Ну наконец то, все устаканилось. Слава Богу! А то прицепились к Артисту. Единственный человек который решил выступить против продажности нашего телевидения не только как Парфенов -одним словом, а делом!
"Суд утвердил мировое соглашение между режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым, которого она обвиняла в избиении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката девушки Сергея Жорина.
Мировое соглашение, как рассказывал Жорин, было заключено в ночь на 16 декабря. Его условия представители сторон оставили в тайне. По словам адвоката Киркорова Александра Добровинского, режиссер отказалась от денежной компенсации. Тем не менее, по сведениям агентства, певец выплатит 10 миллионов рублей, однако они пойдут на благотворительность.
По словам Добровинского, Киркоров остался доволен тем, что конфликт был разрешен мирным путем. Ранее Яблокова обращалась в суд с требованием возбудить против Киркорова уголовные дела по статьям "Побои" и "Оскорбление". После утверждения мирового соглашения уголовное преследование певцу больше не грозит..." http://lenta.ru/news/2010/12/22/santabarbara/
(окончание ссылки странное: санта-барбара)
vladm
Я 15 лет назад знал о том что болгарин человек не уравновешенный и бьёт своих танцовщиц и бек вокалисток. Об этом мне рассказывали "дальнобои" которые возили его аппаратуру для концертов за ним по всей России. Кидался на них, мог ударить, микрофоном запустить в лицо... Скользкий он, этот румын! Я тогда ещё засомневался по поводу ихних рассказов, но запомнил многое про него. Жадный он ещё к тому-же, очень говорят жадный. Кузмин говорят рубаха парень и деньжат мог подкинуть и стол мог накрыть, а болгарин жадный! Да у него и на лице написано что он по натуре своей гадёныш!
А что касается Яблоковой, то там я думаю уже было всё конкретно схвачено и за всё заплачено! Все прекрасно знали кто и что представляет из себя Филипп, и вся эта байда была хорошо продумана и выполнена режиссёром Яблоковой и её подельниками!
Развили лоха на раз-два-три, поимели с него 10000000 рублей и дело с концом! Так что Яблокова, это аферистка та ещё, удачно и во время воспользовалась глупостью и не уравновешенностью румына!
Супер-мужик - это Боря Моисеев! Smile Хоть и гомосек, но дай бог ему поправится, он хотя бы не скандальный...
Да ХЗ, может и не гомосек на самом деле (а там кто знает), но мужик по натуре своей правильный и положительный. Под пидорка может и косит, но это творческая натура и по своей натуре сложная личность.
Я его раз в пробке на Большом Каменном видел, рядом со мной стоял, у него поюзанный Мерин CLK или как его там, маленький, двухместный. Вобщем физиономия у него была вполне нормальная, не крашенная и не "сладкая", только волосы кудрявые в белый крашеные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
PIVO70
У них же, там в Румынииболгарииалбании, разговор иногда с женским полом лаконичный: плохо приготовила-затрещина, голова снова болит-опять затрещина.
П.с. Думаю, что сейчас Марина Яблокова мемуары напишет. Или свою историю эксклюзивно запродаст. А Филю понять можно- поживи с Аллой П., тут у любого психика даст течь.
PIVO70
У них же, там в Румынииболгарииалбании, разговор иногда с женским полом лаконичный: плохо приготовила-затрещина, голова снова болит-опять затрещина.
П.с. Думаю, что сейчас Марина Яблокова мемуары напишет. Или свою историю эксклюзивно запродаст. А Филю понять можно- поживи с Аллой П., тут у любого психика даст течь.
Да нет, я думаю что тут не в болгарском менталитете или от бабушки Аллы... Тут понимаешь брат у него такая натура. Гнилая и паршивая + ещё и жадная... Да и папа у него, я бы не сказал что порядочный человек... http://www.youtube.com/watch?v=-UfErpd_VSE