Показано с 1 по 9 из 9

Тема: влетел ХЕЛП

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

влетел ХЕЛП

Вот на такую нехилую фигню я наехал что меня аж подкинуло!!! на шоссе плохо крышку люка закрыли и проносившиеся по нему машины открыли его чугунную крышку, маневр сделать на скользкой дороге не получилось, хорошо не занесло, оцените мои повреждения с профессиональной точки зрения и на сколько сериозно я попал? что у меня поврежденно? радиатор и шланги в норме не дотянул до них, весь урон на фото.
    Изображения

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Жалко. Подрамник наверное убил? Вибрация от движка появилась или шум от дороги добавился? Руль тянет в сторону? Если этого нет - можно так дальше ездить.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: влетел ХЕЛП

Цитата Сообщение от Тимур521
    Вот на такую нехилую фигню я наехал что меня аж подкинуло!!! на шоссе плохо крышку люка закрыли и проносившиеся по нему машины открыли его чугунную крышку, маневр сделать на скользкой дороге не получилось, хорошо не занесло, оцените мои повреждения с профессиональной точки зрения и на сколько сериозно я попал? что у меня поврежденно? радиатор и шланги в норме не дотянул до них, весь урон на фото.
    Навскидку не фатально. По весне будут деньги - сменишь подрамник. Хорошо что картер целый.

Крепкая машина опель.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если уводов не будет, то ничего страшного, можно не менять. И не такое бывало. Правда, там трещина, похоже, в подрамнике. Тогда следить за ней и, при первой же возможности, менять.

5. Местный Астравод Strelkoff на верном пути Аватар для Strelkoff
    Спасибо
    0 / 0

Re: влетел ХЕЛП

Там же вон, вроде трещина в подрамнике? Ее бы заварить хотя бы со временем.
    Vkontakte , Drive2.ru
    Astra GTC Adact power

Оборудование для спортзалов - официальный дилер

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У парня похоже подрамник сдвинут? Что кто думает? Соединение с кузовом помято. Могут и зазоры на капоте, например, уйти. Сам не сможет разобраться. Ему к спецам хорошим надо. Да только бабла с него потянут немеренно! Если все так, как он пишет, то на это можно забить до конца жизни этого Опеля. А на вид- нужен ремонт!
    Тимур521
    -как с опорными подшипниками, долго разбирался?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Алексан
    У парня похоже подрамник сдвинут? Что кто думает?

Подрамник похоже цел , но просто погнут . Если всё нормально можно и так поездить - понаблюдать .
    Я думаю можно и не менять , всегда можно выровнять .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Если всё нормально можно и так поездить - понаблюдать
    +1
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Вообще , правильно что НЕ стал дёргать руль на скользкой дороге - могло быть и хуже (намного) . Чтобы маневрировать в опасной ситуации - нужна практика таких манёвров .
    Теперь конечно всё внимание к поведению втомобиля на дороге , ну и к радиатору , видно что - смещена подушка радиатора и сломана его пластиковая напрвляющая (которая заходит в эту подушку ).
    А так , то что видно по фоткам - это мелочи .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)