то Папа Римский
...ещё раз попробую ответить...
...мне не наплевать на собсвенную и безопасность других участников движения....я лишь пытаюсь доказать Вам, ваше святейшество, что такими мерами системный кризис не устранить...и я давно уже начал с себя....но, не нарушая "мелкие нарушение, которые не в счёт", за которые и будут драть основные поборы новыми штрафами, пилотировать не умею....думаю не получается и у Вас "В основном это превышение"....а вот по правилам, "все мы" как уже доказывалось выше, ездить не будем...пока у нас есть такое расслоение в социальном статусе, зарплате и во многом другом в сочетании с "тоталитарно-рабовладельческим" прошлым из которого и вышли все эти ужасы (и не только на дорогах) 90-2000х....ни о каком равенстве на дорогах и говорить нельзя....системный кризис решается системно....и далеко не за один день....
и ещё...."Не нарушайте и тогда эти правила вам будут не мешать,а помогать остаться в живых."....а кто писал эти правила....на основании чего? (конечно сейчас будет сказано, что писались они кровью и т.д.,)...но, ....действующие ГОСТы зачастую устарели....но никто не собирается их менять....я уж не говорю, про неоднократно здесь упоминавшиеся "забытые знаки"..
..теперь о взятках....ну вот не будет их...представим такое на секунду....везде камеры....и всё такое....и Вы думаете, что в гаёвне не найдут способов, как сделать деньги?....пришлют вам по почте картинку со счётом, на картинке Ваша машина нарушающая ПДД, хотя вас там впомине не было....идите, платите...законопослушный Вы наш.., а номер счёта, куда платить надо, тоже можно на кого надо оформить....проще гаёвне общак собирать будет, сейчас-то гайцы со смены сбрасываются, а тут такая электронно-централизованная система (кстати, для справки, не знаю, как сейчас, но пару лет назад, со слов знакомого мента, чтобы завтра выйти с жезлом на дорогу стоило заплатить 1000 баксов, если ты делал менее 2000$ в месяц, то просто выгоняли, чтобы перевестись на более серьёзный участок - 500$, одна фура с овощами через МКАД - 500рублей и т.д...)...найдутся и иные методы....
....так что я тоже за безопасность на дорогах, думаю как и все обсуждающие, но не вижу никакого толка от такого поднятия штрафов...
....вобщем не обидели....и Вам "ни гвоздя, ни жезла"...и искренний еретический привет...

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Сообщение от KKR
 Сообщение от KKR

всё спорите?
  всё спорите?

мы все люди,а какая страна,государственный строй или местоположение этой страны на глобусе не имеют значения при выполнении простых правил 8)  Сегодня вот на дачу ехал,за КОПЕЙКОЙ!!!(остались ещё родимые),70 км в час,хотя можно 90...и не я один...так вот никто не обгонял пока не закончилось действие знака обгон запрещён...хотя навстречу никто не ехал всё это время...в России когда был,этот знак по ходу никто и не знает
  мы все люди,а какая страна,государственный строй или местоположение этой страны на глобусе не имеют значения при выполнении простых правил 8)  Сегодня вот на дачу ехал,за КОПЕЙКОЙ!!!(остались ещё родимые),70 км в час,хотя можно 90...и не я один...так вот никто не обгонял пока не закончилось действие знака обгон запрещён...хотя навстречу никто не ехал всё это время...в России когда был,этот знак по ходу никто и не знает  

)
 )