спасибо за ответы,у меня тут созрел такой вариан,Опель 3-х дверка,1.8Мкпп,2009 года,пробег 57 тыщ.,чтобы новую не брать,а там уже и опций куча и понарама,как думаете?
просят за неё 550(не будет ли проблем больших с такой машиной?)
или все же тогда лучше БМВ искать?
еще немного и у тебя новая 3-х дверка, учитывая теперешние скидки.
спасибо за ответы,у меня тут созрел такой вариан,Опель 3-х дверка,1.8Мкпп,2009 года,пробег 57 тыщ.,чтобы новую не брать,а там уже и опций куча и понарама,как думаете?
да вот я тоже думаю,на новую денег хватает,но просто мне она нужна на год максимум на два,может проще купить Б/у,550 ценик для машину 2009 года эксплатаций с полным фаршам кроме ЕСП,57тыщ. пробега,как думаете?мне кажется что можно и подешевли?
да вот я тоже думаю,на новую денег хватает,но просто мне она нужна на год максимум на два,может проще купить Б/у,550 ценик для машину 2009 года эксплатаций с полным фаршам кроме ЕСП,57тыщ. пробега,как думаете?мне кажется что можно и подешевли?
можно и подешевле, но стоящих вариантов бывает мало.
смотри сам, если решишь брать б/у, то загони на экспертизу полную, ну и все такое.
а если все-таки новую, то обзвони всех дилеров(в том числе и региональных) может там что найдешь.
Оо спасибо.полная экспертиза что за проверки в нее в ходят?
всмысли стоящих вариантов?
да все: кузова, двигателя, коробки, подвески, компьютерная диагностика, климата. есть такая контора, как дэкс, вот там вроде можно. но единственное, насколько я помню, они не проверяли коробки, но это еще где-нибудь.
да все: кузова, двигателя, коробки, подвески, компьютерная диагностика, климата. есть такая контора, как дэкс, вот там вроде можно. но единственное, насколько я помню, они не проверяли коробки, но это еще где-нибудь.
спасибо учьту,коробка Мкпп думаю не стоит серьезнопроверять,кстати через сколько надо климат заправлять?
спасибо учьту,коробка Мкпп думаю не стоит серьезнопроверять,кстати через сколько надо климат заправлять?
слушай с климатом по разному вроде, надо чтобы на диагностике посмотрели. вообще тут ребята писали, что плохо дует холодный воздух, это как признаки. а так почитай, поищи по форуму, тут много чего есть интересного. и еще на сайте www.astra-h.ru много чего можно найти.
Б\у есть б\у, что ОРЕЛ, что ХХХ... Добавь соточку и возьми новую ГТЦ. Не убитых ХХХ, тем более сорошестых, искать и искать. Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от BOPOH23
Сообщение от Goliy3000
Сообщение от BOPOH23
Ну так новая и за дороже уйдет через год или два. А потом... мы все мыслим и думаем о лучшем, но, что будет через два года никто из нас не знает, бери новую, страхуй, по возможности, конечно и в ус не дуй. Будешь богатым возьмешь новую ХХХ (мне она и со скидками не нужна ), а нет (три раза тьфу) будешь юзать хороршую Астру, не с чужой жопы !
глубочайшее заблуждение! новая Астра Н за год теряет в цене 50-80 тыс. руб., а разница в цене между 1-2 годами или 2-3 годами стремится к нулю - здесь уже все зависит от пробега и состояния...
на мой взгляд в покупке БУ куча плюсов (КАСКО дешевле, в цене падает гораздо медленее, обслуживать можно где угодно, а не обязательно у официалов и пр.), но есть и минусы - главный из которых "на этой машине кто-то ездил".
Если вы готовы "проглотить" этот минус + денег на машину - впритык = берите годовалую Астру, не пожалеете!
Мониторинг автору говорит об обратном. Астры (ГТЦ) десятого года на 100-150 тысяч дороже года восьмого, а восьмой год дороже седьмого на 80-100 тысяч, ни о каком "нуле" там и речи быть не может. А уж если кончилась гарантия...
Из десяти моих машин одна была б/у (девятая - решил попробывать сыр в мышеловке), годовалая с пробегом 14000 - проклял все и всех, в первую очередь себя за скупость. Новая есть новая...
Да вариант то что надо только свози ее на диагностику к официалу проверь полностью,а то цена помоему занижена!