avtogen
на тест-драйв не обязательно к знакомому ехать,можно обзвонить диллеров и поехать туда,где есть такая же машина))для начала посмотреть-что за усилитель стоит
avtogen Про закусывания не скажу, а вот увод может из-за ветра быть, последние два дня в Москве и области сильный ветер дует... Я просто живу в подмосковье и по трассе езжу каждый день, так вот когда сильный ветер любую машину уводит (да еще и колея)... Машина у меня четвертая уже и на всех так было когда ветер сильный...
avtogen
на тест-драйв не обязательно к знакомому ехать,можно обзвонить диллеров и поехать туда,где есть такая же машина))для начала посмотреть-что за усилитель стоит
О , а точно, у нас с атмо разные усилители или нет? Просто на тесте не видел турбу, везде атмо в косме))
Может кто знает где есть турба 1,6 на тесте?
avtogen Про закусывания не скажу, а вот увод может из-за ветра быть, последние два дня в Москве и области сильный ветер дует... Я просто живу в подмосковье и по трассе езжу каждый день, так вот когда сильный ветер любую машину уводит (да еще и колея)... Машина у меня четвертая уже и на всех так было когда ветер сильный...
Спасибо за комментарий, но проблема появилась гораздо раньше. Наверное конец сентября. И после полной загрузки авто в аэропорту "телами")) А тема поздно, потому, что зарегился тока вчера
Если гуляет, а мастера говорят, что все ОК. Значит у мастеров руки растут из одного места. У меня вообще не гуляет машина, даже на зимней резине и на высокой скорости.
Опелеводы из Карелии говорят,что нет.Сайт гласит с 2011 модельного года 1,6 атмо-ЭГУР,1,4 и 1,6 турбо-ЭУР.Насчет Эссентии 1,4 точно не знаю,скорее всего что в наличии на заводе,то и ставят.2010 модельный вроде как у всех движков и комплектаций ЭУР заявлялся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Опелеводы из Карелии говорят,что нет.Сайт гласит с 2011 модельного года 1,6 атмо-ЭГУР,1,4 и 1,6 турбо-ЭУР.Насчет Эссентии 1,4 точно не знаю,скорее всего что в наличии на заводе,то и ставят.2010 модельный вроде как у всех движков и комплектаций ЭУР заявлялся
примерно так и думаю-что ближе под рукой,то и ставят...для России всё прокатит
Моё субъективное мнение - если вы проверили подвеску, колеса и все в порядке, плюс еще руль закусывает, то проверять надо рейку и работу ЭУР.
Спасибо за совет. Все же, хочу попробовать после НГ такую же астру потестить у ОД.А там и буду решать.
А так думаю, если на форуме ни кого кроме меня, не смущает "закусывание", то возможен тех.брак в единичном случае. Как вариант))
По результатам отпишусь ессесно!
Всем спасибо !