Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Чертов холод, подтраивает при запуске

1. Новичок Новичок 155577 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чертов холод, подтраивает при запуске

Привет всем! У меня такая фигня,машинка 1.8 АТ 2007г.в. пробег 56000 км., а фигня появилась в этом году с первыми морозами, при пуске на холодную подтраивает как будто свеча работает с перебоями,но только на холостых, при движении все хорошо, развивает отлично, расход нормальный( есть с чем сравнивать, у меня две лялички ) был на сервисе делали диагностику, смотрели свечи, мыли датчик расхода воздуха, вообщем денег поимели, сказали все ОК катайся пока не помрет. Очень уж не хотелось бы доводить до этого, подскажите люди добрые может у кого было такое. Покоя ж нет. За ранее очень благодарен!

2. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такая же хрень начинается - стоишь на холостом ходу и машина как бы вздрагивает, примерно раз за 7-мь секунд. Также, при разгоне, машина идет рывками. Расход топлива не изменился.
    Гуру, помогите!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

3. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    у меня перебои в работе на холодную ушли, когда стал заливать 95 бензин.

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    vodila
    ,
    так я только 95 лью, причем заправляюсь на ЛУКОЙЛе и лью тот который ЭктоПлюс. Правда последний раз на другом лучке заправлялся, ни где обычно. Вот и грешу на работников этой заправки, может не то слили?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

5. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    А у меня наоборот, перестала подтраивать после перехода на 92-й.
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

6. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос всем
    Свечи когда меняли ?
    Да и педальками ошибки прочесть не помешает
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

7. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от МужWillow
    Вопрос всем
    Свечи когда меняли ?
    Да и педальками ошибки прочесть не помешает
    Свечи поменяны 5 тыс. км назад, но от этого ничего не менялось.
    Старые, кстати, были с лёгким красноватым налётом, так что с 95-м (экто плюс от лукойла) в нашем регионе не всё гладко. Ошибок нет. Проблема скорее всего в бензине, т.к. когда-то нечто похожее замечал на роснефтевском бензине, пропало после смены заправки. Но у меня, похоже, была не совсем такая проблема, а именно машина вздрагивала и подтраивала в течении 3-4 секунд сразу после запуска, на ходу вроде бы не замечал.

8. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    МужWillow
    , свечи менял 25000км назад, хотя на предыдущих 60000км отъездил и ничего такого не было. Ошибки проверял - нет их. Попробую поменять свечи. Посмотрю какой будет результат.

9. Новичок Новичок niko1804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLN
    Свечи поменяны 5 тыс. км назад, но от этого ничего не менялось.
    Старые, кстати, были с лёгким красноватым налётом, так что с 95-м (экто плюс от лукойла) в нашем регионе не всё гладко. Ошибок нет. Проблема скорее всего в бензине, т.к. когда-то нечто похожее замечал на роснефтевском бензине, пропало после смены заправки. Но у меня, похоже, была не совсем такая проблема, а именно машина вздрагивала и подтраивала в течении 3-4 секунд сразу после запуска, на ходу вроде бы не замечал.
    Привет всем. OLN а у тебя все прошло сразу поле смены заправки? Каким бензом теперь заправляешься( на какой заправке)? 1,6 МТ 2010 г. машинке 5 дней. Пробег 76 км. тоже при заводе на холодную она вроде завелась, а потом сразу начинают плавать обороты и подтраивает. Все это длится примерно 3-5 сек. а потом все приходит в норму

10. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от niko1804
    Привет всем. OLN а у тебя все прошло сразу поле смены заправки? Каким бензом теперь заправляешься( на какой заправке)? 1,6 МТ 2010 г. машинке 5 дней. Пробег 76 км. тоже при заводе на холодную она вроде завелась, а потом сразу начинают плавать обороты и подтраивает. Все это длится примерно 3-5 сек. а потом все приходит в норму
    Да, прошло сразу после перехода с роснефти на лукойл (92-й экто), на ихнем же 95-м тоже подтраивала. Но это ситуация по Смоленску, в других регионах - хз.

11. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    OLN
    В москве таже фигня.
    Заправился однажды на роснефти, машиа нифига не тянула и хх прыгал. Правда не троила. А на утро заводилась только если газ держать пока двигатель немного не прогреется.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

12. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    МужWillow
    Мда, страна возможностей...

13. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    OLN
    Ага, не ту страну гандурасом назвали )
    Щас на ТНК пульсаре, на удивление даже свечи почти без красного налета
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

14. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    МужWillow
    На каком ездишь? У нас только от 92-го свечи без налёта. Недавно у человека на астре G клапан прогорел, в сервисе сказали от роснефтевского бензина

15. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    95 Пульсар, до этого BP 95 Ultimate.
    Иногда газпром но мне он не очень нравится, серы в нем много
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    модуль зажигания на пробой посмотрите, если на холостых потраивать начало...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от xduvx
    модуль зажигания на пробой посмотрите, если на холостых потраивать начало...
    Ну, во-первых, подтраивает несколько секунд и только на холодную, а во-вторых модуль не зависит от заправки

18. Новичок Новичок 155577 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Неделю назад все таки затраила на ходу, доехал до сервиса, крякнул модуль, поменял, все нормально. Правда стоит он 9т.р.+работа, порекомендовали брать оригинал, не оригинал стоит 6т.р. разницы на вид никакой, завод тот же (Англия) на дешевом знака ЖМ нет и все, сказали поставишь за 6 скоро вернешся и поставишь все равно за 9.( со слов электрика). Ну а так пока все нормально, сегодня тех.осмотр прошел выброс СО ниже нормы, заправляюсь на ВР 95 алтимэйт с новья, менял свечи на Т.О. сказали бенз хороший, светло-бежжевый налет еще бы работали.

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на екзисте делфи 3500р. У меня лично тоже самое стоит с завода! Да и есть тема где модуль чинится собственными руками за копейки.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Короче, ездил я ездил пока на панеле приборов не загорелся значек выхлопа, проверил ошибки-30101 пропуск на первом горшке. Снял модуль зажигания и действительно там борозда от искры. В итоге поменял свечи и модуль зажигания. И все вернулось в норму. Модуль поставил Делфи за 3400р, такой же и родной только без надписи ЖМ, свечи родные ЖМ по 185р штука.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)