пристукивают хромированные его кнопки,на кочках.Как лечить?
У меня постукивали кнопки на радар-детекторе - т.е. между пластиковой фальшкнопкой и микропереключателем был зазор, фальшкнопка люфтила, убрал люфт маделином (антискрипом). В твоём случае - надо разбирать/смотреть.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
да я думаю какую нить шпильку туда вставить,или щепку)безотказно работает,даже при шумовке самых злостно скрипящих и стучащих тазов,и даже москвичей) Или герметиком может туда аккуратно,а потом лишнее стереть-он там останется,и...узнаем.
На шероховатой дороге раздается противное дребезжание идущее из под обшивки под левым солнцезащитным козырьком... если у кого такое было - как лечили ? спасибо
На шероховатой дороге раздается противное дребезжание идущее из под обшивки под левым солнцезащитным козырьком... если у кого такое было - как лечили ? спасибо
Скорей всего скрипит крепление козырька, больше нечему. У меня скрипело из под маленького бардачка с левой стороны, итог......криворукие монтажники доп.оборудования не привернули крепление торпеды. Уверен моно самостоятельно выгнать твоего сверчка.....было бы желание!)) вот темка похожая http://astraclub.ru/threads/94023-%C...E7%FB%F0%E5%EA
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Последние пару дней посвятил борьбе со скрипами и дребезгом. Что сделано:
1. Ручка регулировки высоты водительского сиденья - затянул, приклеил маделин с внутренний стороны
2. Плафон освещения передний - проклеено всё, все стыки, крепёж
3. Козырёк панели приборов - проеел крепёж и по периметру
4. Вся центральная панель - экран, провода, панели с кнопками и облицовку по периметру
Что осталось:
1. Приборка? поскрипывает что-то за приборкой
2. Облицовка боковых передних стоек! НИКАК не могу снять с верхней клипсы. Если кто снимал поделитесь опытом как справиться со стопорными усиками?
Спасибо
289 / 529
2. тянешь пока не сломаешь клипсу,она всего 110р стои(ла)т пройденная тема
а я никак не побе(дю)жу скрип китайского монитора на потолке пришел к выводу,пока его слекка пальцами сжимаешь - тишина,тока отпустил - ничинает поскрипывать,хотя все разбиралось и проклеивалось ДВАЖДЫ,второй раз путем коврового бомбометания,так как первые точечные удары по позициям врага результата ни разу не принесли но я уже придумал как сделать,чтоб он был сжат "пальцами" всегда
8.5 , нужно разобрать, и с обратной стороны на кнопки наклеит кусок изоленты, 1 длинный кусочек на все кнопки, он их свяжет, люфт пропадёт, и звука не будет. Работает безотказно.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Malay
8.5 , нужно разобрать, и с обратной стороны на кнопки наклеит кусок изоленты, 1 длинный кусочек на все кнопки, он их свяжет, люфт пропадёт, и звука не будет. Работает безотказно.
НЕТУ люфта у кнопок,НЕТУ! убит давно.
Там скрипит сам корпус,на стыке половинок.Чуть нажал на стык,легонько - пропадает.У меня так же прискрипывал корпус разветвителя http://astraclub.ru/threads/89184-%D...25#post7653725 пост 572
,смотри как избавился - "склеил" половинки маделином,и аккуратно и эффективно получилось.Видать тут также придется,по всему переиметру тонкую ленту отрезать и наклеивать
Спасибо
289 / 529
в чем прикол,многие спрашивают,нафига ты проклеиваешь немецкую машину,она и так скрипеть не должна...это если сравнить с тазиком.Тут катнулся недавно на проклеенной и зашумованой приоре - это жуть какая то!У меня то всего один,строго идентифицированный сверчок,а там их - миллионы,даже на проклеенной так что все относительно.Правильной и скрупулезной проклейкой,можно приблизить астру к майбаху,по уровню сверчкозащиты
Всем привет, астраводы! Появился сверчок в задней части авто, не могу сообразить где. Появился после переобувки на лето. На скорости больше 80 то появляется, то пропадает. Что интересно, исчезает при нажатии на тормоз, после отпускания тормоза возобновляется. В то же время при медленной езде слышно как будто что-то трется о колесо слегка. Подскажите, в чем может быть дело, всю голову сломал.
Вс В то же время при медленной езде слышно как будто что-то трется о колесо слегка. Подскажите, в чем может быть дело, всю голову сломал.
У меня после переобувки тоже самое,слышно при медленной езде что что то трется о колесо с левой стороны,колеса вывешивал оба,никаких шорканей не слышно.Че может быть, может было у кого ?
1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.
2. На неровностях вибрирует салонное зеркало заднего вида. Фары AFL с датчиками на стекле. Как состоящий из двух половинок кожух этих датчиков разобрать?
День добрый товарищи, месяц назад появился скрежет при движении, при медленном и быстром проезде неровностей, напоминает скрип старого дивана. Пораскачивал углы авто, этот скрежет раздается при вертикальном раскачивании именно в районе правого переднего колеса. Что это может быть, стойка стаба или сайлентблоки рычага?
[QUOTE=laska997;7812222]1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.
Вроде как он цельнолитой.По крайней мере на Корсе этот блок люди расшивали канцелярским ножом,когда звук непристёгнутого ремня издавался непрерывно. http://www.corsa-club.net/forum/inde...topic=13046.75
Хотел бы организовать отдельную тему повещённую сверкам, скрипам и прочим раздражителям в салоне Jшки. А так же методам их устранения!!
К примеру у меня на скорости выше 90 км/ч на грубых стыках асфальта, раздаётся ужасный хруст за приборной панелью, около лобового стекла. Звук похож на хруст пластиковой бутылки, когда мнешь её рукой!! Причем исходит он не на месте стыка жесткого пластика с мягким, а где то ближе к лобовику.
Так же заметил какое то шуршани в подлокотнике и в междверной стойке, где регулировка ремня безопасности!
У меня созрел вопрос, должен ли устранять сверчки по гарантии в GM!???
ну фсе чувак, конец твоему лобачу, скоро лопнет. Трется наверное о панель. Лучше сразу продать...пока не затерлось все до конца.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Гремят узлы регулировки ремней безопасности по высоте.
я глянул, сколько там разбирать и клеить надо - не так уж сильно они и гремят (побрякивает правая на кочках без пассажира). http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip-center-stoyka.html
А козырёк над панелью приборов обклеял - теперь не хрустит.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
1. На неровностях замок ремня безопасности куда вставляется личинка ремня безопасности имеет посторонние шумы из-за люфта. Как разобрать то что на картинке? Хочу проклеить. Видел в интернете картинки, кто то заморачивался с разбором и проклейкой, найти не могу.
Никто не сталкивался- при движениии в натяг, либо сутра когда мотор еще холодный что то дребезжит под в районе лобача, сначала думал что это в районе дворников пластик- снял все проклеил- нихрена, но сильнее слышно внутри авто, хотя снаружи тоже слышно но еле еле
Отправлено с моего холодильника "Саратов"
Столкнулся с сналогичной проблемой, проявляется в морозы при движении внатяг (при около 1500 оборотах), когда авто немного вибрирует и как следствие что-то начинает дребезжать в районе стыка лобового стекла и торпедо. Очень сильно нервирует, аж сил нет((( Нигде не могу найти решение, честно говоря уже отчаялся. Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным, заранее спасибо.
Астроводы)) всем привет такая проблема))
1. Скрепит на заднем стекле стоп-фонарь
2. Скрепит переднее пассажирское сиденье
3. Гремит ящик для карт
4. Звенит замок ремня безопасности
5. Трещит датчик света с дождем
6. Кнопка блокировки дверей на пассажирской двери я хз как она правильно называется и нафиг она вообще нужна.
К кому обратиться чтоб сделали по-человечески? За денежку
Сам лезть не хочу потому что руки не оттуда.
Всем привет.
Скрипит зимой Накладка двери передней левой для Opel Astra J (2235004, GM 13303968 ).
Вот не знаю поменять (стоит 1500р) или проклеить ее уплотнителем.
У кого такая проблема была?
Как снимали ее?