Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дашенция
    Что то картинки нету...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дашенция
    Ты пытаешься дать линк на свой почтовый ящик, давай уж тогда логин и пароль

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Юрк, да я лохнес, признаю
    а как ее вставить, я нинаю, у меня почаму-та отсутствует возможность прикрепить файл
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дашенция Пользуйся Тэгами
    [img][/img]
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорит большоооой начальник в ГИБДД:
    "Пока наши граждане будут ездить так нагло, гаишники будут еще наглее, и никакое повышение штрафов не спасет".

Мое мнение что увеличатся взятки в колосальном размере, а ситуацию это не исправит, если человек нарушает правила, значит он будет их нарушать и дальше. Конечно может лишний раз задумается надо ли....
    ИМХО

Во многих европейских странах все основанно на взаимокорректности, ничего не помогает, ни штрафы ни угрозы, кроме разума и вежливости.
    Если у человека в голове пусто, то все бесполезно.....

Добавлено спустя 43 секунды:

по-моему немного не по теме
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ты эта, не уничай, ты пальцем покажи
    инструкция для очень умных и одаренных как тэгами пользоваться пришли мне пожалста

Мечты сбываются (с)

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дашенция

Закачай ее на http://foto.radikal.ru , а полученный bb-код вставь в свое сообщение

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Нажимаешь кнопку [img] сюда пишешь адрес фотки выложенной в нете(мона узнать адрес кликнув правой кнопкой мыши "свойства" там будет адресок, его выделяешь и жмешь копировать!) потом жмешь вставить в форму для ответа....и закрываешь тег [/img] и все!! Т.е. [img]http:\\хххххххх.img[/img] должно выглядеть так, еще мона с предпросмотром выложить,ничего сложного нет!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...0%F2%FC%F1%FF+ Дашенция
    Это -- Ответ на твой вопрос!
    инструкция для очень умных и одаренных как тэгами пользоваться пришли мне пожалста

9. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...Даааа...однако всё повторяется на новом витке...Мех@niK, Lapsus...респект...я уже немало тут говорил подобное в споре с теми, кто считаел и всё ещё считает, что повышение штрафов (тем боле такое смешное, как выясняется) что-то изменит на наших дорогах...да и вообще...просто инфляция ...
    ...а мистеру HUNKу замечу следующее...если заглянуть на десяток страниц пораньше (да и вообще, перечесть труды предыдущих участников полемики), то можно увидеть мой пост, где я честно спросил мистера hesburgerа, а сколько же у них, в замечательной стране с БОЛЬШИМИ штрафами гибнет на дороге...и вот же фигня какая...результат-то, схожий с нашим получился...

...чтоже до всяких там камер, то не обольщаётесь...коль скоро у нас в стране можно "пробить" нахаляву всю базу ГИБДД, то уж что будет твориться с так называемыми объективными показаниями камер, я представляю... ...один лишь выход...систему постановки радиопомех помощнее, ато и электоромагнитный излучатель ...ну опять же бизнес для заинтересованных сторон будет...а вот таких как ВЫ и будут штрафовать по поводу и без повода...доказывайте потом в суде, что не ехали со скоростью 150 по садовому кольцу в 3 часа ночи 21 марта 2008 года ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

10. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему нет наказания - расстрел на месте?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Mex@niK
    Ага, все поняла
    А твой адрес на моем компе ваще неоткрывается Юр.
    Кароче, я безнадежна, картинки не будеть

Мечты сбываются (с)

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Пришли мне ее в личку

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    про придурков, которые по третьему за 120 закладывают...
    Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал!

И как вообще ограничение скорости на каком-либо участке дороги согласуется с пунктом из ПДД "двигаться со скоростью в соответствии с интенсивностью движения"?

Получается, что опять нужно переписывать ПДД
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    И как вообще ограничение скорости на каком-либо участке дороги согласуется с пунктом из ПДД "двигаться со скоростью в соответствии с интенсивностью движения"?
    Элементарно! Речь идет что если разрешено и все едут 90, а ты 40, тогда нужно двигаться со скоростью потока и не создавать помех. А не когда пара шумахеров на трассах ломиЦа за 120, а то и больше, что надо с такой же скоростью за ними торопиться в сервис.
    Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал!
    промолчу 8)

15. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    KKR
    Помню ту дискуссию
    Очень логичные доводы приводил и приводишь. Но ты меня не переубедил. Кстати, несмотря на то, что я за повышение штрафов, я не говорил, что оно принесет значительное улучшение ситуации на дорогах (читайте внимательнее посты ранее, я предлагал системный подход) НО... я уверен, что хотя бы на небольшое количество, но число аварий должно уменьшится. И хотя бы ради этого небольшого количество штрафы надо поднимать. Тем более, в итоге увеличение оказалось не таким уж большим.
    Плохо одно, что вводя эти поправки, наши депутаты вроде как показали, что они что-то делают, типа "мы за безопасность на дорогах", а в итоге за 4 года работы по безопасности дорожного движения фактически не сделано ничего
    Мы поговорим в начале 2009, когда будет статистика

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Элементарно! Речь идет что если разрешено и все едут 90, а ты 40, тогда нужно двигаться со скоростью потока и не создавать помех.
    А террь ты это фотородару расскажи!!

промолчу
    ДА! По пустому ТТК ночью я езжу 110-140 км\ч и не я одна, меня еще и обгоняют!

sun_flower

А причем тут вообще улучшение ситуации на дорогах?? Нелогично..
    Astraумный зверь!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    А террь ты это фотородару расскажи!
    не понял про фоторадар
    По пустому ТТК ночью я езжу 110-140 км\ч и не я одна, меня еще и обгоняют!
    Молодес
    Будут меньше нарушать, но обстановка-то не изменится...
    Будут меньше нарушать будет меньше аварий будет меньше пробок. Я думаю так.

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Будут меньше нарушать
    Да.
    Не пугайтесь, если на каком-нибудь мкаде кто-то перед вами без видимых причин истерично начнет оттормаживаться. То пенсионер завидел впереди ремонт обочины со знаком "40".

будет меньше аварий
    Дело в том, что за самые серьезные нарушения, которые чаще прочих приводят к серьезным авариям, положено лишение прав. И останется положено. А для большинства это пострашнее повышенных штрафов. Поэтому увеличение поборов, по сути, изменит немногое.

И странно радоваться тому, что все вокруг начнут оплачивать небольшое улучшение статистических показателей.

Мне вообще корелляция между деньгами и безопасностью на дороге представляется нелепой. Это тупиковый путь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Да.
    Не пугайтесь, если на каком-нибудь мкаде кто-то перед вами без видимых причин истерично начнет оттормаживаться. То пенсионер завидел впереди ремонт обочины со знаком "40".
    при езде смотрю на знаки, если б я увидел вдруг откуда не возьмись знак 40 на МКАДе, тоже бы притормозил.
    Дело в том, что за самые серьезные нарушения, которые чаще прочих приводят к серьезным авариям, положено лишение прав. И останется положено. А для большинства это пострашнее повышенных штрафов. Поэтому увеличение поборов, по сути, изменит немногое.
    вот тут согласен, только одно но, раньше оставались с правами за пятихатку, а сейчас аж в 5 раз больше. т.е. одно превышение 100 у.е. может кто то все таки решит сэкономить?!
    корелляция
    не смог понять слова, что оно означает

20. Цитата Сообщение от Legus™
    Lapsus писал(а):
    корелляция

Shocked не смог понять слова, что оно означает Question Embarassed
    корелляция ниче не обозначает, а вот

Корреляция (лат.) - термин, применяемый в различных областях науки и техники для обозначения взаимозависимости, взаимного соответствия, соотношения понятий, итд итп
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK
    Спасибо (записал себе в словарик)

22. Цитата Сообщение от KKR
    ..чтоже до всяких там камер, то не обольщаётесь...коль скоро у нас в стране можно "пробить" нахаляву всю базу ГИБДД, то уж что будет твориться с так называемыми объективными показаниями камер, я представляю... Laughing ...один лишь выход...систему постановки радиопомех помощнее, ато и электоромагнитный излучатель ...ну опять же бизнес для заинтересованных сторон будет...а вот таких как ВЫ и будут штрафовать по поводу и без повода...доказывайте потом в суде, что не ехали со скоростью 150 по садовому кольцу в 3 часа ночи 21 марта 2008 года Laughing Laughing Laughing ...

Это тебе поможет только если жигули себе купишь карбюраторные... Опель у тебя вообще не поедет если все это повесишь (что в общем то тоже вариант ) ибо у него мозги электронные и от ТАКОГО излучения вряд ли защищены ... А таких как я штрафовать будут не чаще и не реже чем сейчас... Т.е. примерно один раз в два с половиной года

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал! Evil or Very Mad
    Ну во-первых надеюсь что их тут на форуме меньшинство (хотя в этой теме я меньшинство, но все таки согласие или не согласие с новыми штрафами это отнюдь не повод считать человека придурком)...
    А во-вторых те кто попадают под это определение и так об этом догадываются.
    И даже если их начать называть Благоразумными Водителями ™ -
    сути это не изменит.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще корелляция между деньгами и безопасностью на дороге представляется нелепой. Это тупиковый путь.
    +1!

Будут меньше нарушать будет меньше аварий будет меньше пробок. Я думаю так.
    Я не думаю так...
    В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали, или высадили пассажира на автобусной остановке...

А вот когда у половины водителей отберут права (допустим, у владельцев американских авто) - тогда конечно пробок будет меньше
    Astraумный зверь!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали
    Бред! Лично я получил штраф за превышение на 30 км/ч в 2004 году и все... Ты себя считаешь примерным водителем?
    или высадили пассажира на автобусной остановке..
    Имею полное право, разрешено правилами!
    А вот когда у половины водителей отберут права (допустим, у владельцев американских авто)
    я бы отнял не у америкосов (машин), а у тех кто по ТТК ездит за 140 км/ч и мне дофонаря в какое время.

25. Цитата Сообщение от Лисёнок
    В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали, или высадили пассажира на автобусной остановке...

Аххаа... А всех остальных не трогают чтоли?? Так вам то, ездящей "за 120" тогда чего волноваться?

У меня три протокола за 7 лет... И я думаю, что я примерный водитель, по крайней мере стремлюсь к этому. Не думаю что мне станет сложнее передвигаться по дорогам общего пользования...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще бы убрал бы половину штрафов и дал бы народы поразликаться... ......я как писал я против,поднятия.....по ТТК 180 и нормуль и так же по кольцу 210,больше просто не успел
    больше нет астры))))))

27. Цитата Сообщение от мафинка
    я вообще бы убрал бы половину штрафов и дал бы народы поразликаться... ......я как писал я против,поднятия.....по ТТК 180 и нормуль и так же по кольцу 210,больше просто не успел
    Нуачо выборы в президенты России уже на носу... У тя есть шанс исполнить свою заветную мечту!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    я бы судовольствием, времени не хватает ...а так судовольствием...и зачем мне друг обещал им стать,позже....его будут все бить,а не меня...так что я в тени,останусь
    больше нет астры))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Нуачо выборы в президенты России уже на носу... У тя есть шанс исполнить свою заветную мечту!
    нуачо, пропиарим мафинку по полной и к власти. Астраклубу по миХалке и триколору

30. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    и обязательно мафину сопровождения....как почетным моим друзьям
    больше нет астры))))))

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)