Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Повышение штрафов вместо проведения реформ - это все равно как повышение цены некоего убогонького продукта с обещаниями когда-нибудь всенепременно поднять его качество.
    К примеру АвтоТаз... ценник вырос в 3 раза, а качество упало в 10 раз....

Важно не то попал ты в ДТП при нарушении ПДД, или нет, важен сам факт создания (намеренного!!!) аварийной ситуации.
    Блин прежде чем нарушить что-то бредовое надо 10 раз подумать а стоит, ли.... и не надо каверкать если ты не понимаешь о чем я... Вообщем я считаю что лишение прав при данной трактовке встречки просто неуместно.... да и превышение скорости на 60км..... смотря где, если хорошая дорога и гаец вешает знак 20км\ч тем самым создавая пробку и прецендент к нарушению ПДД, вот в кого надо из ТТ стрелять, все понимают этот БРЕД но исправлять его не собираются, а повышают ответсвенность за него..... Дебилы! Я не нарушаю принципиально, чтоб с гайцо не связываться да и привык уже ездить насколько это возможно в рамках ПДД, но считаю некоторые их пункты абсурдом и бредом сумасшедшего,да еще и безнадежно устаревшими... вот с чего надо начинать, ну и соотв. с гайцо сократить их в 3-4 раза, а остаткам сделать достойную з\п...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Автомобиль это источник повышенной опасности.
    Я в курсе и полностью с этим согласен. Отрицаю лишь сходство в езде-не-совсем-по-правилам с расстрелами людей из ТТ

Цитата Сообщение от HUNK
    Только его нужно не запрещать, а просто (казалось бы) ездить по правилам.
    Так и правила я не отрицаю! Ни разу и ни единым словом .
    Писал лишь о повышении штрафов и социальной роли этого повышения .

Цитата Сообщение от HUNK
    Но, как я вижу вам объяснять что либо бесполезно.
    О, да, я вообще невменяемый.

Цитата Сообщение от HUNK
    Где вы их находите?
    Действительно! И где я их нахожу?.. Мооорды, где же вы?..
    Опять по кустам разбежалися...

Цитата Сообщение от HUNK
    Может просто ездить не умеете?
    Все может быть .

Цитата Сообщение от HUNK
    Так что не надо мне рассказывать про то, что все гаишники уроды...
    Про всех не говорю. Конечно же, остались честные добрые гаишники. У них даже жезлы как-то особенно ласково и трепетно вздымаются.

Но уродов среди них хватает. Увы. Даже не буду рассказывать почему, где и как. Ибо большинство и без того понимает, о чем речь.

Ну, а то, что гаишники обычно не штрафуют тех, кто ездит по правилам - да, в целом, это правда. Но это мы и не обсуждали.

Но и не столько о гиббдшниках разговор, сколько о самой системе, по которой они они работают.

Хорошо хоть кому-то нравятся каратели. Да меры пожестче. Все-таки что-то такое прослеживается у Вас по части огульной нелюбви к автовладельцам .
    Я вот вчера пытался не нарушить знаковые предписания, а все вокруг ехали куда быстрее. И это не массовый психоз, я знаю, что правы они, а не я. Ибо не создавалось от их езды и подобия аварийной ситуации. Ибо 40 км/ч там - бред. Но, понимаю, Вам, конечно, приятней думать, что все поголовно дураки или негодяи.

Странно, но Вы, кажется, не усмотрели в моих постах хоть чего-нибудь разумное . Завидую Вашему линейному мироощущению .

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я понял, повышение налогов и введение больших штрафоф призвано оградить элиту от быдла... не можешь платить нех те ездить, вот и всего делов то.... что для чиновника штраф в 5тык. руб?? Малая часть взятки от комерса... и что 5 тык для пенсионера на старых жигулях едущего на дачу... а тут из кустов измученный страж порядка, который сеня ничего не заработал, а с кого-то содрать надо, ведь быдло же перестало нарушать..... а кушать хотца, вот к чему все это катиться и не надо тут читать морали, кто не нарушал тот и не будет, а кто нарушал и платил тот так и будет дальше и ему пофиг на все штрафы, у него ксива..... а примеров море когда их отпускали, даже за убийства(сынок Иванова, баба проехавшая по гайцо на кутузовском, и это только тот мизер что всплыл на поверхность).... не забываем случай с Евдокимовым, хотели же найти прилюдно козла отпущения... но не удалось, теперь удасться..... До тех пор пока мы сами не осознаем что мы не быдло, нам так и будут доказывать что повышение карательных мер, в наше же благо....а никак не наоборот....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Цитата Сообщение от Lapsus
    Хорошо хоть кому-то нравятся каратели. Да меры пожестче. Все-таки что-то такое прослеживается у Вас по части огульной нелюбви к автовладельцам Smile.
    Я вот вчера пытался не нарушить знаковые предписания, а все вокруг ехали куда быстрее. И это не массовый психоз, я знаю, что правы они, а не я. Ибо не создавалось от их езды и подобия аварийной ситуации. Ибо 40 км/ч там - бред. Но, понимаю, Вам, конечно, приятней думать, что все поголовно дураки или негодяи.

Странно, но Вы, кажется, не усмотрели в моих постах хоть чего-нибудь разумное Smile. Завидую Вашему линейному мироощущению Smile.
    не надо передергивать
    Мое мироощущение вполне себе нелинейное))

А по поводу ленинградки и м. сокол (там же вы "пытались" ехать 40 км\ч?). Так вот, я там работаю и постоянно там езжу. По знакам получается можно ехать около 50 км\ч. С учетом того, что там поворот и светофор, на котором вы все равно остановитесь, по моему нормально.

Речь же не идет о том, что вот не нужно ехать 42 там где знак 40 ...
    Не надо ездить 90! Это да.

И гаишники и Система (во всех смыслах этого многогранного слова) это сложная тема. Интересная, да. Но очень сложная. И не нужно ее привязывать только к штрафам. Там хватает косяков, согласен.
    Но не соблюдать правила только потому что Система устарела, это как то не доступно для меня, честно....
    Об этом, собсно, и пишу.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    и что 5 тык для пенсионера на старых жигулях едущего на дачу... а

У меня прям так и стоит в глазах пенсионер едущий на дачу с превышением скорости но 60 км\ч+!!!
    И еще и пьяный!!
    Да они все такие, ага!
    Нажрутся, и давай под 200 на дачу ехать!

Бугага.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    У меня прям так и стоит в глазах пенсионер едущий на дачу с превышением скорости но 60 км\ч+!!!
    И еще и пьяный!!
    Да они все такие, ага!
    Нажрутся, и давай под 200 на дачу ехать!

Бугага.[/quote]

А вот сплошную может и не заметить, и вот тебе вся пенсия кокомуто быдлу достанется
    Русокама

6. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    табличка новых штрафов:

http://www.yaplakal.com/images/2039624.jpg

7. Цитата Сообщение от Barra
    А вот сплошную может и не заметить, и вот тебе вся пенсия кокомуто быдлу достанется
    Не заметить сплошную это тоже смешно, ага.
    Можно еще не увидеть красный свет светофора.
    И знаки, в общем то тоже... мелковаты.. не видно их...

Нефиг тогда на дороги выползать, если не видишь ничего.
    Делов, то...

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Повышение штрафов мера правильная, вы посмотрите,что на дорогах творится! Что, бьется только "небыдло"? Не заметили, как за последние 2 года "омолодились" виновники ДТП? 200 баксов и для "не быдла" тоже деньги - обед в среднем для них ресторанчике так и стоит.
    А чего стоят 18-20 летние пацаны, рассекающие на разваливающихся на глазах классиках середины прошлого века? А таксисты, через три ряда, ни на кого не глядя едущие к "флажку" на обочине? А повальная "невключательность" поворотов?

Повторю, мера правильная, я вот, например ремешок уже научился пристегивать, думаю, пару штрафов и на красный проскакивать перестану. И нет никакой разницы будем мы продолжать давать взятки или оформлять протоколы. Стоимость наказания возрастет, следовательно нарушений станет меньше.

Хотя мне, например, жестко придется, особенно за скорость
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Люди не роботы, им свойственно делать ошибки
    Русокама

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    А никто не говорил, что это не так. Ошибаются все, только кто реже,кто чаще. Так вот тем, кто совсем часто-на дороге не место, даже и права не надо выдавать.
    А есть еще категория лиц - таких большинство - которые просто плюют на правила, вот против таких и направлен этот закон.

ЗЫ: меня тут девушка подвозила недавно, так я всю дорогу с ней знаки изучал - не знает она половину А ведь на самом деле не смешно...

11. Цитата Сообщение от Barra
    Блин, ну здесь же речь идет не об ошибках...
    Здесь люди утверждают, что иногда можно и нарушить...
    И ничего страшного не случится...

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Повышение штрафов мера правильная, вы посмотрите,что на дорогах творится! Что, бьется только "небыдло"? Не заметили, как за последние 2 года "омолодились" виновники ДТП? 200 баксов и для "не быдла" тоже деньги - обед в среднем для них ресторанчике так и стоит.
    А чего стоят 18-20 летние пацаны, рассекающие на разваливающихся на глазах классиках середины прошлого века? А таксисты, через три ряда, ни на кого не глядя едущие к "флажку" на обочине? А повальная "невключательность" поворотов?

Приятно читать адекватные мысли!

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    По знакам получается можно ехать около 50 км\ч. С учетом того, что там поворот и светофор, на котором вы все равно остановитесь, по моему нормально
    Имею в виду после светофора, там есть протяженные прямые участки с разрешенными 40 км/ч по прямой. Но это не важно. Полно и других подобных мест.

Цитата Сообщение от HUNK
    Не надо ездить 90! Это да.
    Это верно.

Цитата Сообщение от HUNK
    Но не соблюдать правила только потому что Система устарела
    Ну, снова ведь передергивание . Да, иногда я не соблюдаю правила - когда соблюдать их нет особого смысла. Но не соблюдать правила не призываю. Окститесь. И пресловутая Система здесь не при чем.

О Системе мы заговорили в свете того, что вместо дельных реформ ГИБДД происходят повышения штрафов. А это не избавит нас от придурочных гонщиков.

Вы вспомните общественный транспорт, что ли . В котором соблюдают оплату проезда не там, где развешены напоминания о штрафах, а там, где ходит грозный контролер.

Цитата Сообщение от HUNK

Приятно читать адекватные мысли!
    Я вот прочитал. И не увидел чего-либо особенно здравого или адекватного. Ну да, присутствует первобытное желание ударить палкой плохиша по жопе, только и всего.

В Москве новые штрафы мало кого остановят. Так что намного спокойней Вам не будет. Я ж и за Вас переживаю .

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А в чем беда то... давно по трассе не ездил, там разрешено 110км\ч, и тут, вот он гордый гайцо с карманным знаком повешенным в листве 40км\ч......(20км\ч) чтоб его видно не было... а незнание от ответственности не освобождает... и даже если дедушка еди 80, а знак 20км\ч+ накрученный приборчик гайцо как минимум на +10 Км\ч и шпырлять ему на электричке на дачу, хотя на что,все же на штраф уйдет....??

А чего стоят 18-20 летние пацаны, рассекающие на разваливающихся на глазах классиках середины прошлого века? А таксисты, через три ряда, ни на кого не глядя едущие к "флажку" на обочине?
    Ну блин как будто сам таким не был??

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Но не соблюдать правила только потому что Система устарела, это как то не доступно для меня, честно....
    Кто тут пишет про несоблюдение ПДД??? А если наши дегенераты в ПДД напишуть биться башкой АП стену, вы это правило будете тупо соблюдать, если правило абсурдно вы будете ему тупо как раб поклоняться и соблюдать, еще раз Вас спрашиваю?????? Не переводите тему, а просто ответьте для себя, кто ВЫ, стадо бездушных баранов загнанных в рамки идиотских мыслей или же люди, которым свойственно думать??

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну блин как будто сам таким не был??
    ТАКИМ точно нет. Да,я ездил на классике, только я тогда учился и не гонял. А сейчас приходится все время в бешенном напряге ездить, уворачиваться Машин-то новый, жалко
    Просто достаточно посмотреть КАК такие ребята перестраиваются из ряда в ряд и ездят в городе больше 100 и на каких машинах это делают, а в глазах только желание скорости - сразу появляется опасение ,что мой машин могут подбить.

Наверное они считают, что надпись StreetRacer и брызговики из линолеума добавят крутости и спасут жизнь

15. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по сабжу:

Сейчас спорить можно очень долго на эту тему, но к сожалению пока мы не поживем с новыми штрафами, мы не сможем понять, хорошо это или плохо...

Вот вступят они в силу, вот пройдет полгодика, и тогда очередной ГАЙ заявит нам, что собрали они в 5-10 раз больше бабла, что соответствует уровню повышения штрафов, а это будет означать, что нарушать меньше не стали, что в свою очередь противоречит здравому смыслу, т.к. цель повышения штрафов (декларируемая ) - это снижение нарушений ПДД...

Все как всегда у нас в отчизне...

16. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Кто тут пишет про несоблюдение ПДД??? А если наши дегенераты в ПДД напишуть биться башкой АП стену, вы это правило будете тупо соблюдать, если правило абсурдно вы будете ему тупо как раб поклоняться и соблюдать, еще раз Вас спрашиваю?????? Не переводите тему, а просто ответьте для себя, кто ВЫ, стадо бездушных баранов загнанных в рамки идиотских мыслей или же люди, которым свойственно думать??

Вот если напишут, тогда и поговорим.
    А пока что ПДД - это свод правил созданных на основе статистики, разумного ограничения свобод, и здравого смысла.

Правила написаны кровью.
    Тебя бы на парочку ДТП с трупами привезти, чтобы ты их за ноги (если они не отдельно от тела, конечно) потаскал - по другому бы запел.

Проблевался бы, но понял что к чему.

PS Люди, которым свойственно думать, кстати ездят по правилам.
    Ибо они думают своей головой, а не просто ездят.

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK
    +1, Сами же и нарушаем, например там где только прямо - поворачиваем налево, из-за этого происходит ДТП, а ведь то же ГАИ не зря именно на этом перекрестке запретило левый поворот...Таких примеров масса

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    PS Люди, которым свойственно думать, кстати ездят по правилам. Ибо они думают своей головой, а не просто ездят.
    Получается, думать мне не свойственно . А я-то думал, в чем проблема... Ну, хоть пообщался с таким титаном мысли, как Вы, счастье-то какое. Приобщился к прекрасному.

19. HUNK
    Типичная ситуация в Москве: там где ограничение 60км/ч поток машин на многополоске движется со скоростью 90 км/ч и тут находится "принципиальный" ,который едит по правилам и его все вынуждены обгонять или оттормаживаться , тем самым создаётся аварийная ситуация.
    The best or nothing

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    тут как то одного знакомого оштрафовали на 600 крон(1300 руб.) за скорость 56 км.в час по городу...разрешена 50...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. hesburger
    А за это что у вас бывает? http://video.mail.ru/mail/andrus50/8/12.html
    The best or nothing

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

ну вообще то у нас улочки да трассы небольшие...а двойных сплошных очень мало ...поэтому прецендентов на моей памяти нет...да и в большинстве случаев есть разделение или газоном или ограждением...особо не погоняешь...в основном это скорость да проезд на жёлтый сигнал...не говорю уж о красном...а ещё пешеходы и алкоголь..сажают без разговоров теперь...

23. hesburger
    у нас тоже вольница на дорогах заканчивается..... но только для простых (которые без "ксив") людей.
    The best or nothing

24. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

Эт плохо...у нас мэра за превышение взяли,штраф влепили...решают чаво с правами теперь делать...а уж скока парламентариев залетело...ужос...и всех в....бали

25. Цитата Сообщение от hesburger
    andrus

Эт плохо...у нас мэра за превышение взяли,штраф влепили...решают чаво с правами теперь делать...а уж скока парламентариев залетело...ужос...и всех в....бали
    У вас "равенство перед законом " в действии.
    The best or nothing

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    У вас "равенство перед законом " в действии.
    да уж...есть такое

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А у нас им честь отдают и в попку целуют... они же таки пральные штрафы придумывают, чтоб гайцо жилось как олигархам...

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    там где ограничение 60км/ч поток машин на многополоске движется со скоростью 90 км/ч и тут находится "принципиальный" ,который едит по правилам и его все вынуждены обгонять или оттормаживаться
    Причем едет в левой полосе.

29. Цитата Сообщение от andrus
    HUNK
    Типичная ситуация в Москве: там где ограничение 60км/ч поток машин на многополоске движется со скоростью 90 км/ч и тут находится "принципиальный" ,который едит по правилам и его все вынуждены обгонять или оттормаживаться , тем самым создаётся аварийная ситуация.
    Обычно, правые полосы едут чуть медленнее...
    Вот там я и обитаю

Никто мне еще ни разу не мигал, и не сигналил в спину!
    Я считаю, это показатель.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Sport
    Причем едет в левой полосе. Rolling Eyes
    А вот этих людей надо наказывать.
    Но сука в полном соответсвии с законом.

Сам никогда не лезу в левый ряд, при свободных правых.
    Ибо если мне какой нибудь дол60ё6 влетит в задницу, то мысль о том что я всё-таки прав (ехал по правилам же), вряд ли согреет мне душу...

Да и не правы те кто едут медленно в левом ряду...
    По правилам нечего делать в левом, при свободном правом ряде.
    Чем я и руководствуюсь

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, что-то нигде не нашёл, а сколько будет "стоить" тонировка.
    Есть официальные цифры?

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)