Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 692

Тема: У кого что скрипит, тот о том и говорит))

1. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
    Записался к дилеру на ТО - 0 сказали что посмотрят!
    У меня от трассы до дома 600 метров как раз вот такой дороги на кручение, никаких посторонних звуков нет !
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

2. Цитата Сообщение от КИБОРГ Посмотреть сообщение
    а еще страшно бесит монотонное нудное негромкое тарахтенье в задней части салона справа. думал, это замок ремня безопасности стучит об обшивку. проверил - вроде нет. и сиденье вроде ни при чем
    АААА - один в один трабл у меня!! Надо срочно вычислить этого гаденыша!)

3. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня возникла проблема, при езде по неровностям, при которых кузов испытывает кручение, в салоне скрипят все двери, по звуку напоминает, трущуюся кожу (как будто на диван кожанный сажусь). Записался к дилеру на ТО - 0 сказали что посмотрят! Может есть у кого какие мысли, что это может быть? Может быть было у кого! Спасибо! С остальным, все отлично!=)
    Такая же фигня. Ещё какой-то металлический звук в двери.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

4. Цитата Сообщение от Bye Посмотреть сообщение
    АААА - один в один трабл у меня!! Надо срочно вычислить этого гаденыша!)
    Почитай ниже, я недавно отписывался по этому вопросу. У меня было такое, тоже сзади справа, но причину нашёл, причём случайно, и устранил за 5 сек. В-полне возможно у тебя тоже самое...

Сверчков больше не было, но теперь, на 2500 км пробега, ужасно заскрипело водительское сиденье, особенно на кочках... скрипит прям точно как дряхлая кровать, аж напрягает не по-детски ! Скрип с левой стороны сидухи в том месте, где пластмасса соприкасается с кожзамом. Кто-нить сталкивался с этим ??
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

5. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Почитай ниже, я недавно отписывался по этому вопросу. У меня было такое, тоже сзади справа, но причину нашёл, причём случайно, и устранил за 5 сек. В-полне возможно у тебя тоже самое...

Сверчков больше не было, но теперь, на 2500 км пробега, ужасно заскрипело водительское сиденье, особенно на кочках... скрипит прям точно как дряхлая кровать, аж напрягает не по-детски ! Скрип с левой стороны сидухи в том месте, где пластмасса соприкасается с кожзамом. Кто-нить сталкивался с этим ??

Может, тогда почитать выше нужно а не ниже? А еще раз напистаь нее могли бы?

6. Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Может, тогда почитать выше нужно а не ниже? А еще раз напистаь нее могли бы?
    Ну для кого-то выше, для кого-то ниже... зачем же умничать ?! всё зависит от настройки фильтрации сообщений у каждого пользователя - по возрастанию даты сообщений или по убыванию...

Ответ на этой же странице.

Сообщение от КИБОРГ
    ......а еще страшно бесит монотонное нудное негромкое тарахтенье в задней части салона справа. думал, это замок ремня безопасности стучит об обшивку. проверил - вроде нет. и сиденье вроде ни при чем.
    у меня "полька", 1,6, механика. купил в ноябре, прошел 3500 км.
    кто как решает такие проблемы?
    в Сервис еще не обращался. да и разве это гарантийные случаи?

Сообщение от Змеелов
    Месяц ездил с таким же бряканьем и именно в задней правой части салона. Ощущение было такое, что едешь как на десятилетней двенашке, а не на новой иномарке стоимостью под лям ! Бесило просто ужасно на кочках. И полку снимал на время вообще... и сиденья складывал... и ремень (вернее пряжку ремня) сдвигал в сторону... и запаску со всеми прибамбасами вытаскивал... всё бесполезно ! Но несколько дней назад сам случайно наткнулся на источник неприятных звуков. Короче, брякалкой этой, как это не парадоксально, оказалась дверка багажника !! На ней внутри скраю (по бокам) есть 2 упора, которые закручиваются/выкручиваются (со щелчками). Так вот... левый видимо как раз был выкручен нормально и упирался в кузов при закрывании, а правый был почти полностью закручен и не упирался при закрывании двери багажника. Вот эта сторона видимо как раз и громыхала. Я просто вывернул этот упор на пару оборотов (щелчка на 4) и бряканье на кочках сразу прекратилось !
    Надеюсь у вас причина та же...

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Змеелов, у меня тоже кожзам по пластику на кочках елозит со скрипом. Вазелином штоле смазать
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Сегодня был на ТО, сказали что смазали петли дверей, теперь в салоне не скрипит! Надеюсь. что теперь все будет ОК!=)

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Сегодня был на ТО, сказали что смазали петли дверей, теперь в салоне не скрипит! Надеюсь. что теперь все будет ОК!=)
    ты что за месяц уже 15 тысяч отмахал
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    ты что за месяц уже 15 тысяч отмахал
    Нее, ТО-0 сделал! Лишним не будет!=)

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

11. вот у меня на кочках скрипит накладка на переднюю стойку справа. Раздражает ппц, может кто знает как ее снять?)

12. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    У меня возникла проблема, при езде по неровностям, при которых кузов испытывает кручение, в салоне скрипят все двери, по звуку напоминает, трущуюся кожу (как будто на диван кожанный сажусь)
    Такая же фигня... Резинки трут на двери. Когда дверь закрыта - жмёшь вверху на пластиковую окаёмку -сразу этот звук противный. Когда дверь открыта -такого звука нет. Вот думаю, чем смазать? Ещё поскрипывает временами подклокотник, именно гда сам замок отсека под мелочь.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

13. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    У меня возникла проблема, при езде по неровностям, при которых кузов испытывает кручение, в салоне скрипят все двери, по звуку напоминает, трущуюся кожу (как будто на диван кожанный сажусь). Записался к дилеру на ТО - 0 сказали что посмотрят! Может есть у кого какие мысли, что это может быть? Может быть было у кого! Спасибо! С остальным, все отлично!=)
    Привет. Была такая же проблема, но решение нашлось слишком быстро. ))) Зимой я брызгал резинки силиконом и за одно побрызгал между двойными ресничками, что в самом верху двери. в итоге после потепления при закрытой двери при надавливании на нее (на хромированную окантовку) появлялся скрип. Я взял растворитель и протер эти реснички и особенно между ними, а потом сухой тряпкой протер то место куда они прилегают. Все, теперь полная тишина.

Такая проблема уже давно возникла и ее уже обсудили давно. Я поступил проще, купил антискрип на силиконовой основе и аккуратно через трубочку побрызгал по линии касания пластика и кожзама, подождал 5 минут и протер насухо. Никакого скрипа. Были люди, паралон туда совали, но тут уж каждый выбирает сам.

14. Цитата Сообщение от PhoenixSDS Посмотреть сообщение
    Такая проблема уже давно возникла и ее уже обсудили давно. Я поступил проще, купил антискрип на силиконовой основе и аккуратно через трубочку побрызгал по линии касания пластика и кожзама, подождал 5 минут и протер насухо. Никакого скрипа. Были люди, паралон туда совали, но тут уж каждый выбирает сам.
    Пасиб ! неее, паролон я подкладывал на семилетнюю девятку 15 лет назад ))) здесь уж лучше тоже антискрипом силиконовым попробую. А вообще мне вчера сказали, что в сервисе должны устранить по гарантии и это, как оказалось, оч.распространённый косяк на j-ках с кожзамовым салоном, у многих скрипит.

15. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Alexs6 Посмотреть сообщение
    вот у меня на кочках скрипит накладка на переднюю стойку справа. Раздражает ппц, может кто знает как ее снять?)
    Снимается очень просто. 1. открываешь пассажирскую дверь и садишься на сидение лицом к стойке. 2. Правой рукой (двумя пальцами, указательным и средним) подковыриваешь накладку в месте ее соприкосновения с обшивкой крыши (накладка твердая, а обшивка мягкая - продут без проблем) плотно ее хватаешь, а левой рукой придерживаешь в середине, чтобы не выломать. 3. Тянешь правой рукой по направлению к креслу водителя (перпендикулярно стойке) при этом слушаешь, должно быть два щелчка. 4. Когда щелчки пройдены и она уже отсоединилась - тянешь по направлению к задним сидениям и вуаля - все готово. Делов на 30 секунд. Сломать невозможно, если не качок переросток Но там ничего скрипучего нет - проверено мной лично. ))) У меня скрипело внутри панели за бардачком. Там неиспользуемый черный разъем неприкрыто касался железной распорки и по ней стучал глухо. Хотя у тебя и не факт. Проверь пока стойку. если что напишу про бардачок.

Змеелов
    Попробуй, сразу все станет на свои места. Не думаю, что это то, ради чего стоит записываться на очередь, ехать к ОД и доказывать что ты не верблюд. Это как воду в бачок залить. )))

16. Участник Начинающий Астравод vlzLion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS Посмотреть сообщение
    Какой антискрип брал?

17. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Не помню точно, вечером схожу в гараж посмотрю. В магазине она была как силиконовая смазка механизмов. (балончик с маленькой трубочкой) До этого у меня была другая, так та вообще имела свойство затекать куда угодно., очень жидкая. Вообще я советовал бы снять пластиковую накладку с бороды и всю ее обработать этой смазкой - скрипеть панель никогда уже не будет.

18. пасиб большое, попробую стойку. Я на самом деле не уверен насчет места скрипа, я ж не могу во время езды пересесть на место переднего пассажира и послушать) Просил друга, он сказал, что вроде стойка. Вообщем посмотрим. А как ты добрался до места за бардачком?

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Так вот... левый видимо как раз был выкручен нормально и упирался в кузов при закрывании, а правый был почти полностью закручен и не упирался при закрывании двери багажника.
    ничего не стучало, но прочитав твой пост - пошёл проверил, и точно правый выкручен нормально, а левый закручен полностью, выкрутил его до уровня правого ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Alexs6 Посмотреть сообщение
    А как ты добрался до места за бардачком?
    Тоже ничего сложного. Понадобится головка на 7 и отвертка подходящая.

1. открываем пассажирскую дверь и бардачек.
    2. справа бардачек заканчивается пластиковой накладкой, в которой переключатель подушки. ее надо снять в первую очередь. Для этого снизу нее справа отгибаем резинку в дверном проеме в котором она вставлена.
    3. Цепляемся пальцами за нее снизу бардачка и тянем в сторону двери. Должно быть 2-3 щелчка и она снимается.
    4 берем головку на 7 и откручиваем 4-е болта что крепят бардачек. Два болта видны сразу как открываешь, третий под углом в панели бардачка, а четвертый под той накладкой, что сняли ранее.
    5. левой рукой тянем бардачек к себе аккуратно, правой придерживаем, так как к нему идут провода освещения. Вот собственно и все.

Вообще стоит признать, что у меня все там проложено и закреплено плотно, ничего не болтается (питерская сборка), однако не используемый разъем был пришпандорен на стяжке вблизи железной трубки и постукивал. Еле его отодрал оттуда.

Потом при сборке советовал бы обработать все защелки и соединяющиеся панельки антискрипом или силиконовым спреем и собрать обратно.

Кстати, также у себя видел разъемы за панелью где стоят датчики движения, вернее там их аж два. видимо для европейский вариант разводки для люка. В связи с этим возник вопрос а можно ли их как нибудь использовать?

21. Stevee, рад что помог мой опыт. Значит если не стучало, да ты ещё и подкрутил, то теперь ещё больше стучать не будет... уж точно ! ))) Хотя, если серьёзно, то дальше в-полне возможно могло бы начать проявляться громыхание с этими закрученными ограничителями-фиксаторами...

22. Участник Начинающий Астравод Влади-мир репутация отрицательна Аватар для Влади-мир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    48_Sandro
    Я радио погромче сделаю...
    самый лучший вариант устранения сверчков
    ASTRA J 1.4 MKПП 2010

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Отъездил месяц - тишина в салоне.. и вот позавчера началось жуткое свиристение в районе передней пассажирской стойки. Очень расстроился. Два дня ездил один - никак не мог добраться до сверчка. Сегодня подвозил тещу, попросил послушать откуда звуки - оказалось так противно скрипела картонка с моим номером телефона, которая всегда у меня на торпеде

Теща vs Сверчки 1:0!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

24. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от vlzLion Посмотреть сообщение
    Какой антискрип брал?
    Вот таким пользовался в последний раз - он более густой и не плохо смазывает.

http://www.gearmonkey.tv/shop/silico...23-c-5_13.html

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задолбал скрип справа спереди у треугольного окошка при проезде неровностей на маленькой скорости, появилось с приходом жары. Не подскажете что там можно смазать чтоб не скрипело?

26. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    to Володиа

Сними обшивку со стойки и по линии прилегания стекла побрызгай силиконовой смазкой. подожди минут 5, чтобы все стекло и впиталось, а потом опять. Когда будешь ставить на место обшивку проверь крепления в которых проложен провод - тоже могут стучать. и собственно, чтобы провод не болтался. Собственно все.

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ничего не стучало, но прочитав твой пост - пошёл проверил, и точно правый выкручен нормально, а левый закручен полностью, выкрутил его до уровня правого
    не стучит... но вчера обратил внимание... левый закручен полностью... а правый... правильно!.. выкручен... оставил как есть...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от kirilllive Посмотреть сообщение
    у меня скрип от водительского ремня
    удалось обороть как-то? у меня не то чтобы срип, а дребезжание. дребезжит регулятор высоты ремня и если зажать его рукой, то мерзкий звук пропадает.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

29. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    lonely-lockley
    http://astraclub.ru/threads/52657-%D...E5%E1%E5%E7%E3
    Вот здесь посмотри

30. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS Посмотреть сообщение
    to Володиа

Сними обшивку со стойки и по линии прилегания стекла побрызгай силиконовой смазкой. подожди минут 5, чтобы все стекло и впиталось, а потом опять. Когда будешь ставить на место обшивку проверь крепления в которых проложен провод - тоже могут стучать. и собственно, чтобы провод не болтался. Собственно все.
    Подскажи пожалуйста как её можно снять?!

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)