Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 89 из 89

Тема: Проблемы с заводокой авто, незнаю что уже может быть.

1. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фАРТОВЫЙ
    Екараный бабай!!! Слушай, а ведь вполне возможно и такое! У меня долгое время висела ошибка 111606, а ведь эта зараза и связана с этим датчиком на термостате? Завтра с утра проверю все. Через датчик на радиаторе или термостате выводиться температура на БК?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

И бывает на холодную в основном такая ботва, хотя бывало, что и на горячую туго заводилась

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Scorpion A
    Давление не определить на глаз было Но брызнуло знатно, к концу недели с манометром смогу померять все)

2. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    фАРТОВЫЙ, да уж не знаю чего и думать. Отец говорит что, то что щелкает это щелкает у тебя втягивающее реле, а значит предохранитель 18 на 25А смотреть нет смысла (он в мануале обозначен "Стартер"), потому что если бы он стоял на обмотку стартера, то он должен был бы быть на 300-400А, т.е. быть чуть-ли не мет. прутом, а 18-й пред. скорее всего на втягивающее и стоит. А оно, как я уже сказал, щелкает . Интересно, мог ли умереть сам стартер, а вернее его обмотка?
    С другой стороны, когда сейчас уже под вечер вышел, то при включении зажигания уже начал гаснуть центральный дисплей и аккума хватало только на закрытие замков (первое нажатие с брелка), а на постановку на сигналку (второе нажатие с брелка) аккума уже не хватало. При этом окошка на аккуме ярко светит зелёным цветом, что меня просто вводит в ступор!!!
    Короче заряжаю... Но тут уже пошли разговоры и про стартер, и про бендикс и ещё про чёрт знает что!!! Я офигеваю блин! А мне машина завтра убей как нужна!!!... ((

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Доставай манометр и измеряй топливное давление для начала...
    Как на холостом так и на разгоне! Тут помимо давления еще и пропускная способность может быть низкая, хотя опять же в обоих случаях будет ошибка по составу смеси (бедная смесь). Я не знаю точно, можно ли как-то "пальцами" прижать заслонки твинпорта на время запуска? Никогда не сталкивался с этим "чудом", но может статься, что они приоткрываются в такт впуска, меняя состав смеси. Отсюда и первые вспышки, а при выходе потока воздуха на скорость, а при которой он может их провернуть, заслонки приоткрываются и получаем вместо смеси почти чистый воздух...
    и обратись все же, по совету RS -232, к датчику коленвала... короче поле для деятельности непаханое....

4. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Pakin1
    Температура выводится на дисплей через датчик на термостате , там их два , крайний с торца прямой, ближе к стеклу с зади термостата ввиде уголка это и есть он!
    Rockit
    Это сел в ноль аккум , занеси его в тепло дай отогрется и заряжай , 100% заведешь свой машин , тут не в стартере дело , по колесам советовали стучать или стекло протереть !
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rockit
    ждем результат.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем дело было именно "в бабине". Утром поставил заряженный аккум - завелась с пол-оборота. Причем даже не пришлось "приучать" к стеклоподъемникам - все вроде работает!

А минус кстати никуда не шил - замерял вольтметром аккум (минус) как на клеме так и на движке - напругу показывает одинаковую.

Итог: Полностью разрядил аккум менее чем за сутки невыключенный тест-режим компа! Где-то ветка есть про это, читал её помню.

Всем спасибо друзья.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Не выключенный режим..... Как интересно он выключается?

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Как интересно он выключается?
    После выключения зажигания(не уверен, но после перезапуска активировать опять приходится) или в обратном порядке включения..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    в том то и дело что после выключения зажигания все тухнет....

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Не выключенный режим..... Как интересно он выключается?
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    в том то и дело что после выключения зажигания все тухнет....

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    PIVO70, перечитал все намека не понял.... сотню раз глушил в режиме теста, все норм. Не вникал, но выключается тест режим при выключении зажигания и только так. мое ИМХО

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Андрей 515
    Выключается тест-режим так же удержанием кнопки "Сетинг". При выключении зажигания после засыпания всех систем режим тоже отключается, но вот магнитола не уходит в спящий режим и продолжает потреблять энергию с АКБ.Если он в норме, то его хватает на неделю-две. А если уже нет, то может и за ночь сдохнуть.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей 515
    Развязка истории в той теме на 3-й странице. Ты-же в Краснодаре живёшь, и авто эксплуатируешь наверное каждый день. Пока твоя АКБ это терпит. А северяне наши, где зимой от -30 до -45 чувствуют это на своей шкуре. Тем более в -35 АКБ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАРЯД от генератора. В следствии, имеем что имеем... Выключать тест режим нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перечитай повнимательнее 3-ю страницу.

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Не, ребята, эт выходит что сейчас я пойду заведу машину, при нажав ВС попаду в тес режим? Эт не так....

15. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rockit
    Я ж тебе сразу сказал диагноз а ты сомневался , удачи на дороге!
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    и вообще че в нем лазить постоянно?

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей 515
    Андрюх, я спорить не буду, не люблю я это. Останемся при своих ИМХО.
    Ты при своём, я при своём.

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    а я люблю но не буду...

19. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    PIVO70
    Андрей 515
    Вы не спорьте , зайдите тут же в неисправностях лучше в мою тему, может вы подскажите!

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    фАРТОВЫЙ, мы и не собираемся..... ну дай ссылку если не сложно

21. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от фАРТОВЫЙ
    зайдите тут же в неисправностях лучше в мою тему
    И пошел я к себе
    В Коми АССР
    По этапу не в мягком вагоне,
    Сигаретку подвесив
    На "ихний" манер.
    Не ищите меня в Вашингтоне.

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Мля.... пошел проверил.... кнопкой сетингз не вырубается... хоть убей

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей 515
    Ты его должен включить, а выключаешь его так :1) заглушил, 2) выключил тест-режим БК удерживаешь кнопку сеттинг до звукового сигнала, 3) вынул ключ, 4) выключил радио (конечно же, «галочка» IgnitionLogic в настройках не должна стоять). Через 45 секунд – ток 0. Проверял этот способ полгода – ток в цепи выключенного радио каждый раз падал до 0. АКБ в норме после стоянки любой продолжительности, в т.ч. более 3 недель.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    от сраный ОПИЛЬ!!!! ну почему нельзя сделать по человечески? Так выключается.... СПС, PIVO70 Век живи, век учись!

26. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Дак тест-режим недокументированная функция и юзанью не подлежит по большому счету. Это просто ее раскопали.
    Там еще совет по выключению был тест-режима. После заглушки и извлечения ключа включить радио и выключить. Тоже ток на "0".
    А у меня если был включен тест-режим, а я заглушил ,вышел, закрыл, потом открыл, завел, то режим остается активным!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Алексан
    то режим остается активным!
    у меня через некоторое время бывает уже неактивен, а вот если сразу, то активен...

28. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Выключать тест режим нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перечитай повнимательнее 3-ю страницу.
    Точно так! Именно эту тему я и имел в виду! Спасибо что ответил коллегам.
    Rockit
    Я ж тебе сразу сказал диагноз а ты сомневался , удачи на дороге!
    Ну тогда и респект тебе дополнительный! Не, спасибо тебе, дружище!
    Дак тест-режим недокументированная функция и юзанью не подлежит по большому счету.
    +100500! И ГМ за это ничего не предьявишь!
    Там еще совет по выключению был тест-режима. После заглушки и извлечения ключа включить радио и выключить. Тоже ток на "0".
    А у меня если был включен тест-режим, а я заглушил ,вышел, закрыл, потом открыл, завел, то режим остается активным!
    Вот и у меня также.

Получается что во всей этой неприятной ситуации есть и плюсы - коллеги, которые были об этом не в курсе... ммм, теперь в курсе будут короче!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Извини, я там "боюсь не сделать" .

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)