Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Разъясните, плиз что случилось...

1. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Разъясните, плиз что случилось...

В общем вчера весь день катался в свое удовольствие по городу, вечером заехал во двор, припарковался. Утром завожу машину - жуткая вибрация, обороты гуляют, машина трясется и глохнет спустя минуту, на дисплей выводится надпись - Сервисное сообщение StabiliTrack. Завел еще раз - то же самое, полез под капот - смотрю движет трясется....и опять это сообщение и глохнет....Хэлп, что это может быть? Машина проехала 4000 км всего....Грешил на плохой бензин - так два дня уже на этом баке езжу...Может кто сахар в бензобак кинул (ну, мало ли, на заправке не закрыли плотно лючок, а я не углядел...так машина грязная и отпечатков нет)....В общем понятно, что завтра утром звонок в GM Assistance, эвакуатор до дилера и т.д., но вот интересно, блин....
    Astra J Enjoy 1.6 AT 115 л.с. Carbon Flash.

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    может ещё одна свеча сдохла.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Dalain
    для начала скинь клемму с АКБ минут на 10

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Новичок Новичок panda037 на верном пути Аватар для panda037
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dalain Посмотреть сообщение
    В общем вчера весь день катался в свое удовольствие по городу, вечером заехал во двор, припарковался. Утром завожу машину - жуткая вибрация, обороты гуляют, машина трясется и глохнет спустя минуту, на дисплей выводится надпись - Сервисное сообщение StabiliTrack. Завел еще раз - то же самое, полез под капот - смотрю движет трясется....и опять это сообщение и глохнет....Хэлп, что это может быть? Машина проехала 4000 км всего....Грешил на плохой бензин - так два дня уже на этом баке езжу...Может кто сахар в бензобак кинул (ну, мало ли, на заправке не закрыли плотно лючок, а я не углядел...так машина грязная и отпечатков нет)....В общем понятно, что завтра утром звонок в GM Assistance, эвакуатор до дилера и т.д., но вот интересно, блин....
    У меня была такая-же тема недели 2 назад, скажу точно это бензин. Заправился на шнягозаправке, утром как у тебя, завелся принудительно с перегазовкой, прочихалась вроде, сразу понял что бензин, поехал разбавил нормальным 95-м (точнее где обычно заправляюсь), выкатал эти пол-бака за НЕДЕЛЮ!!!! потом заправился где всегда, вроде норм стало, только свечи подпалил, мне кажется, но пока езжу на них.

5. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    дроссельная заслонка - замена

6. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    +1 поищите тема есть,или замена или адаптация или чистка.кому что помогало.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

7. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром завел еле-еле на эвакуатор, дык он зараза выдал сообщение до кучи - "низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте". Привез в свой любимый Кларус в 9 часов утра и поехал на работу....обед - ноль эмоций, 2 часа дня - ни звонка....в 16 часов уже не выдержал и позвонил им - мол, что с тачкой-то...На что был дан поразительный по своей полноте ответ - "Компьютер выдал кучу ошибок и мы пока не знаем что с машиной".....бам...немая сцена...Ну, разбирайтесь, хрен с вами....В 17 30 позвонили и сообщили, что у машины накрылся.....(барабанная дробь)....блок зажигания! У нас его нет и нигде нет....заказали из Германии, ждите 2 недели и катайтесь пешкадралом...Вот так...Случай, сказали гарантийный и из -за этого блока работало 2-3 цилиндра из 4 что и привело к таким последствиям. Блин, машина новая....Я подозревал что любая машина рано или поздно становится опелем, но теперь я это ЗНАЮ!

8. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Ну Зачем же прям так–то, со всеми машинами сейчас бывает))
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Блин, машина новая....Я подозревал что любая машина рано или поздно становится опелем, но теперь я это ЗНАЮ!
    продавай!!!!
    наверно именно опель микросхемы делает ага? оно же хитачи мозги то.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    хитачи мозги то.
    опять хитачи подсунули? ай ай))

Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    автомобиль-замена

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    продавай!!!!
    +78))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Я подозревал что любая машина рано или поздно становится опелем, но теперь я это ЗНАЮ!

12. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, я понимаю ваше негодование по поводу моей реплики, но поймите и вы меня - за 6 месяцев эксплуатации - 2 серьезнейшие поломки исключающие дальнейшую эксплуатацию автомобиля (извините за тавтологию) - первая была с кривой заводской прошивкой мозгов, из-за чего спидометр и тахометр не работали, а индикатор положения ручки КПП показывал все время Р. на основании изложенного, как юрист, я считаю своим долгом направить письменную претензию в адрес руководства GM и автосалона. Я свою часть договора выполнил - оплатил автомобиль в полном объеме, а в ответ мне предоставляют изделие с уже 2 раза признанным заводским браком. Я это хотел сказать, только и всего. И кто мне теперь возместит убытки, возникшие в результате халатности GM (вынужден брать такси, чтоб забирать жену из больницы, и т.д.), а также упущенную выгоду? Кто?

ЗЫ. Представьте себе - вы купили новую квартиру, все вас устраивает, вы идете в туалет - а он закрыт. на вопрос почему? - лампочка перегорела, вот и закрыт. Извините, н ов ближайший месяц до устранения неисправности будете бегать к соседям....
    Бред? А вот и нет.....

ЗЫ 2. У моего коллеги с работы у Круза (клона близнеца по сути наших машин) накрылась приборная панель - сказали ждать 40 дней из Кореи запчасть. Так только после направления претензий (мотивированных естественно) в адрес салона и GM, панель за несколько часов заменили (насколько я понял - сняли с донора с шоуруме).

ЗЫ3 И мне, уважаемые форумчане, по большому счету плевать кто делает конкретную запчасть для машины, хоть дядя Вася...Меня, как клиента компании это в принципе не должно волновать, я покупаю продукт в совокупности, за который гарантирует качество GM, а не сборник различных деталей. На языке закона о защите прав потребителей это называется "технически сложный устройством"....

13. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    С этой точки зрения все верно - если машина в гарантийном сервисе больше 30 (вроде как) дней за год - можешь требовать возврата денег.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

14. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Всем здрасьти.
    Dalain
    Все правильно написал. Ну вот для этого и нужна гарантия. Просто кто- то на поломки реагирует более сдержанно, кто-то, как ты- и себе покоя не даешь и окружающим нервы трепишь. Кстати, я тоже такой же. Понятно, что на этом фоне радость от обладания, в общем-то, хорошей вещью немного тускнеет. Не кисни. Все будет хорошо.

15. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    ...Всем деньги обратно, а машину в подарок!!!)))

КОСМеТИЧКа 1.4Т

16. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Fors Major Посмотреть сообщение
    ...Всем деньги обратно, а машину в подарок!!!)))
    Две! (одну на зап.части)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Один из мной уважаемых людей из СМИ купил Q5, пробежал 2300км и получил чек, еле доехал до сервиса. Приговор озвучат завтра. У всех бывает, а с АЗС не шутят, тем более на новых движках (в смысле современных).
    Все починят будет бегать, а МЗ есть почти в каждом магазе типа екзист или гмсклад, в пределах 1-2х дневной доставки.
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 08.03.2012 в 10:14.
    Audi Q5
    MB GLE

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    как известно модули зажигания у z16xer и a16xer накрываются в основном из-за несвоевременной замены свечей, и хренового бензина, так вот ты тут сам признался про бензин-может ты день на нем откатался-было все нормально но за этот день на свечах образовался приличный нагар вот и прошило модуль, так что кто виноват еще под вопросом, у меня у знакомой модуль здох к ста тысячам, но она свечи в жизни никогда не меняла, я на h-ке проехал 60000, все делал по регламенту, лил только 95, и так и не дождался когда модуль сдохнет,

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    и все таки это ОПЕль!
    я на Н-ке очень много чего поменял по гарантии, и виноваты были всегда поставщики некачественных з/ч на конвеер.
    разочаровался в марке
    где госприемка?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Читая отзывы об авто наткнулся http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/spektr/ человек проездил на авто 30 минут.
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Терпения, ну и если вы подписали документ, что авто принято на диагностику, а не на ремонт не более, чем на 45 дней, то ОД может "хранить" ваш авто, как хочет долго. А так, вполне можете рассчитывать на замену вашей машины.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Сегодня получил тачку, всю помытую, блестючую....блин, она мне нравится все же. За две недели катания на Пежо 308 разницу ощутил сразу.

P.S. Дилер слово сдержал - две недели так две недели....

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ура! Сегодня получил тачку, всю помытую, блестючую....блин, она мне нравится все же. За две недели катания на Пежо 308 разницу ощутил сразу.

P.S. Дилер слово сдержал - две недели так две недели....
    отремонтировали?
    Ну и на будущее - не кипятитесь так... понимаю, что эмоции и расстройства, но вот бородатые поговорки про Опель вообще-то к надежности отношения не имели... это вообще о другом.... тоже не актуальном уже сто лет... только глупые люди будут эти поговорки вспоминать....

ломается все, независимо от марки авто... Мерседес тоже сломаться может - у моей сестры у шефа новый Мерс сломался, что в суд пришлось обращаться, т.к. поломка была связана напрямую с безопасностью, на ФВ движки вот капризные которые с турбинками и ДСГ ненадежная, на форуме Цивика года 4 тому назад читала, как у человека совершенно новый Цивик встал по пути из автосалона.... двиг накрылся сразу же... а у Ауди поломок сколько.... работники сервиса постоянно сталкиваются с новыми Ауди, у которых то с двигателем проблема, то с коробкой... у соседки как раз Пежо 308 на АКПП, она уже замучилась - несколько раз в аварийный режим вставала и больше 30 км/ч не ехала и еще никак излечить это не могли долгое время.

не думайте о плохом, вот и все.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Апельсинк@
    Здрасьти, девушка. Чета давненько я Вас на форуме не видел или сам стал редко заходить. Это" ж сколько информации в женской головке забито?Dalain
    Не ломайся больше.

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мне кажется что смысла "бородатой поговорки" половина людей форума вообще не понимает. Эта поговорка от самих Немцев пришла.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

26. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все этот смысл понимают (и историю с трейд-ином Опеля тоже знают - откуда собственно и пошла поговорка), только вот умышленно трактуют ее так, поскольку момент обязывает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)