Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то Папа Римский
    ...ещё раз попробую ответить...
    ...мне не наплевать на собсвенную и безопасность других участников движения....я лишь пытаюсь доказать Вам, ваше святейшество, что такими мерами системный кризис не устранить...и я давно уже начал с себя....но, не нарушая "мелкие нарушение, которые не в счёт", за которые и будут драть основные поборы новыми штрафами, пилотировать не умею....думаю не получается и у Вас "В основном это превышение"....а вот по правилам, "все мы" как уже доказывалось выше, ездить не будем...пока у нас есть такое расслоение в социальном статусе, зарплате и во многом другом в сочетании с "тоталитарно-рабовладельческим" прошлым из которого и вышли все эти ужасы (и не только на дорогах) 90-2000х....ни о каком равенстве на дорогах и говорить нельзя....системный кризис решается системно....и далеко не за один день....
    и ещё...."Не нарушайте и тогда эти правила вам будут не мешать,а помогать остаться в живых."....а кто писал эти правила....на основании чего? (конечно сейчас будет сказано, что писались они кровью и т.д.,)...но, ....действующие ГОСТы зачастую устарели....но никто не собирается их менять....я уж не говорю, про неоднократно здесь упоминавшиеся "забытые знаки"..
    ..теперь о взятках....ну вот не будет их...представим такое на секунду....везде камеры....и всё такое....и Вы думаете, что в гаёвне не найдут способов, как сделать деньги?....пришлют вам по почте картинку со счётом, на картинке Ваша машина нарушающая ПДД, хотя вас там впомине не было....идите, платите...законопослушный Вы наш.., а номер счёта, куда платить надо, тоже можно на кого надо оформить....проще гаёвне общак собирать будет, сейчас-то гайцы со смены сбрасываются, а тут такая электронно-централизованная система (кстати, для справки, не знаю, как сейчас, но пару лет назад, со слов знакомого мента, чтобы завтра выйти с жезлом на дорогу стоило заплатить 1000 баксов, если ты делал менее 2000$ в месяц, то просто выгоняли, чтобы перевестись на более серьёзный участок - 500$, одна фура с овощами через МКАД - 500рублей и т.д...)...найдутся и иные методы....
    ....так что я тоже за безопасность на дорогах, думаю как и все обсуждающие, но не вижу никакого толка от такого поднятия штрафов...
    ....вобщем не обидели....и Вам "ни гвоздя, ни жезла"...и искренний еретический привет...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Папа Римский

Превышение скорости, о котором ты вскользь так упомянул, является грубым нарушением ПДД наряду с красным и встречкой.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Превышение скорости, о котором ты вскользь так упомянул, является грубым нарушением ПДД наряду с красным и встречкой.[/quote]

у Папы то рыльце тоже в пушку )
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    KKR
    Никто и не спорит, что такими методами СИСТЕМНЫЙ кризис не устранить. Внимательнее читайте ветку, если беретесь давать оценку чужим мнениям. Конечно, давайте оставим существующие штрафы. Давайте вообще ничего не делать. И пусть дальше гибнут люди.
    Если введение этих штрафов снизит смертность на дорогах хоть на 1%, хоть на 1 ЖИЗНЬ, то я всеми руками за, что бы ни говорили.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то sun flower
    ....а вот про "ничего не делать" я ничего не говорил....не штрафы надо повышать, а законодательство менять....к примеру, возьмём такое серьёзное нарушение, как превышение скорости...есть два варианта решения проблемы....1-ваше, повышение штрафов, 2-например альтернативное....увеличение разрешенной скорости на статистически безаварийных участках, увеличение штрафов и введение иной ответственности только в случаях нарушения скорости повлекшей за собой аварию или катастрофу....тоже касаемо н/с и т.д.....заметьте, сейчас Вас штрафуют за саму возможность совершения Вами преступления, а вовсе не за оное (это всё равно, что Вас немного выпившего, на дороге останавливают менты и ведут в КПЗ, чтоб вы случайно комунибудь морду не набили или не ограбили...).....нравится кататься быстро - катайся, никто не остановит...но знай, совершишь серьёзное ДТП....сядешь в тюрьму и будешь серьёзно материально наказан....если это дополнить улучшением состояния дорог и пересмотром на современном уровне совковых ещё гостов.....то думаю это будет намного эффективне....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

6. Под благим предлогом принимаются законы выгодные заинтересованному кругу чиновников.Проблем на дороге меньше не станет.Отморозки как были ,так и будут.Неприкасаемые на дороге так же останутся.Пока в стране нет равенства перед законом то порядка на дорогах,и не только на дорогах , не будет.
    The best or nothing

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    KKR
    andrus

Поддерживаю!

8. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    то sun flower
    нравится кататься быстро - катайся, никто не остановит...но знай, совершишь серьёзное ДТП....сядешь в тюрьму и будешь серьёзно материально наказан....если это дополнить улучшением состояния дорог и пересмотром на современном уровне совковых ещё гостов.....то думаю это будет намного эффективне....
    Здесь подпишусь. Только вот на все эти мероприятия пока у государства руки не доходят (или не хотят доходить).
    Мы-то тут обсуждаем конкретную меру.
    С чего тогда начать?
    1. Дороги
    2. Равенство всех перед законом
    3. Сами законы
    4. ГОСТы
    5. Реформа МВД/ГИБДД
    6. Ужесточение ответственности
    7. Информационные системы контроля

2-й и 5-й пункт - это из области фантастики, либо дело отдаленного будущего.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    sun_flower

Навести порядок со знаками и разметкой, залатать дыры в асфальте это тоже фантастика? Хотя да - побазарить недельку насчет закона ГОРАЗДО проще

10. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    MAX_ZF
    Это как раз реально.

11. По нашим дорогам ездит много машин не соответствующих элементарным нормам технического состояния и представляющих повышенную, реальную опасность.Почти все ВАЗы при экстренном торможении разворачивает и машина становится не управляемая.Вот с чего надо начинать бороться за безопасность на дорогах.
    The best or nothing

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то sun flower
    ...замечательно излагаете...."руки не доходят"....а вот штрафы повышать доходят да?....и стабфонд который стоило-бы на строительство хороших дорог в том числе пустить хранить в банках САСШ доходят?....и содержать такой чиновничий аппарат (на наши кровные кстати ) который давно мог бы не то что ГОСТЫ, а что угодно обновить доходят да?....кстати, в случае введения рациональных с точки зрения граждан и водителей законов п.5 не понадобится....что реформировать то....и главное зачем....а всё остальное вполне можно провести за год...и через думу и через правительство и в ближайшие лет 5 внедрить....была б только политическая воля....вот только власти это совершенно не нужно....им нужно деньги драть и побольше, но, чтобы их ни в чём не обвинили, они прикрываются нашей с Вами безопасностью....

13. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Реально, Я за штрафы!!! НО....... Ржавые "оштрафованные" посудины платить не будут. Они и сейчас не платят! Где то слышал статистику!!!! Платят штрафы и разные административные нарушения только 25 % !!!! процентов. Я думаю этот процент только уменьшиться.
    За злостные нарушения я бы увеличил даже не в 10 а в 30 раз. А вот там где, бывает порой просто вымогательство оставил бы на прежнем уровне. Гайки закрутить всегда можно, но это проблемы не решит.
    Гайцы, зажиреют конечно еще больше.
    У нас вот кстати, люди с достатком и хорошим авто уже меняют свое отношение к движению. А вот всякие там таксисты и владельцы различных "корыт" по моему вообще чуство реальности потеряли.
    Таксистам по моему я бы вообще сделал, только лишение прав и никакого штрафа. Тогда бы убавилось хамства и идиотства на дорогах.
    Часто езжу в Норвегию и Финляндию. Когда едешь даже душа радуется, никто не выскакивает, не подрезает одним словом не угрожает твоему здоровью и твоей собственности. У нас же!!!! У СОВЕТСКОГО человека по моему в крови пролезть в какую нить дырочку что бы успеть пораньше на пару минут остальных участников движения ((((( Грустно!!! В такой стране живем. Быстро это не излечить!!! Но будет нам счатье когда нибудь!!!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    KKR

Вот-вот! И очень умело они это делать стали. Если среди молодежи (а здесь, я так понимаю, большинству до 30) такой одобрямс наблюдается, то что говорить про наш народ в целом.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    sun_flower

Реально - так почему не делается? Зато закон примут в намеченные сроки.

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    всё спорите?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

17. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    Я не хочу быть похожим на этого урода в милицейской форме.
    А урод он потому что,этот человек давал присягу.
    Вы выражайтесь точнее, потому что тут многие принимали присягу. и уродами от этого не стали, даже, если они в милицейской форме!
    Опель Астра Караван 1.8 АТ Космо + Ниссан Алмера Классик + Nysa 522 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3037
    Каков наездник - такой и автомобиль...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    всё спорите?
    ага, пытаются всем доказать, что если поднимут цены за нарушения, то от этого пострадают малоимущие на тазиках
    Вам, "иностранцам" умом Россию не понять
    I'll be back!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Данило

Нет - пытаемся объяснить, что к безопасности движения этот цирк имеет отдаленное отношение

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Цитата Сообщение от hesburger
    всё спорите?
    ага, пытаются всем доказать, что если поднимут цены за нарушения, то от этого пострадают малоимущие на тазиках
    Вам, "иностранцам" умом Россию не понять
    Эх...причём здесь "иностранцы" мы все люди,а какая страна,государственный строй или местоположение этой страны на глобусе не имеют значения при выполнении простых правил 8) Сегодня вот на дачу ехал,за КОПЕЙКОЙ!!!(остались ещё родимые),70 км в час,хотя можно 90...и не я один...так вот никто не обгонял пока не закончилось действие знака обгон запрещён...хотя навстречу никто не ехал всё это время...в России когда был,этот знак по ходу никто и не знает
    так что всё ведь просто...менты ментами,штрафы штрафами...а правила даже в африке правила...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    если поднимут цены за нарушения, то от этого пострадают малоимущие на тазиках
    Наивный. В первую очередь пострадаем мы. Малоимущие на тазиках будут "отбалтываться" - типа все равно денег нет. Как это раньше называлось они классово близки гайцам. И их штрафовать не будут. Блатных они побаиваются, а вот человек едет на новой Астре - явно не блатной, деньги тоже видны - однозначно стоит развести на бабки.
    При этом ты можешь ездить трижды пристегнутым, поворачивать из нужного ряда, ездить круглосуточно с фарами, никого это не волнует - важно, что ты - добыча, причем добыча сладкая.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

22. Новичок Новичок virion на верном пути Аватар для virion
    Спасибо
    0 / 0
    А вы не нарушайте,вот и не надо будет давать взятки.
    Мы же сами виноваты что так живём.
    Ни менты,не нопланетяне,не американцы,мы сами живем в этом дерьме.
    И сами ничего не хотим менять.
    А я и не даю: мне прощают как студенту 8) =)))... но дело не в этом, просто прежде чем наводить порядок на дорогах, надо привести в порядок дороги для начала (у нас нет ни одного скоростного автобана, зато бесчисленное количество дорожных знаков, оставленных после строительных работ со времен революции) и еще сделать очень много всего... ну не буду отходить от темы: повышение штрафных санкций в нашей стране очень сомнительная мера для обеспечения безопасности в дорожном потоке и повышения культуры автолюбителей, это все равно что поднять цены на сигареты или водку...
    Если очень хочется, а нельзя... то можно)))

23. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от virion
    повышение штрафных санкций в нашей стране очень сомнительная мера для обеспечения безопасности в дорожном потоке и повышения культуры автолюбителей
    +10
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    важно, что ты - добыча.
    Пока так будет, порядок не наведём. Ментам просто выгодно, что бы мы
    нарушали. Им сейчас выгодно не предотвратить нарушение, а поймать и нахлобучить по полной.
    Когда общаешься с ними в приват беседе, всё парни понимают и что знаки
    ограничивающие скорость здесь нах не нужны, и что сплошную пересёк
    не по злому умыслу, а для того чтобы подвеску не разбить об колдоё..ину,
    всё понимают. Поэтому и предлагают разойтись миром 50/50,
    ведь нарушение, было, было, но так как они всё понимают……
    Спрашивается, а кто должен следить за раздолбанной дорогой,
    разве гаи не должно натягивать дорожников, должно и натягиваем,
    отвечают они. Видишь, дорога разбита и они даже знак повесили хреновая дорога и скорость ограничили, это мы их заставили.(и тихо ржут!!! )
    Занавес, всё осталось на своих местах!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

24. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да что вы спорите, все равно пока в нашей стране не действует основной принцип - неотвратимости наказания, никакого улучшения ситуации не будет. Просто, как уже не раз выше было подмечено, сильно подрастет объем денежного потока, перетекающего в карманы жезлоносцев.
    Ну нельзя лечить ПРИЧИНУ, лепешечными ударами по ее следствиям.
    А уж про дорогу, дорожников и прочее есть один анекдот:
    В России есть две основные беды: дураки и дороги. И если одну из них можно вылечить с помощью тяжелой строительной техники, то российские дороги уже ничто не спасет
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

25. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABM
    Я не хочу быть похожим на этого урода в милицейской форме.
    А урод он потому что,этот человек давал присягу.
    Вы выражайтесь точнее, потому что тут многие принимали присягу. и уродами от этого не стали, даже, если они в милицейской форме!
    Для всех тех кто ещё давал присягу.
    Простите если обидел.Если вы честный человек,то честь вам и хвала.
    Я говорил о тех кто берёт взятки
    Эти люди моральные уроды.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    Наивный. В первую очередь пострадаем мы. Малоимущие на тазиках будут "отбалтываться" - типа все равно денег нет. Как это раньше называлось они классово близки гайцам. И их штрафовать не будут. Блатных они побаиваются, а вот человек едет на новой Астре - явно не блатной, деньги тоже видны - однозначно стоит развести на бабки.
    При этом ты можешь ездить трижды пристегнутым, поворачивать из нужного ряда, ездить круглосуточно с фарами, никого это не волнует - важно, что ты - добыча, причем добыча сладкая.
    меня тоже бесит что гайцы из кустов охотятся на тебя как на зверя.
    ИМХО правильный вариант - брать безусловный штраф 5000-10000р. со всех участников ДТП, если оно случится - в правилах же написано, что водитель должен приложить все усилия чтобы избежать ДТП.
    Ну и за вызов ДПС еще 5000р.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

27. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорил о тех кто берёт взятки
    Эти люди моральные уроды.
    Моральные уроды - начальники тех кто берет взятки - если бы бюрократическая процедура оплаты штрафа (исполнения административного взыскания) была проще - нафиг тогда давать взятку?

Можно же выдавать инспекторам талоны строгой отчетности - навроде тех что дают на стоянке - или оборудовать патрульные машины терминалами для оплаты штрафа пластиковой картой.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

28. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF

Реально - так почему не делается?
    Вопрос риторический. Честно - я не знаю, что мешает.
    Хотя вот недавно показали сюжет в новостях. Про Калужский регион. Там арестовали главу местного ДОРСТРОЯ или комитета по дорожному строительству. Но суть не в том, как называется его должность. Суть в том, что по данным следствия он израсходовал на собственные нужды 10 млн. $ из денег, предназначенных на ремонт дорог. А дороги показали... Пипец. Как у нас

29. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    В минувшую пятницу (16.03.2007) Госдума РФ приняла законопроект, ужесточающий наказания за нарушение правил дорожного движения. Депутаты Госдумы внесли соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, сообщает корреспондент «Нового Региона».

Отныне за не пристегнутый ремень во время езды или разговор по мобильному телефону за рулем, водитель будет обязан заплатить штраф в размере 300 рублей.
    За езду без прав – 2 тысячи 500 рублей.
    За управление автомобилем в нетрезвом состоянии – 5 тысяч рублей или арест на 15 суток.
    За превышение скорости на 10-20 километров в час предусмотрен штраф в размере 300 рублей, 20-40 километров в час – 500 рублей. За превышение скорости на 40-60 километров в час штраф составит от 1 тысячи до 1 тысячи 500 рублей. Также есть альтернативный способ – нарушителя лишат прав от двух до четырех месяцев.

За превышение скорости более чем на 60 км в час водителя накажут штрафом от 2 тысяч до 2 тысяч 500 рублей и лишением прав на срок от четырех до шести месяцев.
    За проезд на красный свет «любителям быстрой езды» придется выложить 1-1,5 тысячи рублей или же согласиться на лишение прав на срок от двух до четырех месяцев.

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

30. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Димка

этот законоПРОЕКТ прошел только первое чтение

там еще на полгода сбор подписей

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)