Вот как раз пыль и не липнет, чему я очень рад, так как в эпоху грандиозных строек в Грозном, пыли много в городе, так что разница чувствуется до и после обработки.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Вот как раз пыль и не липнет, чему я очень рад, так как в эпоху грандиозных строек в Грозном, пыли много в городе, так что разница чувствуется до и после обработки.
Вот это гуд !!! То машина чёрная будет, а пыли тоже хватает
А держится то долго? Или постоянно надо обрабатывать?
Кстати как сей девайс называется?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Вот это гуд !!! То машина чёрная будет, а пыли тоже хватает
А держится то долго? Или постоянно надо обрабатывать?
Кстати как сей девайс называется?
Я уже писал на ветке, повторюсь:"
Просто зашёл в магазин "Автокосметика" и купил кучу жидкостей: шампунь, чернитель резины, для химической обработки салона (рано ещё))) и воск "Go-Go Blu"-для блеска, вместе со специальной тканью для полировки. А так как дома есть кёрхер, которым иногда пользуюсь, то потратив 2-3 часа, сумел таки придать первозданный вид машине)))"
Как мне объяснили продавцы, на полгода хватает обработка воском (хотя я сильно сомневаюсь). Решил для себя раза два в сезон обрабатывать воском. Если интересно про воск go-go прочитать набери в Гугле:воск "go-go", узнаешь много чего интересного))).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.