Просто когда я к ОД приехал, у меня на сидушке лежала визитка главного мента нашего города, мастер её увидел, может этим объясняется такое трепетное отношение ко мне))))
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
мужики,мне кажется что,немцы не поняли нашу победу1945г и продолжают считать нас 2 сорт.нацией которому можно в парит всякое говна.предлагаю начать антирекламу .
мне кажется что,немцы не поняли нашу победу1945г и продолжают считать нас 2 сорт.нацией которому можно в парит всякое говна.предлагаю начать антирекламу .
Ваще-то косячат машины РОССИЙСКОЙ сборки..У меня предыдущей опель был немецкой сборки - ни одного замечания !!!
Так что нечего на немцев бухтеть, у них-то все нормально, на себя родного надо внимание обратить..
Пришел сборщик утром на работу в плохом настроении, то жена утром не дала, или зарплату задержали, мож с будуна голова болит, много еще че может быть... Косякнул там че-нить, почесал репу "ну и фиг с ним, всеравно не мне..." или "ну если че, пусть ОД-шникам мозг выносят" и понеслось.... Не, мож он так-то по жизни нормальный, ответственный, но а в этот раз как-то вот так...
Человеческий фактор есть всегда и во всем... А мы потом мучайся...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Мы работали с немцами на одном объекте. В документации написано: болт длиной 7 мм. Приходит болт длиной 7, 3 мм. Немцы будут 2 месяца ждать нужного. Наши молотком догоняли этот .. Вот и разница в сборке..
если немец организовал сборку в России.то он в ответе за свое чудо.
деньги мне лично не очень то легко достаются чтоб простит бабу которая не дала мужу с утра.жалейте себя.
если немец организовал сборку в России.то он в ответе за свое чудо.
Я тоже считаю, что настроение не повод выпускать брак. Но разве это у нас в России только на сборке авто??
И вот предполагаю, что на первой партии немцы и присутствовали, у меня машина из первой, так то, что тут щас пишут, на ней не выявилось.
А ведь наши хозяева завода потом могли немцев попросить выехать.. Чтоб, типа, валюту сэкономить...
Ну как это так считать - если машина называется немецким словом, так во всех ее косяках немцы виноваты ??
Мне рассказывал работник с завода УзДЭУ. Там работали сборщики Равшаны, которые отвертку первый раз в жизни увидели. Вот они в основном силовыми методами прикрепляли детали..
Цитата с http://lurkmore.ru:
Во многих советских конструкторах в инструкции имелась сноска о том, что детали следует перед сборкой обработать напильником. Удачно же профорсил фразу анекдот, существующий в разнообразнейших вариантах.
Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился торпедный катер. Разобрали-собрали — катер. Разобрали-собрали — катер. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают, получался же катер. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником».
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Друзя мои может я не правильно выразился по отношению к немцам но компания GM должна нести ответственность за свои косяки,а пока мы будем отшучиваться РОВШАНАМИ нас будут иметь в все щели.РОВШАНЫ это мы.Не давно в Америке был какой то скандал с тойота.заплатили миллионные штрафы японцы
Друзя мои может я не правильно выразился по отношению к немцам но компания GM должна нести ответственность за свои косяки,а пока мы будем отшучиваться РОВШАНАМИ нас будут иметь в все щели.РОВШАНЫ это мы.Не давно в Америке был какой то скандал с тойота.заплатили миллионные штрафы японцы
это уж точно... просто люди у нас привыкшие. могут на что-то глаза закрыть и пережить , и перетерпеть , когда их пинают.
европа и америка уже давно такого себе не позволяет
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.