нужно покрасить центральную панель(пластик) из серебра в стандартный цвет черный рояльный лак, цена?
так же нужно покрасить заднюю хром палку/молдинг/саблю в черный глянец, хром с палки снят, цена?
все детали снимать/устанавливать не нужно я привезу и отдам так.
добрый вечер,
>>> нужно покрасить центральную панель(пластик) из серебра в стандартный цвет черный рояльный лак, цена?
= 5800р.
>>>так же нужно покрасить заднюю хром палку/молдинг/саблю в черный глянец, хром с палки снят, цена?
= 4800р.
Порог левый, сложное выправление споттером на грани замены+антигравий+перекрас
= 11400р.
Дверь - желательно вживую осмотреть
Если есть возможность беспокрасочно выравнять
= 3200р.
Если не будет такой возможности - то рихтовка+перекрас
= 7600р.
В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Сообщение от Delirium
Добрый день!
Подскажите по цене: правка/покраска порога без резки. С дверью хотелось бы обойтись без покраски. Карточка клуба есть. Вложение 200871Вложение 200872
Сергей добрый день!Ситуация такая: передние брызговики ободрали краску до металла (около 1 см - один брызговик, другой - задиры до металла) какие варианты есть? локально отремонтировать оба крыла или все таки перекрасить?во сколько обойдется перекраска одного крыла полностью со снятием установкой и скидкой для клуба?Цвет Техникал Грей (темно-серы) Спасибо!
Судя по описанию - вполне возможен локальный перекрас для устранения таких задиров (точнее - желательно конечно увидеть фото или вживую)
Приведу цены со скидкой для клуба
Локальный перекрас каждого крыла
= 3400р.
либо
Полный перекрас каждого крыла
= 6800р.
В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Сообщение от exciter007
Сергей добрый день!Ситуация такая: передние брызговики ободрали краску до металла (около 1 см - один брызговик, другой - задиры до металла) какие варианты есть? локально отремонтировать оба крыла или все таки перекрасить?во сколько обойдется перекраска одного крыла полностью со снятием установкой и скидкой для клуба?Цвет Техникал Грей (темно-серы) Спасибо!
Отзыв ясен пень накатаю. После работ.
Адрес сервиса правильно напишите, а то в блуд народ пускаете.
Я кстати вчера заезжал и мне всё оценили, запчасти придут и я сразу к Вам.
Отзыв ясен пень накатаю. После работ.
Адрес сервиса правильно напишите, а то в блуд народ пускаете.
Я кстати вчера заезжал и мне всё оценили, запчасти придут и я сразу к Вам.
ок,
да у нас там сейчас ремонт дороги - из-за этого с другой стороны здания заезд
Отдал пару дней назад им Citroen C3, обещали вернуть через неделю. Посмотрим, что получится. По результату отпишусь. Скидку, правда, не сделали, хотя я являюсь давним посетителем клуба. Кстати, правильно ли я понял, что рихтуем.рф и автоботаник - это одно и то же?
Отдал пару дней назад им Citroen C3, обещали вернуть через неделю. Посмотрим, что получится. По результату отпишусь. Скидку, правда, не сделали, хотя я являюсь давним посетителем клуба.
мы предоставляем скидку по просьбе руководства клуба - только по карте или рамке клуба
автомобиль ситроен - никак к клубу не относится (ни рамки, ни карты)
рихтуем.рф - мы отдельная компания, граничим с другими кузовными мастерскими на территории
На телефон указанный топик стартером всегда отвечает Александр. Приезжал для оценки стоимости работ, оценили. Сегодня звонил для уточнения времени когда можно приехать и спросил про скидку указанную в первом посте, на что Александр ответил что не про какие скидки он не чего не знает и не ведует.
Решётку слива воды при въезде в гараж заварите, а то ноги переломать можно.
прошу извинить за то, что мастер Саша так сказал про скидку
я его попросил Вам перезвонить и обязательно предоставить скидку
Сообщение от zizik
На телефон указанный топик стартером всегда отвечает Александр. Приезжал для оценки стоимости работ, оценили. Сегодня звонил для уточнения времени когда можно приехать и спросил про скидку указанную в первом посте, на что Александр ответил что не про какие скидки он не чего не знает и не ведует.
Решётку слива воды при въезде в гараж заварите, а то ноги переломать можно.
Хочу оставить свой отзыв об этой конторе. Сдавал на покраску авто с 30.05 - 02.06, принимал мастер Сергей, обещал что в понедельник машина будет готова. Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте!Приехал, осмотрел!Я прибывал в шоке немного. Собрали отвратительно, как будто в первый раз разбирали J-ку! Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались!Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер!?я молчу про уплотнительные резинки, которые также имели зазоры. Один подкрылок остался без самореза, ну и на прощанье оставили мне скол на водительской двери.Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол. Стыдно ребят за Вас!
>>> Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались
подскажите, пожалуйста, о каких претензиях по зазорам крыло-стойка к нам идет речь, если крылья вообще не снимались ?
>>> Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер
дело в том, что ни фары, ни бампер мы не снимали
по заказ-наряду - у вас красились только два передних крыла
>>> Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте
прошу извинить за задержку один день
>>> Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол
мы всегда укрываем пассажирское сиденье целофаном на время перегонки мастером-приемщиком
обычно такие претензии высказываются на месте - у нас мойка здесь же, мы бы вам комплекс сделали в подарок если бы вы только сказали
предлагаю и сейчас заглянуть к нам - мы сделаем комплексную бесплатную мойку, если вышел такой наш косяк
Сообщение от exciter007
Хочу оставить свой отзыв об этой конторе. Сдавал на покраску авто с 30.05 - 02.06, принимал мастер Сергей, обещал что в понедельник машина будет готова. Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте!Приехал, осмотрел!Я прибывал в шоке немного. Собрали отвратительно, как будто в первый раз разбирали J-ку! Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались!Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер!?я молчу про уплотнительные резинки, которые также имели зазоры. Один подкрылок остался без самореза, ну и на прощанье оставили мне скол на водительской двери.Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол. Стыдно ребят за Вас!
Последний раз редактировалось Рихтуем.РФ; 10.06.2015 в 10:53.
Вот именно что крылья не снимались, а частично откручивались со слов вашего маляра, который и собирал её во время моего визита!и то что бампер отгибался или отстегивался чтобы лак попал в скрытые полости!откуда тогда зазоры под фарами???я сдавал вам машину с заводскими зазорами!и не надо делать из меня дурака!я прекрасно знаю свой авто, как и любой другой владелец. Я говорил вашему Александру про эти косяки, но толком ничего не сделали!Он даже не заметил этот срач на пассажирском, да и тех.мойку сделали когда я попросил его об этом!а вы ещё говорите про какой то там комплекс!!!мне уже хотелось побыстрее свалить от вас, чтобы не слушать этот бред про зазоры и все прочее. Проблемы нужно решать на месте, я согласен, но с толковым мастером! К Сергею претензий у меня нет.
Итак, хочу и я оставить об этом сервисе. Когда забирал машину, не заметил небольшого зазора между бампером и фарой, который за неделю превратился в щель полусантиметровой толщиной, через которую видно, что одно из креплений бампера сломано. Справедливости ради стоит отметить, что речь идет о б/у бампере, однако бампер покупал не я, а сервис. Если проблема в бампере, то возникает закономерный вопрос, зачем было покупать такой бампер, если в установке, то мне должны все исправить. Следующий недостаток - ужасно грязный салон! Скорее всего, в него складывали старые запчасти, другого объяснения у меня нет. Опять же, мастер-приемщик меня уверял, что салон почистить забыли, а в качестве компенсации деньги за чистку он положил мне на счет мобильного телефона. Инцидент был бы исчерпан, и я бы не стал даже писать на форум, если бы не появился огромный зазор между бампером и фарой. Позже я обнаружил небольшую притертость на переднем бампере. Я бы подумал, что автомобиль притерли в мое отсутствие, но после сервиса я несколько дней никуда не выезжал, и автомобиль стоял в подземном паркинге, так что этот вариант придется исключить. Посмотрим, удастся ли сервису устранить все недочеты. Сомневаюсь, что еще раз поеду в этот сервис.
Ах да, теперь на скорости 80 км/ч справа, где-то в районе передней правой фары, (с той стороны, где производился ремонт) гуляет ветер. Я не знаю, с чем это связано, но до ремонта такого точно не было.
P.S. Фото до и после ремонта выложу в ближайшее время. Обязательно выложу фотографии до и после устранения недостатков.
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить покрасить капот на астру J? Горе-полировщики перестарались и сожгли лак
PS. Насколько я понимаю, белую машину, а тем более капот, локально сделать хорошо не получится?
Последний раз редактировалось Flahorn; 04.07.2015 в 16:08.
капоты, как лицо машины - обычно локально не красятся
т.к. в переливах солнечного цвета - можно будет найти переход
перекрас капота для клуба
= 7500р.
в данную цену всё включено - и снятие-разборка-установка, и краска, и все необх. лкм
Сообщение от Flahorn
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить покрасить капот на астру J? Горе-полировщики перестарались и сожгли лак
PS. Насколько я понимаю, белую машину, а тем более капот, локально сделать хорошо не получится?