(: сегодня заливал омывайку и услышал что крышка под которой находится МЗ жутко бренчит от вибрации двс и это бренчание достаточно громкое и слышно даже в салоне. Вопрос: как ее можно закрепить чтобы не бренчала?
Пластик, он тоже разный бывает... В смысле температура плавления различна не только у разных пластиков, но даже у одного пластика, но только разных марок.
уже получше будет.
Какая там рабочая температура ОЖ в турбодвигателе? Что-то около 106-108 градусов? Плюс в процессе эксплуатации явно бывают кратковременные перегревы немного выше этой температуры, поэтому Изолон скорее всего тоже не пойдёт... Хотя если нет прямого контакта, то может на неделю-другую его и хватит....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
ОК фиг с ним с изолоном.
По вашей логике температура в подкапотном у турбированного двигателя такая, что до пластика над двигателем невозможно дотронуться?
Человеческая рука терпит порядка до 60 градусов...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
что до пластика над двигателем невозможно дотронуться?
Было дело, обжигал локоть об эту верхнюю крышку прошлым летом... Дотронуться можно, но контакт в течение 2-3 секунд не больше. Дольше рука не терпит...
Если я правильно понял S.V.A.T., бренчит колпачок под артикулом 0638458, соответственно уплотнять предлагается зазор между ним и клапанной крышкой (арт. 0607145), а у неё уже совсем другая температура нежели у верхнего колпачка....
х
зы: что то с номером не то. Вообщем крышка с надписью экотек
У S.V.A.T. вроде 1,4Т (если не ошибаюсь), а там конструкция этой верхней крышки другая:Крышка.jpg
У меня она пока не дребезжит, но шатается рукой достаточно легко
Не стал читать всю тему , сильно раздражает скрип кожзама сидений в Космо комплект . Может кто смог исправить данный раздражитель .
Скрипит обычно водительское сидение в месте соприкосновения боковой пластиковой накладки с кожзамом. Победил скрип обработав это место силиконовым спреем для обуви.
Доброе время суток! Купил Астру в комплектации Космо 2 недели назад... Вчера заскрипела задняя правая дверь.. особенно на кочках оооочень раздражает.. скрипит пластик... Сегодня же заскрипела левая задняя дверь... Что будет завтра и подумать страшно ))... Завтра еду к официалам... Кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой.? Спасибо!
Temon
Ну так, как предположение- Если присутствовала цепочка: мороз- оттепель- мороз, то возможен скрип из за корки льда в районе задних дверей. Просто бывало такое. Потом бывали случаи, что у людей скрипело в одном месте, а слышалось в другом. Вообще, думаю, что судя по тому, что про скрип уже не одна тема на форуме, кто- нибудь обязательно ответит. Перец например. Привет.
dpol71, и тебе привет!
А по теме: у себя с таким не сталкивался, но если машина новая, то могу предположить что скрипят резиновые уплотнители по контуру. Лечится силиконовой смазкой (без фанатизма). Немного наносишь её на салфетку и протираешь уплотнители. Сам так делаю каждую вторую мойку. Плюс в нашем климате (оттепель-мороз) двери на примерзают.
У меня на скорости постоянно появляется какой то шум на крыше и дребежание... До этого дребежал плафон освещения, я его проклеил двухсторонним скотчем и все путем, но шум на крыше просто убивает... И еще какой то шум издается от багажной двери. Есть еще кто с такими проблемами?
У меня шумит водительская дверь. Точнее: когда едешь по плохой дороге скрип пластика рядом со стеклом в верхней части. Снял резиновый уплотнитель, отодвинул края пластика, залил силиконом. Все равно не помогает(( Кто боролся дальше?
Салон мебели "Гранд". Кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, стенки, детские, спальни. Цены производителя; г. Ставрополь, ул. Ракитная 1. тел.: 60-72-29. www.stv-tandem.ru
У меня с потеплением весь как балалайка стал, я даже испугался. Щас пока определяюся где сильней шумит (и стойка где ремень заскрипела, и в районе люка в крыше что-то затрещало и седенье и многое ещё чего)(...
У меня шумит водительская дверь. Точнее: когда едешь по плохой дороге скрип пластика рядом со стеклом в верхней части. Снял резиновый уплотнитель, отодвинул края пластика, залил силиконом. Все равно не помогает(( Кто боролся дальше?
тоже такая же хрень, только еще и на пассажирской двери такое бывает, но на водительской, конечно, слышнее)
как я понял, это скрипит пластик (в окантовке стекла) при соприкосновении с металлом. Когда идет дождь или стекло опущено, то звука этого нет. Потеплее станет, попробую на металл в место соприкосновения наклеить полоску оракала матового. Может, перестанет скрипеть...
Отъездил 114 тыщ заскрипело много что. Стойки где ремни безопасности, в торпеде где-то три сверчка прописались, подголовники (задняя часть). Один из выходов музычку погромче.
Скрип уже поднадоедает. Недавно проехался по тому же маршруту на бюджетнейшей Киа Рио в прошлом кузове, подвеска там шумная, но скрипа пластика такого нет. У меня скрип такой, как старый паркет поскрипывает, а точнее даже, когда что-то приклеенное отдираешь такой же звук. Смазал все уплотнительные резинки силиконом, не помогло. Такое ощущение, что бархотки будто на клей посажены и скрипят от вибрации кузова. Какие методы борьбы еще предложите, уважаемые?
1-е
в области потолка, где плафон крышка поскрипывает.
2-е
защелка замка при движении раздает звук какой то!!!
3-е
в р-не лобового стекла трескает при наезда на большие препятствия.
в целом, не считаю (кроме плафона и он меня реально раздражает), что скрипучий салон.
Скрипит пассажирское кресло. Ранее только при поворотах вправо и влево. А теперь и при динамическом разгоне. Скрип четко металлический, быстрый, жесткий, но пока не сильно громкий. Причину пока не нашел