи,и что получится?
    люблю напитки на основе клюквы

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Бл..ть,ну почему в Европе все едут по правилам?
    Я был в Андоре,так там пробка из Поршей 911 была,и ничего
    стоят.Никто по бордюрам не ездил.
    Они не могут по бордюрам лазить ) ,
    а у нас по Каширке колея от прудов Борисовских и до м.Коломенская

30. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    ЗА на все 100%!!!
    Заколебал беспредел на дорогах.
    Ситуация (самая злободневная сейчас для меня)!
    Съезд с ТТК на Рязанку (да я думаю это творится на всех съездах)- все нормальные люди стоят аж от шоссе Энтузиастов в двух рядах и потихонечку толкаются... остальные бл... умники проезжая в 3, 4 ряду эту толкучку, при этом наверняка зная что люди как раз стоят туда же куда надо им, начинают мля влезать на съезд...
    стоит гаец и НИЧЕГО не делает - просто стоит так чтобы эти уроды не лезли, а перстраивались в поток. Причем, степень уродства уже не зависит от толщины кошелька или марки авто!!!! Вы все казлы, один я мля умник всех объехал. Естественно их пускают с 10 раза, соответственно пробка... нервы и т.д.
    А если бы была бы ответсвенность в виде 2000 руб., х..й бы они тогда лезли в таком количестве (ибо сами никто и звать никак, чуть что обосса...ись)...
    А сейчас оно надо из-за 50р. гайцу права качать за поворот не из положенного ряда???
    Я двумя руками, ногами ЗА ШРАФЫ
    КТо ездит культурно и не нарушает, тем эти штрафэ пох... ибо НЕХ!!!
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)