Печка у них перестает издавать посторонние звуки и они не могу ее полушать, что бы сделать выводы... А датчик, они сделали диагностику, но она ничего не показала..
Ну накатай на них телегу в ГМ, в натуре, да по жестче приукрась. Мож перестанут глумится над тобой. Сцуки они конченные. Что еще сказать. У нас тут в европе как то получше дела обстоят.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Печка у них перестает издавать посторонние звуки и они не могу ее полушать, что бы сделать выводы... А датчик, они сделали диагностику, но она ничего не показала..
Ну накатай на них телегу в ГМ, в натуре, да по жестче приукрась. Мож перестанут глумится над тобой. Сцуки они конченные. Что еще сказать. У нас тут в европе как то получше дела обстоят.
))) вчера закрыл машину вечером, ушёл.. обернулся - приборная панель и подсветка осталась гореть. Ждал, что минут через 10 погаснет - нефига. В итоге завёл, выключил - не помогает. Постоял пооткрывал, позакрывал машину - на третий раз погасло всё. Ни у кого такого нет?
А ещё вчера стоял в пробке и.. слышу, что когда руль поворачиваю, звук, как будто трется резину о резину. За 40 минут стояния на андропова - с ума свело (не смотря на громкое радио). В итоге остановился, отрегулировал заново по вылету руль. Вроде пропало.
Во) Написал и сразу стало легче).
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
......а еще страшно бесит монотонное нудное негромкое тарахтенье в задней части салона справа. думал, это замок ремня безопасности стучит об обшивку. проверил - вроде нет. и сиденье вроде ни при чем.
у меня "полька", 1,6, механика. купил в ноябре, прошел 3500 км.
кто как решает такие проблемы?
в Сервис еще не обращался. да и разве это гарантийные случаи?
Месяц ездил с таким же бряканьем и именно в задней правой части салона. Ощущение было такое, что едешь как на десятилетней двенашке, а не на новой иномарке стоимостью под лям ! Бесило просто ужасно на кочках. И полку снимал на время вообще... и сиденья складывал... и ремень (вернее пряжку ремня) сдвигал в сторону... и запаску со всеми прибамбасами вытаскивал... всё бесполезно ! Но несколько дней назад сам случайно наткнулся на источник неприятных звуков. Короче, брякалкой этой, как это не парадоксально, оказалась дверка багажника !! На ней внутри скраю (по бокам) есть 2 упора, которые закручиваются/выкручиваются (со щелчками). Так вот... левый видимо как раз был выкручен нормально и упирался в кузов при закрывании, а правый был почти полностью закручен и не упирался при закрывании двери багажника. Вот эта сторона видимо как раз и громыхала. Я просто вывернул этот упор на пару оборотов (щелчка на 4) и бряканье на кочках сразу прекратилось !
Надеюсь у вас причина та же...
Сообщение от kirilllive
у меня скрип от водительского ремня, и где-то сзади на неровной дороге проявляется, судя по постам обшивка задней двери...сегодня залезу погляжу.
Видимо причина та же...
Ээээээх... "упор"-ные бракоделы блин !!
Сообщение от Sipa
kirilllive
Если найдешь сверчка в багажнике, расскажи
а у меня вчера на мойке все стекла сами опустились, когда пушкой сбивать стали. Испугалась наверное машинка, что с ней так жёстко обращаются
А что,разве есть такая кнопка на брелке что-бы все 4 стекла опускались...походу глюк...и так вовремя
На брелке есть только две кнопки, конечно - закрывания и открывания центрального замка и сигнализации... и если одну из этих кнопок удерживать нажатой (секунды 3 кажется), то все окна будут открываться или закрываться, соответственно... по-крайней мере у меня так !
На брелке есть только две кнопки, конечно - закрывания и открывания центрального замка и сигнализации... и если одну из этих кнопок удерживать нажатой (секунды 3 кажется), то все окна будут открываться или закрываться, соответственно... по-крайней мере у меня так !
Так и есть. Но я брелок не нажимал, он у меня на столе лежал. Вода не попала, она зад сбивала и прибежала вся испугавшись. Закрыл потом всё. Больше не повторялось.
три недели как машину забрал с автосалона....... что то появился скрип при повороте рулевого колеса. Снаружи его нет, он только в салоне и поээээтому я ищу волшебную книжку, на подобие Astra J ремонт и эксплуатация, что бы глянуть какой из элементов рулевой колонки что ли, или как там его, может издавать скрип-сверчилло... Есть идеи, граждане? )))
Astra J ремонт и эксплуатация, что бы глянуть какой из элементов рулевой колонки что ли, или как там его, может издавать скрип-сверчилло... Есть идеи, граждане? )))
Да была тут такая тема, туда еще отпишись что ли.. Скрип при повороте руля Astra J.
темы по астре h нашел подобные, но по j еще ни у кого не слышал...
такая ситуация...электроусилитель. пробег 700 км. какой то резиновый скрип при начале поворота руля,потом при выкручивании до конца его нет... на ходу вроде бы ни чего не слышно. но в гараже , когда всё тихо, очень прилично слышен.
вопрос, есть у кого что то подобное?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
при относительно быстром замедлении и клевке после ,скрипит пружина то ли сзади справа то ли впереди началось недавно, пробег 12900. поеду к ОД блин, уже узнают приемщики
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вначале козырёк приборки звуки издавал ... иногда проскакивает сверчёк в правом углу панели и стойки ...... и ещё задувает из отверстий передних дверей где должны быть диоды установленны как в космо...
Всем привет!
Есть одна проблемка которая меня очень волнует.
При вращении руля при прохождении через центральное прохождение есть хруст (такое впечатление что с правой стороны). Когда менял бампер попросил посмотреть, сказали что все на месте все затянуто и все ок, но хруст продолжается.
Когда на улице сыро, бывает пропадает, как высыхает машинка сразу жесть...
Времени ехать к дилеру нет совсем, вот хочу спросить было ли у кого-нить что-то похожее и что это такое, можно еще докатать 2-3 тыщи до ТО???
У меня возникла проблема, при езде по неровностям, при которых кузов испытывает кручение, в салоне скрипят все двери, по звуку напоминает, трущуюся кожу (как будто на диван кожанный сажусь). Записался к дилеру на ТО - 0 сказали что посмотрят! Может есть у кого какие мысли, что это может быть? Может быть было у кого! Спасибо! С остальным, все отлично!=)
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
У меня возникла проблема, при езде по неровностям, при которых кузов испытывает кручение, в салоне скрипят все двери, по звуку напоминает, трущуюся кожу (как будто на диван кожанный сажусь). Записался к дилеру на ТО - 0 сказали что посмотрят! Может есть у кого какие мысли, что это может быть? Может быть было у кого! Спасибо! С остальным, все отлично!=)
Бывает иногда с водительской стороны, когда переезжаешь перекос. Пока забил...