День добрый! Подскажите, пожалуйста. В какую цену выйдет покраска заднего и переднего бампера на Mazda 6 II кузов GH. Цвет темно-серый. Полностью, со снятием/установкой и материалами.
Заранее благодарен!
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Перекрас двух бамперов со снятием-установкой и включенными материалами и краской (никаких добавок к цене)
= 13600р. (по 6800р. за бампер)
Сообщение от copa_inbox
День добрый! Подскажите, пожалуйста. В какую цену выйдет покраска заднего и переднего бампера на Mazda 6 II кузов GH. Цвет темно-серый. Полностью, со снятием/установкой и материалами.
Добрый день!
Приезжал к вам неоднократно. Зазор попытались убрать, но через два дня он снова появился. В сервисе меня убеждали, что зазор обусловлен особенностями креплений. Разумеется, такое объяснение меня не устроило: до аварии зазоры были идеальными. Если в вашем сервисе у мастеров не хватает квалификации, чтобы убрать этот зазор, то так прямо и скажите. Давайте не будет тратить мое время.
p.s. Я уже не говорю о том, что после ремонта гуляет ветер в районе передней правой двери (ее красили, снимали уплотнители и т.д.), так что эту проблему мне тоже придется решать.
sashok_vOlk, если есть какие-то нештатные зазоры или звук в двери на скорости - это наша головная боль
я к Вам в личку стукнулся чтобы выяснить детали - пожалуйста, ответьте мне на пару вопросов и я организую финальный визит, где все неприятности будут урегулированы
Бампер передний, снятие-установка, ремонт+перекрас
= 7300р.
(потребуется обязательно снять-поставить, чтобы можно было в снятом состоянии нормально отремонтировать замятие, продранную часть)
В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Сообщение от CharM1nG
по чем обойдется ремонт, нужно ли менять крыло?
Добрый день,
Крыло менять не нужно, ремонт+сложная рихтовка+перекрас
= 8700руб. (со скидкой для клуба)
В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Сообщение от PoMka
Добрый день.
Сколько будет стоить устранить эти косяки?)и сколько по времени.
Добрый день,
Насколько я понял по фоткам - повреждены: локально слева передний бампер, локально слева черная структурная накладка переднего бампера, черная структурная накладка заднего бампера
Структурный черный цвет имеет одну проблему - он не колеруется идеально точно, т.е. кол-во и величину "пупырышков" идеально не подобрать
Но если сделать переходы на соседние арки структурные - то это в принципе можно нивелировать и более-менее попасть
Локальный перекрас бампера переднего слева (белая часть)
= 3400р.
Структурная передняя часть перекрас передней накладки в переход на накладку крыла
= 3200р.
Структурная задняя часть, перекрас в переход
= 4300р.
Добрый день! Покрасил у вас капот, сделано всё хорошо, кроме того, что по прошествии небольшого времени стали неровными зазоры по разным сторонам. Ощущение, что с одной стороны гайки были недокручены. Исправите?
Добрый день! Покрасил у вас капот, сделано всё хорошо, кроме того, что по прошествии небольшого времени стали неровными зазоры по разным сторонам. Ощущение, что с одной стороны гайки были недокручены. Исправите?
Добрый вечер,
Да, конечно, загляните, как будет по пути - бесплатно и оперативно поправим !
Здравствуйте! Сколько будет стоить перекрасить накладку на передний бампер (спойлер), и покрасить новый спойлер на крышку багажника.
автомобиль астра j 5d.
для клуба перекраска двух спойлеров - на крышку багажника и на бампер
= 7000руб.
Сообщение от FrZ
Здравствуйте! Сколько будет стоить перекрасить накладку на передний бампер (спойлер), и покрасить новый спойлер на крышку багажника.
автомобиль астра j 5d.
Доброго дня! Сегодня оставил на ремонт свой автомобиль - черный опель астра Н седан, повреждено крыло и капот. Внушающий доверие менеджер Евгений сказал, что машина будет как новая, надеюсь, что так оно и будет. Ребятушки, уж вы там постарайтесь пожалуйста.
Локально не красите? Под брызговиками спереди образовались сколы, видимо от трения их о крыло.
Не хотелось бы всё крыло перекрашивать. Если проблема с попаданием в тон, то это не принципиально, пускай будет немного отличаться, главное избавиться от сколов.
локальный перекрас снизу одного крыла
= 2500-3500р. в зависимости от площади и глубины повреждения
Сообщение от zlobo
Добрый день!
Локально не красите? Под брызговиками спереди образовались сколы, видимо от трения их о крыло.
Не хотелось бы всё крыло перекрашивать. Если проблема с попаданием в тон, то это не принципиально, пускай будет немного отличаться, главное избавиться от сколов.
локальный перекрас снизу одного крыла
= 2500-3500р. в зависимости от площади и глубины повреждения
Вчера посмотрел, помимо крыла, брызговики натёрли и пороги...сколько будет стоить перекрас одного порога?
Вы стоимость указываете с учётом скидки клуба?
К Вам нужно записываться заранее? Или можно подъезжать в любое удобное время?