Это уж как получится. Каждому своё. Всё зависит от обоих.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
тааааааак хочется на простое человеческое СВИ ДА НИ Е
Ну, чтоб и пригласили внезапно, и в кино сводили, и чашкой кофе напоили, и букетом цветов одарили
а на фига, всё равно женщина в итоге докопается до чего угодно: и кофе не тот, и фильм скучный, и цветы не пахнут и т.д., даже если ей всё понравилось! так что какой смысл во всей этой романтике??? )))
кто-то писал, что "мы разучились ухаживать"... я бы сказал нас разучили, а вернее отбили своим поведением всякое желание! (((
тааааааак хочется на простое человеческое СВИ ДА НИ Е
Ну, чтоб и пригласили внезапно, и в кино сводили, и чашкой кофе напоили, и букетом цветов одарили
а на фига, всё равно женщина в итоге докопается до чего угодно: и кофе не тот, и фильм скучный, и цветы не пахнут и т.д., даже если ей всё понравилось! так что какой смысл во всей этой романтике??? )))
кто-то писал, что "мы разучились ухаживать"... я бы сказал нас разучили, а вернее отбили своим поведением всякое желание! (((
Начинается считательство. Типа кто помоет посуду и все такое. Они же девушки нужно идти на свстречу. А вот если на голову взобралась вот тогда кидать. А тут сначала в печку дрова кидаешь, потом она тепло дает. Прежде всего уважение.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Mbond
так по-моему я то же самое и сказал, только погрубее конечно! просто раньше я тоже любил ухаживать, цветы дарить, в кино водить, но тепла от печек так и не дожидался! теперь просто отношусь к женщинам так же, как они относятся ко мне! вот и всё ))
Butcher495
и что кто от этого выигрывает?поэтому все и становимся роботами. от этого все идет злость ненависть. ДОБРЕЕ нужно быть добрее. И если ты сводишь девушку в кино, ничего с тобой страшного не случиться. Зато как приятно осозновать когда ты хоть часть своего добра подарил другому человеку. А если она это не оценила, то это ее проблема она показывает свою сучность. А если оценит значит будет дальше все интересней и интересней. Этим и живем. Мы не машины.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
может стоит попробовать изменить подход? и не разделять секс и романтику друг от друга?
Может и стоит 8) Но как то так сложилось, что романтикой и не пахнет А начнёшь намекать, дык и секса лишат
Butcher495
Олька
Ну да - есть такое.
Я тут в одной темке писал:
У меня подруга достаточно миленькая с классной фигуркой, рассказывала что вот ей подмигивают, взглядом провожают и вообще обращают внимание.
НО!!!
но подойти и познакомится - такого почти не бывает.
А кто подходит тот намекает только на секс... Вот она и говорит что вообще то и не против вроде, но не прям так же...
А так хочется что бы просто сходили в кафе, прогулялись а там уже можно и инстинктам поддаться.....
Так что так...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
ну слава богу....находятся ещё здравомыслящие люди
Но ведь в самом деле порой обидно за такой подход....потребительский Ой, хотя молодые люди меня щас могут закидать помидорами а ля: а у вас не потребительский -цветы, кино, домино?
ну слава богу....находятся ещё здравомыслящие люди
это про меня или подругу?!
Сообщение от Олька
Но ведь в самом деле порой обидно за такой подход....потребительский
Ну...эээ.... Хотя оно так и есть....
Сообщение от Олька
Ой, хотя молодые люди меня щас могут закидать помидорами а ля: а у вас не потребительский -цветы, кино, домино?
Ну так надо создать тему: пойдем в кино думаю жлающие будут.
Например пойти на знакомство с Факерами
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Результат не совсем приятный
Причем дело не во внешности
Олька
Не думаю,что найдется много романтичных ухажеров,при том,что секс будет с кем то другим
Вообще,если женщина реально нравится,то и романтика будет всегда.
Так что от вас тоже многое зависит!
puncher
Не стоит выдёргивать фразы из текста и пытаться связать их между собой
И, кстати, да.... от нас тоже многое зависит никто не спорит
Я поделилась своим желанием
Ну, ситуация в жизни так сложилась.... Ну, захотелось душевного порыва, чашки кофе и весёлой комедии....