А ОТКУДА ТОГДА 35000 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) ТРУПОВ КАЖДЫЙ ГОД БЕРЕТСЯ?
А машин в год новых покупаецо и прав в год меньше??? На одни купленные права по трупу, доступно обьяснил???
kiyan Самоустранение от решения данной проблемы и привело к такой проблеме и повышению мзды на дорогах... нас ебут а мы крепчаем???
делаю и не парюсь, нет, курю в сторонке и опять же не парюсь
А за кой хрен я должен платить эти налоги дяде васе??? Где налоги за 9 лет моей езды и уплаты налогов, ты себе такой вопрос не задавал?? И почему другой водитель ПОДАЕТ НА ТЕБЯ В СУД ЕСЛИ ТВОЕГО осаго ЗА 5ТЫК хватило лишь на выплату ему в 100руб....?? Ну бред же... просто до тебя это пока не дошло что у нас вымогают денюжки причем узаконено, ведь мы же курим в сторонке а не возмущаемся, или тупо платим как стадо баранов и курим опять же в сторонке.... или я опять ошибаюсь???
П.с. пойду курну в сторонке.. ах да за енто тоже будет штраф...или 15 суток???
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Метро рулит, дешево и сердито, рекомендую
Метро в день 2х20руб, неделя - 200руб, + нюхать вонь бомжей.... или 100 руб бензик и тишина и спокойствие на машине.... до работы 10км-туда и обратно, итого 50км в неделю или 100руб...метро не рулит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А ОТКУДА ТОГДА 35000 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) ТРУПОВ КАЖДЫЙ ГОД БЕРЕТСЯ?
Вижу, Вы очень впечатлительны. Понимаю - это действительно страшные потери. С этим нужно бороться.
Позволю себе небольшую ремарку. В нашем обществе есть проблемы значительно серьезней. От табакокурения умирает в 10 раз больше людей, чем в ДТП! Алкоголь. Даже прямых смертей от отравления алкоголем в разы БОЛЬШЕ, чем от ДТП. А более продвинутый учет смертности показывает, что действительная картина еще в разы страшнее!
Скажете, что здесь мы говорим о штрафах ПДД, и алкоголь с табаком неуместны? Отчасти соглашусь. Хотя все знают, сколько жизней на дороге забирает алкоголь. И самые жесткие меры почему-то не слишком помогают в борьбе с этой проблемой..
Да только вот не думаю, что Вас эти темы волнуют по-настоящему, почти уверен в этом, хотя и не располагаю доказательствами, что не ввязываетесь Вы в бурные дискуссии о запрете курения, употребления алкоголя и высоких штрафах за оные прегрешения там, где это было бы более уместно, чем здесь. Хотя проблемы в разы серьезней, чем ДТП. Хотя бы потому, что пагубно влияют на генофонд нации в целом, в отличие от ДТП. И человек, курящий перед детьми, куда больший преступник, чем разогнавшийся чуть быстрее предписанного водитель.
Уж не знаю, в чем причина Вашей нелюбви именно к автомобилистам. Может, на Вас кровь с мест автотрагедий так действует?
У высокой смертности в ДТП целый комплекс причин. Начиная от огромного числа слишком небезопасных автомобилей (проблема постепенно самоустранится за счет населения без всяких сраных штрафов) до идиотской привычки не пристегиваться у огромного числа водителей. Мне порой буквально доказывали, что ездить непристегнутым БЕЗОПАСНЕЙ! А главное, если кому-то в лоб выскочит автомобиль на пусть даже разрешенной скорости, высокие штрафы помогут этому кому-то в последнюю очередь.
А машин в год новых покупаецо и прав в год меньше??? На одни купленные права по трупу, доступно обьяснил???
прям сюриализм какой то, лежит труп, а рядом с ним квитанция о покупке прав
Сообщение от Mex@niK
kiyan Самоустранение от решения данной проблемы и привело к такой проблеме и повышению мзды на дорогах... нас ебут а мы крепчаем???
если ты читал мои посты, не только в этом топике, то должен был понять мои взаимоотношения с гайцами, если не понял или не читал, повторяться не вижу смысла
Сообщение от Mex@niK
А за кой хрен я должен платить эти налоги дяде васе??? Где налоги за 9 лет моей езды и уплаты налогов, ты себе такой вопрос не задавал??
ты живешь в этой стране, заметь в одной из самых дешевых в мире, если взять все твои обязательные выплаты в пользу государства и соотнести с доходом. И вообще, как ты себе представляешь увидеть результат от оплаты тобой налогов, не ввиде ли именного дорожного знака или разметки? В Германии собирается около 1 млрд евро с автолюбителей и только половина из них идет на реконструкцию дорог. И для интереса посмотри сколько собирается с автовладельцев в России и сходи еще раз покури и погрусти, что не в той стране родился. Единственная претензия, это эффективность траты этих денег, но не все сразу же, пусть сначало хотя бы научатся собирать налоги
Сообщение от Mex@niK
И почему другой водитель ПОДАЕТ НА ТЕБЯ В СУД ЕСЛИ ТВОЕГО осаго ЗА 5ТЫК хватило лишь на выплату ему в 100руб....?? Ну бред же... просто до тебя это пока не дошло что у нас вымогают денюжки причем узаконено, ведь мы же курим в сторонке а не возмущаемся, или тупо платим как стадо баранов и курим опять же в сторонке.... или я опять ошибаюсь???
Mex@niK, я же тебе сказал, что хорошо считаю , а вот ты можешь и дальше тупо платить по 5 т.р. и возмущаться в пустоту и прибывать в полной уверенности, что у тебя вымогают денюжки. Подскажи, пож, какая должна быть страховая сумма возмещения при страховой премии в 5 т.р.
До тех пор пока будут платится такие относительные маленькие обязательные платежи в пользу государства физиками, так и будем пребывать в перманентной жопе, будем не много попукивать на гостевых в бессильной злобе на государство и все. Мне вот интересно, неужели вы думаете, что Лужка от повышения транспортного налога остановил предполагаемый бунт автовладельцев Кепка просто в очередной раз пропиарился на мнимой заботе об москвичах, делов то, глупые министры предлагают повысить налог, а батька их одергивает.
kiyan
А что я должен в пустоту отдать свои деньги???И остаться в перманентной ЖОПЕ, как в начале 90х??? ХЕР ИМ В РЫЛО!
Подскажи, пож, какая должна быть страховая сумма возмещения при страховой премии в 5 т.р.
Ну не как не 120тыров..... причем реально их никому не выплатили... а вот собрать то собрали...
В Германии собирается около 1 млрд евро с автолюбителей и только половина из них идет на реконструкцию дорог
В россии 30млд. евро , и только 100у.е идет на закупку краски для разметки проселков а не дорог.... БЛЯТЬ-говорили нам немцы, давайте сделаем вам дорогу в МСК, и гарантию 15 лет давали... нет уж хер вам, мы лучше за откаты 2 раза в год их будем шпатлевать и платить хачикам.....Кепка свое дело сделал, на старость себе заработал, и ему пох на все ваши налоги, купить се остров и будет строить новый москоу сити, и клал он на остатки москвичей...
если взять все твои обязательные выплаты в пользу государства и соотнести с доходом.
Соотношу... Отецу пенсионер, получает пенсию 2400руб, с учетом кепковской прибавки, а кварплата +эл-во переваливает за 3500руб, это хорошо он еще работает+дети подкидывают... о каких налогах может идти речь???Т.е. он отпахав на эту гребаную страну на старости лет все еще ей должен???Куйню не неси!! И не ровняй Жопу с пальцем , в германии другие люди\з\п\менталитет и взгляды на жизнь... у нас же все живут сегодняшним днем, и пох что на старости будет жить как бомж, зато урву сейчас и не заплачу налоги,даже 13%.....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А как собрать налоги хотя бы в МСК??? более половины работающих в москве жители других регионов, которые в бюджет города не приносят дохода(в основном нелегалы, их более 30% всего населения москвы), ни хочу никого обидеть.. но без гастарбайтеров москва не задохнеться и в грязи не утонет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Позволю себе небольшую ремарку. В нашем обществе есть проблемы значительно серьезней. От табакокурения умирает в 10 раз больше людей, чем в ДТП! Алкоголь. Даже прямых смертей от отравления алкоголем в разы БОЛЬШЕ, чем от ДТП. А более продвинутый учет смертности показывает, что действительная картина еще в разы страшнее!
еще забыл указать следующие проблемы глобального масштаба: наркоманию, спид, маленькая рождаемость, высокая смертность и.т.д. так что можно с чистой совестью забить на сокращение аварийности и заниматься проблемами алкоголизма и наркомании. А автомобилисты сами разберутся, как им ездить, ведь они свободомыслящие и отвечающие за свои поступки (с) перцы.
Сообщение от Lapsus
Хотя все знают, сколько жизней на дороге забирает алкоголь. И самые жесткие меры почему-то не слишком помогают в борьбе с этой проблемой..
Показатели аварийности за первое полугодие 2007 года
Кол-во ДТП
Всего по РФ 98 614 (+10,2%)
Погибло
Всего по РФ 12 901 (+10,4)
Кол-во ДТП с участием нетрезвых водителей
Всего по РФ 6 485 (-5%)
В скобках указано изменение к показателям за аналогичный период 2006 года.
Думаю, комментарии излишни
хм... можно и эту 100 сэкономить... ходи пешком... 10км в день не так и много а для здоровья польза...
Не выйдет... придеться плеер покупать, чтоб идти не скучно было, а это 100баксаф... а в машине беплатно радио поеть.....
В скобках указано изменение к показателям за аналогичный период 2006 года.
Думаю, комментарии излишни
Ну так вот за пьянку ужесточать и надо, а еще ввести штраф за помойки, коих на дорогах полно(хач такСо)....
А вот если человек работает водилой, и для него нарушить или не нарушить = увольнение полюбасе, шеф сказал жми или уволен, ну он нажал и лишен, или не нажал, эффект тот же... т.е. для тех кто работает водилой это основной хлеб, и ездит он намного больше чем все тут, поэтому и ошибаться может более часто, а ему светит со всех сторон лишение и безработица, об этом никто и не думает..... Лучше бы с маршрутками порядок навели и с обновлением автопарка, путем закрытия автотаза, чтоб не клепал свои опасные поделки....
kiyan А вы по случаю не из ГД???Что-то так яро защищаете бездумных наших думцев..... былаб моя воля, всех бы к стенке ,задолбали дармоеды учиться читать за наши деньги.... в итоге у них каникулы, а что полезного они за год сделали??? Да ничего, просто народ еще ближе придвинули к той стенке у которой сами должны стоять!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Barra, шатраф не обязательный платеж.
А что такое Шатараф??? И как его не платить, мож подскажешь?? Как потом ТО проходить или в загранку ехать, ща готовят толстосумы очередной закон..
А что такое Шатараф??? И как его не платить, мож подскажешь?? Как потом ТО проходить или в загранку ехать, ща готовят толстосумы очередной закон..
конэчно подскажу, не нарушай ПДД
Mex@niK, у меня не меньше оснований, а может даже и больше, чем у тебя, ненавидеть чиновников всех мастей и рангов. Но нельзя же быть настолько зашеренным и не уметь отделять зерна от плевел и видеть только одно дерьмо. А штрафы поднимать однозначно надо, а то сейчас нарушают все кому не лень, т.к. штрафы просто смешные, а будут нарушать только те кто может заплатить повышенные штрафы, а обеспеченных нарушителей гораздо меньше чем голодранцев, и мне абсолютно покуй на тех, кто будучи уличен в нарушении ПДД будет не в состоянии оплатить штраф. Как грится, не можешь срать не мучай жопу. Не надо только говорить про тех кто будет фиксировать нарушения и как это будет происходить, это тема отдельного разговора
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Сообщение от Barra
Культуру надо повышать, а не штрафы.
Сообщение от Barra
Что за бред ??
Barra, вот и повышайте свой культурный уровень, а то советы о запрете вазов и газов явно не от большой культуры, как и то, что вы не понимаете, что штраф вас никто не заставит платить, пока вы не нарушите http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8e25...dfbc3c6c4fff26
А штрафы поднимать однозначно надо, а то сейчас нарушают все кому не лень, т.к. штрафы просто смешные, а будут нарушать только те кто может заплатить повышенные штрафы
Именно штрафы повысить то надо, но вот зачем опять сводить все к терминологии ОТ и ДО, для всех должно быть едино, проехал на красный- 1000руб, и ни каких ОТ и ДО, либо ЛИШЕНИЙ... Лишение тока за пьянку и за ДТП с пострадавшими,без всяких или... а лишать за мелкие пакости БРЕД и вымогалово на дороге!! Причем надо создать условия неотвратимости наказания и упрощенную систему взымания штрафа,тогда и платить будут за нарушения и нарушать меньше, а сейчас пока мона откупиться от гайцо путем увеличения штрафа ему в карман на месте в 2-3 раза и есть шанс лишиться прав на 2-6 мес, все будут золотить ручку ГАЙЦО и только, вспомним первое ужесточение КОАПа когда ввели возможность лишения прав.... или штраф... а как решать кого лишать или нет, ведь мы все белые и пушистые... опять классовая война,знаешь кому дать денег и уйти от лишения будешь с правами,нет - пригодишься для статистики(плана)... Что за бред у ГАЙЦО до сих пор есть ПЛАН по нарушителям.........
а лишать за мелкие пакости БРЕД и вымогалово на дороге!! Причем надо создать условия неотвратимости наказания и упрощенную систему взымания штрафа,тогда и платить будут за нарушения и нарушать меньше, а сейчас пока мона откупиться от гайцо путем увеличения штрафа ему в карман на месте в 2-3 раза и есть шанс лишиться прав на 2-6 мес, все будут золотить ручку ГАЙЦО и только,
Лишиться прав можно за встречку, за превышение скорости более чем на 60 км\ч., и за пьянку.
Что из этого ты классифицируешь как "мелкие пакости", м?
PS Радует одно: кто бы и что не кричал - новым штрафам быть!
еще забыл указать следующие проблемы глобального масштаба:
Ну, я обосновал упоминание в этой теме других общечеловеческих проблем. Слегка проиллюстрировал "двойные стандарты", странную избирательность многих людей в своем отношении к различным серьезным бедам. А заодно попытался показать (судя по всему, ничего у меня не получилось), что почти все хотя бы в глубине души согласны, что жесткие репрессивные меры - не всегда лучший выход.
Сообщение от kiyan
так что можно с чистой совестью забить на сокращение аварийности
А вот подобного я не писал. Более того, один из ключевых тезисов моих сообщений говорит о необходимости улучшать эффективность борьбы с аварийностью, а не просто тупо повышать штрафы.
Вот каждый из здесь присутствующих может для себя ответить на вопрос - серьезно ли изменится его стиль вождения из-за новых штрафов?
Многие ли признают, что теперь их самость кардинально эволюционирует и что для светлого озарения и подчинения ПДД им не хватало всего-то тыщи, на которую возросла кара? Вроде, здесь не хоспис для умственно отсталых...
По-моему, кардинально ничего не изменится - кто-то будет по-прежнему скрупулезно подташнивать там, где делать это просто нелепо хотя бы потому, что все едут существенно быстрее. Другие по-прежнему будут лихачить, зная, где обычно расставляются ГИБДДшники. Реальные улучшения начнутся тогда, когда прежде всего выстроят и наладят системы неотвратимого наказания! Я уж не фантазирую о хороших дорогах и прочих радостях рядового автомобилиста .
Вся система ГИБДД нуждается в революционных изменениях. А пока что им просто позолотили жезлы. Нищих и трусливых это, вероятно, испугает (и то хорошо). А остальные быстренько привыкнут к новым штрафам.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сообщение от HUNK
Радует одно: кто бы и что не кричал - новым штрафам быть!
Мало радостей в жизни? Чему радоваться-то?
Я вот не понимаю, как можно получить удовлетворение от того, что вон тот отловленный парень отдает бабла вдвое больше, чем в прошлом году.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кстати, вчера поставил маленький эксперимент. Ехал поздно вечером по Ленинградке от злополучного тоннеля на Соколе до ТТК, полностью соблюдая знаки. Блин, я так не напрягаюсь, даже когда на байке катаюсь!
Все едут ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. Я полз 40 в правом ряду и всем мешал. Меня подрезали, опасно объезжали, в зеркала смотрел с утроенным вниманием. Короче, пипец...
Блин, похоже, все фанаты дотошного соблюдательства ПДД собрались в этой ветке!!! Где же были Вы и Ваши братья по темпераменту, Hunk?
Кстати, вторая моя авария произошла именно потому, что я ехал со слишком маленьким превышением. Ограничение в том месте - 40, я полз всего-то около 70, чем спровоцировал мудака на Ауди неловко меня подрезать, снести мне бампер и изувечить правое крыло. Лошара тот скрылся, не останавливаясь. Номеров сзади у него не было.
И отмечу - я не являюсь грубым нарушителем ПДД. В сравнении с большинством окружающих водителей обычно смотрюсь весьма аккуратным типом.
Я вот не понимаю, как можно получить удовлетворение от того, что вон тот отловленный парень отдает бабла вдвое больше, чем в прошлом году.
Разговор глухого с немым получается.
Удовлетворение у меня будет когда этот парень посчитает что за месяц он отдал на лапу\по протоколу не 2000 рублей, а 10000!
И когда он успокоится и начнет ехать чуть ближе к правилам.
А радостей в жизни очень много. Просто не хочется чтобы какой нибудь мудак, который едет так как хочет, а не так как надо, ударил мою машину в зад\ в лоб\ сбил бы меня когда я перехожу по пешеходному переходу\ итд итп.
Не нужно переворачивать все с ног на голову.
Я не говорю что штрафы это та единственная мера, которая поможет всем автомобилистам. Нет.
Понятно что проблем куча.
Просто тут обсуждается именно штрафы, вот и все
HUNK
В целом мне понятна Ваша позиция. И я даже уважаю ее.
Но почему-то, наверно, потому что до меня не допирает че-то там, я не верю в полезность повышения штрафов и, опять же, в силу дурного характера, думаю, что это повышение будет лишь прикрытием бездействия ГИБДД и простимулирует дальнейшее загнивание и без того вонючей мерзопакостной системы.
HUNK
В целом мне понятна Ваша позиция. И я даже уважаю ее.
Но почему-то, наверно, потому что до меня не допирает че-то там, я не верю в полезность повышения штрафов и, опять же, в силу дурного характера, думаю, что это повышение будет лишь прикрытием бездействия ГИБДД и простимулирует дальнейшее загнивание и без того вонючей мерзопакостной системы.
Пасиб, за понимание, честно.
А по поводу полезности.... хм.. вы будете ехать по третьему\садовому\любой другой улице со скоростью, превыщающей разрешенную, зная что там стоит фоторадар, которому плевать на взятки?
Вы будете ездить по тротуарам (если ездили раньше) зная что теперь это стоит не 50 рублей, а 2000... и гайцам теперь горааааздо интереснее отлавливать таких (пусть и к себе в карман), они будут следить за этим гораздо активнее, м?
вы будете ехать по третьему\садовому\любой другой улице со скоростью, превыщающей разрешенную, зная что там стоит фоторадар, которому плевать на взятки?
Во, фоторадар - это первый действенный шаг к реальному уменьшению скоростных превышений.
Предполагаю, что перед фоторадаром буду ехать с разрешенной скоростью, в других местах - как обычно, с соразмерным обстоятельствам превышением (чаще небольшим).
Но важный нюанс - даже в случае штрафа в 100 руб. ездил бы я точно так же.
А вообще, эффективны лишения прав без альтернативы наложения штрафа. Превысил на 10 км/ч - лишение. Ускорился слишком быстро - лишение. И вдоль дорог расставить солдат-лишальщиков с радарами.
Жертвы будут только от укачивания.
Сообщение от HUNK
Вы будете ездить по тротуарам (если ездили раньше) зная что теперь это стоит не 50 рублей, а 2000...
Ни разу по тротуарам не ездил (только парковался) и, надеюсь, ездить не придется.
Немного вступлю в противоречие со своими словами - в данном случае повышение штрафа эффективно, так как у гайцов появится стимул штрафовать в надежде неплохо поживиться, а раньше они просто закрывали глаза на тротуарные бесчинства. Т.е. не повышение штрафов играет положительную роль, а именно жадность гаишников.
Лишиться прав можно за встречку, за превышение скорости более чем на 60 км\ч., и за пьянку.
Что из этого ты классифицируешь как "мелкие пакости", м?
Встречка и превышение, но не во всех ситуациях, поэтому и штраф.... обьясню почему, если ты сознательно нарушил и попался при этом не создав аварии будь добр оплати круглую сумму.... а если исход иной то уж увольте -права.... вы не разу не сталкивались с мудростью обласных гайцо, на 2х полосной дороге ставят фуру,трактор на аварийке... заметь ПДД запрещает обьезжать и обгонять такие ТС!!(Это было первой волной ужесточения ПДД) а сами в кустах... бах и тя лишили, или стой до конца их операции по отьему денег..... и таких ситуаций полно....+ карманные знаки 40км\ч на офигенной дороге где всегда был знак автомагистраль, тут хлоп тока ты разогнался тебе знак 40..... и гайцо из кустов.... Я сам не сторонник нарушения, но в россии сами ПДД доведены до абсурда, и способствуют вымогательству на дороге, прежде всего с этим надо бороться а не с людьми!!
А вообще, эффективны лишения прав без альтернативы наложения штрафа. Превысил на 10 км/ч - лишение. Ускорился слишком быстро - лишение. И вдоль дорог расставить солдат-лишальщиков с радарами.
Зато решим поблему пробок одним махом лишив 50% водителей на пол годика!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вся система ГИБДД нуждается в революционных изменениях. А пока что им просто позолотили жезлы. Нищих и трусливых это, вероятно, испугает (и то хорошо). А остальные быстренько привыкнут к новым штрафам.
Бля о чем я тут вам пытаюсь рассказать уже 2 страницы..... что новые штрафы=новой волне вымогательства на дороге и вознесение статуса ГАЙЦО на уровень выше господа бога!!!
о чем я тут вам пытаюсь рассказать уже 2 страницы.....
Ну и я примерно о том же...
Не поленюсь написать в десятый раз, что не с того начали!!
Повышение штрафов вместо проведения реформ - это все равно как повышение цены некоего убогонького продукта с обещаниями когда-нибудь всенепременно поднять его качество.
Научили бы гибддшников с текущими штрафами по-человечески обращаться, тогда и поднимать бы не пришлось...
Встречка и превышение, но не во всех ситуациях, поэтому и штраф.... обьясню почему, если ты сознательно нарушил и попался при этом не создав аварии будь добр оплати круглую сумму.... а если исход иной то уж увольте -права....
А давай так: я буду в тебя стрелять с расстояния 50 метров из своего ТТ.
Если убью то меня можете садить в тюрьму. А вот если не попааал, то тогда штраф! М? Нормально так?
Важно не то попал ты в ДТП при нарушении ПДД, или нет, важен сам факт создания (намеренного!!!) аварийной ситуации. И, поверь, уверенность (твоя, либо чья то еще) что ситуация под контролем - это лишь фикция.
Не нужно путать уверенность с самоуверенностью.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Lapsus
Повышение штрафов вместо проведения реформ - это все равно как повышение цены некоего убогонького продукта с обещаниями когда-нибудь всенепременно поднять его качество.
Не вместо, а вместе. Почитай повнимательнее про планы по реструктуризации ГИБДД на ближайшее время. И про платные (читай хорошие и скоростные) дороги. понятно, что всё это будет не завтра.
Но начинать то когда то нужно!
А давай так: я буду в тебя стрелять с расстояния 50 метров из своего ТТ. Если убью то меня можете садить в тюрьму. А вот если не попааал, то тогда штраф! М? Нормально так?
Сравнение не корректно.
Логичным выглядело бы примерно следующее: стрельба в переполненном тире по мишеням с частотой выше предписанной. Или стрельба, отойдя от барьера на полшага дальше, чем следует.
Иначе, по Вашей логике, получается, что езда на авто сама по себе крайне опасна. А тогда уж ее вообще нужно запретить.
Сообщение от HUNK
Не вместо, а вместе.
Я упустил какие-то реформы? Пока не заметил ни одного положительного сдвига. Все те же алчущие пухлые морды.
Сообщение от HUNK
И про платные (читай хорошие и скоростные) дороги.
А это к чему? На них тоже нужно будет соблюдать ПДД. И, кстати, хорошие скоростные дороги повышают смертность в ДТП - это давно уже избитая истина. Да-да, есть и такая статистика (приведу абстрактный пример, хорошо коррелирующий с реальностью): до ремонта разбитый участок паршивой трассы давал 15 трупов в год, после ремонта - 20. Так что в Вашем духе было бы ратовать за обилие колдоебин
Иначе, по Вашей логике, получается, что езда на авто сама по себе крайне опасна. А тогда уж ее вообще нужно запретить
Так и есть. Автомобиль это источник повышенной опасности. И об этом, кстати написано в ПДД. Только его нужно не запрещать, а просто (казалось бы) ездить по правилам.
Но, как я вижу вам объяснять что либо бесполезно. Вы все равно с завидным упорством находите что бы такого мне ответить
ЗЫ Про алчущие пухлые морды особенно нравится... Где вы их находите?
Я за 7 лет ни одной не видел... Может просто ездить не умеете?
ЗЗЫ В этом году был остановлен сотрудником ГАИ два раза. Оба раза все закончилось просмотром прав и фразой "Счастливого пути!" Проехал в этом году уже 16 тысяч почти. Из них 4500 тысячи пришлись на путешествие Москва-Омск-Москва. Так что не надо мне рассказывать про то, что все гаишники уроды... 8)