порог, если есть возможность локально покрасить
= 2200р.
если полный перекрас порога
= 5200р.
цена с учетом скидки для клуба
достаточно за час до приезда позвонить и подъехать в любое удобное Вам время - мы работаем ежедневно без выходных с 9 до 21
Сообщение от zlobo
Вчера посмотрел, помимо крыла, брызговики натёрли и пороги...сколько будет стоить перекрас одного порога?
Вы стоимость указываете с учётом скидки клуба?
К Вам нужно записываться заранее? Или можно подъезжать в любое удобное время?
Добрый день. Соориентируйте по стоимости: окраска переднего бампера на Astra J. Бампер целый - местами облез лак после неудачной окраски предыдущим собственником. Ну и низ стандартно отпескоструен. Цвет Waterworld.
перекрас бампера переднего с зачисткой предыдущей неудачной окраски
= 6800руб.
в приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Сообщение от Uncensored
Добрый день. Соориентируйте по стоимости: окраска переднего бампера на Astra J. Бампер целый - местами облез лак после неудачной окраски предыдущим собственником. Ну и низ стандартно отпескоструен. Цвет Waterworld.
Подправил машинку у ребят - локальный окрас крыла и порога.
Всё сделали отлично и быстро! Посоветовали про брызговики.
Я особо к цветам не придирчив, но пойму попали в цвет на отлично =)
Ну и конечно очень удобно, что недалеко от метро, можно оперативно подъехать и уехать =)
Итак, отчёт) Оставлял машину на окраску переднего бампера.
Первое, что хочу отметить, это скорость работы. Оставил машину поздно вечером в четверг, в субботу уже всё готово было.
Второе - это качество! Просто великолепно! Ни подтеков, ни пыли под лаком, даже пресловутой шагрени нет! Супер! И цвет как нужно!
Третье - месторасположение. Добираться своим ходом как от так и до метро очень удобно. Минут 10 идти.
Ну и четвертое, это приятный бонус в виде помытой машины) Красавцы одним словом! Так держать!
Подправил машинку у ребят - локальный окрас крыла и порога.
Всё сделали отлично и быстро! Посоветовали про брызговики.
Я особо к цветам не придирчив, но пойму попали в цвет на отлично =)
Ну и конечно очень удобно, что недалеко от метро, можно оперативно подъехать и уехать =)
Спасибо!
Сообщение от Astashkin
Итак, отчёт) Оставлял машину на окраску переднего бампера.
Первое, что хочу отметить, это скорость работы. Оставил машину поздно вечером в четверг, в субботу уже всё готово было.
Второе - это качество! Просто великолепно! Ни подтеков, ни пыли под лаком, даже пресловутой шагрени нет! Супер! И цвет как нужно!
Третье - месторасположение. Добираться своим ходом как от так и до метро очень удобно. Минут 10 идти.
Ну и четвертое, это приятный бонус в виде помытой машины) Красавцы одним словом! Так держать!
Добрый день!
Не могли бы прикинуть по деньгам и что на замену\восстановление ?
Запчасти надо самим покупать или вы по разборкам имеете контакты ?
Удар был сзади. Панель замка ушла вперед. Но сам замок работает, багажник с хрустом открывается-закрывается На хром пластине все крепежы сломаны.
Цвет метро. 2.jpg1.jpgimage5.jpgimage1.jpg
ремонт задней панели, замена битых кузовных элементов, выставление зазоров
= 10000-16000р. в зависимости от сложности скрытых повреждений
крышка багажника, замена+перекрас
= 7200р.
бампер задний, ремонт+перекрас
= 8700р.
В приведенные цены включены все необходимые лако-красочные материалы и арматурные работы.
Пробить цены-наличие на бу/новые целые запчасти по разборкам/магазинам Москвы готовы бесплатно - требуются только год+комплектация+VIN - в email rihtuem.rf@gmail.com
Обычно по запчастям (б/у или новым) мы работаем с разборками/магазинами двумя путями:
1. клиент сам по ответам разборок/магазинов выбирает где что купить, едет закупает, доставляет к нам на склад запчасти
2. мы отправляем водителя на разборку/магазин, он доставляет к нам на склад запчасти
2-ой вариант стоит 1500-2000р. по Москве (с одной разборки/магазина) и требует 100% предоплаты на запчасти, во втором варианте мы несём ответственность за качество приобретенных запчастей.
Сообщение от Defy1
Добрый день!
Не могли бы прикинуть по деньгам и что на замену\восстановление ?
Запчасти надо самим покупать или вы по разборкам имеете контакты ?
Удар был сзади. Панель замка ушла вперед. Но сам замок работает, багажник с хрустом открывается-закрывается На хром пластине все крепежы сломаны.
Цвет метро. Вложение 209512Вложение 209513Вложение 209514Вложение 209516
У нас юбилей на этой неделе - 3 года, как мы занимаемся кузовным ремонтом вместе с астраклубом !
В связи с этим - мы предлагаем просто внеконкуретную акцию - только на этой неделе с 30.11 по 06.12 мы покрасим любую деталь любому члену астра-клуба за 5800руб включая снятие-установку и материалы !!!
День добрый! Сколько сейчас у вас стоит покрасить задний бампер (insignia)?
привезу отдельно бампер на покраску, а потом подъеду чтоб поставить вместо битого старого.
День добрый! Сколько сейчас у вас стоит покрасить задний бампер (insignia)?
привезу отдельно бампер на покраску, а потом подъеду чтоб поставить вместо битого старого.
добрый день,
со скидкой для клуба (включены материалы+краска+снятие-установка)
= 6800руб.
Добрый день. Написал Вам на почту запрос на ремонт помятого порога на Astra j споттером. Вы ответили, что ориентировочная стоимость около 7 000 руб. и необходим визуальный осмотр. Вчера сдал авто в ремонт Александру, но он на вопрос о скидках "клубням" не ответил. Уточните, пожалуйста, это стоимость со скидкой? Как только получу Астру из ремонта, пригоню авто жены с повреждённой крышкой багажника.
Добрый день. Написал Вам на почту запрос на ремонт помятого порога на Astra j споттером. Вы ответили, что ориентировочная стоимость около 7 000 руб. и необходим визуальный осмотр. Вчера сдал авто в ремонт Александру, но он на вопрос о скидках "клубням" не ответил. Уточните, пожалуйста, это стоимость со скидкой? Как только получу Астру из ремонта, пригоню авто жены с повреждённой крышкой багажника.
Решил написать небольшой отзыв по результатам ремонта порога на Astra J.
Не буду перечислять не значительные неприятности, которые удалось устранить непосредственно на месте, но возникло несколько вопросов:
1. Зачем отключать регистратор от питания, а если отключили, то почему обратно он не был включен?
2. Если ремонт порога производился споттером, то почему при ремонте не была отключена клемма аккумулятора?
Возникает вопрос: а споттером ли производился ремонт?
Ответа на эти вопросы не жду, но обязательно заеду в другой сервис и померю толщину лакокрасочного покрытия на пороге. Уж больно сомневаюсь я в том, что ремонт был произведен вытяжкой металла. Может там просто много шпатлевки?
Вопросов к Александру и Евгению не имею: машину сдал 09.01. готова была 13.01 - ранее обещанного срока.
Могу пожелать компании поменять маляра - не думаю, что он заинтересован в КАЧЕСТВЕННОМ ремонте авто (причем пришедших с форума). Наверное ему известно, что красить деталь по старому антикору (заводскому) недопустимо. Если не знает, что объясните ему, пожалуйста.
Общее впечатление таково: срок ремонта выполняется, машина после ремонта была тщательно помыта (за что спасибо),качество, увы, - как у "Армена" в гаражах.
Стоял вопрос о ремонте вмятины на авто жены, но не думаю, что повторно обращусь.
Что посоветовать форумчанам? Если делаете авто на продажу, то можно воспользоваться услугами, если для себя, то не рекомендовал бы.
>>> не думаю, что он заинтересован в КАЧЕСТВЕННОМ ремонте авто (причем пришедших с форума). Наверное ему известно, что красить деталь по старому антикору (заводскому) недопустимо. Если не знает, что объясните ему, пожалуйста.
а почему Вы решили, что мы по старому антикору наносили покрытие ?
технология ремонта порога следующая: зачищается старое лкп+антикор+грунт покрытие, споттером выправляется голый металл, шпатлюется в ноль металл, далее грунтом покрывается, потом покрывается антикором, сверху наносится краска и лак
никаким, обращу внимание - НИКАКИМ способом не может остаться старое антикор покрытие на пороге
во время покраски порога возможны только трудности попадания шагрени свежего антикор покрытия (кол-во и величина зерен) в шагрень старого антикор-покрытия
но Вы про это не пишете, значит мы максимально попали в шагрень
Вы даже думаете, что мы оставили старый антикор это заблуждение, там свежий антикор, который максимально подогнан под ваш
>>> почему при ремонте не была отключена клемма аккумулятора?
аккумулятор всегда отключается во время сварочных (в т.ч. споттерных) работ !
иначе, пожечь проводку можно
каким образом Вы пришли к заключению что клемма не скидывалась ?
>>> обязательно заеду в другой сервис и померю толщину лакокрасочного покрытия на пороге
вот честно, было бы по-мужски - сначала поехать проверить, а потом обвинять в невытягивании/неотключении/неантикоре,
просто голословно
тем более, что по качеству работ Вы были полностью довольны во время приемки авто
стоило вытягивание порога 7000руб., ремонт был самый сложный - если по шкале брать сложности вытягивания
даже пофантазировать если - НУ КАК БЫ МОГЛИ МЫ НЕ ПОВРЕДИВ СТАРЫЙ АНТИКОР ВЫПРАВИТЬ ТАКИЕ ЗАМЯТИЯ ?
шарик воздушный внутрь порога засунуть, надуть его и он повыправлял все замятия ?
Сообщение от AstraLyub
Решил написать небольшой отзыв по результатам ремонта порога на Astra J.
Не буду перечислять не значительные неприятности, которые удалось устранить непосредственно на месте, но возникло несколько вопросов:
1. Зачем отключать регистратор от питания, а если отключили, то почему обратно он не был включен?
2. Если ремонт порога производился споттером, то почему при ремонте не была отключена клемма аккумулятора?
Возникает вопрос: а споттером ли производился ремонт?
Ответа на эти вопросы не жду, но обязательно заеду в другой сервис и померю толщину лакокрасочного покрытия на пороге. Уж больно сомневаюсь я в том, что ремонт был произведен вытяжкой металла. Может там просто много шпатлевки?
Вопросов к Александру и Евгению не имею: машину сдал 09.01. готова была 13.01 - ранее обещанного срока.
Могу пожелать компании поменять маляра - не думаю, что он заинтересован в КАЧЕСТВЕННОМ ремонте авто (причем пришедших с форума). Наверное ему известно, что красить деталь по старому антикору (заводскому) недопустимо. Если не знает, что объясните ему, пожалуйста.
Общее впечатление таково: срок ремонта выполняется, машина после ремонта была тщательно помыта (за что спасибо),качество, увы, - как у "Армена" в гаражах.
Стоял вопрос о ремонте вмятины на авто жены, но не думаю, что повторно обращусь.
Что посоветовать форумчанам? Если делаете авто на продажу, то можно воспользоваться услугами, если для себя, то не рекомендовал бы.
Последний раз редактировалось Рихтуем.РФ; 18.01.2016 в 15:41.
Не хочу показаться "диванным генералом", но на заданные вопросы отвечу:
1. Про антикор - когда выпрямляли по моей просьбе загиб металла на сварном шве в месте соединения порога и днища, в районе установки переднего домкрата, которого не было при сдаче авто в ремонт, краска отходила очень охотно и под ней был антикор, темного цвета.
Про технологию все правильно сказано, она именно такая должна быть, но скажите, пожалуйста, если повреждение части порога, то ремонтируется весь порог? Если да, то объясните, каким образом старый антикор остался в том месте, где ремонта не было, а на месте ремонта крупная шагрень? Значит ремонт был локальным и не всего порога а только повреждённой части. Кстати, чтоб быть корректным я в предыдущем посте описал это как незначительные неприятности. Одна из них это шагрень и есть.
2. Клемма. Настройки магнитолы разве не слетают после снятия клеммы? Или я ошибаюсь, или ваши сотрудники запомнили её настройки и восстановили их в прежнем виде.
3. Про поступки по-мужски. Если внимательно читать, то можно обнаружить, что я никого не обвинял, а лишь выразил сомнение в производстве работ споттером, а вот если я обнаружу, что ремонт сделан не так как мне описывали, тогда наверное интонация будет немного иной. Что касается моей довольностью приемкой авто: я принимал авто в течение без малого полутора часов... Почему так долго? Спросите у Александра, думаю он Вам объяснит, а может даже фото покажет...
4. Про фантазию. Согласен, что замятие нельзя выправить без снятия старого антикора. Вот только остаётся только догадываться, по какой такой причине новый антикор нанесён только в место ремонта , а не весь порог?
Об остальных незначительных неприятностях Вы можете узнать у Александра, не думаю что стоит это здесь обсуждать...
И последнее, я заказчик, Вы исполнитель. Я заказал и оплатил работу, Вы её выполнили. Как заказчик я имею право на мнение, я его здесь высказал, причём очень корректно.
Вероятно, чтобы доказать случайность возникших обстоятельств при ремонте моего авто, можно было по иному построить решение спорных ситуаций, но Вам видней. Опыт работы в этом бизнесе подтверждает правильность Ваших действий.
И последнее, чтоб не оказаться в глазах форумчан пиз... лом, который портит Вашу репутацию, готов найти время и продемонстрировать все, о чем мной здесь было написано. Жду Вас в гости, либо приму Ваше приглашение...
>>> я никого не обвинял, а лишь выразил сомнение в производстве работ споттером
а если Вы добрый и честный помощник и советчик для форумчан, но при этом не уверены точно в своих догадках - то почему сначала не сообщили в личку мне или мастеру приемщику не позвонили и свои сомнения в качестве не высказали ?
зачем на публику гадости писать вроде как у "Армена" в гаражах или не рекомендовал бы
уважаемый клиент, это не сомнение(!), это несколько голословных увтерждений !
когда Вам нужна была скидка - Вы как-то нашли возможность и в личку написать, и в email написать, а не в форум
а тут "правду рубить" не разобравшись ни в чём - сразу для дорогих форумчан горячие пирожки-догадки ?
>>> Согласен, что замятие нельзя выправить без снятия старого антикора
КАК ИТОГ
если что-то не так - то гарантия на наши работы 1 год с момента ремонта - пожалуйста, в любое удобное время обратитесь, если шагрень не устроит, или ещё какие-то моменты не понятны останутся
- мы всегда открыты, или объясним, или оперативно исправим
Сообщение от AstraLyub
Не хочу показаться "диванным генералом", но на заданные вопросы отвечу:
1. Про антикор - когда выпрямляли по моей просьбе загиб металла на сварном шве в месте соединения порога и днища, в районе установки переднего домкрата, которого не было при сдаче авто в ремонт, краска отходила очень охотно и под ней был антикор, темного цвета.
Про технологию все правильно сказано, она именно такая должна быть, но скажите, пожалуйста, если повреждение части порога, то ремонтируется весь порог? Если да, то объясните, каким образом старый антикор остался в том месте, где ремонта не было, а на месте ремонта крупная шагрень? Значит ремонт был локальным и не всего порога а только повреждённой части. Кстати, чтоб быть корректным я в предыдущем посте описал это как незначительные неприятности. Одна из них это шагрень и есть.
2. Клемма. Настройки магнитолы разве не слетают после снятия клеммы? Или я ошибаюсь, или ваши сотрудники запомнили её настройки и восстановили их в прежнем виде.
3. Про поступки по-мужски. Если внимательно читать, то можно обнаружить, что я никого не обвинял, а лишь выразил сомнение в производстве работ споттером, а вот если я обнаружу, что ремонт сделан не так как мне описывали, тогда наверное интонация будет немного иной. Что касается моей довольностью приемкой авто: я принимал авто в течение без малого полутора часов... Почему так долго? Спросите у Александра, думаю он Вам объяснит, а может даже фото покажет...
4. Про фантазию. Согласен, что замятие нельзя выправить без снятия старого антикора. Вот только остаётся только догадываться, по какой такой причине новый антикор нанесён только в место ремонта , а не весь порог?
Об остальных незначительных неприятностях Вы можете узнать у Александра, не думаю что стоит это здесь обсуждать...
И последнее, я заказчик, Вы исполнитель. Я заказал и оплатил работу, Вы её выполнили. Как заказчик я имею право на мнение, я его здесь высказал, причём очень корректно.
Вероятно, чтобы доказать случайность возникших обстоятельств при ремонте моего авто, можно было по иному построить решение спорных ситуаций, но Вам видней. Опыт работы в этом бизнесе подтверждает правильность Ваших действий.
И последнее, чтоб не оказаться в глазах форумчан пиз... лом, который портит Вашу репутацию, готов найти время и продемонстрировать все, о чем мной здесь было написано. Жду Вас в гости, либо приму Ваше приглашение...
Последний раз редактировалось Рихтуем.РФ; 19.01.2016 в 03:27.