У друга новый Рав,на морду смотришь,прям Крузак 200,от женской темы отошли япы.Надежность ,уже на гарантию гонял с задней дверью что то.А про управляемость,имхо ,но валкий он.По бездорожье лезет отлично,ездили в грязь гонять по темноте в заповедник,так во время камыши заметили,а то уже съезжали
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
вот странно получается, вроде бы рав и высокий, и валкий, а скорость входа в поворот выше чем у астры, почему?
Спидометр гонит 8)
может и гонит конечно, но в любом случае погонять на раве можно)))
короче я скажу так для города рав однозначно удобнее, для трассы лучше опель кстати средние расходы бензина у машин равны (2литра рав и 1,6 опель)
средние расходы бензина у машин равны (2литра рав и 1,6 опель)
Это вы в паспортных данных вычитали? Могу сравнить 1,6 астры и 1,6 ауриса. При прочих равных на 0,8 литра у астры меньше получается. Сам проверял.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Бери Рафик, вона народ пишет инопланетяне к нам летять, дык с Рафиком то шансы поболе будут заховаться подальше в леску, если вдруг злые, либо по обочине объехать и на корабь успеть ежели спасать прилетят.
Вот удивляют меня люди, человек вибирет между кросс и обычным хэтчем, а не проводит опрос "Кому нравятся спортивные(аляспортивные) авто"
вот странно получается, вроде бы рав и высокий, и валкий, а скорость входа в поворот выше чем у астры, почему?
Спидометр гонит 8)
может и гонит конечно, но в любом случае погонять на раве можно)))
короче я скажу так для города рав однозначно удобнее, для трассы лучше опель кстати средние расходы бензина у машин равны (2литра рав и 1,6 опель)
У вас высшее образование имеется,знаете ,что такое площадь по Миделю?Это ответ про равный расход,особенно по трассе
П.с погонять и на Запре можно
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
вот в этом то и прикол, что расходы одинаковые уж не знаю что там за 2 литра, но они меня радуют))))
Либо ты еле давишь на газ либо...
У меня был Урод дизел180сил,у друга Суба 156сил,в городе одинаково 13л,а вот трасса у меня 6,у него 10,он как так,а моя та прижимается ,а его так и есть 20см
8 977 545 83 93
нормально езжу, не пенсионерю)))
просто вполне возможно что у рав лучше коэф аэродинамического сопротивления, что компенсирует бельшую площадь по миделю?
нормально езжу, не пенсионерю)))
просто вполне возможно что у рав лучше коэф аэродинамического сопротивления, что компенсирует бельшую площадь по миделю?
Все таки на парах спали ,по Миделю более ранняя идет точка отсчета.
8 977 545 83 93
чушь (ИМХО)
прилепили этот ярлык с давних времен когда были грубые внедорожники и тойота сотворила самой первой универсал повышенной проходимости, где не нужно было разбираться с премудростями полного привода и кучей ручек.
По существу, имею возможность сравнивать и опель и раф (на рафе ездит мама) ощущения совершенно разные, нельзя сравнивать табуретку и кресло. На рафе проехал много и по трассе и по городу и как угодно.
Я склоняюсь к рафу, из минусов, если это считать минусом расход в районе 14л по городу.
Кста, греется очень быстро, печка там мощная.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
чушь (ИМХО)
прилепили этот ярлык с давних времен когда были грубые внедорожники и тойота сотворила самой первой универсал повышенной проходимости, где не нужно было разбираться с премудростями полного привода и кучей ручек.
По существу, имею возможность сравнивать и опель и раф (на рафе ездит мама) ощущения совершенно разные, нельзя сравнивать табуретку и кресло. На рафе проехал много и по трассе и по городу и как угодно.
Я склоняюсь к рафу, из минусов, если это считать минусом расход в районе 14л по городу.
Кста, греется очень быстро, печка там мощная.
ключевое слово мама
8 977 545 83 93
Дя я не к тому,просто он пишет одно и вставляет др
да все я понял))) согласен что на раве чаще всего видишь за рулем девушку, особенно на красном!
я специально брал черный, да еще и наглухо тонирован! по-моему не более женский автомобиль чем допустим LC200