Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 692

Тема: У кого что скрипит, тот о том и говорит))

1. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    По таким дорогам, заскрипит и Майбах: http://soroka-soroka.ru/?cat=16

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    По таким дорогам, заскрипит и Майбах: http://soroka-soroka.ru/?cat=16
    Для начала этому Майбаху до этих дорог в Ульяновске нужно как-то доехать -)) ...НО даже если он и заскрипит, то владелец может воспользоваться услугами «летающего доктора» из Германии -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Как ни странно ничё не скрипело и не скрипит, но тарахтит. Снови под торпедой что-то тарахтит на "стиральной доске".

4. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Помогите! Достал скрип и стук в передних дверях... ужас. Скрип (будто кожей скрипят) проявляется, когда машина на маленькой скорости переваливается с боку на бок на неровной дороге. Стучит при езде по разбитой дороге и неровностях на любой скорости, звук кажется вверху над левым ухом. Если ехать и открыть дверь, то тихо, грешу на резинки в дверях между кузовом. Может кто сталкивался? Смазывал вд, на время было тихо, потом опять...
    Последний раз редактировалось Ruslan_; 07.05.2014 в 00:36.
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Ruslan_ Посмотреть сообщение
    Смазывал вд
    Лучше силиконом смазывать, вд это не смазка....
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

6. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Лучше силиконом смазывать, вд это не смазка....
    и что, поможет? тоже не знаю, как побороть этот скрип!

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Помогите! Достал скрип и стук в передних дверях... ужас. Скрип (будто кожей скрипят) проявляется, когда машина на маленькой скорости переваливается с боку на бок на неровной дороге. Стучит при езде по разбитой дороге и неровностях на любой скорости, звук кажется вверху над левым ухом. Если ехать и открыть дверь, то тихо, грешу на резинки в дверях между кузовом. Может кто сталкивался? Смазывал вд, на время было тихо, потом опять...
    помацай обшивку на дверях,она в месте прилегания к металлу может поскрипывать,небольшой кусочек маделина поможет.В идеале конечно ее снять,железо провибровать(колонки будут звучать сочнее),а пластик в местах примыкания к железу промаделинить.Тогда стопудова!

не хотел создавать тему,потому спрошу здесь - каким образом крепится пластиковая боковушка в ногах водителя (слева от ног,у перед.пассажира - справа) ?Не скрипят,но не нравится,что как то свободно ходят ходуном вверх-вниз,миллиметров на 15,не должно так на иномарке быть!

Единственный сверчок,который остался,это в стойках откуда ремни выходят,как разбирать на караване,ума не приложу.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    она(запаска) жёстко закреплена и не болтается
    ну и что.Если кузов хоть на полмиллиметра играет,она все равно может скрипеть резиной об железо,хоть и закреплена!!!
    Последний раз редактировалось 8.5; 09.05.2014 в 19:16.

8. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Когда глубокие ямки потихоньку проезжаю и машина по диагонали раскачивается жёстко скрипит в багажнике. Грешу на крышку, но пока не понял. Громко так скрипит
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    и что, поможет?
    я хотел сказать, что вд-40 - это не смазка, только и всего.
    А резинки смазывать покупал такую штучку - на конце тюбика паралон, наносить мазку на резинки удобно.

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    как вот это http://www.youtube.com/watch?v=dGafA...ature=youtu.be прибацать,чтоб осталось в верхнем положении??

11. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Никто не сталкивался- при движениии в натяг, либо сутра когда мотор еще холодный что то дребезжит под в районе лобача, сначала думал что это в районе дворников пластик- снял все проклеил- нихрена, но сильнее слышно внутри авто, хотя снаружи тоже слышно но еле еле

Отправлено с моего холодильника "Саратов"

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тебе под панель бы залезть -бардачок снять всего лишь...там труба-усилитель справа налево идет,к ней проводка в кабель-каналах...может,кто то что то делал,и какой нить разъем бросил - пластиком об трубу будет брякать...или мож 7й динамик...

13. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Вот как раз в районе середины торпеды но прям у лобача, но тогда я не пойму почему слышу это дребезжание на улице тоже, если ухо к дворникам поднести

Наверно самый верный вариант это для начала снять гу и полазить за ним

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    места мало за ним...лучше ящег.

15. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    места мало за ним...лучше ящег.
    Ок попробую, если что найду отпишусь

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    думается,что то у тя там постороннее попало,со стороны улицы - под жабо.Вот и колотит.А из нутра лучше колотит - дык внутри отсекается уличный фон звуков...потому и лучше.

17. Привет! Как решить проблему, у меня дребезг неимоверный на шероховатой дороге в районе датчика сигнализации, который у лобового стекла, там еще динамик стоит (центральный 7й)!?!?!?!? Вроде придавливаешь, не шумит...
    Последний раз редактировалось stasonxl; 13.05.2014 в 17:16.

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Пока никак, но у меня дребезг небольшой

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Пока никак, но у меня дребезг небольшой

Проверь будет ли звук при снятой крышки ECOTEC с двигателя. Она крепится на честном слове и может резонировать на малой тяге на холодную (когда подкапотное пространство прогреется, наступает тишина). Звук дребезга именно - не скрип не шорох.

20. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Проверь будет ли звук при снятой крышки ECOTEC с двигателя. Она крепится на честном слове и может резонировать на малой тяге на холодную (когда подкапотное пространство прогреется, наступает тишина). Звук дребезга именно - не скрип не шорох.
    Я ее уже проклеил, и нифига

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    я к ней давно приклеил пару кусочков маделина....на всяк....
    и еще может дребежжать накладка на горловине штатного клаксона-рожка - я ее прикрутил саморезом прям "наживую"

22. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    я к ней давно приклеил пару кусочков маделина....на всяк....
    и еще может дребежжать накладка на горловине штатного клаксона-рожка - я ее прикрутил саморезом прям "наживую"
    Нет, дребезг толи под панелью ближе к лобачу, толи под накладками где механизм дворников

23. МКПП Z18 XER 2007 год, при повороте руля какой-то скрежет, причем в левую сторону больше, но не важно в движении или на месте. так же при полностью вывернутом руле в левую сторону слышны толи щелчки, то ли хруст периодический и при движении и при трогании!! конечно же склоняюсь к шрусу, но беспокоит точно ли он виноват?? может рейка?? опорники менял!! помогите плиз???

24. Новичок Новичок KIRKIS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое. Находил похожую ситуацию - http://www.drive2.ru/l/1961851/ , но мне не помогло.
    В каком конкретно месте вы смазывали WD-шкой?

25. Участник Начинающий Астравод Morengo на верном пути Аватар для Morengo
    Спасибо
    0 / 0
    ))))

Столкнулся с похожими проблемами, походу типовые болячки Астр.
    1. Над левым ухом скрипит пластиковый корпус средней стойки в месте, где крепится ремень безопасности водителя. Тупо люфтует. Точно такой же скрип и с правой стойкой Лечится так - http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip-center-stoyka.html
    2. На счет скрипа как будто кожей скрипят - у меня такая же фигня. Определил экспериментальным путем, что при раскачивании машины нижнее крепление ремня безопасности в застегнутом положении трется о кожу сидухи. Причем трется не пластиковый короб, в который вставляется ремень безопасности, а нижняя часть похожая на провод. Я вылечил примитивным способом - обычной изолентой в один слой замотал нижнюю часть крепления

У меня также как у многих дребезжит передний плафон освещения - решил проблему воткнув кусок зубочистки в стык плафона Более цивильное решение тут http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip...vesheniya.html
    Аналогично решаются проблемы со скрипами в центральной консоли - http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip...r-console.html

Вообще рекомендую http://www.astra-faq.ru/razbor.html - тут есть способы устранения почти всех типовых скрипов Астр

п.с. тоже сначала пытался обращаться к ОД по поводу скрипов, где мне "популярно" объяснили, что все что меньше 5мм не щель и входит в нормы допусков
    Opel Astra J Sedan 1.6T AT AFL Cosmo+, 2013

26. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Если скрип из дверей, попробуйте селиконом резинки обработать, обычно помогает

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от KIRKIS Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Находил похожую ситуацию - http://www.drive2.ru/l/1961851/ , но мне не помогло.
    В каком конкретно месте вы смазывали WD-шкой?
    а зачем вообще смазывать вэдэшкой,коли она вытекает вся подчистую??????Адгезийная смазка-спрей есть у ЛМ.

28. Скрип где заднее правое колесо появляется ТОЛЬКО, когда сдаю назад, при движении вперед все в порядке-что ето может быть??
    Не знаю что и думать....

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Митюня Супергерой Посмотреть сообщение
    Скрип где заднее правое колесо появляется ТОЛЬКО, когда сдаю назад, при движении вперед все в порядке-что ето может быть??
    Не знаю что и думать....
    Скорее всего неравномерный износ колодок. Обсуждали тут: http://astraclub.ru/threads/71235-%D...ED%E0%E7%E0%E4
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    поставив китайский 7дюймовый дисплей на потолок,столкнулся с проблемой - пристукивают хромированные его кнопки,на кочках.Как лечить?

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)