[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да, Холден -это австралийский Опиль, слышал двигатели делают мощные и вечные. Для вектры делали. Хамер думаю, вряд ли от Опеля что-то заимствовал, только если по мелочам.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
S.M.M.они мне кажется так быстро собирают ... за ночь машину соберут, еще бы по ebay можно было бы заказать …
ожидание составит только срок доставки до дилера...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Вообще вауксхолл--это и есть опель,вауксхолл делается с правым рулём для Англии и Австралии,так что он не заимствован.а таковым и является. Так же например видна некая аналогия и у митсубиши-лансер всем известный у нас,у них праворукая цедия,если я не ошибаюсь
поправьте,если что не верно
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Я когда был в мексике (совсем недавно) тоже видел много астр, которые там ездят с другими значками, значения этому не придавал до сих пор... А кто то мне говорил что в америке и для америки астры не делают. Так что в штатах астры тоже есть, но под другой маркой... А в китае это видимо из той же серии...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
А чего расшумелись то.
воксхол для англии, опель для европы и россии, холден для австралии, был сатурн для америки скис стал бьюиком.
Бьюик пренадлежит GM вот и все.
Вообще общемировая практика.
Для когото мицубиши
А для когото это ситроен или пыжик, только французы слегка изменили им морды а все остальное осталось один в оди.