Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 692

Тема: У кого что скрипит, тот о том и говорит))

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    S.V.A.T. ага, есть такое дело где-то сзади, мне кажется...

2. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Кондишен если пашет, то с него конденсат может литься
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Кондишен если пашет, то с него конденсат может литься
    этот звук не от кондея, звук именно как будто одиночные капли на кузов сверху падают. Может какято система есп или абс

4. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Nightfly3k
    Такая же фигня, явно какой то резонанс идет от движки, камешков точно нет... т.к. внутри не слышно, то забил на этот звон

Bob Kelso
    Уже не раз у себя подтягивал её. Сдвинь седло до упора, чтоб полностью обзор на ручку открылся. Снимай центральную круглую заглушку ручки, на ней по краю выступ есть за который можно зацепиться для снятия, снимается туго. под ней тот самый болт... все ни как руки не дойдут гравер поставит у себя...
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    Уже не раз у себя подтягивал её. Сдвинь седло до упора, чтоб полностью обзор на ручку открылся. Снимай центральную круглую заглушку ручки, на ней по краю выступ есть за который можно зацепиться для снятия, снимается туго. под ней тот самый болт... все ни как руки не дойдут гравер поставит у себя...
    У меня на Cosmo - две ручки (они если слева направо смотреть - первая для подъема сидушки вверх-вниз, вторая для регулировки наклона спинки сиденья). На той, которая для сидушки ничего не обнаружил (нет щелей). Может я плохо смотрел? Или просто целиком снимать за ее (у ручки) круглую часть??? Есть фото снятой заглушки?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

6. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Я про первую, которая для подъема сидушки, она же с более длинным рычагом. если смотреть на ручку эту, то по правому краю есть зацеп для снятия центральной заглушки. фото нет конечно, будет время вечером сделаю, если не забуду.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

7. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    Nightfly3k
    Такая же фигня, явно какой то резонанс идет от движки, камешков точно нет... т.к. внутри не слышно, то забил на этот звон

Bob Kelso
    У меня в итоге все-таки камень там был между насадкой и трубой. Вытолкнул его оттуда и звук пропал.

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    У меня в итоге все-таки камень там был между насадкой и трубой. Вытолкнул его оттуда и звук пропал.
    А я что говорил?
    В клубе уже была пара подобных случаев... Причина - камешек попавший между трубой и насадкой....
    Значит в полкУ борцов с камешками в клубе прибыло... Ты - третий
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Новичок Новичок mrsvoleg на верном пути Аватар для mrsvoleg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladi85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скрипит серебристая окантовка вокруг рычага коробки передач! Причем скрипит при переключениях, а если на нее в любом месте пальцем чуть надавить, то ваще жесть! Мож закапать ее силикончиком???
    И как решили проблему ???
    Opel Astra 1.6 МТ Черный CosmO Made in PolanD

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Значит в полкУ борцов с камешками в клубе прибыло... Ты - третий
    нееее... нас больше... если не изменяет память... даже тема была отдельная...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Новичок Новичок Sadjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    братцы, кто-нибудь встречался с проблемой жужжания при наборе скорости(звук становится громче) и при ее сбросе(звук затихает)? при этом это не связано ни с оборотами( жужжит даже на нейтралке, когда катишься) ни с кондеем!

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Арки от снега почистить?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Sadjo Посмотреть сообщение
    братцы, кто-нибудь встречался с проблемой жужжания при наборе скорости(звук становится громче) и при ее сбросе(звук затихает)? при этом это не связано ни с оборотами( жужжит даже на нейтралке, когда катишься) ни с кондеем!
    есть что-то подобное, летом было почти не слышно, сейчас на холоде намного сильнее. Думаю на ступицу левого переднего колеса
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

14. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Машинке полгода, питерская сборка, сверчков нет, только иногда что-нибудь чуток хрустнет, когда например по невнимательности лежачего мента на скорости переедешь но это очень редко. Один раз напрягло дребезжание справа в районе сиденья, думала че за хрень, а оказалось в ящичке под сиденьем дребезжал баллончик с силиконом Но мне кажется (как правильно многие замечают), наши дороги - это аццкое место для любой европейской машины Особенно сейчас, ямы ежедневно как по волшебству возникают по несколько штук по дороге на работу, только и делаешь, что объезжаешь ямы и чертыхаешься, если нет возможности объехать...А ведь то не глубинка, Москва, Волковское шоссе, сразу за МКАДом..
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от WildHoney Посмотреть сообщение
    .А ведь то не глубинка, Москва, Волковское шоссе, сразу за МКАДом..
    За МКАДом уже Россия вообще-то.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

16. Новичок Начинающий Астравод Serg 72 RUS на верном пути Аватар для Serg 72 RUS
    Спасибо
    0 / 0
     М848ТХ 72
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Astra воды кто сталкивался со скрипом в правой задней части??? Помогите убить этого сверчка!!!
    Можно попробовать упор крышки багажника немного выкрутить.

17. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Serg 72 RUS Посмотреть сообщение
    Можно попробовать упор крышки багажника немного выкрутить.
    Спасибо но проблема уже давно решена

18. Да, да, да! У меня так и было. После замены мотора отопителя (по гарантии, тьфу-тьфу), песнь, на 4-й. скорости обдува даст фору пылесосу.... + подбросили скрипунов в центральную консоль. Теперь, чтоб устранить свист, хотят разобрать ВСЮ панель, чтоб понять от чего он появился. Боюсь, что после такой процедуры, у меня скрипунов будет целый оркестр :-(((

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Убил дребезг спинки заднего дивана путем подкладывания под замок ремня безопасности. От чего начал дребезжать фиг знает. Сейчас тишина.

20. а ни у кого скрипов в районе правого заднего крыла не возникало? у меня на мелких неровностях на маленькой скорости вечно что-то скрипит.. весь багажник перевернул..не знаю что делать..скрип снаружи не слышен. такое ощущение, что скрипит что-то между обшивкой задней арки и самой аркой (в багажнике).. обшивку не снимал, что это может быть? машина gtc 2012

21. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sasha099 Посмотреть сообщение
    а ни у кого скрипов в районе правого заднего крыла не возникало? у меня на мелких неровностях на маленькой скорости вечно что-то скрипит.. весь багажник перевернул..не знаю что делать..скрип снаружи не слышен. такое ощущение, что скрипит что-то между обшивкой задней арки и самой аркой (в багажнике).. обшивку не снимал, что это может быть? машина gtc 2012
    У тебя скорее всего балка скрипит.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

22. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже что то скрипит с правой стороны сзади в районе багажника по мере прогрева сверчка практически не слышно.как лечится подскажите?

Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Спасибо но проблема уже давно решена
    Как решил проблему со сверчком сзади подскажи?

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    sasha099
    тоже скрипит сзади справа, когда наезжаю одним зпадним колесом на сугробик на стоянке. я подумал, что это тяга Уатта скрипит, но как лечить пока незнаю.

24. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_1987 Посмотреть сообщение
    У меня тоже что то скрипит с правой стороны сзади в районе багажника по мере прогрева сверчка практически не слышно.как лечится подскажите?

Как решил проблему со сверчком сзади подскажи?
    Решил проблему регулировочными винтами на крышке багажника

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Andrey_1987 Посмотреть сообщение
    Решил проблему регулировочными винтами на крышке багажника
    Тоже подвыкрутил. Наблюдаю.

26. Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    У тебя скорее всего балка скрипит.
    чтоб откинуть вариант балки специально написал, что СНАРУЖИ НЕ СЛЫШНО! соответственно не она было б очень просто)

Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    sasha099
    тоже скрипит сзади справа, когда наезжаю одним зпадним колесом на сугробик на стоянке. я подумал, что это тяга Уатта скрипит, но как лечить пока незнаю.
    а снаружи слышно?

27. Новичок Начинающий Астравод Serg 72 RUS на верном пути Аватар для Serg 72 RUS
    Спасибо
    0 / 0
     М848ТХ 72
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Тоже подвыкрутил. Наблюдаю.
    Как наблюдения? Что со скрипом?

28. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=sasha099;5618076]чтоб откинуть вариант балки специально написал, что СНАРУЖИ НЕ СЛЫШНО! соответственно не она было б очень просто)
    Точно, не заметил!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

29. а у меня когда руля хорошенько подаешь писк такой похож на свист колодок где=-то в рулевом

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    sasha099
    Serg 72 RUS
    снаружи тоже слышно кратковременный скрип, вот именно когда неравномерно наезжаешь на неровность задними колесами

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)