Nightfly3k
Такая же фигня, явно какой то резонанс идет от движки, камешков точно нет... т.к. внутри не слышно, то забил на этот звон
Bob Kelso
Уже не раз у себя подтягивал её. Сдвинь седло до упора, чтоб полностью обзор на ручку открылся. Снимай центральную круглую заглушку ручки, на ней по краю выступ есть за который можно зацепиться для снятия, снимается туго. под ней тот самый болт... все ни как руки не дойдут гравер поставит у себя...
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Уже не раз у себя подтягивал её. Сдвинь седло до упора, чтоб полностью обзор на ручку открылся. Снимай центральную круглую заглушку ручки, на ней по краю выступ есть за который можно зацепиться для снятия, снимается туго. под ней тот самый болт... все ни как руки не дойдут гравер поставит у себя...
У меня на Cosmo - две ручки (они если слева направо смотреть - первая для подъема сидушки вверх-вниз, вторая для регулировки наклона спинки сиденья). На той, которая для сидушки ничего не обнаружил (нет щелей). Может я плохо смотрел? Или просто целиком снимать за ее (у ручки) круглую часть??? Есть фото снятой заглушки?
Ж(J)орЖ(J)ий
Я про первую, которая для подъема сидушки, она же с более длинным рычагом. если смотреть на ручку эту, то по правому краю есть зацеп для снятия центральной заглушки. фото нет конечно, будет время вечером сделаю, если не забуду.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Nightfly3k
Такая же фигня, явно какой то резонанс идет от движки, камешков точно нет... т.к. внутри не слышно, то забил на этот звон
Bob Kelso
У меня в итоге все-таки камень там был между насадкой и трубой. Вытолкнул его оттуда и звук пропал.
Всем привет! Скрипит серебристая окантовка вокруг рычага коробки передач! Причем скрипит при переключениях, а если на нее в любом месте пальцем чуть надавить, то ваще жесть! Мож закапать ее силикончиком???
братцы, кто-нибудь встречался с проблемой жужжания при наборе скорости(звук становится громче) и при ее сбросе(звук затихает)? при этом это не связано ни с оборотами( жужжит даже на нейтралке, когда катишься) ни с кондеем!
братцы, кто-нибудь встречался с проблемой жужжания при наборе скорости(звук становится громче) и при ее сбросе(звук затихает)? при этом это не связано ни с оборотами( жужжит даже на нейтралке, когда катишься) ни с кондеем!
есть что-то подобное, летом было почти не слышно, сейчас на холоде намного сильнее. Думаю на ступицу левого переднего колеса
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Машинке полгода, питерская сборка, сверчков нет, только иногда что-нибудь чуток хрустнет, когда например по невнимательности лежачего мента на скорости переедешь но это очень редко. Один раз напрягло дребезжание справа в районе сиденья, думала че за хрень, а оказалось в ящичке под сиденьем дребезжал баллончик с силиконом Но мне кажется (как правильно многие замечают), наши дороги - это аццкое место для любой европейской машины Особенно сейчас, ямы ежедневно как по волшебству возникают по несколько штук по дороге на работу, только и делаешь, что объезжаешь ямы и чертыхаешься, если нет возможности объехать...А ведь то не глубинка, Москва, Волковское шоссе, сразу за МКАДом..
Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз
Да, да, да! У меня так и было. После замены мотора отопителя (по гарантии, тьфу-тьфу), песнь, на 4-й. скорости обдува даст фору пылесосу.... + подбросили скрипунов в центральную консоль. Теперь, чтоб устранить свист, хотят разобрать ВСЮ панель, чтоб понять от чего он появился. Боюсь, что после такой процедуры, у меня скрипунов будет целый оркестр :-(((
а ни у кого скрипов в районе правого заднего крыла не возникало? у меня на мелких неровностях на маленькой скорости вечно что-то скрипит.. весь багажник перевернул..не знаю что делать..скрип снаружи не слышен. такое ощущение, что скрипит что-то между обшивкой задней арки и самой аркой (в багажнике).. обшивку не снимал, что это может быть? машина gtc 2012
а ни у кого скрипов в районе правого заднего крыла не возникало? у меня на мелких неровностях на маленькой скорости вечно что-то скрипит.. весь багажник перевернул..не знаю что делать..скрип снаружи не слышен. такое ощущение, что скрипит что-то между обшивкой задней арки и самой аркой (в багажнике).. обшивку не снимал, что это может быть? машина gtc 2012
sasha099
тоже скрипит сзади справа, когда наезжаю одним зпадним колесом на сугробик на стоянке. я подумал, что это тяга Уатта скрипит, но как лечить пока незнаю.
чтоб откинуть вариант балки специально написал, что СНАРУЖИ НЕ СЛЫШНО! соответственно не она было б очень просто)
Сообщение от Mistor80
sasha099
тоже скрипит сзади справа, когда наезжаю одним зпадним колесом на сугробик на стоянке. я подумал, что это тяга Уатта скрипит, но как лечить пока незнаю.
[QUOTE=sasha099;5618076]чтоб откинуть вариант балки специально написал, что СНАРУЖИ НЕ СЛЫШНО! соответственно не она было б очень просто)
Точно, не заметил!