Mosquito, Привет, дружище. О, дааа, я дождался-таки её. Спасибо за пожелания. Sipa, Skyriver, PhoenixSDS - спасибо, и Вам удачи по жизни! Lady Winter, спасибо. Раз близняшки, значит какая-то невидимая связь между Звёздами будет существовать, хотя тьфу, тьфу, сверчков не замечал.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Поздравляю! Моя такая же,мерзнет вторую неделю на площадке!''
Мой Вам совет, как прошедшего все эти бесконечные часы, дни, ночи ожидания звонка: можете забирать машину --- Нужно, нет, необходимо долбить "горячую линию", чтобы они тебя по голосу узнавали . Тут же напоминать менеджеру, что вы "подкованы" свежей информацией не хуже его самого))).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Вот тепеееерь,друг-Ахмад,и я тебя П О З Д Р А В Л Я Ю !!! от всего сердца Пусть только радует она тебя
Смотрел на фотки и свои первые впечатления вспоминал
Ещё раз поздравляю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
andrew0071, Wir Leben спасибо за поздравления))) Стаж с 1990г. были разные вазовские модели, последняя - вектра с. Желаю и Вам дождаться своих машин!
__________________________________________________ ____
Дмитрий, дружище, спасибо огромное . О, дааа, первые впечатления были потрясающие. Сегодня целый день за рулем - был бы повод)))). Так как в Грозном лишь две Астры (я и один чувак на 1.4Т серая энжой), то моя белая вызывает всеобщий интерес к машине, тем более, что в Грозном который день светит яркое солнце +5, сухо, и я до сих пор не помыл машину с первого дня - чистота))). Знаю, что ты от всего сердца переживал за меня. Наконец-то всё позади))).
это здорово когда в городе всего две машины. У нас (в Москве) вижу всё чаще и чаще. А к лету вероятно примелькаються как Фокусы...
nohi мои поздравления!
Спасибо за поздравления, gurd. Самое прикольное - это когда люди смотрят с любопытством, и когда ты им говоришь, что в России очередь на такую (космо, белый цвет) аж до июня, и что разбирают Астры, словно горячие пирожки - глядят на меня с недоверием, им и не в домек тот ажиотаж, что есть в МСК и других городах России))))))))
Г1оз лел йойл ах1 и агрегат, брат, даггара. Я так и не понял, 1.4Т и 1.6Т движки с непосредственным впрыском топлива или распределенным, какой бенз для турбовых рекомендует GM?
Андрей 515, ВАХ, спасибо Дорогой))). Мара- спасибо, и тебе удачи)). Абдулла. Дела реза хуьла. Насчёт впрыска не знаю, где-то была тема про неё - может в разделе движков покопаться))). А вот для турбины Джи-Эм требует бензина не ниже 95.
________________________________________ Stevee мы тут на чеченском решили немного поговорить))). Если это так интересно, то в переводе означает пожелания в удачи.
Это вспомогательный глагол будущего времени, переводится: чтобы был, в данном случае: Да будет доволен тобою Бог.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сообщение от Stevee
nohi
не, я догадывался, меня смутили цифры 1, между буквами ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Тати
Стесняюсь спросить,а как это слово переводится?
причём как я не стараюсь его прочитать, не матерно не получается ))
Цифрой 1 мы обозначаем гортанный звук, обычно обозначаемый английской буквой I, просто единичкой легче)))). а слово хуьла не звучит так грубо, если учесть, что дифтонг уь читается мягче, чем ю, сравни ху и хю 8)
Урок чеченского в самом разгаре)))))
Спасибо))). Пытаюсь понять смысл вопроса с тавтологическим подтекстом..Если ты про климат в машине, то всё окей . А если про климат вообще, то в Грозном пока не было еще снега, да и сейчас когда уже за полночь, а температура +2..
Если пройдетесь по проспектам города Грозного, то непременно встретите огромные глобусы с такой надписью: Грозный - центр мира. Вот и думай, что есть за страна такая - Чечня
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от gafm
nohi
эхх вроди не новый клубень а не смекнул! холодильниками называют тут белые, машинки! красные= помидорками, желтые дыньки! понял!!!
.
АААААААААААААААААААААААААААА, понял, понял))) Всё...тепереча буду знать