Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 336

Тема: Кузовные работы быстро/качественно -10% [МСК]

1. Цитата Сообщение от ixeil Посмотреть сообщение
    нужно покрасить центральную панель(пластик) из серебра в стандартный цвет черный рояльный лак, цена?
    так же нужно покрасить заднюю хром палку/молдинг/саблю в черный глянец, хром с палки снят, цена?

все детали снимать/устанавливать не нужно я привезу и отдам так.
    добрый вечер,

>>> нужно покрасить центральную панель(пластик) из серебра в стандартный цвет черный рояльный лак, цена?
    = 5800р.

>>>так же нужно покрасить заднюю хром палку/молдинг/саблю в черный глянец, хром с палки снят, цена?
    = 4800р.

всё включено

Сергей "Рихтуем.РФ" 8 (916) 5-2-3-111-7
    Фото цеха
    Мы даём оценку повреждений по email: rihtuem.rf@gmail.com
    Мы находимся в пешей доступности от м.Партизанская,м.Измайлово и м.Соколиная Гора в АТЦ Измайлово, по адресу Московский проспект д.1

2. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    что так дорого то

3. Новичок Новичок Delirium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Подскажите по цене: правка/покраска порога без резки. С дверью хотелось бы обойтись без покраски. Карточка клуба есть.
    01.jpg02.jpg

4. Добрый день,

Приведу цены со скидкой для клуба

Порог левый, сложное выправление споттером на грани замены+антигравий+перекрас
    = 11400р.

Дверь - желательно вживую осмотреть
    Если есть возможность беспокрасочно выравнять
    = 3200р.
    Если не будет такой возможности - то рихтовка+перекрас
    = 7600р.

В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.

Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите по цене: правка/покраска порога без резки. С дверью хотелось бы обойтись без покраски. Карточка клуба есть.
    Вложение 200871Вложение 200872

Фото цеха
    Мы находимся в пешей доступности от м.Партизанская,м.Измайлово и м.Соколиная Гора в АТЦ Измайлово, по адресу Московский проспект д.1

5. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей добрый день!Ситуация такая: передние брызговики ободрали краску до металла (около 1 см - один брызговик, другой - задиры до металла) какие варианты есть? локально отремонтировать оба крыла или все таки перекрасить?во сколько обойдется перекраска одного крыла полностью со снятием установкой и скидкой для клуба?Цвет Техникал Грей (темно-серы) Спасибо!

6. Добрый вечер,

Судя по описанию - вполне возможен локальный перекрас для устранения таких задиров (точнее - желательно конечно увидеть фото или вживую)

Приведу цены со скидкой для клуба

Локальный перекрас каждого крыла
    = 3400р.
    либо
    Полный перекрас каждого крыла
    = 6800р.

В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.

Цитата Сообщение от exciter007 Посмотреть сообщение
    Сергей добрый день!Ситуация такая: передние брызговики ободрали краску до металла (около 1 см - один брызговик, другой - задиры до металла) какие варианты есть? локально отремонтировать оба крыла или все таки перекрасить?во сколько обойдется перекраска одного крыла полностью со снятием установкой и скидкой для клуба?Цвет Техникал Грей (темно-серы) Спасибо!

Фото цеха

7. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А без клубной карты дисконт будет? А то карту хрен допросишся у кого, 2 раза пытался её купить и толку фиг.

8. Добрый день,

Мы дадим скидку по нику астраклуба, но с Вас обязательный отзыв в нашей теме !

Добро пожаловать !

Цитата Сообщение от zizik Посмотреть сообщение
    А без клубной карты дисконт будет? А то карту хрен допросишся у кого, 2 раза пытался её купить и толку фиг.

Фото цеха

9. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Отзыв ясен пень накатаю. После работ.
    Адрес сервиса правильно напишите, а то в блуд народ пускаете.
    Я кстати вчера заезжал и мне всё оценили, запчасти придут и я сразу к Вам.

10. Цитата Сообщение от zizik Посмотреть сообщение
    Отзыв ясен пень накатаю. После работ.
    Адрес сервиса правильно напишите, а то в блуд народ пускаете.
    Я кстати вчера заезжал и мне всё оценили, запчасти придут и я сразу к Вам.
    ок,

да у нас там сейчас ремонт дороги - из-за этого с другой стороны здания заезд

Фото цеха

11. Отдал пару дней назад им Citroen C3, обещали вернуть через неделю. Посмотрим, что получится. По результату отпишусь. Скидку, правда, не сделали, хотя я являюсь давним посетителем клуба. Кстати, правильно ли я понял, что рихтуем.рф и автоботаник - это одно и то же?

12. Цитата Сообщение от sashok_vOlk Посмотреть сообщение
    Отдал пару дней назад им Citroen C3, обещали вернуть через неделю. Посмотрим, что получится. По результату отпишусь. Скидку, правда, не сделали, хотя я являюсь давним посетителем клуба.
    мы предоставляем скидку по просьбе руководства клуба - только по карте или рамке клуба

автомобиль ситроен - никак к клубу не относится (ни рамки, ни карты)

рихтуем.рф - мы отдельная компания, граничим с другими кузовными мастерскими на территории

Фото цеха

13. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    На телефон указанный топик стартером всегда отвечает Александр. Приезжал для оценки стоимости работ, оценили. Сегодня звонил для уточнения времени когда можно приехать и спросил про скидку указанную в первом посте, на что Александр ответил что не про какие скидки он не чего не знает и не ведует.

Решётку слива воды при въезде в гараж заварите, а то ноги переломать можно.

14. добрый вечер,

прошу извинить за то, что мастер Саша так сказал про скидку

я его попросил Вам перезвонить и обязательно предоставить скидку

Цитата Сообщение от zizik Посмотреть сообщение
    На телефон указанный топик стартером всегда отвечает Александр. Приезжал для оценки стоимости работ, оценили. Сегодня звонил для уточнения времени когда можно приехать и спросил про скидку указанную в первом посте, на что Александр ответил что не про какие скидки он не чего не знает и не ведует.

Решётку слива воды при въезде в гараж заварите, а то ноги переломать можно.

Фото цеха

15. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу оставить свой отзыв об этой конторе. Сдавал на покраску авто с 30.05 - 02.06, принимал мастер Сергей, обещал что в понедельник машина будет готова. Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте!Приехал, осмотрел!Я прибывал в шоке немного. Собрали отвратительно, как будто в первый раз разбирали J-ку! Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались!Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер!?я молчу про уплотнительные резинки, которые также имели зазоры. Один подкрылок остался без самореза, ну и на прощанье оставили мне скол на водительской двери.Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол. Стыдно ребят за Вас!

16. добрый день,

>>> Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались
    подскажите, пожалуйста, о каких претензиях по зазорам крыло-стойка к нам идет речь, если крылья вообще не снимались ?

>>> Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер
    дело в том, что ни фары, ни бампер мы не снимали
    по заказ-наряду - у вас красились только два передних крыла

>>> Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте
    прошу извинить за задержку один день

>>> Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол
    мы всегда укрываем пассажирское сиденье целофаном на время перегонки мастером-приемщиком
    обычно такие претензии высказываются на месте - у нас мойка здесь же, мы бы вам комплекс сделали в подарок если бы вы только сказали
    предлагаю и сейчас заглянуть к нам - мы сделаем комплексную бесплатную мойку, если вышел такой наш косяк

Хочу оставить свой отзыв об этой конторе. Сдавал на покраску авто с 30.05 - 02.06, принимал мастер Сергей, обещал что в понедельник машина будет готова. Звонил в понедельник, машину только собирались красить, ну да ладно подумал я, один день мне погоды не сделает. Звоню во вторник, приезжайте к 20 вечера и забирайте!Приехал, осмотрел!Я прибывал в шоке немного. Собрали отвратительно, как будто в первый раз разбирали J-ку! Зазоры на передних стойках, при чем машина не битая и крылья не снимались!Под передними фарами зазоры с палец, неужели нельзя было нормально посадить бампер!?я молчу про уплотнительные резинки, которые также имели зазоры. Один подкрылок остался без самореза, ну и на прощанье оставили мне скол на водительской двери.Пассажирское сиденье было грязное, пожалели один целофановый чехол. Стыдно ребят за Вас!
    Последний раз редактировалось Рихтуем.РФ; 10.06.2015 в 10:53.

Фото цеха

17. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно что крылья не снимались, а частично откручивались со слов вашего маляра, который и собирал её во время моего визита!и то что бампер отгибался или отстегивался чтобы лак попал в скрытые полости!откуда тогда зазоры под фарами???я сдавал вам машину с заводскими зазорами!и не надо делать из меня дурака!я прекрасно знаю свой авто, как и любой другой владелец. Я говорил вашему Александру про эти косяки, но толком ничего не сделали!Он даже не заметил этот срач на пассажирском, да и тех.мойку сделали когда я попросил его об этом!а вы ещё говорите про какой то там комплекс!!!мне уже хотелось побыстрее свалить от вас, чтобы не слушать этот бред про зазоры и все прочее. Проблемы нужно решать на месте, я согласен, но с толковым мастером! К Сергею претензий у меня нет.

18. Вот я тот Сергей как раз

Прошу извинить, если что-то некорректно

Если найдете несколько минут времени и загляните к нам - даю слово, мы оперативно, при Вас поправим все зазоры и урегулируем проблему

К Сергею претензий у меня нет.

Фото цеха

19. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    Буду в Москве, обязательно заеду!

20. Итак, хочу и я оставить об этом сервисе. Когда забирал машину, не заметил небольшого зазора между бампером и фарой, который за неделю превратился в щель полусантиметровой толщиной, через которую видно, что одно из креплений бампера сломано. Справедливости ради стоит отметить, что речь идет о б/у бампере, однако бампер покупал не я, а сервис. Если проблема в бампере, то возникает закономерный вопрос, зачем было покупать такой бампер, если в установке, то мне должны все исправить. Следующий недостаток - ужасно грязный салон! Скорее всего, в него складывали старые запчасти, другого объяснения у меня нет. Опять же, мастер-приемщик меня уверял, что салон почистить забыли, а в качестве компенсации деньги за чистку он положил мне на счет мобильного телефона. Инцидент был бы исчерпан, и я бы не стал даже писать на форум, если бы не появился огромный зазор между бампером и фарой. Позже я обнаружил небольшую притертость на переднем бампере. Я бы подумал, что автомобиль притерли в мое отсутствие, но после сервиса я несколько дней никуда не выезжал, и автомобиль стоял в подземном паркинге, так что этот вариант придется исключить. Посмотрим, удастся ли сервису устранить все недочеты. Сомневаюсь, что еще раз поеду в этот сервис.
    Ах да, теперь на скорости 80 км/ч справа, где-то в районе передней правой фары, (с той стороны, где производился ремонт) гуляет ветер. Я не знаю, с чем это связано, но до ремонта такого точно не было.
    P.S. Фото до и после ремонта выложу в ближайшее время. Обязательно выложу фотографии до и после устранения недостатков.

21. Цитата Сообщение от exciter007 Посмотреть сообщение
    Буду в Москве, обязательно заеду!
    добро пожаловать !

Цитата Сообщение от sashok_vOlk Посмотреть сообщение
    огромный зазор между бампером и фарой. Позже я обнаружил небольшую притертость на переднем бампере
    зазор уберем
    бампер сполируем в подарок

Фото цеха

22. у нас акция для любимого астра-клуба:

абразивная полировка полного кузова тремя пастами 3М
    = 7500руб.

Фото цеха

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Кузовные работы быстро/качественно -10% [МСК]

Круто!

Сколько По времени?

24. добрый день

на полную абразивную полировку нам потребуется два дня, либо одни полные сутки (по договоренности)

Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Круто!

Сколько По времени?

Фото цеха

Сказали спасибо:

25. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Оценку по фото делаете?

26. да, конечно

пришлите, пожалуйста, фото на rihtuem.rf@gmail.com

оперативно оценим

Цитата Сообщение от MeMoRy Посмотреть сообщение
    Оценку по фото делаете?

Фото цеха

27. Новичок Новичок Flahorn на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Добрый день!
    Подскажите, сколько будет стоить покрасить капот на астру J? Горе-полировщики перестарались и сожгли лак
    PS. Насколько я понимаю, белую машину, а тем более капот, локально сделать хорошо не получится?
    Последний раз редактировалось Flahorn; 04.07.2015 в 16:08.

28. добрый вечер,

капоты, как лицо машины - обычно локально не красятся

т.к. в переливах солнечного цвета - можно будет найти переход

перекрас капота для клуба
    = 7500р.

в данную цену всё включено - и снятие-разборка-установка, и краска, и все необх. лкм

Цитата Сообщение от Flahorn Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, сколько будет стоить покрасить капот на астру J? Горе-полировщики перестарались и сожгли лак
    PS. Насколько я понимаю, белую машину, а тем более капот, локально сделать хорошо не получится?

Фото цеха

29. Новичок Новичок Flahorn на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Восхитительно) На неделе заеду к вам

30. Цитата Сообщение от Flahorn Посмотреть сообщение
    Восхитительно) На неделе заеду к вам
    отлично, ждём Вас !

Фото цеха

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)