У меня тоже что то скрипит с правой стороны сзади в районе багажника по мере прогрева сверчка практически не слышно.как лечится подскажите?
Как решил проблему со сверчком сзади подскажи?
Присоединяюсь к вопросу. НО у меня звук больше похожий на хруст. по ощущениям где-то в районе задней полки и именно когда на неровности наезжаешь. Прогрев вопрос не решает
Присоединяюсь к вопросу. НО у меня звук больше похожий на хруст. по ощущениям где-то в районе задней полки и именно когда на неровности наезжаешь. Прогрев вопрос не решает
первым делом проверить содержимое богажника, второе посмотреть хорошо ли одета крышка богажника и наконец порегулировать регулировочные пружины по бокам богажника
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
По-моему я нашел сверчка, который позади в багажнике.... Дребезжание (хруст, сверчок) исходит с внутренней стороны от пластиковой панели в районе стела где дворник. Постучал по ней дребезжит. Запихнул между стеклом и панелью небольшой кусочек войлока... Сейчас тишина!
У меня вопрос? Кто разобрался со сверчком в панели приборов? Когда едешь по неровной дороге дребезжит иногда
у меня дрибезжал блестящий ободок вокруг спидометра. Разобрал, проклеил антискрипом попутно проклеил все пистоны козырька приборной панели и накладок справа и слева от руля
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ
Подскажите пожалуйста как разобрать козырёк приборной панели, а то запарил скрипит(
аккуратно тянешь на себя, потом когда сдернешь готовь отвертку со звездочкой, потому что козырек на пластмассой петле прикручен. потом снимаешь накладки под рулем потом откручиваешь панель приборов. на ней штекер с зажимом скорее всего сверчит он. подкладывешь под петлю антискрип, еще можно все пистоны дополнительно обклеить антискрапом чтоб не всерчили и сибираешь все обратно.
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ
Очень сильно начало скрипеть водительское кресло. Пробег 3200. Причину найти пока не удалось.
Такая же беда(((( пробег 3500. Грешил на соприкосновение пластика с кожей - не оправдалось, скрип таиться где-то в низу спинки водительского сиденья, около ручки регулировки угла наклона, проявляется при выжимании педали сцепления. Придется "потревожить" дилера..)))
Последний раз редактировалось Artemius82; 07.03.2013 в 10:54.
Opel Astra J GTC Sport 1,6T 6MT
Carbon Flash, AFL+,диодные фонари,спойлер,19inch,пакет Premium
Позвонил в Лауру(Софийская), мой сервисмен "упираться") не стал, записал на 15 марта. После посещения отпишусь - как они колдовали с сиденьем и починили-ли(заменили) по гарантии или нет!)
Позвонил в Лауру(Софийская), мой сервисмен "упираться") не стал, записал на 15 марта. После посещения отпишусь - как они колдовали с сиденьем и починили-ли(заменили) по гарантии или нет!)
Всем добрый вечер!)) Сегодня сам, не дожидаясь 15 марта решил проблему со скрипом водительского сиденя (как я думал)!!!
В 15.00 приехал домой, отстегнул ремень и "остужая турбину") - поелозил на сиденье -- а оно не скрипит)))) вышел из машины и подергал преднатяжитель ремня безопастности - в итоге: появился тот самый проклятый скрип "сиденья старенького Камаза")))))))) Запшикал преднатяжитель и саму прорезь силиконом и проехался: ИТОГ - СКРИП ИСЧЕЗ!!!!!! Ура, ASTeRoid меня снова радует!!!!))
Надеюсь кому-нибудь помог!))))
.... плюс еще в районе правой лобовой стойки и крыши, кто сталкивался ?
Подскажите такая же проблема, прочитать 60 страниц не осилил...
Раздается хруст-скрип в районе правой стойки около лобового стекла на неровностях и на кочках, особенно когда с бордюра или на бордюр заезжаешь....
Куда смотреть???
astra j седан.
1) в районе бардачка, только ощущение что где-то внутри, в глубине, как-буд-то что-то не прикручено до конца, или какая-то пластмасска брякает. на разных скоростях, на мелких неровностях и на кочках
2) в районе средней правой стойки, моя девушка говорит что скорее всего в нижней (!!!) части, а не там откуда ремень вылазит.
но стойка небось легко лечится а вот че с правой стороной торпеды делать-хз. кто-нибудь разбирал бардачок?
Подскажите такая же проблема, прочитать 60 страниц не осилил...
Раздается хруст-скрип в районе правой стойки около лобового стекла на неровностях и на кочках, особенно когда с бордюра или на бордюр заезжаешь....
Куда смотреть???
у меня поскрипывает у левой стойки лобового стекла. И это скрипит обшивка. Нажал на неё - не скрипит! Надо будет снять и проклеить моделином
первым делом проверить содержимое богажника, второе посмотреть хорошо ли одета крышка богажника и наконец порегулировать регулировочные пружины по бокам богажника
а в каком положении регулировочные пружины должны быть? у меня одна почти выкручена, а вторая полностью закручена... тоже напрягает хрусто-скрип в районе багажника при наезде задними колесами на неровность (лежачего полицейского например)
а в каком положении регулировочные пружины должны быть? у меня одна почти выкручена, а вторая полностью закручена... тоже напрягает хрусто-скрип в районе багажника при наезде задними колесами на неровность (лежачего полицейского например)
В идеале регулировочные упоры должны быть по высоте одинаковыми. На сколько их выкрутить/закрутить подбирается индивидуально. Критерием служит нормальное лёгкое закрывание пятой двери и уровень кромки двери по отношению к крыльям. Так же можно выровнять ориентируясь по половинкам задних фонарей.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
скрип в ручки регулировки ремня безопасности ( пальцем ткнул на время исчезает). был скрип в районе блока освещения салон (передний) заехал к дилеру специально вставил зубочистку между двумя пластиковыми накладками, говорю: "вот смотрите как мне приходится ездить, стыдно же". машину забрали на полчаса на сервис, и все скрипа больше нет))), могут же если захотят.