Блин, у меня руки не доходят стекла изнутри оттереть от присосок... У меня еще номер иногда какой-то проглядывает
А у вас на мойках стекла разве не трут и из нутри тоже?
Я поинтересовался: почему в одном из углов плохо протерли, так мне предложили переднюю панель полиролью пройтись (бесплатно, в виде рекламы) - вдруг понравится, но я отказался (жалко новую панель поганить).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А у вас на мойках стекла разве не трут и из нутри тоже?
Не знаю что они там терли, Пятерня на стойке масляная! Молдинги все в какой то смазке. Если они брызговики 2 часа крутили,я бы и к вечеру домой не попала!
Сообщение от Mosquito
лично я не хочу чтобы мне что тёрли внутри на мойке
Больше всего раздражает вентилятор!!! Ррррр! Когда направляю только в ноги и скорость вентилятора поднимается выше третьей, начинает свистеть в воздуховоде под лобовым! Проходит когда включаю вместе с направлением в ноги любое другое. свист нереальный!
Как вы думаете, у ОД исправят?
У кого еще есть такая штука?
Один в один такая же история!!! (
Чтоб не слышать этот звук "ррр" направляю в верх и в ноги =) или просто громче музыку
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
А я услышал сверчок, где то за водительским сидением, когда еду на маленькой скорости или например наезжаю на маленькие кочки или лежащих полицейских (( Звук просто раздражающий!!! Будем искать и удалять! А так вроде все даже отлично! 8)
Имеется сверчек в правой и левой стойках лобового стекла. При езде по крупнозернистому асфальту на скорости 50-90 км/час. Отделочный пластик имеет небольшой зазор и при указанных условиях просыпается сверчек. Для проверки достаточно прикоснуться рукой к стойке. Вначале думал, что сверчек в колонках в углах передней панели.
Имеется сверчек в правой и левой стойках лобового стекла. При езде по крупнозернистому асфальту на скорости 50-90 км/час. Отделочный пластик имеет небольшой зазор и при указанных условиях просыпается сверчек. Для проверки достаточно прикоснуться рукой к стойке. Вначале думал, что сверчек в колонках в углах передней панели.
такая же беда! недолго радовался тишине салона!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
У меня второй день брынчит(звук глухой не постоянный, проявляется на кочках) что-то со стороны водителя в районе щитка приборов.Есть подозрение что это стёкла кот. закрывают шкалу скорости и оборотов(не хромированные накладки точно).Потрогал, они там спокойно ходят в верх и вниз.Всётаки надеюсь, что это мороз, сегодня -18.
Просьба ребят попробуйте у себя эти стёклышки, они у Вас крепко сидят или болтаются.Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 23 секунды:
Есть идеи?
Вот съездил к диллеру, когда уже подъезжал к салону, сверчок пропал И больше не появлялся.Прокатились мы с инженером по гарантии вокруг салона,даже ремни не сверчали, и в итоге выглядел я полным идиотом...Попробовали стёклышки на других новых J-ках, там они так же ходуном ходят.Вот уже 4-й день, сверчок не появляется(скорее всего морозы спали и проблема ушла).
Теперь остался один сверчок(не считая фиксаторов ремня, они помоему не лечатся), кот мучает с первого дня справа где-то вверху или в двери, или стойка, ещё не разобрался, но найду УБЬЮ!
А ты на машине чаще ездий
Давно мучает скрип-стук-непонятно что сзади в багажнике. Сегодня поскрипел на кочках перед работой, приехал, собираю шмотье по машине (не глушил) слышу характерный звук, только чуть скрипит от вибрации машины, только не так громко, как при езде. Прислушался...вышел из машины, залез в заднюю дверь...слушаю. Короче пластмассовый кожух задней двери немного гремит при вибрации авто. Думаю он же скрипит-гремит и на кочках.
Теперь думаю как поправить
Sipa
Задняя правая дверь поскрипывает, проверено, после мойки сильнее стало. Скрипит уплотнитель двери вроде когда примыкает к пластику двери. Когда дверь закрыта при нажатии на пластик двери ближе к маленькому окошку появляется характерный скрип, когда дверь открыта пластик двери не скрипит, но заметил что резинка которая находится на двери дубеет и когда дверь закрыта но начинает скрипеть. Лечится спитром))) или долгим прогревом салона. Силикон не помогает.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Helena
Будем надеяться, что связи нет. Навигаторы не крепили. Наверно, действительно, присоски от того, когда стекла ставили. Но вообще-то должны были при предпродажной подготовке все вымыть..
что на машине ездили с навигатором, но это следы от присосок когда стекло ставили
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lady Winter
Но вообще-то должны были при предпродажной подготовке все вымыть..
да ладно кто стекла изнутри мыть будет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sipa
Не... у меня скрипит сам пластмассовый кожух, на котором расположены ручки закрытия багажника в местах прилегания к кузову.
силиконом пройдись.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Прям в щели налить? Думаешь поможет? Надолго поможет? Я думаю, может как-нибудь уплотнитель запихать...
я и говорю селиконовым герметиком в цвет, его и отодрать легко потом будет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Но вообще-то должны были при предпродажной подготовке все вымыть.. Sad
Меня такая мысль тоже посетила.Не все так просто и в целях сберечь свои нервные клетки,вынуждена была отказаться от соответствующих действий, и хотя бы к вечеру, попасть домой, в салон прибыли к 10,как и назначено было,кстати, манагер был удивлен нашей пунктуальности.Брызговики ставили 4 часа. После чего,забила на мойку,и двинули домой.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Ну у меня же не было этих следов от присосок... И торпеда была надраена и все панели..
Я рада за тебя.Все таки надо правильный салон подбирать, на будущее.
Helena
Салон, наверно,не угадаешь. Мне кажется, дело в людях и их профессиональной и человеческой совести ! Пусть это будет самой большой проблемой в твоей машине !!
У меня дребезжит кожух, под которым спрятаны датчик дождя и света, об лобовое стекло. Как вариант - подложить под него что-нибудь, но смотреться будет очень дешево.