Ну поздравляю!
Слушай, а без снятия обшивки не получится убить сверчка?
Честно говоря иногда меня посещала мысль что этот звук идёт тоже от двери, но судя по твоим сообщениям это разные звуки. У меня что-то дребезжит справа в верху тоже ПОСТОЯННО на неровной, шуршавой дороге, не важно какая температура и время года.
Я брызгал силиконом под пластмассовый фартук, который снаружи лобового стекла. Звук пропал, но после морозной ночи опять появился. Все-таки я надеюсь, что под ним что-то дубеет. До морозов такого не было.
А по поводу двери - без снятия обшивки я думаю не обойтись. Сам не хотел ничего разбирать, хотя это оказалось достаточно просто. Зато минус один жирный сверч. Он мне больше всего мозг выносил Посади кого-нибудь за руль - послушай, сразу слышно, если звук из двери
У меня что-то дребезжит справа в верху тоже ПОСТОЯННО на неровной, шуршавой дороге, не важно какая температура и время года.
Есть такое дело! У меня это подголовник. Попробуй его прижать (тупо рукой с задней стороны) при движении, звук должен пропасть. Или просто подергай его, там есть чему бренчать)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Есть такое дело! У меня это подголовник. Попробуй его прижать (тупо рукой с задней стороны) при движении, звук должен пропасть. Или просто подергай его, там есть чему бренчать)
у меня вот плафон, как и у многих, поскрипывает. Неплотно как бы сидит, причем ближе к дальнему правому углу.
С левой стороны нормально все.
Тоже скрипело, снял рамку плафона и крышку с решточками, достал рукой под обшивкой два кабеля с конекторами, один из которых лежит над правым козырьком, обмотал изолентой и прикрепил к проводке, звук пропал.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
с кнопкой СПОРТ чувствуется что там 180 кабыл, без нее приходится давить на педаль чуть сильнее, но разгон хороший и там и там
"Система FlexRide контролирует жесткость амортизаторов, рулевое управление, а также режим работы АКПП. В режиме Sport передачи переключаются на более высоких оборотах чем в обычном режиме, что делает разгон более динамичным. Мощность двигателя при этом не изменяется." Это цитата.
Откуда у тебя на механике спорт-режим?
Сообщение от 7sins-720
Привет всем а у меня хромирыванная обводка на спидометре скрепит, трещит тоже бесит
Масла шприцом туда залей. Или сними и смажь.
"Система FlexRide контролирует жесткость амортизаторов, рулевое управление, а также режим работы АКПП. В режиме Sport передачи переключаются на более высоких оборотах чем в обычном режиме, что делает разгон более динамичным. Мощность двигателя при этом не изменяется." Это цитата.
Откуда у тебя на механике спорт-режим?
когда купишь машину с Flex ridem МКП тогда и узнаешь где там спорт режим!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда купишь машину с Flex ridem МКП тогда и узнаешь где там спорт режим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже купил. И раньше тебя. Продавали бы у нас такую, может такую бы и купил. А тебя спросил, чтоб ты объяснил, а не плевался тут и не козырял, как премиум классом за сотню штук евро. А если будешь понты кидать, помидорами закидают.
Я уже купил. И раньше тебя. Продавали бы у нас такую, может такую бы и купил. А тебя спросил, чтоб ты объяснил, а не плевался тут и не козырял, как премиум классом за сотню штук евро. А если будешь понты кидать, помидорами закидают.
как то у тебя не правильно сформулирован вопрос был, я всегда ЗА поделиться опытом! В Питере не собирают с механикой 180 кабыл ?
Нет не нашёл, потому что уже который день пасмурная погода и идёт снег с дождём, а в мокрую погоду в машине все скрипы пропадают, к стате заметил не только я один!
Вот жду не дождусь чтобы проверить!
Тоже скрипело, снял рамку плафона и крышку с решточками, достал рукой под обшивкой два кабеля с конекторами, один из которых лежит над правым козырьком, обмотал изолентой и прикрепил к проводке, звук пропал.
во..надо тоже снять...обмотать..спасибо
ЗЫ..скрипит в районе штатного навигатора.. прижимаешь панельку вниз...скрип пропадает. беситсук
Нет, не собирают. У меня Польша. В Россию вообще не поставляют 1.6Т МКПП. Только автомат. Поэтому и интерес.
Всем привет! Astra J, на 5000 км под плафоном освещения салона появился сверчок! ездил, слушал, терпел, не выдержал, разобрал и что увидел, а увидел свободный разъем который с завода приклеили на 2х сторонний скотч к крыше, от нагрева на солнще он отпал и стал трещать о пластмасс плафона.
Вчера после мойки поймал ямку, щелкнуло в районе панели. Думал лобовое треснуло, нет. Появился хрумкоток, как будто под панелью короеды завелись! Решение - теплый гараж. Сегодня короеды ушли. Радует!
Скрипит жутким скрипом сиденье пассажирское при наличии на нем пассажира при трогании и остановке. Причем летом все ок, а вот как морозы приходят - начинается... Звук исходит откуда то из под сидушки, но т.к. там бардачок, залезть и посмотреть толком не получается... Никто не сталкивался?
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Скрипит жутким скрипом сиденье пассажирское при наличии на нем пассажира при трогании и остановке. Причем летом все ок, а вот как морозы приходят - начинается... Звук исходит откуда то из под сидушки, но т.к. там бардачок, залезть и посмотреть толком не получается... Никто не сталкивался?
Привет! Попробуй сам сядь на сидушку и поелозь на ней)))) Мне кажется, что скрипит боковая часть, та что у двери, трется об пластиковый борт и издает скрип. Также может тереться об железную опору, но там наврятли. Думаю, что все-таки первый вариант твой случай!!!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Привет. Скрипеть может кожзам об пластмассовую штуковину сбоку от сиденья.
Не, не мой случай, кожзамовых вставок в обивке сидений у меня нет.
Сообщение от blade82
Попробуй сам сядь на сидушку и поелозь на ней))))
Было дело, правда использовал для этого жену))).
Сообщение от blade82
Мне кажется, что скрипит боковая часть, та что у двери, трется об пластиковый борт и издает скрип.
Звук идет скорее со стороны, которая ближе к водительскому креслу.
Сообщение от blade82
Также может тереться об железную опору, но там наврятли
Вот звук как раз таки близкий к металлическому скрежету (тресканью). Повторюсь, дело осложняется тем, что под кресло подлезть проблематично из за подкресельного бардачка...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)