Вопрос к тем, кто был в Германии и покупал там запчасти.
Уважаемые астроклубни)), если у Вас есть опыт покупки запчастей за границей, в частности в Германии и Польше, прошу Вас расскажите где в этих странах принято покупать запчасти: искать официалов по Опелю или есть просто магазины запчастей, как у нас?
Не в промышленных маштабах))) Просто планирую летом автопутешествие по Немчурии, вот и хочу совместить), кстати, в твоей подписи увидел, что ты пользуешь гармин. Подскажи, здесь или в личку, откуда ты скачиваешь ПОИ. я только начинаю пользоваться и мне интересно можно ли раздобыть ПОИ по сервисам опеля и заправкам в Германии.
По Европе уже с картой идет достаточное количество, по крайней мере отели, заправки, больницы и прочие нужности для путешествия там есть. Где для России беру отпишу вечером, у меня дома в Избранном ссылка. Кстати, какая модель? Ты вкурсе, что там бесплатное обновление Европы только первые 2 месяца после регистрации устройства на гармин.ком-е?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
карту европы на гармине я только что поставил, на рынке у метро 905 года, у мужика, который сидит под вывеской "Гармин", а устройство у меня 200 серии.