Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 692

Тема: У кого что скрипит, тот о том и говорит))

1. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    пристукивают хромированные его кнопки,на кочках.Как лечить?
    У меня постукивали кнопки на радар-детекторе - т.е. между пластиковой фальшкнопкой и микропереключателем был зазор, фальшкнопка люфтила, убрал люфт маделином (антискрипом). В твоём случае - надо разбирать/смотреть.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    да я думаю какую нить шпильку туда вставить,или щепку)безотказно работает,даже при шумовке самых злостно скрипящих и стучащих тазов,и даже москвичей) Или герметиком может туда аккуратно,а потом лишнее стереть-он там останется,и...узнаем.

3. Astra J 1.4 turbo АКПП Начинающий Астравод mokuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На шероховатой дороге раздается противное дребезжание идущее из под обшивки под левым солнцезащитным козырьком... если у кого такое было - как лечили ? спасибо

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mokuss Посмотреть сообщение
    На шероховатой дороге раздается противное дребезжание идущее из под обшивки под левым солнцезащитным козырьком... если у кого такое было - как лечили ? спасибо
    Скорей всего скрипит крепление козырька, больше нечему. У меня скрипело из под маленького бардачка с левой стороны, итог......криворукие монтажники доп.оборудования не привернули крепление торпеды. Уверен моно самостоятельно выгнать твоего сверчка.....было бы желание!)) вот темка похожая http://astraclub.ru/threads/94023-%C...E7%FB%F0%E5%EA
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Новичок Новичок KIRKIS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил силикон. смазку (спрей) за 150 р. Все резинки обильно смазал. И наступило счастье)))))

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от KIRKIS Посмотреть сообщение
    Купил силикон И наступило счастье)))))
    ... но ненадолго

7. Новичок Новичок speedyгонщик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Последние пару дней посвятил борьбе со скрипами и дребезгом. Что сделано:
    1. Ручка регулировки высоты водительского сиденья - затянул, приклеил маделин с внутренний стороны
    2. Плафон освещения передний - проклеено всё, все стыки, крепёж
    3. Козырёк панели приборов - проеел крепёж и по периметру
    4. Вся центральная панель - экран, провода, панели с кнопками и облицовку по периметру
    Что осталось:
    1. Приборка? поскрипывает что-то за приборкой
    2. Облицовка боковых передних стоек! НИКАК не могу снять с верхней клипсы. Если кто снимал поделитесь опытом как справиться со стопорными усиками?

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    2. тянешь пока не сломаешь клипсу,она всего 110р стои(ла)т пройденная тема

а я никак не побе(дю)жу скрип китайского монитора на потолке пришел к выводу,пока его слекка пальцами сжимаешь - тишина,тока отпустил - ничинает поскрипывать,хотя все разбиралось и проклеивалось ДВАЖДЫ,второй раз путем коврового бомбометания,так как первые точечные удары по позициям врага результата ни разу не принесли но я уже придумал как сделать,чтоб он был сжат "пальцами" всегда

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    8.5 , нужно разобрать, и с обратной стороны на кнопки наклеит кусок изоленты, 1 длинный кусочек на все кнопки, он их свяжет, люфт пропадёт, и звука не будет. Работает безотказно.
    O ' pelastra J

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    8.5 , нужно разобрать, и с обратной стороны на кнопки наклеит кусок изоленты, 1 длинный кусочек на все кнопки, он их свяжет, люфт пропадёт, и звука не будет. Работает безотказно.
    НЕТУ люфта у кнопок,НЕТУ! убит давно.
    Там скрипит сам корпус,на стыке половинок.Чуть нажал на стык,легонько - пропадает.У меня так же прискрипывал корпус разветвителя
    http://astraclub.ru/threads/89184-%D...25#post7653725 пост 572

,смотри как избавился - "склеил" половинки маделином,и аккуратно и эффективно получилось.Видать тут также придется,по всему переиметру тонкую ленту отрезать и наклеивать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    8.5 , не суть важно, что и куда клеить, суть одна, нужно клеить.
    O ' pelastra J

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в чем прикол,многие спрашивают,нафига ты проклеиваешь немецкую машину,она и так скрипеть не должна...это если сравнить с тазиком.Тут катнулся недавно на проклеенной и зашумованой приоре - это жуть какая то!У меня то всего один,строго идентифицированный сверчок,а там их - миллионы,даже на проклеенной так что все относительно.Правильной и скрупулезной проклейкой,можно приблизить астру к майбаху,по уровню сверчкозащиты

13. Романтик) Начинающий Астравод SergSPB на верном пути Аватар для SergSPB
    Спасибо
    2 / 3
    Всем привет, астраводы! Появился сверчок в задней части авто, не могу сообразить где. Появился после переобувки на лето. На скорости больше 80 то появляется, то пропадает. Что интересно, исчезает при нажатии на тормоз, после отпускания тормоза возобновляется. В то же время при медленной езде слышно как будто что-то трется о колесо слегка. Подскажите, в чем может быть дело, всю голову сломал.

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от SergSPB Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем может быть дело, всю голову сломал.
    суппорта подклинивает? Можно вывесить колёса проверить.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

Сказали спасибо:

15. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SergSPB Посмотреть сообщение
    Вс В то же время при медленной езде слышно как будто что-то трется о колесо слегка. Подскажите, в чем может быть дело, всю голову сломал.
    У меня после переобувки тоже самое,слышно при медленной езде что что то трется о колесо с левой стороны,колеса вывешивал оба,никаких шорканей не слышно.Че может быть, может было у кого ?
    Астра J 1.4Т МТ

16. Новичок Начинающий Астравод laska997 скоро станет знаменитостью Аватар для laska997
    Спасибо
    2 / 2
    1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.

2. На неровностях вибрирует салонное зеркало заднего вида. Фары AFL с датчиками на стекле. Как состоящий из двух половинок кожух этих датчиков разобрать?

17. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    День добрый товарищи, месяц назад появился скрежет при движении, при медленном и быстром проезде неровностей, напоминает скрип старого дивана. Пораскачивал углы авто, этот скрежет раздается при вертикальном раскачивании именно в районе правого переднего колеса. Что это может быть, стойка стаба или сайлентблоки рычага?

18. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    [QUOTE=laska997;7812222]1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.

Вроде как он цельнолитой.По крайней мере на Корсе этот блок люди расшивали канцелярским ножом,когда звук непристёгнутого ремня издавался непрерывно.
    http://www.corsa-club.net/forum/inde...topic=13046.75

19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Ну да, штатным способом он не разбирается http://astraclub.ru/threads/88775-СР...=1#post4892392

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kent85 Посмотреть сообщение
    Хотел бы организовать отдельную тему повещённую сверкам, скрипам и прочим раздражителям в салоне Jшки. А так же методам их устранения!!

К примеру у меня на скорости выше 90 км/ч на грубых стыках асфальта, раздаётся ужасный хруст за приборной панелью, около лобового стекла. Звук похож на хруст пластиковой бутылки, когда мнешь её рукой!! Причем исходит он не на месте стыка жесткого пластика с мягким, а где то ближе к лобовику.
    Так же заметил какое то шуршани в подлокотнике и в междверной стойке, где регулировка ремня безопасности!

У меня созрел вопрос, должен ли устранять сверчки по гарантии в GM!???
    ну фсе чувак, конец твоему лобачу, скоро лопнет. Трется наверное о панель. Лучше сразу продать...пока не затерлось все до конца.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

21. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Гремят узлы регулировки ремней безопасности по высоте....не критично но неприятно....
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Ivan_G Посмотреть сообщение
    Гремят узлы регулировки ремней безопасности по высоте.
    я глянул, сколько там разбирать и клеить надо - не так уж сильно они и гремят (побрякивает правая на кочках без пассажира).
    http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip-center-stoyka.html
    А козырёк над панелью приборов обклеял - теперь не хрустит.

23. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от laska997 Посмотреть сообщение
    1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.
    Я туда WD'шкой набрызгал.
    Теперь там тишина

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может лучше туда литолу набить

25. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    может лучше туда литолу набить
    Мне показалось что это очень сложно / невозможно.
    PS Конечно Опель расстраивает, в машине за такую цену заниматься таким колхозом...

26. Участник Начинающий Астравод Morengo на верном пути Аватар для Morengo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался- при движениии в натяг, либо сутра когда мотор еще холодный что то дребезжит под в районе лобача, сначала думал что это в районе дворников пластик- снял все проклеил- нихрена, но сильнее слышно внутри авто, хотя снаружи тоже слышно но еле еле

Отправлено с моего холодильника "Саратов"
    Столкнулся с сналогичной проблемой, проявляется в морозы при движении внатяг (при около 1500 оборотах), когда авто немного вибрирует и как следствие что-то начинает дребезжать в районе стыка лобового стекла и торпедо. Очень сильно нервирует, аж сил нет((( Нигде не могу найти решение, честно говоря уже отчаялся. Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным, заранее спасибо.
    Opel Astra J Sedan 1.6T AT AFL Cosmo+, 2013

27. Новичок Новичок Михаил888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Астроводы)) всем привет такая проблема))
    1. Скрепит на заднем стекле стоп-фонарь
    2. Скрепит переднее пассажирское сиденье
    3. Гремит ящик для карт
    4. Звенит замок ремня безопасности
    5. Трещит датчик света с дождем
    6. Кнопка блокировки дверей на пассажирской двери я хз как она правильно называется и нафиг она вообще нужна.
    К кому обратиться чтоб сделали по-человечески? За денежку
    Сам лезть не хочу потому что руки не оттуда.

28. Новичок Новичок GORDAN_FREEMAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свистел вентилятор отопителя салона, разобрал а щетки почти в 0 стерты пробег 50 тысяч... Поеду завтра подшипники поменяю да щетки подберу...
    меняйте чаще салонный фильтр )))

29. Новичок Новичок АнастасияOpel дважды полковник АнастасияOpel дважды полковник АнастасияOpel дважды полковник АнастасияOpel дважды полковник АнастасияOpel дважды полковник АнастасияOpel дважды полковник
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже сейчас свистит! ;(

30. Участник Начинающий Астравод Sapal на верном пути Аватар для Sapal
    Спасибо
    0 / 13
    Всем привет.
    Скрипит зимой Накладка двери передней левой для Opel Astra J (2235004, GM 13303968 ).
    Вот не знаю поменять (стоит 1500р) или проклеить ее уплотнителем.
    У кого такая проблема была?
    Как снимали ее?
    Opel Astra J хэтчбек IV 1.4 Turbo МКПП (A14NET) 2011г.в. (комплектация Enjoy)
    https://www.drive2.ru/users/stanislav300/#blog

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)