Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос к тем, кто был в Германии и покупал там запчасти.

1. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197

Вопрос к тем, кто был в Германии и покупал там запчасти.

Уважаемые астроклубни)), если у Вас есть опыт покупки запчастей за границей, в частности в Германии и Польше, прошу Вас расскажите где в этих странах принято покупать запчасти: искать официалов по Опелю или есть просто магазины запчастей, как у нас?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Хочешь затариться?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    VerSerj

Не в промышленных маштабах))) Просто планирую летом автопутешествие по Немчурии, вот и хочу совместить), кстати, в твоей подписи увидел, что ты пользуешь гармин. Подскажи, здесь или в личку, откуда ты скачиваешь ПОИ. я только начинаю пользоваться и мне интересно можно ли раздобыть ПОИ по сервисам опеля и заправкам в Германии.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    korb

По Европе уже с картой идет достаточное количество, по крайней мере отели, заправки, больницы и прочие нужности для путешествия там есть. Где для России беру отпишу вечером, у меня дома в Избранном ссылка. Кстати, какая модель? Ты вкурсе, что там бесплатное обновление Европы только первые 2 месяца после регистрации устройства на гармин.ком-е?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    VerSerj

карту европы на гармине я только что поставил, на рынке у метро 905 года, у мужика, который сидит под вывеской "Гармин", а устройство у меня 200 серии.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Этого хватит, я с ним о октябре ездил в Чехию, работает отлично. Только один нюанс есть с прокладкой маршрута через Брест, потом отпишу.

7. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    VerSerj
    Спасибище!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)