Привет! Попробуй сам сядь на сидушку и поелозь на ней)))) Мне кажется, что скрипит боковая часть, та что у двери, трется об пластиковый борт и издает скрип. Также может тереться об железную опору, но там наврятли. Думаю, что все-таки первый вариант твой случай!!!!
У меня как раз таки в этом месте скрипит, как вылечить?!
Володиа
Привет!
У меня тоже поскрипывало, особенно неприятно было кочки проезжать, как на седле прям))) Для себя проблему (временно) решил прокладкой черной тканью. Но думаю купить маделин или как он там называется и сделать очень аккуратно. Сейчас ничего не скрипит)
Только сзади что-то побрянькивает (не суппорты) ощущение, что монетка куда-то завалилась) Звук уж больно похож... может крепление где отошло, точнее клипса... они там с металлом и может они позвянькивают (Снимал обшивку, проклеивал ремни, может где-то что-то оставил там)))))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Володиа
Привет!
У меня тоже поскрипывало, особенно неприятно было кочки проезжать, как на седле прям))) Для себя проблему (временно) решил прокладкой черной тканью. Но думаю купить маделин или как он там называется и сделать очень аккуратно. Сейчас ничего не скрипит)
Только сзади что-то побрянькивает (не суппорты) ощущение, что монетка куда-то завалилась) Звук уж больно похож... может крепление где отошло, точнее клипса... они там с металлом и может они позвянькивают (Снимал обшивку, проклеивал ремни, может где-то что-то оставил там)))))
Спасибо! Вот только мне кажется что аккуратно антискрипом не получится, да и отлетит он при трении. К стате очень верно подметил как на седле. Вот не помню ты мне советовал или нет про скрип справа, проверил я подголовник - это не он?! Так что на данный момент скрип справа моя главная головная боль, седло я переживу!
Володиа
Угу, я) У меня подголовник перестал, но какой-то еще есть, тоже справа, сзади. Кстати, обрати внимание на задние плафоны, там тоже может кто-то жить)
Не, антискрипом не стоит, он еще больше будет скрипеть, ПРОВЕРЕНО))) Надо чтобы сторона соприкосновения с бортом была тканевой, тогда будет гуд.
Сообщение от vet23
Уважаемые Astra воды кто сталкивался со скрипом в правой задней части??? Помогите убить этого сверчка!!!
есть такое дело, не могу найти. Девушка ничего не слышит, когда на заднем диване едет... А я прекрасно слышу, именно справа, именно сзади.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Хууух...прочитала всю тему,добросовестно,хотелось докопаться.В основном-скрипы,а у меня свистит с справа под капотом,в салоне не слышно,обнаружила случайно,завела машинку,вышла и услышала--- свистит.Подозрение на печку,как определить.У кого какие мысли! Или сразу к ОД,скоро ТО.
Про скрип сзади справа - бывает изредка при проезде на небольшой скорости диагональных волн и неровностей, т.е. когда кузов пытается по диагонали "изогнуться". Причем появился после того, как мне пришлось для перевозки резины откинуть заднее сиденье. Есть подозрение, что источником скрипа может являться петля, которая удерживает спинку заднего сиденья. Звук идет как раз оттуда...
Про скрип сзади справа - бывает изредка при проезде на небольшой скорости диагональных волн и неровностей, т.е. когда кузов пытается по диагонали "изогнуться". Причем появился после того, как мне пришлось для перевозки резины откинуть заднее сиденье. Есть подозрение, что источником скрипа может являться петля, которая удерживает спинку заднего сиденья. Звук идет как раз оттуда...
Хмм, надо будет сегодня посмотреть!!! Отпишусь по результатам.
та вроде там промазывали все равно от туда скрипит
Вот интересно с чем связано. Вчера ехал с работы, без музыки, кайф... как в танке, ничего не бьет. Сегодня с утра старая песня где-то сзади, где-то справа... динь-динь...
Неделю назад и у меня что то заскрипело в панели справа (по крайней мере так казалось). Скрипело противно на каждой мелкой неровности. Пассажир сидящий справа сказал, что скрипит где то под панелью в районе где расположен фильтр салона и ближе к лобовому стеклу. Но в салоне все прикручено намертво, в общем решил я под капотом посмотреть. И точно, оказалось, что скрипит пластмасса короба воздухопритока, а поскольку в том месте сквозное отверстие из под капота в салон то этот звук очень хорошо слышно из под панели справа. На фото место на которое я слегка нажимал и при этом издавался противный писк (с такой конструкцией этого узла оно и не удивительно, кому в опеле такое Г придумать в голову пришло не понятно).
Последний раз редактировалось atlantis; 23.12.2011 в 10:12.
Krimsonn
Не помню точно как, но многие снимали. Чтобы тебя не путать поищи на форуме. Че'т там не сложно. Вроде все на защелках и с помощью пластиковой карточки легко снимается.
[QUOTE=atlantis;3967990]Неделю назад и у меня что то заскрипело в панели справа (по крайней мере так казалось). Скрипело противно на каждой мелкой неровности. Пассажир сидящий справа сказал, что скрипит где то под панелью в районе где расположен фильтр салона и ближе к лобовому стеклу. Но в салоне все прикручено намертво, в общем решил я под капотом посмотреть. И точно, оказалось, что скрипит пластмасса короба воздухопритока, а поскольку в том месте сквозное отверстие из под капота в салон то этот звук очень хорошо слышно из под панели справа. На фото место на которое я слегка нажимал и при этом издавался противный писк (с такой конструкцией этого узла оно и не удивительно, кому в опеле такое Г придумать в голову пришло не понятно).
+100!! Было то же самое - с потеплением пропало
подскажите!!!у меня с самого начало скрипит сзади---примерно где крепление ремня безопасности и под потолком !!все сильнее и сильнее начало раздражать--друга возил там он слушал---но как туда попасть--снимать потолок?
пока были морозы все сверчки куда то испарились а сейчас за окном в москве плюс 3 и вновь стучит на неровностях сзади в районе суппорта-парни что же делать с этим стуком а??на ветке про ГТЦ написали что данную проблему у трёхдверок устранили-мол они с завода уже идут с проклеенными суппортами а нам что делать то??придёт тепло и вновь сверчки и стуки вылезут из нор!!!!
Добрый день всем! Долго вычислял сверчка где-то справа, уже начал расстраиваться, что он внутри правой передней двери. Но всё оказалось намного проще, повернул правый козырёк к лобовому стелку и дребезжание исчезло. Скорее всего виноват плафон или внутренности козырька. Также есть скрип обивки водительского сиденья снизу справа, но все никак не смажу или подложу тряпку. Больше напрягающих звуков нет. Машине год, сборка - Россия, на днях собираюсь проходить ТО 1, т.к. 14000 км. В целом полный ОК, доволен.
Удачи!
я вычислил свой---спасибо форуму!проверил 5 дверь а там одна подушечка-та что регулирует закрывание багажника (правая)была выкручен а левая закручена!-выкрутил левую по уровню правой--ура все прошло-я счастлив и доволен
у меня свистит с справа под капотом,в салоне не слышно,обнаружила случайно,завела машинку,вышла и услышала--- свистит.
это так работает кондиционер в режиме осушения(обдув направлен на стекло, снежинка не активна) , похоже на писк какото что ли ? да ?
свистит не всегда, но бывает
Сообщение от Vitalik_777
Скрипит руль !
причём жутко, это реально раздражает
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, привет! Да я поняла,что этот скрип-писк исходит от кондея,при выкл.- свист отсутствует.Вопрос в том,как ЛЕЧИТЬ.В сервисе долили масло и фрион в систему кондеционирования,не помогло Какие мысли -или причислить в особенностям Опеля. Любимое выражение автосервиса .
2300 пробег, заскрипела панель, точно пока поймать не могу , кажется край панели у самого стекла.....про то что около уха регулятор ремня поскрипывает не знаю кто писал ..нет.... у меня есть иногда...расстроился.... что же самому лезть все разбирать?
У меня недавно появилась похожая фигня ... на центральной панели в середине завёлся .... А регулятор высоты ремня вобще помоему самый распространённый сверчёк , лечится .... уже писали как
После установки саба в салоне стало происходить нечто неописуемое))Ужасно дребезжит панель с датчиками движения на задние сидения,пластмаска на зеркале зв (это основное,из-за которого портится бас) и т.п и т.д
я вычислил свой---спасибо форуму!проверил 5 дверь а там одна подушечка-та что регулирует закрывание багажника (правая)была выкручен а левая закручена!-выкрутил левую по уровню правой--ура все прошло-я счастлив и доволен
точно.... скрипело там же... выкрутил на пол оборота правый упорчик на дверке багажника... скрип пропал
ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011
У меня тут на 2000 пробега тоже звук сзади появился. Весь пластик простучал, он не исчезал. Потом оказалось, что это железяка ремня безопасности стучала. Я её в замок засунул, теперь тишина