У меня дребезжит кожух, под которым спрятаны датчик дождя и света, об лобовое стекло. Как вариант - подложить под него что-нибудь, но смотреться будет очень дешево.
Ребят не прекращается дребезжание справа вверху, даже с каждым днём усиливается и что странно начинает сверчать, когда салон полностью прогреется!Может кто-то у себя поймал этого сверчка или ....
у меня тоже есть, прижимаю консоль с датчиком обьема или правый козырек и пропадает на время
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
А у меня начала дребезжать левая колонка ну или что не знаю. Сначала только когда музыка была с басами, а сейчас и на тихих медленных композициях. У кого-нить есть такое?
Записалась через неделю к ОД, так после этого на 1 день все пропало, видимо от страха Сейчас когда есть, когда нет. Не пойму от чего.
Начал наливать жидкость в бачок для омывайки и через пол минуты она ручьём полилась в районе левого переднего колеса и вся вылилась.
Проблему решил сам... Открутил подкрылок и оказалось, что соскочил шланг, который идёт на омыватели фар. Надев обратно и залив жидкость думал уже, что всё нормально, на лобовуху брызгал без проблем, но как только включились омыватели фар шланг соскочил. Видимо там был ещё какой-то хомутик одет... сейчас примонстрил пластиковый хомутик для проводки, пока вроде держит и не соскакивает. Если не поможет буду искать что-то более серьёзное.
Мальца неправильно тему прочёл Ну значит так... для общего ознакомления получилось...
Ну тогда в тему, хотя уже писал где-то: вибрирует от музыки что-то в водительской двери, причём такое ощущение, что где-то снизу.
Сегодня летел с работы, на Черкизовском мосту (если кто ездит, тот знает) на скорости 90 пролетел по швам-стыкам эстакады, что-то загремело в панели. Шум имел место быть, еще парядка 5 км, потом куда-то пропал! Что отвалилось, так и не понял!!!Это даже не скрим, а треск-дребезжание. Буду ждать повторения!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Быть может, уже кто-то дознался, как вскрыть ошибку на двери?
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
вопрос ко всем. Что гремит сзади, когда едешь на холодной машине утром? После нескольких км или прогрева всё пропадает. Как будто стойки.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
При чём здесь дороги? Когда проедешь пару км всё прекращается, ни одного стука и сверчка.
Зато G-ки и H-ки есть. Моя Astra G-немец, семь лет,
нигде никогда ни одного сверчка небыло! Прошлым летом
на Тамани по такой тёрке ехал минут 40, думал всё,
все саморезы пооткручиваются, выехал на асфальт,
ни звука! И по-барабану ей мороз или жара, в салоне тишина.
Третий месяц в ждунах на джейку, а на что поменяю..., как повезёт?
Почитал тут посты-жжесть! А ведь дождёмся и купим.
Здравствуйте,товарищи астроводы)
Моей астрочке 4 месяца,пробег 4500 км, запищали тормоза(
случилось это в первый день резкого похолодания до -20. Думала отогреется и пройдет,а она все равно через раз пищит,как нож по сердцу.Так уже дня 3...
поскрипывает декоративный пластик заглушка датчиков дождя и света (что в салоне, за зеркалом), пластик двери багажника, вокруг стекла, лечится быстро, демонтаж, двухсторонний скотч
Sipa
пищат тормоза, ездила, диагностировали, ничего не нашли...Сказали оставлять у салона на ночь на холоде, и они будут утром слушать, я их послала куда подальше!!! Так как пока до дилера доехала, писк пропал, так как он пропадает через 2-5 минут езды, отогреваются наверно тормоза.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"