просто за 4 месяца обслуживания ОД мне ничего не сделал, кроме как по отзывной типо поменял датчик педали (и то я не уверен)... А за 4 месяца обращений у меня уже около 10-ти...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
По серьезным вещам я еду за 1000км (в Тюмень), а по мелкой фигне к нашему ОД нинагой... Т.к. за диагностику всякой хрени, которая у нормальных людей проходит как гарантийная, я плачу из своего кармана и им похер... я уже 3 раза делал диагностику и каждая больше 2-х рублей...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и вообще, тут могут забанить за флуд... Тема про скрипы... У меня ничего не скрепит, тупо конкретные глюки электроники...
Jonh
уйма... но многое зависит от ОД... Ессли ОД Г, то будет все также.... Так как машина новая, они говорят что еще ничего незнаю про них (хотя машины продают) чего-то там делают и говорят че я их наЁ..ваю...
Короче я осерчал на на все это дело... У мнея много знакомых брали официальных япошек, дык там наши ОД им попу вылизывали (эт не про Тойоту)...
А мне все сделал.. И даже подсказывал, как потерзать ГМ. Но там по телефону тоже очень были любезны и приятственны. И перезванивали-интересовались, как у меня дела с ОД...
Связист НВ
Просто я в первое обращение не просто заплатила, а еще мастеру подарочек подарила. И регулярно дарю. Так он и поласковей относится. И посмотрит то, про что я и не просила..
И так же с врачами, учителями и т.д. и т.п..
Lady Winter
вот так вот наша строна и строится... Ненавидил взяточников и буду ненавидеть, я б их вообще отстреливал...
Наших ОД дрочу, пишу письма GM-у на отстранения их от ОД... И стремлюсь добиваться своего... Если назвался ОД, то будь добр соблюдать все правила без всяких призентов... Эт он должен Вам опу лизать, а не на обород...
Я понимаю, купил наш ВАЗ и ебизззз сам... Но тут откидываешь денег за "иномарку" порядком 800 рубов и тебе пихают такое говно.. Эт жесть... Недаром у меня знакомых челове полста (из них половину ездят на жопелях) говорят "Продай ОПЕЛЬ, купи машину"!!!
Я понимаю, купил наш ВАЗ и ебизззз сам... Но тут откидываешь денег за "иномарку" порядком 800 рубов и тебе пихают такое говно.. Эт жесть... Недаром у меня знакомых челове полста (из них половину ездят на допелях) говорят "Продай ОПЕЛЬ, купи машину"!!!
Я считаю, что не совсем всё так плохо! А вот проблемы с ОД существуют не только у ОПЕЛЬ!
И вообще, против авто ничего не имею, всем нравится (окрамя косяков какие вылазиют), но ОД-шников надо др..чить по жестокому... У кого-то они попадаются пушистые и на цырлах прыгают, но у большинства они пальцы гнут....
SRS
В Америке самый крутые машины считаются немецкие. Не Опель, правда..
Пожилые ездят на американских, молодежь на японках. Признак положения - Ауди, Мерсы.. 8)