Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Как говорит большоооой начальник в ГИБДД:
"Пока наши граждане будут ездить так нагло, гаишники будут еще наглее, и никакое повышение штрафов не спасет".
Мое мнение что увеличатся взятки в колосальном размере, а ситуацию это не исправит, если человек нарушает правила, значит он будет их нарушать и дальше. Конечно может лишний раз задумается надо ли....
ИМХО
Во многих европейских странах все основанно на взаимокорректности, ничего не помогает, ни штрафы ни угрозы, кроме разума и вежливости.
Если у человека в голове пусто, то все бесполезно.....
Нажимаешь кнопку [img] сюда пишешь адрес фотки выложенной в нете(мона узнать адрес кликнув правой кнопкой мыши "свойства" там будет адресок, его выделяешь и жмешь копировать!) потом жмешь вставить в форму для ответа....и закрываешь тег [/img] и все!! Т.е. [img]http:\\хххххххх.img[/img] должно выглядеть так, еще мона с предпросмотром выложить,ничего сложного нет!
инструкция для очень умных и одаренных как тэгами пользоваться пришли мне пожалста
...Даааа...однако всё повторяется на новом витке...Мех@niK, Lapsus...респект...я уже немало тут говорил подобное в споре с теми, кто считаел и всё ещё считает, что повышение штрафов (тем боле такое смешное, как выясняется) что-то изменит на наших дорогах...да и вообще...просто инфляция ...
...а мистеру HUNKу замечу следующее...если заглянуть на десяток страниц пораньше (да и вообще, перечесть труды предыдущих участников полемики), то можно увидеть мой пост, где я честно спросил мистера hesburgerа, а сколько же у них, в замечательной стране с БОЛЬШИМИ штрафами гибнет на дороге...и вот же фигня какая...результат-то, схожий с нашим получился...
...чтоже до всяких там камер, то не обольщаётесь...коль скоро у нас в стране можно "пробить" нахаляву всю базу ГИБДД, то уж что будет твориться с так называемыми объективными показаниями камер, я представляю... ...один лишь выход...систему постановки радиопомех помощнее, ато и электоромагнитный излучатель ...ну опять же бизнес для заинтересованных сторон будет...а вот таких как ВЫ и будут штрафовать по поводу и без повода...доказывайте потом в суде, что не ехали со скоростью 150 по садовому кольцу в 3 часа ночи 21 марта 2008 года ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
про придурков, которые по третьему за 120 закладывают...
Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал!
И как вообще ограничение скорости на каком-либо участке дороги согласуется с пунктом из ПДД "двигаться со скоростью в соответствии с интенсивностью движения"?
Получается, что опять нужно переписывать ПДД
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
И как вообще ограничение скорости на каком-либо участке дороги согласуется с пунктом из ПДД "двигаться со скоростью в соответствии с интенсивностью движения"?
Элементарно! Речь идет что если разрешено и все едут 90, а ты 40, тогда нужно двигаться со скоростью потока и не создавать помех. А не когда пара шумахеров на трассах ломиЦа за 120, а то и больше, что надо с такой же скоростью за ними торопиться в сервис.
Сообщение от Лисёнок
Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
KKR
Помню ту дискуссию
Очень логичные доводы приводил и приводишь. Но ты меня не переубедил. Кстати, несмотря на то, что я за повышение штрафов, я не говорил, что оно принесет значительное улучшение ситуации на дорогах (читайте внимательнее посты ранее, я предлагал системный подход) НО... я уверен, что хотя бы на небольшое количество, но число аварий должно уменьшится. И хотя бы ради этого небольшого количество штрафы надо поднимать. Тем более, в итоге увеличение оказалось не таким уж большим.
Плохо одно, что вводя эти поправки, наши депутаты вроде как показали, что они что-то делают, типа "мы за безопасность на дорогах", а в итоге за 4 года работы по безопасности дорожного движения фактически не сделано ничего
Мы поговорим в начале 2009, когда будет статистика
Да.
Не пугайтесь, если на каком-нибудь мкаде кто-то перед вами без видимых причин истерично начнет оттормаживаться. То пенсионер завидел впереди ремонт обочины со знаком "40".
Сообщение от Legus™
будет меньше аварий
Дело в том, что за самые серьезные нарушения, которые чаще прочих приводят к серьезным авариям, положено лишение прав. И останется положено. А для большинства это пострашнее повышенных штрафов. Поэтому увеличение поборов, по сути, изменит немногое.
И странно радоваться тому, что все вокруг начнут оплачивать небольшое улучшение статистических показателей.
Мне вообще корелляция между деньгами и безопасностью на дороге представляется нелепой. Это тупиковый путь.
Да.
Не пугайтесь, если на каком-нибудь мкаде кто-то перед вами без видимых причин истерично начнет оттормаживаться. То пенсионер завидел впереди ремонт обочины со знаком "40".
при езде смотрю на знаки, если б я увидел вдруг откуда не возьмись знак 40 на МКАДе, тоже бы притормозил.
Сообщение от Lapsus
Дело в том, что за самые серьезные нарушения, которые чаще прочих приводят к серьезным авариям, положено лишение прав. И останется положено. А для большинства это пострашнее повышенных штрафов. Поэтому увеличение поборов, по сути, изменит немногое.
вот тут согласен, только одно но, раньше оставались с правами за пятихатку, а сейчас аж в 5 раз больше. т.е. одно превышение 100 у.е. может кто то все таки решит сэкономить?!
Shocked не смог понять слова, что оно означает Question Embarassed
корелляция ниче не обозначает, а вот
Корреляция (лат.) - термин, применяемый в различных областях науки и техники для обозначения взаимозависимости, взаимного соответствия, соотношения понятий, итд итп
..чтоже до всяких там камер, то не обольщаётесь...коль скоро у нас в стране можно "пробить" нахаляву всю базу ГИБДД, то уж что будет твориться с так называемыми объективными показаниями камер, я представляю... Laughing ...один лишь выход...систему постановки радиопомех помощнее, ато и электоромагнитный излучатель ...ну опять же бизнес для заинтересованных сторон будет...а вот таких как ВЫ и будут штрафовать по поводу и без повода...доказывайте потом в суде, что не ехали со скоростью 150 по садовому кольцу в 3 часа ночи 21 марта 2008 года Laughing Laughing Laughing ...
Это тебе поможет только если жигули себе купишь карбюраторные... Опель у тебя вообще не поедет если все это повесишь (что в общем то тоже вариант ) ибо у него мозги электронные и от ТАКОГО излучения вряд ли защищены ... А таких как я штрафовать будут не чаще и не реже чем сейчас... Т.е. примерно один раз в два с половиной года
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от Лисёнок
Ты вот сейчас "придурками" половину форумчан назвал! Evil or Very Mad
Ну во-первых надеюсь что их тут на форуме меньшинство (хотя в этой теме я меньшинство, но все таки согласие или не согласие с новыми штрафами это отнюдь не повод считать человека придурком)...
А во-вторых те кто попадают под это определение и так об этом догадываются.
И даже если их начать называть Благоразумными Водителями ™ -
сути это не изменит.
Мне вообще корелляция между деньгами и безопасностью на дороге представляется нелепой. Это тупиковый путь.
+1!
Сообщение от Legus™
Будут меньше нарушать будет меньше аварий будет меньше пробок. Я думаю так.
Я не думаю так...
В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали, или высадили пассажира на автобусной остановке...
А вот когда у половины водителей отберут права (допустим, у владельцев американских авто) - тогда конечно пробок будет меньше
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
В основном штрафуют как раз примерных водителей, которые колесиком на разметку случайно наехали, или высадили пассажира на автобусной остановке...
Аххаа... А всех остальных не трогают чтоли?? Так вам то, ездящей "за 120" тогда чего волноваться?
У меня три протокола за 7 лет... И я думаю, что я примерный водитель, по крайней мере стремлюсь к этому. Не думаю что мне станет сложнее передвигаться по дорогам общего пользования...
я вообще бы убрал бы половину штрафов и дал бы народы поразликаться... ......я как писал я против,поднятия.....по ТТК 180 и нормуль и так же по кольцу 210,больше просто не успел
я вообще бы убрал бы половину штрафов и дал бы народы поразликаться... ......я как писал я против,поднятия.....по ТТК 180 и нормуль и так же по кольцу 210,больше просто не успел
Нуачо выборы в президенты России уже на носу... У тя есть шанс исполнить свою заветную мечту!
я бы судовольствием, времени не хватает ...а так судовольствием...и зачем мне друг обещал им стать,позже....его будут все бить,а не меня...так что я в тени,останусь