Для начала этому Майбаху до этих дорог в Ульяновске нужно как-то доехать -)) ...НО даже если он и заскрипит, то владелец может воспользоваться услугами «летающего доктора» из Германии -))
Помогите! Достал скрип и стук в передних дверях... ужас. Скрип (будто кожей скрипят) проявляется, когда машина на маленькой скорости переваливается с боку на бок на неровной дороге. Стучит при езде по разбитой дороге и неровностях на любой скорости, звук кажется вверху над левым ухом. Если ехать и открыть дверь, то тихо, грешу на резинки в дверях между кузовом. Может кто сталкивался? Смазывал вд, на время было тихо, потом опять...
Последний раз редактировалось Ruslan_; 07.05.2014 в 00:36.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Ruslan_
Помогите! Достал скрип и стук в передних дверях... ужас. Скрип (будто кожей скрипят) проявляется, когда машина на маленькой скорости переваливается с боку на бок на неровной дороге. Стучит при езде по разбитой дороге и неровностях на любой скорости, звук кажется вверху над левым ухом. Если ехать и открыть дверь, то тихо, грешу на резинки в дверях между кузовом. Может кто сталкивался? Смазывал вд, на время было тихо, потом опять...
помацай обшивку на дверях,она в месте прилегания к металлу может поскрипывать,небольшой кусочек маделина поможет.В идеале конечно ее снять,железо провибровать(колонки будут звучать сочнее),а пластик в местах примыкания к железу промаделинить.Тогда стопудова!
не хотел создавать тему,потому спрошу здесь - каким образом крепится пластиковая боковушка в ногах водителя (слева от ног,у перед.пассажира - справа) ?Не скрипят,но не нравится,что как то свободно ходят ходуном вверх-вниз,миллиметров на 15,не должно так на иномарке быть!
Единственный сверчок,который остался,это в стойках откуда ремни выходят,как разбирать на караване,ума не приложу.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Mosquito
она(запаска) жёстко закреплена и не болтается
ну и что.Если кузов хоть на полмиллиметра играет,она все равно может скрипеть резиной об железо,хоть и закреплена!!!
Последний раз редактировалось 8.5; 09.05.2014 в 19:16.
Когда глубокие ямки потихоньку проезжаю и машина по диагонали раскачивается жёстко скрипит в багажнике. Грешу на крышку, но пока не понял. Громко так скрипит
я хотел сказать, что вд-40 - это не смазка, только и всего.
А резинки смазывать покупал такую штучку - на конце тюбика паралон, наносить мазку на резинки удобно.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Никто не сталкивался- при движениии в натяг, либо сутра когда мотор еще холодный что то дребезжит под в районе лобача, сначала думал что это в районе дворников пластик- снял все проклеил- нихрена, но сильнее слышно внутри авто, хотя снаружи тоже слышно но еле еле
Спасибо
289 / 529
тебе под панель бы залезть -бардачок снять всего лишь...там труба-усилитель справа налево идет,к ней проводка в кабель-каналах...может,кто то что то делал,и какой нить разъем бросил - пластиком об трубу будет брякать...или мож 7й динамик...
Спасибо
289 / 529
думается,что то у тя там постороннее попало,со стороны улицы - под жабо.Вот и колотит.А из нутра лучше колотит - дык внутри отсекается уличный фон звуков...потому и лучше.
Привет! Как решить проблему, у меня дребезг неимоверный на шероховатой дороге в районе датчика сигнализации, который у лобового стекла, там еще динамик стоит (центральный 7й)!?!?!?!? Вроде придавливаешь, не шумит...
Последний раз редактировалось stasonxl; 13.05.2014 в 17:16.
Проверь будет ли звук при снятой крышки ECOTEC с двигателя. Она крепится на честном слове и может резонировать на малой тяге на холодную (когда подкапотное пространство прогреется, наступает тишина). Звук дребезга именно - не скрип не шорох.
Проверь будет ли звук при снятой крышки ECOTEC с двигателя. Она крепится на честном слове и может резонировать на малой тяге на холодную (когда подкапотное пространство прогреется, наступает тишина). Звук дребезга именно - не скрип не шорох.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от S.V.A.T.
я к ней давно приклеил пару кусочков маделина....на всяк....
и еще может дребежжать накладка на горловине штатного клаксона-рожка - я ее прикрутил саморезом прям "наживую"
я к ней давно приклеил пару кусочков маделина....на всяк....
и еще может дребежжать накладка на горловине штатного клаксона-рожка - я ее прикрутил саморезом прям "наживую"
Нет, дребезг толи под панелью ближе к лобачу, толи под накладками где механизм дворников
МКПП Z18 XER 2007 год, при повороте руля какой-то скрежет, причем в левую сторону больше, но не важно в движении или на месте. так же при полностью вывернутом руле в левую сторону слышны толи щелчки, то ли хруст периодический и при движении и при трогании!! конечно же склоняюсь к шрусу, но беспокоит точно ли он виноват?? может рейка?? опорники менял!! помогите плиз???
Тоже самое. Находил похожую ситуацию - http://www.drive2.ru/l/1961851/ , но мне не помогло.
В каком конкретно месте вы смазывали WD-шкой?
))))
Столкнулся с похожими проблемами, походу типовые болячки Астр.
1. Над левым ухом скрипит пластиковый корпус средней стойки в месте, где крепится ремень безопасности водителя. Тупо люфтует. Точно такой же скрип и с правой стойкой Лечится так - http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip-center-stoyka.html
2. На счет скрипа как будто кожей скрипят - у меня такая же фигня. Определил экспериментальным путем, что при раскачивании машины нижнее крепление ремня безопасности в застегнутом положении трется о кожу сидухи. Причем трется не пластиковый короб, в который вставляется ремень безопасности, а нижняя часть похожая на провод. Я вылечил примитивным способом - обычной изолентой в один слой замотал нижнюю часть крепления